Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7117. (Read 19306558 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Но с поло я сегодня ликвидируюсь сразу, как станет понятно с раздачей и торгами кеши. И мало кому советую там оставаться.

Неужели с поло всё так плохо, что с него нужно ликвидироваться как можно скорее?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Кстати, сейчас не так уж сильно льют альты, я ожидал худшего, некоторые даже дороже, чем вчера.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Логичный вопрос.
Если я переливаю биток с Core кошелька, а потом только копирую старый wallet в новый кошелек, КАК новый кошелек сможет там что то увидеть, если баланс на нем будет 0 BTC? По такой аналогии можно "набананить" неограниченое колличество BCC ...

Не уверен, что старый wallet.dat подойдет ко всем кошелькам. Импортировать нужно приватный ключ.

Логичный ответ: на приватном ключе ограниченное количество монет. А сколько ты раз и куда будешь импортировать мало кому интересно. Один раз потратил в другой сети и импортируй до посинения.

Теперь ужасно нубский вопрос.
КАК ИМПОРТИРОВАТЬ КЛЮЧ!?

Я всегда бэкапился только сохранением(копи\пастой) wallet. Насколько я понимаю, в нем порядка 10 ключей.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Впервые вижу на Поло, что у одних функционирует кошель, а у других нет. У меня временная блокировка на ввод/вывод BTC. И на чарте USDT-BTC стандартное для блокировки предупреждение:
BTC is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BTC team. Any updates must be tested and audited before enabling.
Все, мой тоже отключили. Возможно это было из-за того, что у меня всегда открыта эта вкладка на одном из мониторов и автоматически страница не обновляется.

РФ не под торговым эмбарго. У неё другие санкции.
Ок, спасибо.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Для тех, кому лень читать новые правила форклог уже ключевые моменты обрисовал - http://forklog.com/novye-pravila-poloniex-predusmatrivayut-otkaz-ot-kollektivnyh-iskov-protiv-birzhi/

Мне больше всего интересно, ведь РФ под санкциями от США. Что в итоге с торгошами из РФ может случиться?
РФ не под торговым эмбарго. У неё другие санкции.
full member
Activity: 275
Merit: 218
странно а у меня открыто может это часть счётов заблокировано только?
По идее больших поводов на блокирование депозитов нет (насколько мне техническая грамотность позволяет это понять). Двойных трат быть не должно, самому битку ничего не угрожает. Но с поло я сегодня ликвидируюсь сразу, как станет понятно с раздачей и торгами кеши. И мало кому советую там оставаться.
Впервые вижу на Поло, что у одних функционирует кошель, а у других нет. У меня временная блокировка на ввод/вывод BTC. И на чарте USDT-BTC стандартное для блокировки предупреждение:
BTC is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BTC team. Any updates must be tested and audited before enabling.
legendary
Логичный вопрос.
Если я переливаю биток с Core кошелька, а потом только копирую старый wallet в новый кошелек, КАК новый кошелек сможет там что то увидеть, если баланс на нем будет 0 BTC? По такой аналогии можно "набананить" неограниченое колличество BCC ...
Не уверен, что старый wallet.dat подойдет ко всем кошелькам. Импортировать нужно приватный ключ.

Логичный ответ: на приватном ключе ограниченное количество монет. А сколько ты раз и куда будешь импортировать мало кому интересно. Один раз потратил в другой сети и импортируй до посинения.

Да какая разница как считать капу.
Да большая на самом деле.

Это ж твое предложение вычитать цену BCH из цены BTC, я просто его озвучил.
Мое предложение было в другом, но забей. Время все покажет. Я могу ошибаться, но свои предположения оглашаю всегда до действия и потом сверяю их правильность или ищу ошибки в логике после. С нетерпением жду результатов.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Так я и не спорю что это халявные деньги, и на горках ещё многие наваряться, а ещё больше остануться без трусов, ситуация стандартная для гавнофорков) Я к тому что некоторые товарищи тут предлагають уверовать в хитрый план китайцев, и что биткоин кеш это всерьез и на долго, и что цена в 10% от капы битка, это оправдано и реально, и даже мало и вообще теперь капу битка можна делить на 2 части, и если биткоин кеш нарисовали 300 баксов, то их теперь нужно высчитать из цены битка.
Твоя главная проблема в том, что ты считаешь капитализации умножением количества монет на верхний ордер. Отсюда и все беды.

Да какая разница в данном случае как считать капу? Это ж твое предложение вычитать цену BCH из цены BTC, я просто его озвучил.

Quote from: poptop
А чего нервы-то сдают? Я еще вчера писал вам, что рынок учтет халявные 300 баксов и в цене битка, и в цене альтов. А ты как хотел, чтоб деньги из воздуха и везде профит?
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Уже десять раз ответили даже в этой теме. Ты единственный человек, который не пытается найти истину, а просто хочет, чтобы за него все сделали, но безопасно, чтоб и биржа не обманула.

Если вкратце: качаешь софт, который поддерживает BCH. Туда импортируешь приватный ключ, который до форка содержал битки. Чтобы софт не спер твои старые битки, прежде чем импортировать приватный ключ в BCH софт, скидываешь старые битки на новый приватный ключ.

Логичный вопрос.
full member
Activity: 215
Merit: 102
...обясняю - биткоин кеш обычный форк битка...

Да никто не спорит, но доходный, зараза, оказался. Я на нём уже поднял 0,6 BTC за сутки. И ещё будет. Smiley
Так я и не спорю что это халявные деньги, и на горках ещё многие наваряться, а ещё больше остануться без трусов, ситуация стандартная для гавнофорков) Я к тому что некоторые товарищи тут предлагають уверовать в хитрый план китайцев, и что биткоин кеш это всерьез и на долго, и что цена в 10% от капы битка, это оправдано и реально, и даже мало и вообще теперь капу битка можна делить на 2 части, и если биткоин кеш нарисовали 300 баксов, то их теперь нужно высчитать из цены битка.

Тупо не покупать и всё. Что бесплатно дадут - на своё усмотрение, горки или пиццу купить. Никакого риска.
legendary
Твоя главная проблема в том, что ты считаешь капитализации умножением количества монет на верхний ордер. Отсюда и все беды.

По идее больших поводов на блокирование депозитов нет (насколько мне техническая грамотность позволяет это понять). Двойных трат быть не должно, самому битку ничего не угрожает. Но с поло я сегодня ликвидируюсь сразу, как станет понятно с раздачей и торгами кеши. И мало кому советую там оставаться.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Кстати, у поло до сих пор вывод битков не закрыт.

sr. member

Да никто не спорит, но доходный, зараза, оказался. Я на нём уже поднял 0,6 BTC за сутки. И ещё будет. Smiley
legendary
Закрыт и ввод и вывод.
У меня активен. Объявлений тоже не было.

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Когда по времени будет хардфорк?
full member
Activity: 275
Merit: 218
Закрыт и ввод и вывод.
legendary
full member
Activity: 200
Merit: 100

legendary
Для тех, кому лень читать новые правила форклог уже ключевые моменты обрисовал - http://forklog.com/novye-pravila-poloniex-predusmatrivayut-otkaz-ot-kollektivnyh-iskov-protiv-birzhi/

Мне больше всего интересно, ведь РФ под санкциями от США. Что в итоге с торгошами из РФ может случиться?

Новые правила на кануне раздачи BCH. Совпадение? Поло кинет всех.

А еще одну подсказочку можно: допустим я хочу купить BCC и куда его отправить на хранение  ? Для него тот же кошелек, что и для BTC или другой ? Какой ?
BTC никогда не покупал и не юзал, ))
Да, для BCH есть свой софт. Вот ветка биткоин кеша, там вся инфа - https://www.reddit.com/r/BitcoinABC/
Тут можно и найти софт, который будет поддерживать кешу, и значимые узлы.

Реальная цена будет через две недели, сейчас дутый ничем не обоснованый фючерс.
Люди уже отдали реальных денег за кешу. Я не про фьючерсы говорил. Для меня наоборот удивительно, что они не растут, т.к. сейчас они совсем не дутые как раз. А возможно даже немного заниженные.

Точнее обснованый тупостью огромного числа держателей битка, у которых не хватает мозгов разобраться что происходит,
Я как раз думаю, что немалая часть понимает, что происходит и мутится как может. И косвенные признаки тому повсюду.

я ещё раз обясняю - биткоин кеш обычный форк битка, единственый нюанс что его создатели очень точно подгадали с временем, и воспользовавшись необразованостью и стадным инстинктом хомячья погнали паник волну, а так это обычный форк, можно каждый день по такому форку создавать, было бы только кому его впарить)
Не считай себя самым умным. Просто совет на будущее, а как ты с ним поступать будешь твое дело.
sr. member
Только вот фючерс в 300 баксов не потому что BCC реально будет столько стить, а потому что хомяки не понимают что происходит, и пробуют найти какието паралели в прошлом, как вариант ориентируються на ефир класик. Но BCC это не класик, и 10% от капы ему не светит ни при каких раскладах, через пару дней будет стоит в лучшем случае баксов 10, но горки да, будут знатные, но я лично в лотереях участия не принимаю.
Вообще-то у BCH уже есть реальная цена. Рынок его оценил. И стоить он может куда больше 10%. И я надеюсь, что так и будет. Тогда мои расчеты окажутся верными, я положу очередной профит в карман и буду улыбаться россказням "ни можиииит, ни будиииитт".

Единственная загвоздка, что фьючи не растут. Там по идее халявные деньги.

Реальная цена будет через две недели, сейчас дутый ничем не обоснованый фючерс. Точнее обснованый тупостью огромного числа держателей битка, у которых не хватает мозгов разобраться что происходит, и начинаеться истерики про хардфорки биткоина, раздвоение сети, галактика биткоин в опасносте Smiley я ещё раз обясняю - биткоин кеш обычный форк битка, единственый нюанс что его создатели очень точно подгадали с временем, и воспользовавшись необразованостью и стадным инстинктом хомячья погнали паник волну, а так это обычный форк, можно каждый день по такому форку создавать, было бы только кому его впарить)
Jump to: