Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7116. (Read 19306540 times)

hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Уже десять раз ответили даже в этой теме. Ты единственный человек, который не пытается найти истину, а просто хочет, чтобы за него все сделали, но безопасно, чтоб и биржа не обманула.

Если вкратце: качаешь софт, который поддерживает BCH. Туда импортируешь приватный ключ, который до форка содержал битки. Чтобы софт не спер твои старые битки, прежде чем импортировать приватный ключ в BCH софт, скидываешь старые битки на новый приватный ключ.

Логичный вопрос.
Если я переливаю биток с Core кошелька, а потом только копирую старый wallet в новый кошелек, КАК новый кошелек сможет там что то увидеть, если баланс на нем будет 0 BTC? По такой аналогии можно "набананить" неограниченое колличество BCC ...
Монеты не хранятся в кошельке, это просто записи в блокчейне, а в wallet.dat хранятся ключи для доступа к определенным адресам в блокчейне.
После того как блокчейны разделились в Core кошельке можно делать что угодно с монетами, это никак не скажется на количестве ВСС в другом блокчейне (кошельке)
full member
Activity: 203
Merit: 100
а тем временем начался бешанный откуп форков Smiley
Да какой на..  откуп они неделю назад дороже стоили
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Альты как и ожидалось вверх, Nxt ожидаемо впереди всех (как минимум на поло).
А что такого в нексте?

ИКО IGNIS

https://www.tradingview.com/chart/NXTBTC/JOGs4uya-NXT-BTC/
hero member
Activity: 910
Merit: 506
у меня ваще на поло при входе пишет This IP has been banned.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все, форк сделан. Все биржи зависли. Профит получен. Поло пока молчат, а ждуны ждут. Ох и будет оров скоро.

Теперь ужасно нубский вопрос.
КАК ИМПОРТИРОВАТЬ КЛЮЧ!?

Я всегда бэкапился только сохранением(копи\пастой) wallet. Насколько я понимаю, в нем порядка 10 ключей.
В настройках кошелька есть опция посмотреть приватные ключи. Если, конечно, твой кошелек позволяет это сделать.

Кстати, сейчас не так уж сильно льют альты, я ожидал худшего, некоторые даже дороже, чем вчера.
Их лить нужно было раньше. Сейчас их все перезакупили.

Неужели с поло всё так плохо, что с него нужно ликвидироваться как можно скорее?
Я лучше в стороне постою.

А что такого в нексте?

Grin Grin Grin Grin
Как же было весело читать вас аналитеги Grin Grin Grin Grin
на BCC (BCH) можно будет хорошо заработать, но чуть позже. Все кто не дергался и покупал на дне уже в хорошем +
Зеленые свечи практически везде.
Но и тактику могут сменить в любой момент.
Мне вот интересно те, кто начал в страхе выводит на кошельки и стали заложниками заморозки транзакций, ваша подстраховка с приват кеями стоила всей этой сЮеты?
Мне вот еще интересно, при средней +20% по альтам и возможный заход в новый форк на дне, но с ним такая муть, что возможный прибыльный исход может быть только спустя время.
Пока рано кричать, кто победил. 6 блоков и можно будет закинуть средства обратно.

sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
И на поло уже 40к юзеров, ы. Прям магия. Почаще бы так пафосно форкали.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Кракен лег вообще капитально. Angry
Но поло все равно скам.(R)

Ох, надеюсь, некст сейчас рванет до упора.
Интересно, а сколько продлится этот парад альтов? Неделю?
У меня API нескольких бирж не отвечали 15 мин. Слишком большая нагрузка во время откупа Grin
Отменил все планы, уселся на огромном балконе, жара +38, шоу интересное началось.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
 Grin Grin Grin Grin
Как же было весело читать вас аналитеги Grin Grin Grin Grin
на BCC (BCH) можно будет хорошо заработать, но чуть позже. Все кто не дергался и покупал на дне уже в хорошем +
Зеленые свечи практически везде.
Но и тактику могут сменить в любой момент.
Мне вот интересно те, кто начал в страхе выводит на кошельки и стали заложниками заморозки транзакций, ваша подстраховка с приват кеями стоила всей этой сЮеты?
Мне вот еще интересно, при средней +20% по альтам и возможный заход в новый форк на дне, но с ним такая муть, что возможный прибыльный исход может быть только спустя время.
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Но поло все равно скам.(R)

Ох, надеюсь, некст сейчас рванет до упора.
Интересно, а сколько продлится этот парад альтов? Неделю? День-два?
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
хде? пруфы в студию, уважаемый товарисч! Grin Я как ни посмотрю, так мы все глубже и глубже погружаемся в какаху Sad

где-где... везде. Зайдите куда угодно, всё от +10% до +40% уже.
Теперь те кто выходили из альтов за халявой кусают локти, ну и по классике перезакупяться на пике) после чего даунтренд по альтам продолжиться)
full member
Activity: 275
Merit: 218
newbie
Activity: 51
Merit: 0
хде? пруфы в студию, уважаемый товарисч! Grin Я как ни посмотрю, так мы все глубже и глубже погружаемся в какаху Sad
упс, действительно, извиняюсь, за час портфель из альтов влупил 20%+

Ну допустим, вот
https://ibb.co/f5TfN5
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

где-где... везде. Зайдите куда угодно, всё от +10% до +40% уже.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
упс, действительно, извиняюсь, портфель из альтов влупил 20%+, чем было час назад
sr. member
Activity: 420
full member
Activity: 630
Merit: 103
а де цену узнать можно?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Логичный вопрос.
Если я переливаю биток с Core кошелька, а потом только копирую старый wallet в новый кошелек, КАК новый кошелек сможет там что то увидеть, если баланс на нем будет 0 BTC? По такой аналогии можно "набананить" неограниченое колличество BCC ...

Не уверен, что старый wallet.dat подойдет ко всем кошелькам. Импортировать нужно приватный ключ.

Логичный ответ: на приватном ключе ограниченное количество монет. А сколько ты раз и куда будешь импортировать мало кому интересно. Один раз потратил в другой сети и импортируй до посинения.

Теперь ужасно нубский вопрос.
КАК ИМПОРТИРОВАТЬ КЛЮЧ!?

Я всегда бэкапился только сохранением(копи\пастой) wallet. Насколько я понимаю, в нем порядка 10 ключей.

Как вариант установить Enable coin control features (если это Кора) в настройках. После попытаться отправить битки. В таблице выяснить какие адреса не пустые. Потом используя dumpprivkey "address" (вместо address вставляй свои адреса) получить приватные ключи. В кэш сможешь импортировать их importprivkey "bitcoinprivkey" (вместо bitcoinprivkey вставляй свои приватные ключи). Перед импортом перешли все свои битки на другой адрес, для подстраховки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ХАРДФОРК!!! НАСТУПИЛ

Та-дам па-рам. Всех поздравляю. Хардфорк (снапшот BCC) наступил, а криптомир не рухнул. Grin

full member
Activity: 630
Merit: 103
ВСС это новый Биткоин?
sr. member
Activity: 355
ХАРДФОРК!!! НАСТУПИЛ
Jump to: