Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7118. (Read 19308377 times)

full member
Activity: 370
Merit: 111

Да. Просто тикет BCC уже занят какой-то старой монетой, вот и придумали BCH.

А еще одну подсказочку можно: допустим я хочу купить BCC и куда его отправить на хранение  ? Для него тот же кошелек, что и для BTC или другой ? Какой ?
BTC никогда не покупал и не юзал, ))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
почему в марте не закупились когда пришли на форум? Я прямо в тех числах вошёл после октябрьского выхода и очень достойно получилось. Теперь уже месяц снова в битке пересиживаю и не жду отстрела до конца лета. Это и на фонде работает - лето отдыхаем.
А на фьчах биткоин кеша не играл? Ты вроде любитель фьючей Huh
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
я накупил разного дерьма и ничего не растет, а падает Grin Теперь я понял из кого состоит эта ветка. Чуствую себя таким лохопетом, гавно падает уже неделю каждый день Grin
почему в марте не закупились когда пришли на форум? Я прямо в тех числах вошёл после октябрьского выхода и очень достойно получилось. Теперь уже месяц снова в битке пересиживаю и не жду отстрела до конца лета. Это и на фонде работает - лето отдыхаем.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
я накупил разного дерьма и ничего не растет, а падает Grin Теперь я понял из кого состоит эта ветка. Чуствую себя таким лохопетом, гавно падает уже неделю каждый день Grin
Если накупил хуйни, которая не растёт - считай, что это долгосрок (с)
legendary
Нужна подсказка BCH и BCC одно и тоже ?
Да. Просто тикет BCC уже занят какой-то старой монетой, вот и придумали BCH.

Отвечаю, сейчас самое угарное, что может быть, это если поло не зачислит никому кешу. Вот я тогда в голос весь оставшийся день орать буду Grin
full member
Activity: 370
Merit: 111
Нужна подсказка BCH и BCC одно и тоже ?
full member
Activity: 490
Merit: 108
А чего нервы-то сдают? Я еще вчера писал вам, что рынок учтет халявные 300 баксов и в цене битка, и в цене альтов. А ты как хотел, чтоб деньги из воздуха и везде профит?

В смысле 300 баксов? Я за без малого по 600 продал и ещё на эти же битки ожидаю вторую волну халявы.

(*снисходительно*) Правильные биржи надо знать, а не шариться по всяким Полонексам да Экмам Wink
Вам было заранее известно, что йобит начислит бцц на день раньше остальных бирж? если так, то респект, но я сильно сомневаюсь в этом. "знать" и "повезло" - разные вещи.
full member
Activity: 630
Merit: 103
legendary
В смысле 300 баксов? Я за без малого по 600 продал и ещё на эти же битки ожидаю вторую волну халявы.

(*снисходительно*) Правильные биржи надо знать, а не шариться по всяким Полонексам да Экмам Wink
Да видел я вашу историю. Круто, молодцы. Сейчас есть с десяток схем, как навариться. Твоя одна из. Просто я не готов на йобит посылать нормальные суммы. А профит с мелочи мне не интересен.

Как-то с лендингом еще не связывался , растолкуйте-ка - вот на Поло сейчас есть желающие под 5%  на солидные суммы брать - написано 2 дня. Это значит, что тот кто берет взаймы обязуется платить за двое суток 10% комиссионных сверху? При этом заемщик может сдать через 3-4 часа долг и выплатить с частичными комиссионными? Или он будет обязан выплатить все гарантированные 10% по истечению срока? Я к тому, реально ли впарить кому-то на 60 суток гарантированный займ на максимальный срок.
Заемщик может в любой момент вернуть вам ваши битки. Пересчет денег каждые 30 секунд. Никто полностью ничего возвращать не будет. На 60 суток есть возможность посадить только лонгиста. Но это маленький шанс + лонгист все равно закроет при первом удобном случае свою позицию.
full member
а когда вилка?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Как-то с лендингом еще не связывался , растолкуйте-ка - вот на Поло сейчас есть желающие под 5%  на солидные суммы брать - написано 2 дня. Это значит, что тот кто берет взаймы обязуется платить за двое суток 10% комиссионных сверху? При этом заемщик может сдать через 3-4 часа долг и выплатить с частичными комиссионными? Или он будет обязан выплатить все гарантированные 10% по истечению срока? Я к тому, реально ли впарить кому-то на 60 суток гарантированный займ на максимальный срок.
full member
Activity: 200
Merit: 100
А чего нервы-то сдают? Я еще вчера писал вам, что рынок учтет халявные 300 баксов и в цене битка, и в цене альтов. А ты как хотел, чтоб деньги из воздуха и везде профит?

Что вы продали и кому если ничего еще нет. Какая ликвидность, баксов 100 в стакане?

Ахах, ты сделал мой день )) Продолжай спать спокойно, коллега!
full member

Что вы продали и кому если ничего еще нет. Какая ликвидность, баксов 100 в стакане?
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

full member
А ты как хотел, чтоб деньги из воздуха и везде профит?
так так и есть. Монетный двор печатает бабулесы и дорисовывает нолики на счетах банков из воздуха.
На бумажные бабосы выкупают разные няшки у народа. Например баксы или золото. Те же баксы можно потом скинуть в золото, биток, элитную недвижимость и др цацки.
Народ получает свежую туалетную бумагу, обесценив подматрасную и довольный бежит в магазин, скупает всю жрачку > жрачка дорожает
В остатке гражданин проебал свои няшки получив взамен фантики и дорогую колбасу. Набибулина обменяла фантики на няшки типа золота, битка, недвижа
так что да деньги из воздуха и везде профит. В битке в смысле. Мы жируем за счет русского, украинского, венесуельского Ивана. Спасибо тебе интернациональный фиатный  Иван Grin

legendary
Только вот фючерс в 300 баксов не потому что BCC реально будет столько стить, а потому что хомяки не понимают что происходит, и пробуют найти какието паралели в прошлом, как вариант ориентируються на ефир класик. Но BCC это не класик, и 10% от капы ему не светит ни при каких раскладах, через пару дней будет стоит в лучшем случае баксов 10, но горки да, будут знатные, но я лично в лотереях участия не принимаю.
Вообще-то у BCH уже есть реальная цена. Рынок его оценил. И стоить он может куда больше 10%. И я надеюсь, что так и будет. Тогда мои расчеты окажутся верными, я положу очередной профит в карман и буду улыбаться россказням "ни можиииит, ни будиииитт".

Единственная загвоздка, что фьючи не растут. Там по идее халявные деньги.

jr. member
Activity: 54
Merit: 1
Вот блин налип... Битрикс вывод битка закрыл...
Всем привет! Он еще со вчерашнего дня закрыт,а вот по альтам был приятный сюрприз утром)) думаю скоро будет коррекция и дальше рост
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

хахаха, толкайте альты хомяки  Grin все шло к этому, а я пока подожду дикого пампа
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Только вот фючерс в 300 баксов не потому что BCC реально будет столько стить, а потому что хомяки не понимают что происходит, и пробуют найти какието паралели в прошлом, как вариант ориентируються на ефир класик. Но BCC это не класик, и 10% от капы ему не светит ни при каких раскладах, через пару дней будет стоит в лучшем случае баксов 10, но горки да, будут знатные, но я лично в лотереях участия не принимаю.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Jump to: