я нифига не программист, в технических деталях 0.001% но вот читая о 1 августе сделал выводы, обьясните где я ошибаюсь....
код Битка имеет максимальный лимит в 1 Мб данных в блоке, и технически этот предел можно поднять, но не могут решит надо или нет, поэтому кто то решает сделать форк Bitcoin Cash, и раздать или сам он там появиться на адреса, и этот каш будет типа биток но с блоком 8 мб, ток я не пойму а этот новый чем будет отличатся от других альтов кроме названия? т.е. я нанимаю программистов, провожу хорошую маркетинговую
компанию (лучше и дороже Bitcoin Cash), делаю еще одну вилку, даю название BitcoinGold969 и все я богат и знаменит
просто хочу понять.........
Ещё одним отличием является "миграция" балансов и истории пользователей BTC в новый форк.
А также удачный момент времени для запуска форка с точки зрения привлечения внимания.
Сатоши вот писал "Мне очень хотелось найти какой-то способ, чтобы включить короткое сообщение, но проблема в том, что весь мир сможет увидеть сообщение. Сколько можно напоминать людям, что сообщение совершенно не частный, он бы что-то случиться.
К сожалению, по алгоритму ecdsa могут только поставить подписи, он не может зашифровать сообщения, и нам нужен маленький размер на уровнем. ОГА может шифровать сообщения, но это во много раз больше, чем уровнем."
https://bitcointalksearch.org/topic/m.159 т.е. чем больше блок тем больше он передает информации? кто, куда, кому, и сразу % налога считает
еще и шифровать это будет для "большого брата"
если это так, то здесь и гадать не надо... через промежуток времени становиться централизованная криптовалюта, остальная крипта объявляется не законной (в связи с х... кучей статей) и все парни, спасибо, что помогли государству протестировать крипту в мировом масштабе, и радуйтесь что остались дома за своим компом.. и введут звание "лейтенант-майнер"
Ломброзо: Корпоративные Соглашения упускают суть Биткойна
Ломброзо добавил, что страх людей перед хард-форками будет улетучиваться, потому как, в его видении, угрозы хард-форков от разных компаний в экосистеме Биткойна, вроде компании Биткойн майнинга Bitmain, использовались для захвата влияния в разработке протокола Биткойна. Он добавил, что такие угрозы являются лишь детскими шуточками по сравнению с тем, что ожидает криптовалюту в будущем.
«Bitmain — всего лишь одна компаня из Китая», – сазал Ломброзо. – «Я имею ввиду, есть целые национальные правительства, которые намного, намного более могущественны, и даже имеют, типа… армии, и прочее, они где-то там… и в любой момент времени им может прийти в голову атаковать Биткойн. Как мы собираемся от этого защищаться? … Национальные правительства или даже более могущественные организации могут проделывать ещё более тошнотворные вещи. Сейчас это ничто, так, детская драка. Получается что если мы даже с такой проблемой не можем разобраться, то тогда какой аообще смысл работать над Биткойном?»
https://bitnovosti.com/2017/07/29/lombrozo-on-corporate-agreements-translated-rus/