Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7131. (Read 19316393 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Слил большую половину битков в пользу ETH, посмотрим Grin
full member
Activity: 160
Merit: 100
да альты просели хорошо

Хорошая возможность закупиться сейчас
full member
Activity: 630
Merit: 103
новое ико хакнули https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/6p7mel/veritaseum_ico_gets_hacked_and_loses_45m_usd/
у дижикс увели токенов на 260к с кошельков
newbie
Activity: 38
Merit: 0
да альты просели хорошо
full member
Боюсь представить что теперь будет с криптой после новостей о BTC-e. биткоин могут обвалить хорошенько. сейчас мы наблюдаем как хомяки в панике скупают битки чтобы получить второй биток. думаю самое время продавать

все ринутся откупать свои позиции.
зачем
sr. member
Activity: 389
Merit: 256
Боюсь представить что теперь будет с криптой после новостей о BTC-e. биткоин могут обвалить хорошенько. сейчас мы наблюдаем как хомяки в панике скупают битки чтобы получить второй биток. думаю самое время продавать

Да ничего с криптой не будет. Скупают биток для получения халявных токенов, как это было с эфиром и классиком. Самое время в ближайшии 3-4 дня скупать альты. После 1 го числа  и получения  халявных битков все ринутся откупать свои позиции.
full member
Да, происходящий ажиотаж - ловушка для хомяков.
9 лет уже скупают. Походу они готовились за раннее
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да, происходящий ажиотаж - ловушка для хомяков.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
на Эксмо теперь чтоб мысль озвучить в чате, надо 500 баксов иметь на счету(в эквиваленте)
может и правильно чтоб не спамили, но вроде ничего подобного там не замечал, возможно просто у кого денег больше-мысли умней Cheesy

"Уважаемые пользователи,
Спешим сообщить, что с 1.08.2017 криптовалютная платформа EXMO вносит изменения по лимитам, необходимым для общения в пользовательском чате биржи, до суммы $500.
Обращаем ваше внимание на то, что тип валюты, хранящихся на счету средств, не имеет никакого значения. Общая сумма должна быть равной либо больше заявленной цифры в $500."  https://exmo.me/ru/news_view?id=1664

Ну занимают нишу BTC-e постепенно, там же тоже касарик был в последнее время
Вполне разумное ограничение, чтобы школота не отвлекала, я вообще в эти биржевые чаты принципиально не пишу, не читаю их, и если они отключаются, то без сожалений отключаю.

В чатах 99% пописывает народец, который не в курсе про bitcointalk Cheesy Отключать-то отключай, только сюда не зови, а то будет упс. Справедливости ради стоит отметить, что на Эксме чат всегда был полезен для развития. Но bitcointalk покруче будет, конечно.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
на Эксмо теперь чтоб мысль озвучить в чате, надо 500 баксов иметь на счету(в эквиваленте)
может и правильно чтоб не спамили, но вроде ничего подобного там не замечал, возможно просто у кого денег больше-мысли умней Cheesy

"Уважаемые пользователи,
Спешим сообщить, что с 1.08.2017 криптовалютная платформа EXMO вносит изменения по лимитам, необходимым для общения в пользовательском чате биржи, до суммы $500.
Обращаем ваше внимание на то, что тип валюты, хранящихся на счету средств, не имеет никакого значения. Общая сумма должна быть равной либо больше заявленной цифры в $500."  https://exmo.me/ru/news_view?id=1664

Пофиг. Пока что ксмошники погоду не делают in big picture, на правах обменки. Пусть хоть на головах ходят.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Bitstamp выпустили заявление на пользователя Активированный Hard Fork

Bitstamp выпустила свое заявление на Активированный Hard Fork (UAHF) ситуации пользователя. Они говорят , что они в первую очередь направлены на безопасность средств клиентов в первую очередь, в результате чего они приняли решение прекратить депозиты и снятие денег 31 июля 2017 года в 23:00 UTC. Эта остановка будет действовать до тех пор , пока они сочтут это безопасно принимать операции, в течение этого времени торгов не будут затронуты.

«Bitstamp не будет в состоянии поддержать Bitcoin Cash (BCC) ... BCC является альт-монета».
Они сказали , что они не будут нести ответственность за расщепление и отправку BCC клиентов и что , если пользователи хотят , чтобы заявить о своих CC они должны вывести свои средства. Это слишком рано говорить , но, кажется , что установленные обмены отвергая BCC, без поддержки каких - либо крупных бирж это будет трудно для BCC установить значимую цену.
 https://www.cryptocompare.com/
full member
Activity: 245
Merit: 107
Кто нибудь уже вложился в Tierion? https://tokensale.tierion.com/
Вроде неплохая тема, а ветки в русском нет.

я вложился. как мне видится, это вообще самый адекватное ICO за последнее время. Компания работает, есть контракты с майксофтом и филипс. То есть не просто вайтпепер и идея, а вполне готовый проект, куда отлично ложится блокчейн.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Поражаюсь, как пара ебланов смогла захватить внимание практически всей ветки Grin
Зачем вы с ними спорите?
Зачем что то пытаетесь доказать?
Зачем цитируете, там самым сводя на нет всю пользу от кнопки игнора?

Народ, вы чё?
full member
У визы сотни миллионов пользователей, если не миллиарды ещё.

Если у любого форка будет 1 млн. активных пользователей, это капа на 1 млрд. самое малое, а скорее всего и все 10-20 млрд. будут на пике.
я о том и пишу. Точно такие бизнес планы я наблюдаю в ваших проектах плюс выдуманные термины и ошибки в логике. Не возможно описать насколько это по детскому
проведите исследования для начала. А потом вешайте лапшу про визу и активных пользователей форков.

С такой логикой ничего не мешает и биткойну схлопнуться до нуля собственно. Когда он может враз стать никому и даром не нужен. Самое частое использование биткойна знаете какое? Покупка альткойнов на биржах или через ICO. Grin Если бы альткойны все торговались за фиат везде, биткойн бы не вырос так сильно.

Время рассудит) https://www.youtube.com/watch?v=xrauYRGDCjY 
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да, 95% монет на coinmarketcap.com - это мусор, который со временем отсеется. Однако нужно понимать, что уже на гос. уровне объявлено и в России, и в США, и в Китае о планах выпуска собственной национальной криптовалюты на основе блокчейн. То есть платформа блокчейн 2.0 будет востребована не только бизнесом, но и целыми государствами, а это намного большие перспективы чем у биткоина.

Думаю в будущем государства пойдут ещё дальше и будут создавать единую мировую валюту, которая будет привязана к золоту или другим активам государства.

Сколько раз уже можно говорить - государство должно иметь возможность печатать денег сколько угодно чтобы реализовывать свою политику самым выгодным для себя образом. Если государство не сможет реализовывать её таким образом, оно будет реализовывать её немного иным образом, а именно всем известным способом "отнять и поделить".
full member
Activity: 392
Да, 95% монет на coinmarketcap.com - это мусор, который со временем отсеется. Однако нужно понимать, что уже на гос. уровне объявлено и в России, и в США, и в Китае о планах выпуска собственной национальной криптовалюты на основе блокчейн. То есть платформа блокчейн 2.0 будет востребована не только бизнесом, но и целыми государствами, а это намного большие перспективы чем у биткоина.

Думаю в будущем государства пойдут ещё дальше и будут создавать единую мировую валюту, которая будет привязана к золоту или другим активам государства.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Если у любого форка будет 1 млн. активных пользователей, это капа на 1 млрд. самое малое, а скорее всего и все 10-20 млрд. будут на пике.
я о том и пишу. Точно такие бизнес планы я наблюдаю в ваших проектах плюс выдуманные термины и ошибки в логике. Не возможно описать насколько это по детскому
проведите исследования для начала. А потом вешайте лапшу про визу и активных пользователей форков.

С такой логикой ничего не мешает и биткойну схлопнуться до нуля собственно. Когда он может враз стать никому и даром не нужен. Самое частое использование биткойна знаете какое? Покупка альткойнов на биржах или через ICO. Grin Если бы альткойны все торговались за фиат везде, биткойн бы не вырос так сильно.
full member

ой йой) Погугли шо оно такое крипта и какие в нее заложены идеи потом возращайся
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Jump to: