Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7134. (Read 19634885 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Что удивительного? Никто ничего не украл (пока), более того - типа нашли, кто якобы отмывал украденное с Гокса. Биржу никто не закрывает, если только сами владельцы не закроют, но если свалят с коинами - их будут искать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Что скажете по поводу блокировки английских веток, насколько я понял они должны возобновить свое действие, только по новым правилам. Мне нужно писать посты в англоветке, я так понимаю, что это правило уже не действует. Идет подготовка к Сегвиту?
Думаю да, из-за этого условия и разгорелся весь этот сыр-бор. Если вашу ветку с баунти закрыли или удалили, думаю вам надо связаться с баунти-менеджером через PM или телеграм-слак, и узнать подробности непосредственно у него. Или найти новую ветку вашего баунти и прочитать изменившиеся условия, обычно как раз убирают этот пункт про обязательный еженедельный пост в основной ветке, чтобы вернуться в правовое поле.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Кто нибудь уже вложился в Tierion? https://tokensale.tierion.com/
Вроде неплохая тема, а ветки в русском нет.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
Есть на Лайвкоине  одна экзотика, посему и жизнь без этой биржи становиться невыносимой)). Это Minereum. Продалось пару раз по нормальной цене 300-400К и зависло малость сатошиков. Да и Полибиус туда отправил за неимением хорошей альтернативы. Еще добавят Тimereum и Kekcoin, тогда за счастье будет попасть на биржу). Так нас и подсаживают на Лайвекоин)).

minereum еще на криптопии есть, если вы считаете ее за биржу

Я так понимаю, самый верный вариант это биттрекс, там и новых битков начислят, и сразу на альтах можно будет играть. Но есть проблемы: в фиат если что не выйти, и маленькая ликвидность. Особо много там не купишь.

почему в фиат не выйти ? перелить в эфир/лайт/даш и через обменник обналичиться, не ?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Что скажете по поводу блокировки английских веток, насколько я понял они должны возобновить свое действие, только по новым правилам. Мне нужно писать посты в англоветке, я так понимаю, что это правило уже не действует. Идет подготовка к Сегвиту?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Anonymous
2017/07/28 • 00:29
власти по-прежнему намерены оштрафовать биржу

Не 110 миллионов они получат, а от мертвого осла уши.

Криптовалютная биржа BTC-e снова будет работать через 5-10 дней, несмотря на попытки США оштрафовать ее на $110 млн, за отмывание денег
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-256/#comment-172672
Update2: На данный момент ведутся работы по восстановлению работы сервиса. Примерные сроки от 5 до 10 дней. Спасибо за понимание
https://twitter.com/btcecom/status/890281223632764928

Терзают смутные сомнения, что они будут работать Cheesy
sr. member
Activity: 784
предлагаю каждому создать по своему токену, на эфире, пока не надо регистрировать как в амермке Grin
у каждого есть своя мечта Cheesy и будем все каждый со своими деньгами вот где будет равноправие  Grin

Введение Создатель монета (КТК)
Создайте свой собственный Эфириума монета
В 2 минуты!                                                         https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ctc-creator-coin-ico-digicoinmaker-ico-wizard-ico-marketingpr-2050496

Интересная иде.) а что делать м этимы токенами дальше?  Их и так сто миллионов, а тут ещё и мой токен.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Биток чего-то вверх пошёл неожиданно. Люди покупают биток за доллары в расчёте на форк и монеты второй цепи?

Так и есть, и самый простой способ заработать на всей этой кутерьме, это купить биток и перевести его себе на Bitcoin Core-кошелёк Smiley
hero member
Activity: 658
Merit: 500
и что это? типа кажется очень умным, а по сути не сказал ни чего. будет хардфорк не будет, чего ждать?
это понятное дело что с повышением капитализации начинаются проблемы с масштабируемстью, но дальше то что?

Он сказал что это борьба "Люди хотят захватить власть" , вот по сути его ответ по поводу хардфорка
full member
Activity: 448
Merit: 106
и что это? типа кажется очень умным, а по сути не сказал ни чего. будет хардфорк не будет, чего ждать?
это понятное дело что с повышением капитализации начинаются проблемы с масштабируемстью, но дальше то что?
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Я, может, в ночном дрёме, но это всё намёк на то, что их прижали типа чисто фофан, как показательная казнь?
А последняя фраза о том, что людей не швырнули? Правда, не очень понимаю посыла данных фраз.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Anonymous

Криптовалютная биржа BTC-e снова будет работать через 5-10 дней, несмотря на попытки США оштрафовать ее на $110 млн, за отмывание денег
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-256/#comment-172672
Update2: На данный момент ведутся работы по восстановлению работы сервиса. Примерные сроки от 5 до 10 дней. Спасибо за понимание
https://twitter.com/btcecom/status/890281223632764928

«Все, что вы читаете об их участии в этом это всего лишь слова, чтобы оправдать закрытие бирж», – говорится в статье из Reddit, где и был представлен документ Министерства юстиции.

Myxa
2017/07/28 • 03:55
В то время, как в США нет правовой юрисдикции в отношении биржи BTC-e, как бизнеса, поскольку он не основан на их территории, власти по-прежнему намерены оштрафовать биржу за деятельность, которая якобы охватывает территорию США

Каким образом они будут взыскивать штраф? Все-таки тупее американцев в мире никого нет

Биржа перепрятала битки. Адрес не скажу)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Anonymous

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
В разных корзинах лежат и наверное нет смысла манипулировать.
Но так хочется везде успеть Cheesy

На остальных, типа Ливекоин, Криптофия, Йобит для поддержки штанов стоят в ордерах на 80% ниже теперешних цен -вдруг прикупиться чего).

Ну вот держать в ордерах на сквиз битки одна  из лучших идей. Только никогда не понимал, зачем на лайвкоине сидеть? Там ж ни объемов, ни каких-то эксклюзивных альтов? Huh Еще и русские.

Есть на Лайвкоине  одна экзотика, посему и жизнь без этой биржи становиться невыносимой)). Это Minereum. Продалось пару раз по нормальной цене 300-400К и зависло малость сатошиков. Да и Полибиус туда отправил за неимением хорошей альтернативы. Еще добавят Тimereum и Kekcoin, тогда за счастье будет попасть на биржу). Так нас и подсаживают на Лайвекоин)).
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Битрекс действительно в данный момент самый оптимальный вариант для торговли.
А не смущает, что btc-e штрафанули за неверефицированных пользователей, а на биттрексе до сих пор без верификации сидеть можно? У них по идее сейчас полыхать должно.

Суть именно в верификации, когда дело касается баксов. Если обмен крипта на крипту, то верификация не требуется. На битрексе и на битфинексе и на поло и везде так, без верифа криптой можно торговать, баксами нельзя.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В разных корзинах лежат и наверное нет смысла манипулировать.
Но так хочется везде успеть Cheesy

Биток чего-то вверх пошёл неожиданно. Люди покупают биток за доллары в расчёте на форк и монеты второй цепи?
Да рано еще вроде Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Давайте лучше поговорим, кто где битки будет держать к 1 августа?

Я так понимаю, самый верный вариант это биттрекс, там и новых битков начислят, и сразу на альтах можно будет играть. Но есть проблемы: в фиат если что не выйти, и маленькая ликвидность. Особо много там не купишь.

С поло вообще не ясно, такое ощущение, что никаких новых зачислений они делать не будут.

На своем кошельке самый надежный вариант, но обратно биток будет очень тяжело завести и если никакого BCC не появится, то мало того, что останешься с одним битком, так еще и в стороне от бирж и от основных профитных движений.

В разных корзинах лежат и наверное нет смысла манипулировать. Пару битков на BTC-е застряло, вот и решился вопрос что с ними делать)). Битрекс действительно в данный момент самый оптимальный вариант для торговли. Жаль что так и не скинул некоторые форки (новые, типа PTOY) на пику их славы.

С Полонекс непонятка долгий период, сначала не дали вывести сумму, десятки писем в поддержку, потом не заснапшотили Стеллар, посему накупил более 20К ARDR, пусть лежат... На Ликве тоже хорошая сумма, будем ждать дампа форков и закупаться.

Некоторая сумма в Electrum холдиться, тоже не понятно что делать -скорее всего, ждать роста битка и выводить в фиат. Вряд ли стоит кидать их обратно в оборот.

На остальных, типа Ливекоин, Криптофия, Йобит для поддержки штанов стоят в ордерах на 80% ниже теперешних цен -вдруг прикупиться чего).
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вообще никаких движений не предпринимаю, все на волю судьбы полагаюсь. Может на какой бирже начислят, а где неначислят. Будь что будет, в любом случае разветвление сети рассматриваю исключительно как приятный бонус, так как по моим ожиданиям может принести до +10% к btc-депозиту в самом лучшем случае. Для увеличения баланса в фиатном выражении куда важнее пробитие исторического максимума, чем владение битков на двух сетях.
А вариант с дикими качелями, где BTC начнут укатывать в пол и BCC пампить, не рассматриваешь?

Лучшая идея для мыслей как по мне!
Месяц как собираю свои крохи на локальный кошелек, да решил большую часть там держать, ближе к сердцу. Также часть оставлю на битрексе для хз чего но мало ли Grin.
Я локальный кошелек рассматриваю в самую последнюю очередь. Не считая заначек, которые и раскатывать не собираюсь.

хорошо они цену фиксят на эфир и классик. Когда биток растет цена в долларах не меняется а в сатошах падает, ну или наоборот. Какие то дядьки удерживают цену, а эфир то я брал по 240  Grin
Спешу тебя расстроить, это боты. И цель их не цену эфира держать, а навариваться на быстрой реакции.
Дядьки не сидят целыми днями у монитора и не корректируют каждый процент просадки/прыжка. А хомяки, что сидят у мониторов и трясутся, корректировать такую ликвидную монету не смогут.
Jump to: