Все, форк сделан. Все биржи зависли. Профит получен. Поло пока молчат, а ждуны ждут. Ох и будет оров скоро.
Теперь ужасно нубский вопрос.
КАК ИМПОРТИРОВАТЬ КЛЮЧ!?
Я всегда бэкапился только сохранением(копи\пастой) wallet. Насколько я понимаю, в нем порядка 10 ключей.
В настройках кошелька есть опция посмотреть приватные ключи. Если, конечно, твой кошелек позволяет это сделать.
Кстати, сейчас не так уж сильно льют альты, я ожидал худшего, некоторые даже дороже, чем вчера.
Их лить нужно было раньше. Сейчас их все перезакупили.
Неужели с поло всё так плохо, что с него нужно ликвидироваться как можно скорее?
Я лучше в стороне постою.
Альты как и ожидалось вверх, Nxt ожидаемо впереди всех (как минимум на поло).
А что такого в нексте?
Как же было весело читать вас аналитеги
на BCC (BCH) можно будет хорошо заработать, но чуть позже. Все кто не дергался и покупал на дне уже в хорошем +
Зеленые свечи практически везде.
Но и тактику могут сменить в любой момент.
Мне вот интересно те, кто начал в страхе выводит на кошельки и стали заложниками заморозки транзакций, ваша подстраховка с приват кеями стоила всей этой сЮеты?
Мне вот еще интересно, при средней +20% по альтам и возможный заход в новый форк на дне, но с ним такая муть, что возможный прибыльный исход может быть только спустя время.
Пока рано кричать, кто победил. 6 блоков и можно будет закинуть средства обратно.