Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7159. (Read 19342072 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
До завершения всего кипиша по поводу сегвита, цена будет летать вверх-вниз еще не раз. Сейчас завезли наверх медведей (выбив им стопы), там купили те, кто боится опоздать в ракету. После этого самое время сделать тоже самое и с быками)

1) вопрос
Все-равно не понимаю, где логикаHuh Вот у меня 100 монет, сегвит вро-де бы уже решенное дело, цене идти только вверх на этих новостях (что она в принципе и делает), зачем мне сейчас продавать 100 монет за 2500, если все на тип-топ, и я смогу их продать допустим за 3000, а то и более?

2) вопрос
На каких новостях, при нынешних условиях можно снова сходить внизHuh Мне кажется даже годичной давности новости про взлом биржи на данный момент не опустят цену. Кто разбирается в ситуации, подскажите.?)
Логика проста - киты должны жиреть, а хомяки - беднеть. Вот и делают все для этого.

Из разряда, трава зеленая, вода прозрачная. Зачем КИТУ скидывать по 2500, при возможности( на новостях о сегвите ) скинуть дорожеHuh не обрушивая цену.
Движение курса, которое рисуют, не предусматривает продать как можно дороже, а задумано как получение максимальной прибыли. Соответственно при наборе критической массы хомяков, которые ломятся вверх или вниз - их бреют, тем самым получая макс прибыль.
full member
Activity: 308
Merit: 100
та закинь на биржу пару тысяч битков и будешь жирным китом Grin
full member
Activity: 420
Merit: 136
До завершения всего кипиша по поводу сегвита, цена будет летать вверх-вниз еще не раз. Сейчас завезли наверх медведей (выбив им стопы), там купили те, кто боится опоздать в ракету. После этого самое время сделать тоже самое и с быками)

1) вопрос
Все-равно не понимаю, где логикаHuh Вот у меня 100 монет, сегвит вро-де бы уже решенное дело, цене идти только вверх на этих новостях (что она в принципе и делает), зачем мне сейчас продавать 100 монет за 2500, если все на тип-топ, и я смогу их продать допустим за 3000, а то и более?

2) вопрос
На каких новостях, при нынешних условиях можно снова сходить внизHuh Мне кажется даже годичной давности новости про взлом биржи на данный момент не опустят цену. Кто разбирается в ситуации, подскажите.?)
Логика проста - киты должны жиреть, а хомяки - беднеть. Вот и делают все для этого.
В таком случае вопрос: А как стать китом, чтобы жиреть пажирнее?
full member
Activity: 490
Merit: 115

1) вопрос

2) вопрос

Из разряда, трава зеленая, вода прозрачная. Зачем КИТУ скидывать по 2500, при возможности( на новостях о сегвите ) скинуть дорожеHuh не обрушивая цену.
sr. member
Activity: 412

1) вопрос

2) вопрос
full member

1) вопрос

2) вопрос
На каких новостях, при нынешних условиях можно снова сходить внизHuh Мне кажется даже годичной давности новости про взлом биржи на данный момент не опустят цену.

3) вопрос
Зачем рушить цену? Логический смысл этого действия? Особенно парням с целой кучей монет.

Кто разбирается в ситуации, подскажите.?)
full member
Activity: 138
Merit: 100
Пришло на почту очередное фишинговое письмо, которое ведет на myetherwallet.cam
Внимания бы не обратил, но письмо от [email protected]
Что это было? Подмена адреса отправителя?

Подменить адрес отправителя вообще не проблема.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Пришло на почту очередное фишинговое письмо, которое ведет на myetherwallet.cam
Внимания бы не обратил, но письмо от [email protected]
Что это было? Подмена адреса отправителя?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
full member
Merit: 108
Я  сижу и смотрю на стакан, и больше всего интересно, кто сейчас сливает биткоин? Проскакивают ордера и на 20, и на 50 и на 100 битков одним ордером, минут 30 назад кто-то одним ордером 129 Битков выставил. Зачем они это делают?
Может завтра выяснится, что не успели поддержать бип91 и все полетит обратно к 2к)). это крипта - я уже ни чему не удивлюсь. вот и люди фиксятся на фоне эйфории, которая пока кроме надежд ни на чем не основана. если что всегда можно перезакупиться.
full member
Я  сижу и смотрю на стакан, и больше всего интересно, кто сейчас сливает биткоин? Проскакивают ордера и на 20, и на 50 и на 100 битков одним ордером, минут 30 назад кто-то одним ордером 129 Битков выставил. Зачем они это делают?
может они 3-4 дня назад закупались по 1900, почему бы не зафиксить +40%, за такой короткий отрезок не так и кисло Smiley

Двигай стоп-лосс, вот и зафиксился, зачем выходить, можно же типо обратно и не залезть по этой цене, на волне эйфории сегвита.
full member
Activity: 462
Merit: 120
может они 3-4 дня назад закупались по 1900, почему бы не зафиксить +40%, за такой короткий отрезок не так и кисло Smiley
full member
Я  сижу и смотрю на стакан, и больше всего интересно, кто сейчас сливает биткоин? Проскакивают ордера и на 20, и на 50 и на 100 битков одним ордером, минут 30 назад кто-то одним ордером 129 Битков выставил. Зачем они это делают?
sr. member
Activity: 280
Крипта не перестает удвивлять Grin
Но характер роста - не бычий.
full member
Activity: 630
Merit: 103
11 часов осталось до сегвит2х https://coin.dance/blocks . Поддержка 85% , набрано 81,3% Походу утром залочат
sr. member
Activity: 481
Что-то мне подсказывает что сейчас биток будет только расти.Дай Бог на Новый Год биток будет под 5к.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Думаю форки вниз пойдут. Когда биток вверх
Кто так думал этой весной умудрились локти сгрызть Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Думаю форки вниз пойдут. Когда биток вверх
hero member
Activity: 868
Merit: 509
скупайте форки, глупцы  Smiley
Роман херни не посоветует. Прислушайтесь глупцы!
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Да здесь перед 1 августа могут быть очень сильные движения цены как вверх, так и вниз. И даже несколько раз подряд. Хотя, судя по настрою, все только сидят да караулят подходящий момент, чтобы закупиться по полной на самом дне в ожидании повторения весеннего роста. Вот только кто-то, с большими деньгами прекрасно все это понимает и находится по ту сторону сделки, планируя во время этого окна сильной волотильности в преддверии решения по биткойну посильнее обрить хомяков.

Вот как в этом эпичном моменте:
https://www.youtube.com/watch?v=vcdKGosBenY
Jump to: