А раньше кто-то в этом сомневался? Любой, кто имеет знания, влияние и необходимые ресурсы умеет в крипту. Государства обладают всем этим. И то, все равно пока сразу найти человека нельзя, ловят тех, кто расслабил булки. И ловят не в самой крипте, а уязвимых местах вывода денег. На фиатных шлюзах, биржах, всяких Вэбмани и так далее.
Да я частенько вижу "нуууууу тупыыыыыыыые", "ну куда они лезут?", "ага, запретят они мне" и прочие забавные вскукореки.
Послушай, вот тебе уже с пяток примеров, где один на оверфлоу от своего имени спрашивал, как подняться в дарк вебе, второй гонял самые черные схемы через авторизированного пользователя вебмани и так далее. Тебя не наводит на мысли? Ну хорошо, первый не ожидал. Но остальные же видели судьбу первого? Никто тебе в отчетах правды не напишет. А вот рассказать судье, что мы его поймали по аккаунту в гугл плюс, где была его фотография, имя, фамилия, любимая кафешка, а второй просто на форуме хвастунов на вопросы "откуда такой порш?!" отвечал "да я админ альфабая" и вот как бы у нас получилось - всегда пожалуйста.
Ну они давно уже что-то у себя мухлевали. Люди много жаловались, что на графиках одно, а ордера срабатывают по-другому. Вот и довымухлёввывались.
История какая-то сказочная с греческим арестантом, который якобы одмин. Вполне может быть газетной уткой на заказ писаной.
Не пиши, не разобравшись. Жалобы были только на мт. И сами админы не рекомендовали там сидеть. Все остальное работало там отлично.
Сука, за день до ситуации с BTC-e перевел туда всё с Поло, т.к. думал, что уж с BTC-e такого точно не может случится, в отличии от Поло.
Да.... не ожидал такой подставы.
Может еще заработают........
Перед возможным вводом BCC переводить битки на бтц-е было самой плохой мыслью.
Спасибо за ссылку. Давно я такого бреда не читал. Оказывается, БТЦ-Е должны были угадывать - а не украденные ли с Гокса Биткоины им переводят. Правда, хз как угадывать, ну да ладно. Я бы понял, что если бы им предложили ответить на запрос, а они не дали информацию. Но им пеняют, что какие то наркоманы, теневики и хакеры через них крипту проводили, а они не угадали по номеру транзакции что это так. НУ И БРЕДЯТИНА.
Вроде как пишут, что перевод битков был не на пользовательские кошельки. И что были распродажи кодов от первых лиц. Т.е. это все-таки нечто отличное от "да не знаю я, просто кто-то перевел и продал, я с краю".
А ну как я понял, надо внести битки на электрум до 1 августа, потом после 1 августа создать другой кошелек электрум и перебросить все битки на него, а уже только после этого импортировать семя в "электрум кэш" для получения BCC, чтоб если и сперли то только BCC... вроде как то так..
Все так и есть.
Сама биржа обвиняется в денежных операциях с долларом США и на территории США без должной лицензии и без соблюдения требований законодательства препятствующих отмыванию денег и требования KYC:
Я в упор не могу понять, они же через монголию гоняли деньги. Мне еще для вайеров пару раз вылетал банк в лондоне. Сами сервера и админы тоже были явно не в США. Как они могли проводить операции на территории США? Каким боком?
И новостей в продолжение истории ведь больше нет, как будто ждут чего-то и тянут время.
Мне кажется, что новостей еще вагон будет, потому что еще пара площадок сейчас идут под откос и если логи бтц-е попадут в руки федералам, то будет треш. Столько людей на погоны звезд на собирает и даже России достанется жирный кусок. Отличная будет показательная работа для отчетов "у нас все под контролем, можно принимать этот ваш биток, мы их всех все равно поймаем".
Народ, а кому теперь доверить вывод в фиат, например на BTС-e был хорош вывод на яндекс, так как без комиссии и достаточно быстро))) А теперь кто топчик по минимальной комиссии и без задержек или каких-то нереальных интервалов?
Очевидный эксмо. У них тоже коды. Теперь у них конкурентов нет. Но у них тоже рыльце в пуху, тоже нет обязательной аутентификации и их тоже могут накрыть медным тазом. Сейчас особо-то нигде и не обналичишься.
да, нет ни одной причины. Все альты (кроме ефира, пока) шлак который пампят на битки и сливают за еще больше битков бывшие ранние майнеры
Сейчас два самых главных альта это монеро и каша. И на нынешнем FUDе эфир от них явно отстает. Думаю, не стоит рассказывать, что кашу воспринимают меньше. Оно и по недавним графикам видно.