Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7171. (Read 19353929 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Но ты всё равно потерял эти 20 баксов, потому что не вывел вОвремя свои 0.02 btc в фиат (отмазка не принимается).

Ну как мне было их вывести, если на прошлой неделе их у меня не было?  Grin
И попробуйте не примите эту отмазку  Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Что-то мне кажется, что если удачно примут Сегвит2х, то улетим на 3+ по битку так точно. 
Слабые руки уже скинули. Те, кто не продал на падении от 2500 до 1800 не продаст и на 1500 и на 1000. Психология людская такая.

Это при условии хардфорка. А если майнеры и дальше не смогут договориться, то ждем хардфорка, следом новые монетки. Паник сейл и биток до 1500...

Александр, что за панические настроения? Ты же говорил, что не упадет биток в район 1200-1500... А теперь?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
... Sad когда биток упал с 3000$ до 2000$, то ты потерял 20 баксов...ты получишь свой остров, когда
биток станет стоить один миллиард долларов (придётся немного подождать Cool)...но я бы на твоём
месте добавил экстрима в трейдинг, и долил в портфель хотя бы ещё 0.01 btc Cry
я не занимаюсь трейдингом, много раз это говорил.
пока биток падал с 3000$ до 2000$ я не потерял 20 баксов, а приобрел 40 килобаксов, потому
что примерно в этот период (последние 2 месяца) я примерно на такую сумму вывел крипты в фиат.

а вы торгуйте. слушать же не хотите. хотите сами шишки набивать себе.

Но ты всё равно потерял эти 20 баксов, потому что не вывел вОвремя свои 0.02 btc в фиат (отмазка не принимается).
full member
Activity: 245
Merit: 107
Что-то мне кажется, что если удачно примут Сегвит2х, то улетим на 3+ по битку так точно. 
Слабые руки уже скинули. Те, кто не продал на падении от 2500 до 1800 не продаст и на 1500 и на 1000. Психология людская такая.

Это при условии хардфорка. А если майнеры и дальше не смогут договориться, то ждем хардфорка, следом новые монетки. Паник сейл и биток до 1500...
hero member
Причём крупных сел ордеров нигде нет (чтобы не пугать народ)...классический ПЛАНОМЕРНЫЙ ДАМП.

Бля. А говорили, что это фиксация перед коррекцией.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20014331
Всего-то десять дней прошло, и оказалось, что это классический ПЛАНОМЕРНЫЙ ДАМП
Надо, кстати, разъяснить термин.
Дамп бывает
а) классический планомерный
б) оригинальный спонтанный
в) неорганический маржинальный
г) хомякобритовый слаборуковышибательный
д) другие (еще 118 видов дампа)

Не разочаровывай меня брат...я то думал, что ты просто мимо проходящий здесь...и трендишь тут от нефиг делатьGrin...а ты оказывается криптохолдер  Huh Shocked

Я ж говорил что дамп, а вы все не, фиксация, аккумуляция... только лапшу на уши здесь развешивали. А теперь когда может разворот пойдёт, все про дамп кричите, мол продавайте-продавайте...

Кстати, мы только на прошлой неделе коснулись 200-дневной скользящей средней по большинству альтов и пока ниже не идём.

Не так давно, кстати, тут было другое мнение:

Юзер robertino давным давно пророчит гибель битка принимая мечту за реальность.
Ибо плотно закупился какими то альтами, причем на хаях.
И стал инвестором.
Однако биток все не спешит на покой.

Cheesy...покупать на хаях, хорошие активы, на бешено растущем рынке, это хорошая привычка...кто так делал в крипте последние пол года, стали богаты Wink.

Кто будет отрицать, что у альткойнов последние шесть месяцев бешено растёт цена в десятки раз Huh Кто будет отрицать, что у них сейчас мощный ап тренд (и он не сломан) Huh Кто будет отрицать, что эфир, это яркий представитель этих самых альткойнов, и цена у него бешено растёт уже ПОЛ ГОДА Huh 

И наконец...кто будет отрицать, что сегодня у альткойнов, обычная коррекция на пару десятков процентов, после сотен, и даже тысяч процентов роста за последние несколько месяцев Huh

За две недели сломали аптренд? Гипс снимают, клиент уезжает?

А чего тебя смущает срок слома аптренда две недели Huh...этот тренд развивался не годами и десятилетиями, а всего-то два три месяца.

Да, рынок был бешено растущий...сейчас падающий...в трейдинге надо быть как тот чукча в анекдоте, мол что вижу, то пою.

На пике растущего рынка мои вложения показывали в среднем в плюс X50, а продал я (БОЛЬШиЙ процент инвестиций) в плюс X25, потому что трудно (почти невозможно) угадать точную точку разворота. А сейчас остаток моих инвестиций показывает в среднем в плюс X7...вот и холди, вот и надейся Sad...

legendary
... Sad когда биток упал с 3000$ до 2000$, то ты потерял 20 баксов...ты получишь свой остров, когда
биток станет стоить один миллиард долларов (придётся немного подождать Cool)...но я бы на твоём
месте добавил экстрима в трейдинг, и долил в портфель хотя бы ещё 0.01 btc Cry
я не занимаюсь трейдингом, много раз это говорил.
пока биток падал с 3000$ до 2000$ я не потерял 20 баксов, а приобрел 40 килобаксов, потому
что примерно в этот период (последние 2 месяца) я примерно на такую сумму вывел крипты в фиат.

а вы торгуйте. слушать же не хотите. хотите сами шишки набивать себе.
hero member
Не разочаровывай меня брат...я то думал, что ты просто мимо проходящий здесь...и трендишь тут от нефиг делатьGrin...а ты оказывается криптохолдер  Huh Shocked

я же написал сегодня
в крипте у меня от силы 0.02 битка наберется.

так что я супер-ходлер! жду когда мои 0.02 btc превратятся в остров

... Sad когда биток упал с 3000$ до 2000$, то ты потерял 20 баксов...ты получишь свой остров, когда биток станет стоить один миллиард долларов (придётся немного подождать Cool)...но я бы на твоём месте добавил экстрима в трейдинг, и долил в портфель хотя бы ещё 0.01 btc Cry
legendary

я же написал сегодня
в крипте у меня от силы 0.02 битка наберется.

так что я супер-ходлер! жду когда мои 0.02 btc превратятся в остров
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Причём крупных сел ордеров нигде нет (чтобы не пугать народ)...классический ПЛАНОМЕРНЫЙ ДАМП.

Дамп бывает

Не разочаровывай меня брат...я то думал, что ты просто мимо проходящий здесь...и трендишь тут от нефиг делатьGrin...а ты оказывается криптохолдер  Huh Shocked

Я ж говорил что дамп, а вы все не, фиксация, аккумуляция... только лапшу на уши здесь развешивали. А теперь когда может разворот пойдёт, все про дамп кричите, мол продавайте-продавайте...

Кстати, мы только на прошлой неделе коснулись 200-дневной скользящей средней по большинству альтов и пока ниже не идём.

Не так давно, кстати, тут было другое мнение:

Юзер robertino давным давно пророчит гибель битка принимая мечту за реальность.
Ибо плотно закупился какими то альтами, причем на хаях.
И стал инвестором.
Однако биток все не спешит на покой.

Cheesy...покупать на хаях, хорошие активы, на бешено растущем рынке, это хорошая привычка...кто так делал в крипте последние пол года, стали богаты Wink.

Кто будет отрицать, что у альткойнов последние шесть месяцев бешено растёт цена в десятки раз Huh Кто будет отрицать, что у них сейчас мощный ап тренд (и он не сломан) Huh Кто будет отрицать, что эфир, это яркий представитель этих самых альткойнов, и цена у него бешено растёт уже ПОЛ ГОДА Huh  

И наконец...кто будет отрицать, что сегодня у альткойнов, обычная коррекция на пару десятков процентов, после сотен, и даже тысяч процентов роста за последние несколько месяцев Huh

За две недели сломали аптренд? Гипс снимают, клиент уезжает?
full member
Activity: 490
Merit: 108
поверьте, найдутся те, кто продаст. и это все та же психология). эмоции они такие - иррациональные. во-вторых, будут продавать те, кто уже успел закупиться на откате и как только цена двинет вниз, начнут фиксить прибыль. кого вытряхивать еще есть и я предполагаю мы в этом сможем убедиться до конца месяца.
hero member

Дамп бывает

full member
Activity: 630
Merit: 103
https://twitter.com/BITMAINtech/status/886839997440995328  майнеры переходят на новый софт, коре занимает очередь в отделе кадров лайткоина Grin
После хардфорка майнеры вернутся обратно  Smiley А некоторые майнеры так и останутся на коре - просто будут сигналить и 4 и 1 бит.
а че?
legendary

Дамп бывает
hero member
Когда всё валится, то любые релизы, на ночь к голове...когда тренд вниз, надо выходить, а не сидеть как дятел и наблюдать, как тает твой депозит.

Закупаться надо, когда тренд вверх (тогда и релизы в масть), когда будет БОЛЬШАЯ вероятность, что будет рост цены, а не призрачная надежда на РАЗВОРОТ (с какого уровня Huh).

Если вы сохраните свои деньги, то ещё будет шанс (и не один) заработать.

ИМХО лучше распродаться на БОЛЬШОМ сливе, и закупиться (возможно на низах) на БОЛЬШОМ ПАМПЕ...чем сидеть и ждать, когда всё упадёт (холдить на БОЛЬШОМ сливе Cheesy), а потом надеяться, что всё восстановится.

...следуйте за большими игроками господа...это и есть КАТАНИЕ НА ВОЛНАХ РЫНКА...большой долговременный слив-продаём, большой памп-покупаем...всё просто, но трудно выполнимо Cheesy

Бай хай, селл лоу... Нормальная хомячья тактика, а чо?

https://twitter.com/BITMAINtech/status/886839997440995328  майнеры переходят на новый софт, коре занимает очередь в отделе кадров лайткоина Grin

Надо следить за твиттером, куда они пойдут - то и взлетит. Не, в лайткойн не пойдут они. Николас Дорье уже в стратисе. Это так, между прочим, на заметку.

Да я вообще не понимаю как некоторые тут не понимают что сегвит на битке - дело на 99% решённое. Ребята, вы чо, это была тупо рыночная манипуляция чтобы слабые руки повыбивать (и возможно майнеров припугнуть чтобы на сегвит охотнее соглашались).

Это не рыночная манипуляция, это выход крупных игроков...идёт крупный слив, потом пауза (откат вверх), чтобы верящие во взлёт закупились (по дешёвке Grin), чтобы можно было продавать с более высоких уровней...потом опять слив...и так повторяется много раз.

newbie
Activity: 52
Merit: 0
После хардфорка майнеры вернутся обратно  Smiley А некоторые майнеры так и останутся на коре - просто будут сигналить и 4 и 1 бит.
hero member
Когда всё валится, то любые релизы, на ночь к голове...когда тренд вниз, надо выходить, а не сидеть как дятел и наблюдать, как тает твой депозит.

Закупаться надо, когда тренд вверх (тогда и релизы в масть), когда будет БОЛЬШАЯ вероятность, что будет рост цены, а не призрачная надежда на РАЗВОРОТ (с какого уровня Huh).

ИМХО лучше распродаться на БОЛЬШОМ сливе, и закупиться (возможно на низах) на БОЛЬШОМ ПАМПЕ...чем сидеть и ждать, когда всё упадёт (холдить на БОЛЬШОМ сливе Cheesy), а потом надеяться, что всё восстановится.

...следуйте за большими игроками господа...это и есть КАТАНИЕ НА ВОЛНАХ РЫНКА...большой долговременный слив-продаём, большой памп-покупаем...всё просто, но трудно выполнимо Cheesy
Когда рынок растёт, покупаешь всё мало мальски симпатичное, надо и не надо.
А когда падает, нужно по идее консолидироваться, выбирать лучшее и наращивать позиции на распродажах, а менее ценное сливать.
Но сливать не позволяет хомячья логика, которая гласит, что пока убыток не зафиксирован - его вроде бы и нету, дескать в долгосроке всё растёт, надо просто подождать, перетерпеть слив и затем всё отрастёт обратно заколосится пуще прежнего. Так вот, в периоды роста когда тренд вверх хомячья логика друг криптотрейдера, кто успешно хомячит - тот преуспевает. А в периоды падений эта же логика становится врагом и может привести к неврозам от наблюдений за тающим портфелем. Нужно провести ревизию, слить неликвиды и на вырученные деньги усилить наиболее значимые позиции.
Всё просто, но трудно выполнимо.  Grin

...усиливать наиболее значимые позиции, или усредняться (мартингейл), можно только на бычьем рынке во время откатов вниз...
А на годовых свечах сейчас как раз откат на бычьем рынке, да и на месячных думаю тоже.  Grin
Главное не поддаваться панике и в повседневной суете не потерять за деревьями лес.

Какие годовые свечи Cheesy некоторым альтам и года от роду нет...да и битку не намного больше.

А панике поддаваться не надо, это да, надо просто продавать на откатах вверх (как сейчас например), а не думать что сейчас всё взлетит как в сказке Grin взлететь конечно может, но вероятность этого НИЧТОЖНО мала (сейчас во всяком случае).
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Аналитеги да? Ну лана, тусуйтесь

А семки то есть? Не баитесь аналитеги, не отжать, на BRAT`ки могу поменяца.
Ты чо такой дерзкий, сам с какого раёна? Челяба ёба?  Grin
full member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
Аналитеги да? Ну лана, тусуйтесь

А семки то есть? Не баитесь аналитеги, не отжать, на BRAT`ки могу поменяца.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Бай хай, селл лоу... Нормальная хомячья тактика, а чо?

Надо следить за твиттером, куда они пойдут - то и взлетит. Не, в лайткойн не пойдут они. Николас Дорье уже в стратисе. Это так, между прочим, на заметку.

Да я вообще не понимаю как некоторые тут не понимают что сегвит на битке - дело на 99% решённое. Ребята, вы чо, это была тупо рыночная манипуляция чтобы слабые руки повыбивать (и возможно майнеров припугнуть чтобы на сегвит охотнее соглашались).
full member
Activity: 630
Merit: 103
Jump to: