Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7135. (Read 19319493 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
хорошо они цену фиксят на эфир и классик. Когда биток растет цена в долларах не меняется а в сатошах падает, ну или наоборот. Какие то дядьки удерживают цену, а эфир то я брал по 240  Grin
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Давайте лучше поговорим, кто где битки будет держать к 1 августа?

Я так понимаю, самый верный вариант это биттрекс, там и новых битков начислят, и сразу на альтах можно будет играть. Но есть проблемы: в фиат если что не выйти, и маленькая ликвидность. Особо много там не купишь.

С поло вообще не ясно, такое ощущение, что никаких новых зачислений они делать не будут.

На своем кошельке самый надежный вариант, но обратно биток будет очень тяжело завести и если никакого BCC не появится, то мало того, что останешься с одним битком, так еще и в стороне от бирж и от основных профитных движений.

Лучшая идея для мыслей как по мне!
Месяц как собираю свои крохи на локальный кошелек, да решил большую часть там держать, ближе к сердцу. Также часть оставлю на битрексе для хз чего но мало ли Grin.
С поло ушел, еще в конце апреля после объявления нового делистинга.
В июне вывел в фиат 10% всего своего депо, перестраховка можно сказать и в случае чего нехорошего.
Но есть одно большущее НО - осталась куча токенов за пазухой и не знаю что с ними делать. Сливать жалко
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Я так понимаю, самый верный вариант это биттрекс, там и новых битков начислят, и сразу на альтах можно будет играть. Но есть проблемы: в фиат если что не выйти, и маленькая ликвидность. Особо много там не купишь.

С поло вообще не ясно, такое ощущение, что никаких новых зачислений они делать не будут.

На своем кошельке самый надежный вариант, но обратно биток будет очень тяжело завести и если никакого BCC не появится, то мало того, что останешься с одним битком, так еще и в стороне от бирж и от основных профитных движений.

Вообще никаких движений не предпринимаю, все на волю судьбы полагаюсь. Может на какой бирже начислят, а где неначислят. Будь что будет, в любом случае разветвление сети рассматриваю исключительно как приятный бонус, так как по моим ожиданиям может принести до +10% к btc-депозиту в самом лучшем случае. Для увеличения баланса в фиатном выражении куда важнее пробитие исторического максимума, чем владение битков на двух сетях.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ого как на поло объемы упали фиатные на вообще всём. Да и не только фиатные. Реально будто бы все просто выжидают. Цены фиксанулись на определенном уровне и ни тудымс ни сюдымс.
Ощущение, что шото да случится вот прям на днях, и вообще неясно в какую сторону поезд.

Хороший признак к массовому дампу, особенно если выводятся битки массово из тех опасений , что Поло в случае форка не выдаст монет второстепенной цепочки. Но я считаю, что это отличная возможность подзаработать на панических настроениях. Правда никогда не известно насколько сильно могут пролив устроить.

Вопрос когда понять что это уже не падающие ножи и правильно поставить ведра. Ведь можно без трусов так остаться  Cheesy
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ого как на поло объемы упали фиатные на вообще всём. Да и не только фиатные. Реально будто бы все просто выжидают. Цены фиксанулись на определенном уровне и ни тудымс ни сюдымс.
Ощущение, что шото да случится вот прям на днях, и вообще неясно в какую сторону поезд.

Хороший признак к массовому дампу, особенно если выводятся битки массово из тех опасений , что Поло в случае форка не выдаст монет второстепенной цепочки. Но я считаю, что это отличная возможность подзаработать на панических настроениях. Правда никогда не известно насколько сильно могут пролив устроить.

Если учесть что несколько попыток "полноценного" дампа и битка хотя бы до 1500 и форков так и не реализованы, а амплитуда волантильности скукожилась до 10-20%, то эта недосказанность коррекции отражается в ожиданиях торговцев. То есть, как только тренд ушел в минус на пару процентов, то ожидания что эта коррекция затянется формирует текущие тактики на глубокий дамп. Но появляется информационный привод который резко поворачивает маятник и уже все в ожидание чуда -типа туземун. Мы за последний год привыкли к мощным мегатрендам и не можем  смириться что все может устаканиться и 10%-20% будет за счастье.

Хотя, как по мне, и коррекция на 40% вниз и рост на 200% по битку еще не реализованы. Посему, ждем решение по форку битка и готовимся к глубокой просадке после чего дикий рост или сначала рост до $3500-3800-4200 и мощную коррекцию на 30-40%.

Катаклизмов, по типу падения битка до 500-800долларей ожидать не стоит, слишком много богатых дядей вошли чтоб подоить рынок -не ко времени им выходить не отработав по полной.
legendary
Выводить битки тоже дело такое. Ты их вывел, а обратно их уже никто не принял. И все как-то расплывчато про поддержку BCC пишут, оставляя себе коридор для маневра.

Можно вообще ужастики снимать типа как про фейсбук сняли: весь мир перешел на крипту, на битке все ждут форка и завели деньги на биржи. Происходит форк, все мечтают слить как можно быстрее бестолковые копии и тут биржа вдруг объявляет, что старый биток они никому не отдадут и единственный легитимный - копия и всем силком балансы меняют на новый биток и только его и оставляютCheesy

Или все массово за день до форка выводят на свои кошельки, а потом оказывается, что майнить начали раньше и на приватных ключах ни у кого нового битка не оказывается. В этот момент от старого все значимые ноды отказываются и у людей не остается денег,а биржи и сервисы отвечают "мы вам все вывели, там и ищите" Cheesy

Или все дружно сливают копию, а потом вдруг начинается массовый слив на оригинале и памп копии и хомяки снова в ужасе.

Начинается истерия, психоз... перестройка Grin

В общем, в будущем про это либо боевики, либо ужастики снимать будут Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
http://libertyreserve.com/index.html
интересно, сколько значков на БЦЕ повесят
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

full member
Activity: 476
Merit: 108
Все заняли выжыдающюю позицию, будет или хороший слив или же плавно пойдет в рост как последние два года, думаю второй вариант больше вероятный
Когда все ждут рост, бывает обычно на оборот.
Да, но думаю всем щас руководят майнеры, а им мощный слив не надо ( я так думаю), они будут договариватся между собой, но если все же дело к сливу пойдет, то востанавливатся будем долго
full member
Кто слышал о CoinDash? У кого какие прогнозы?

Были взломаны, средства украдены, работу продолжат, инвесторам монеты начисляют, время покажет как дело пойдет
Ближайший год цена на их токены будет равна 0. А потом, скорее всего, и сами организаторы признают, что у них не получилось и проект закроется.

А я так не думаю, у них поддержка нормальная, и маркетинг сильный, плюс они хитро выкрутились програмой лояльности после взлома, думаю мощный проект будет
Я очень надеюсь, что Вы правы. Сам участвовал в CoinDash, жду баунти. Пока ничего, разбираются с инвесторами. CoinDash был очень многообещающим проектом, но не заладилось. Все баунтисты в ожидании. Если компания будет вести торги своей монетой и при этом с нормальной ценой, думаю все удивятся.
Думаю все бедет хорошо. Команда оперативно и без паники розобралась с инвесторами, я получил уже свои токены, щас вручную роздадут токены у кого были проблемы и думаю почти сразу выход на биржы, я так понимаю первыми будут поло и битрекс, что уже очень хорошо, а далее розвитие, выход новых бирж, у них мощьная поддержка в Китае да и по всей Азии. Больше чем в 100 странах есть представительства включая нигерию, очень надеюсь на капитализацию в 10 милиардов)
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Все заняли выжыдающюю позицию, будет или хороший слив или же плавно пойдет в рост как последние два года, думаю второй вариант больше вероятный
Когда все ждут рост, бывает обычно на оборот.
full member
sr. member
Activity: 292
karbo.io
full member
Ну 30 штук - это уже далеко не 2 штуки (биток с эфиром) - вот тут то и здоровая конкуренция рождается. И главное - есть куда расти))
Да, сейчас такое время, что если угадать с проэктом и вложится в ИСО, то можно очень хорошо заработать подождав годик - второй! Последние   лет на криптоактивах появилось много милионеров.
legendary
бакс, вот оно. Имеешь дела с баксом = имеешь дела с Америкой - будь готов к физиту ФБР Grin
Более того, я не понимаю, какой смысл платить анонимусам какие-то там штрафы, если они явно не в США?

Какой-то бред либо я тупой.
sr. member
Activity: 546
Кто слышал о CoinDash? У кого какие прогнозы?

Были взломаны, средства украдены, работу продолжат, инвесторам монеты начисляют, время покажет как дело пойдет
Ближайший год цена на их токены будет равна 0. А потом, скорее всего, и сами организаторы признают, что у них не получилось и проект закроется.

А я так не думаю, у них поддержка нормальная, и маркетинг сильный, плюс они хитро выкрутились програмой лояльности после взлома, думаю мощный проект будет
Я очень надеюсь, что Вы правы. Сам участвовал в CoinDash, жду баунти. Пока ничего, разбираются с инвесторами. CoinDash был очень многообещающим проектом, но не заладилось. Все баунтисты в ожидании. Если компания будет вести торги своей монетой и при этом с нормальной ценой, думаю все удивятся.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Я в упор не могу понять, они же через монголию гоняли деньги. Мне еще для вайеров пару раз вылетал банк в лондоне. Сами сервера и админы тоже были явно не в США. Как они могли проводить операции на территории США? Каким боком?
бакс, вот оно. Имеешь дела с баксом = имеешь дела с Америкой - будь готов к физиту ФБР Grin

да, нет ни одной причины. Все альты (кроме ефира, пока) шлак который пампят на битки и сливают за еще больше битков бывшие ранние майнеры
я имею ввиду причины ваши хуйня, не реальные, как в космос слетать и выложить фотку со своим фейсом) Вроде и причина, но все знают что хуйня) 
а пампить будут или нет, или скорее когда, у памперов поспрашуйте Grin
я вобще взглянул 5 минут назад на крипто рынок с другой стороны. И увидел свет Grin Все это гавно начиная со 2й строчки нужно и полезно. И чем качественней оно пудрит мозги тем лучше для деда.
legendary
А раньше кто-то в этом сомневался? Любой, кто имеет знания, влияние и необходимые ресурсы умеет в крипту. Государства обладают всем этим. И то, все равно пока сразу найти человека нельзя, ловят тех, кто расслабил булки. И ловят не в самой крипте, а уязвимых местах вывода денег. На фиатных шлюзах, биржах, всяких Вэбмани и так далее.
Да я частенько вижу "нуууууу тупыыыыыыыые", "ну куда они лезут?", "ага, запретят они мне" и прочие забавные вскукореки.

Послушай, вот тебе уже с пяток примеров, где один на оверфлоу от своего имени спрашивал, как подняться в дарк вебе, второй гонял самые черные схемы через авторизированного пользователя вебмани и так далее. Тебя не наводит на мысли? Ну хорошо, первый не ожидал. Но остальные же видели судьбу первого? Никто тебе в отчетах правды не напишет. А вот рассказать судье, что мы его поймали по аккаунту в гугл плюс, где была его фотография, имя, фамилия, любимая кафешка, а второй просто на форуме хвастунов на вопросы "откуда такой порш?!" отвечал "да я админ альфабая" и вот как бы у нас получилось - всегда пожалуйста.

Ну они давно уже что-то у себя мухлевали. Люди много жаловались, что на графиках одно, а ордера срабатывают по-другому. Вот и довымухлёввывались.

История какая-то сказочная с греческим арестантом, который якобы одмин. Вполне может быть газетной уткой на заказ писаной.
Не пиши, не разобравшись. Жалобы были только на мт. И сами админы не рекомендовали там сидеть. Все остальное работало там отлично.

Сука, за день до ситуации с BTC-e перевел туда всё с Поло, т.к. думал, что уж с BTC-e такого точно не может случится, в отличии от Поло.
Да.... не ожидал такой подставы.
Может еще заработают........ Smiley
Перед возможным вводом BCC переводить битки на бтц-е было самой плохой мыслью.

Спасибо за ссылку. Давно я такого бреда не читал. Оказывается, БТЦ-Е должны были угадывать - а не украденные ли с Гокса Биткоины им переводят. Правда, хз как угадывать, ну да ладно. Я бы понял, что если бы им предложили ответить на запрос, а они не дали информацию. Но им пеняют, что какие то наркоманы, теневики и хакеры через них крипту проводили, а они не угадали по номеру транзакции что это так. НУ И БРЕДЯТИНА.
Вроде как пишут, что перевод битков был не на пользовательские кошельки. И что были распродажи кодов от первых лиц. Т.е. это все-таки нечто отличное от "да не знаю я, просто кто-то перевел и продал, я с краю".

А ну как я понял, надо внести битки на электрум до 1 августа, потом после 1 августа создать другой кошелек электрум и перебросить все битки на него, а уже только после этого импортировать семя в "электрум кэш" для получения BCC, чтоб если и сперли то только BCC... вроде как то так..
Все так и есть.

Сама биржа обвиняется в денежных операциях с долларом США и на территории США без должной лицензии и без соблюдения требований законодательства препятствующих отмыванию денег и требования KYC:
Я в упор не могу понять, они же через монголию гоняли деньги. Мне еще для вайеров пару раз вылетал банк в лондоне. Сами сервера и админы тоже были явно не в США. Как они могли проводить операции на территории США? Каким боком?

И новостей в продолжение истории ведь больше нет, как будто ждут чего-то и тянут время.
Мне кажется, что новостей еще вагон будет, потому что еще пара площадок сейчас идут под откос и если логи бтц-е попадут в руки федералам, то будет треш. Столько людей на погоны звезд на собирает и даже России достанется жирный кусок. Отличная будет показательная работа для отчетов "у нас все под контролем, можно принимать этот ваш биток, мы их всех все равно поймаем".

Народ, а кому теперь доверить вывод в фиат, например на BTС-e был хорош вывод на яндекс, так как без комиссии и достаточно быстро))) А теперь кто топчик по минимальной комиссии и без задержек или каких-то нереальных интервалов?
Очевидный эксмо. У них тоже коды. Теперь у них конкурентов нет. Но у них тоже рыльце в пуху, тоже нет обязательной аутентификации и их тоже могут накрыть медным тазом. Сейчас особо-то нигде и не обналичишься.

да, нет ни одной причины. Все альты (кроме ефира, пока) шлак который пампят на битки и сливают за еще больше битков бывшие ранние майнеры
Сейчас два самых главных альта это монеро и каша. И на нынешнем FUDе эфир от них явно отстает. Думаю, не стоит рассказывать, что кашу воспринимают меньше. Оно и по недавним графикам видно.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Ну 30 штук - это уже далеко не 2 штуки (биток с эфиром) - вот тут то и здоровая конкуренция рождается. И главное - есть куда расти))
Jump to: