Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7158. (Read 19340978 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Здается мне, что сегодня биткоин пережил самый крупный рост в течение одного дня за всю историю своего существования.
sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
Годно так фиатом пампят. Особенно в Некст хорошо заходит. Милота. х2 за 3 дня, гы.
С морей шоле едут.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
До хардфорка ещё далеко, ещё много чего может случится, а пока рост.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Господа, а кто-нибудь альты откупает? Вроде как безумно их сейчас брать, но я через силу расставляю ведра Huh

Лол, да вот это чуйка у меня, спасибо ей.  Cool

Но чуйка мне подсказывает что там какой то зашквар будет при выходе на биржи, либо будет еще возможность зайти по нормальной цене. Буду ждать пока и следить за развитием событий, даже если придется до зимы ждать.
Лол,  помню это сообщение  Cheesy

poptop к медведям перешел Shocked?

Очевидно, надо брать эфир на отскок. Баксов 270-300 к концу месяца сделаем.
Где это?

Наоборот, хотя и страшновато немного, и передергивает, но маленькими порциями откупаю на сквизах альты.Никак не медвежье настроение, скорее хомяковское, как обычно.

Все сошлись на том что он специально не забрал больше чтобы уменьшить вероятность хардфорка со стороны Витальки...
Весь цимес был бы в очередном ХФ и тотальном сливе проектов. Как будто он эти деньги все равно получит.

Вангую появление вирусных смарт-контрактов.
Хорошее вангование. Особенно актуально будет, когда будут дексы во всей красе и контракты будут полностью автономными.

скупайте форки, глупцы  Smiley
ОкCheesy

У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост.  Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....

Этого еще 10 раз не будет и переиграют.

full member
Activity: 630
Merit: 103
А что, вниз пойдут?
полетят

Те что на эфире очень даже возможно пойдут вниз. Остальные как повезет. Вот мураши могут от китайцев вырасти они там что то мутят и ребрендинг делают.
ребрендинг чего?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
А что, вниз пойдут?
полетят

Те что на эфире очень даже возможно пойдут вниз. Остальные как повезет. Вот мураши могут от китайцев вырасти они там что то мутят и ребрендинг делают.
full member
А что, вниз пойдут?
полетят
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Вот с чего вы все решили что форки будут рости вместе с битком? Дальше пол года я так понимаю у большинства память не держит ...

А что, вниз пойдут? странные вы..
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Думаю форки вниз пойдут. Когда биток вверх
Кто так думал этой весной умудрились локти сгрызть Wink
Ладно прикупил elastiq на 60%
full member
У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост.  Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....

этот момент вобще радует сильней всего

Особенно тот, что BTC1 еще не отлажен нифига. На днях новость проскакивала.
и что там не отлажено?

А что означает BTC1? У меня как стояла версия коре, так и стоит.
вы майнер? Если нет то всем пох что у вас стоит)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У спекулей краткосрочных радости полные штаны. Типа такой рост.  Только не забываем, что кошелек теперь BTC1 и хардфорк в конце года до 2mb....

А что означает BTC1? У меня как стояла версия коре, так и стоит.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

full member

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

full member
Activity: 203
Merit: 100
А что это никто про суперкомп квантовый не говорит. По телеку уже 2 дня как новость вышла. Может он биток сломать? Или опять нам муляж подсовывают и лапшу на уши развешивают.
А про биток вообще молчат даже когда петя поимел банкоматы старались не говорить слово биткоин а называли сумму выкупа в баксах.
Ещё вопросик чего это на поло лайт был заморожен? Я что то пропустил.
full member
вот и f2pool проснулся. Вероятность лока этим утром 99.83% . Вероятность лока в оставшиеся 4 периода 100%
Рынок даже взлом эфира проигнорировал, о чем вообще можно говорить?

как сказать
Тут "небольшие" новости по эфиру выкатили, кто-то скомуниздил на 35 лямов эфира, правда уже 31 лям, ибо кефир от такой новости падает)

уже 18 https://etherscan.io/address/0xb3764761e297d6f121e79c32a65829cd1ddb4d32#internaltx . Сначала хотел написать это еще он не лил, но такими темпами лить будет нечего)
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Вот с чего вы все решили что форки будут рости вместе с битком? Дальше пол года я так понимаю у большинства память не держит ...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вот и f2pool проснулся. Вероятность лока этим утром 99.83% . Вероятность лока в оставшиеся 4 периода 100%

Собственно то о чём я говорил в прошлые выходные. А вы всё медведи-медведи... Нету больше ваших медведей тут. Рынок даже взлом эфира проигнорировал, о чем вообще можно говорить?

Покупайте форки смело, бояться нечего. Думаю выше 3000 по битку закроемся ещё до активации сегвита.

Либра вот прикольную бету выпустила.
full member
full member
Activity: 490
Merit: 115
До завершения всего кипиша по поводу сегвита, цена будет летать вверх-вниз еще не раз. Сейчас завезли наверх медведей (выбив им стопы), там купили те, кто боится опоздать в ракету. После этого самое время сделать тоже самое и с быками)

1) вопрос
Все-равно не понимаю, где логикаHuh Вот у меня 100 монет, сегвит вро-де бы уже решенное дело, цене идти только вверх на этих новостях (что она в принципе и делает), зачем мне сейчас продавать 100 монет за 2500, если все на тип-топ, и я смогу их продать допустим за 3000, а то и более?

2) вопрос
На каких новостях, при нынешних условиях можно снова сходить внизHuh Мне кажется даже годичной давности новости про взлом биржи на данный момент не опустят цену. Кто разбирается в ситуации, подскажите.?)
Логика проста - киты должны жиреть, а хомяки - беднеть. Вот и делают все для этого.

Из разряда, трава зеленая, вода прозрачная. Зачем КИТУ скидывать по 2500, при возможности( на новостях о сегвите ) скинуть дорожеHuh не обрушивая цену.
Движение курса, которое рисуют, не предусматривает продать как можно дороже, а задумано как получение максимальной прибыли. Соответственно при наборе критической массы хомяков, которые ломятся вверх или вниз - их бреют, тем самым получая макс прибыль.

Т.е. я правильно вас понимаю, сначала мы разгоняем курс, затем курс гонят хомяки, а в момент когда хомяки гонят курс мы постепенно продаем, что-бы не ломать тренд, так?
про "мы" я утрирую.
Jump to: