Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7172. (Read 19356342 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Двойное дно на биткоине вселяет надежду и уверенность в альты. Зеленеющий коинмаркеткэп и капа 71млрд после вчерашних 65 - это здорово.
Волатильность - друг трейдера)

Походу это коррекция вверх, перед ещё одним движением вниз Cheesy...самое время сливать ешё не слитое Shocked
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Когда всё валится, то любые релизы, на ночь к голове...когда тренд вниз, надо выходить, а не сидеть как дятел и наблюдать, как тает твой депозит.

Закупаться надо, когда тренд вверх (тогда и релизы в масть), когда будет БОЛЬШАЯ вероятность, что будет рост цены, а не призрачная надежда на РАЗВОРОТ (с какого уровня Huh).

Если вы сохраните свои деньги, то ещё будет шанс (и не один) заработать.

ИМХО лучше распродаться на БОЛЬШОМ сливе, и закупиться (возможно на низах) на БОЛЬШОМ ПАМПЕ...чем сидеть и ждать, когда всё упадёт (холдить на БОЛЬШОМ сливе Cheesy), а потом надеяться, что всё восстановится.

...следуйте за большими игроками господа...это и есть КАТАНИЕ НА ВОЛНАХ РЫНКА...большой долговременный слив-продаём, большой памп-покупаем...всё просто, но трудно выполнимо Cheesy
Когда рынок растёт, покупаешь всё мало мальски симпатичное, надо и не надо.
А когда падает, нужно по идее консолидироваться, выбирать лучшее и наращивать позиции на распродажах, а менее ценное сливать.
Но сливать не позволяет хомячья логика, которая гласит, что пока убыток не зафиксирован - его вроде бы и нету, дескать в долгосроке всё растёт, надо просто подождать, перетерпеть слив и затем всё отрастёт обратно заколосится пуще прежнего. Так вот, в периоды роста когда тренд вверх хомячья логика друг криптотрейдера, кто успешно хомячит - тот преуспевает. А в периоды падений эта же логика становится врагом и может привести к неврозам от наблюдений за тающим портфелем. Нужно провести ревизию, слить неликвиды и на вырученные деньги усилить наиболее значимые позиции.
Всё просто, но трудно выполнимо.  Grin

...усиливать наиболее значимые позиции, или усредняться (мартингейл), можно только на бычьем рынке во время откатов вниз...
А на годовых свечах сейчас как раз откат на бычьем рынке, да и на месячных думаю тоже.  Grin
Главное не поддаваться панике и в повседневной суете не потерять за деревьями лес.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Что-то мне кажется, что если удачно примут Сегвит2х, то улетим на 3+ по битку так точно. 
Слабые руки уже скинули. Те, кто не продал на падении от 2500 до 1800 не продаст и на 1500 и на 1000. Психология людская такая.
hero member
Когда всё валится, то любые релизы, на ночь к голове...когда тренд вниз, надо выходить, а не сидеть как дятел и наблюдать, как тает твой депозит.

Закупаться надо, когда тренд вверх (тогда и релизы в масть), когда будет БОЛЬШАЯ вероятность, что будет рост цены, а не призрачная надежда на РАЗВОРОТ (с какого уровня Huh).

ИМХО лучше распродаться на БОЛЬШОМ сливе, и закупиться (возможно на низах) на БОЛЬШОМ ПАМПЕ...чем сидеть и ждать, когда всё упадёт (холдить на БОЛЬШОМ сливе Cheesy), а потом надеяться, что всё восстановится.

...следуйте за большими игроками господа...это и есть КАТАНИЕ НА ВОЛНАХ РЫНКА...большой долговременный слив-продаём, большой памп-покупаем...всё просто, но трудно выполнимо Cheesy
А когда падает, нужно по идее консолидироваться, выбирать лучшее и наращивать позиции на распродажах, а менее ценное сливать.
Но сливать не позволяет хомячья логика, которая гласит, что пока убыток не зафиксирован - его вроде бы и нету, дескать в долгосроке всё растёт, надо просто подождать, перетерпеть слив и затем всё отрастёт обратно заколосится пуще прежнего. Так вот, в периоды роста когда тренд вверх хомячья логика друг криптотрейдера, кто успешно хомячит - тот преуспевает. А в периоды падений эта же логика становится врагом и может привести к неврозам от наблюдений за тающим портфелем. Нужно провести ревизию, слить неликвиды и на вырученные деньги усилить наиболее значимые позиции.

...усиливать наиболее значимые позиции, или усредняться (мартингейл), можно только на бычьем рынке во время откатов вниз...

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
https://etherdelta.github.io/#FUCK-ETH  Huh
подскажите есть где узнать как на ней торговать?
FUCK нашел у себя в кошельке эфировском, теперь избавиться не могу Grin
попробовал методом тыка, любое движение 0.001 эфира Grin
full member
Activity: 203
Merit: 100
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Двойное дно на биткоине вселяет надежду и уверенность в альты. Зеленеющий коинмаркеткэп и капа 71млрд после вчерашних 65 - это здорово.
Волатильность - друг трейдера)
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Сейчас хорошо скупать нам  зилберкоины, UNRC и еще несколько монет? Если есть деньги,нужно дождаться коррекции эфира,и входить на год.Там точно перспектива.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
С каждым днем становится все доступнее брать товары за биткоин.ACN ЗА BTC вот лучше на этой гоняйте.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
это тапки парни. Если вы не сольете сегодня, то сольете завтра ниже. Лейте и перезакупайтесь, или не перезакупайтесь. Главное не хомячить. Лучше пофиксить минуса пока не поздно. Серьезно, признайтесь себе, вы серавно не способны хомячит по настоящему, годами. Так нахер холдить на медвежем рынке?

Хорошо, давайте так. Викторина:

Что наступит раньше? Сейчас курс $1900.

Биткойн по $1500 или $2300?
Биткойн по $1200 или $2600?
Биткойн по $1000 или $2800?
Биткойн по $600 или $3200?
Биткойн по $100 или $3700?

Скорее бы запустили альфы свои Аугур и Гносис - вот там как раз можно будет делать ставки на такое. Жду не дождусь.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Амаклина похитили хомяки, чтоб курс рос, но так не работает,
он должен пропадать сам, как удвоенные битки  Cheesy
На даче я был. Солнце, речка, купание. Жарковато, конечно...
Днем слепни, вечером комары выползают. Но живем помаленьку.
Не криптой единой.
Заначка моя в фиате (в банке, а не на говнобирже разумеется),
в крипте у меня от силы 0.02 битка наберется.
Так что росты и падения мне практически параллельны.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Poptop, насчёт исчезновения Амаклина сплюнь три раза.
Иначе как без откатов закупаться будем? Grin
Видимо просто поехал очередной остров выбирать.

Тут он, околачивается на форуме, флудит. Остров - не его профиль, он пока на уровне сапогов для жены.
full member
Activity: 203
Merit: 100
          Дорогие мои хомяки!
          Дайте, я вас сейчас расцелую.
          Шерстевые мои хомяки,
          Мы еще, мы еще поторгуем!  Grin

Я от страха себя отучал постепенно,
Я отрекся от всех мелочей бытовых,
И теперь каждый вечер на эту арену
Вывожу дрессированных хомок своих.

Ап! И хомки у ног моих сели.
Ап! И альты готовы сливать.
Ап! И кружатся на карусели.
Ап! В Биткоин горящий летят,
В Биткоин летят.

И с хлыстом подхожу к ним, и с ласковым словом,
Репетирую дважды в течение дня.
Только хомке неясно, что он дрессирован,
Потому то фиата не счесть у меня.

Выпадают минуты свободные редко,
И вчера, и сегодня, и завтра аншлаг,
Но когда заходить не хочу я на биржу
"Ап!" - себе говорю я, и делаю шаг.
  Smiley Cheesy Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
hero member
Activity: 840
Merit: 503
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

hero member
Большие игроки,будут в хорошем плюсе зимой,когда будет хороший рост крипты.

Рост? Зимой? Cheesy
По графику пузыря, зимой будем медленно валиться на дно, с целью 700-900-(максимум 1200, но под большим вопросом)$ к концу 2018 - середине 2019 года.

Солидарен с прогнозом. Вспомните как долго формировался пузырь после обвала 2013 года.

вспомните как развивался пузирь 2013, вот поржем то со всепропальщиков если окажется что ми сечас какраз скотились с 250 по аналогии с 2013 )))

А по альтам запросто так может быть кстати, почему-то никто про это не вспоминает. 13-й год начали с 13-ти долларов, а после схлопывания апрельского пузыря цена ниже 70-ти уже и не падала. А потом и вовсе улетела за 1000.

Объёмы по альтам увеличились за год в 100 раз. Почему альты вдруг должны скатиться к той же цене где и были?

Не забывайте, скоро сезон рилизов будет. Ардор и бриз пойдут наверное первыми.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Большие игроки,будут в хорошем плюсе зимой,когда будет хороший рост крипты.

Рост? Зимой? Cheesy
По графику пузыря, зимой будем медленно валиться на дно, с целью 700-900-(максимум 1200, но под большим вопросом)$ к концу 2018 - середине 2019 года.

Солидарен с прогнозом. Вспомните как долго формировался пузырь после обвала 2013 года.

вспомните как развивался пузирь 2013, вот поржем то со всепропальщиков если окажется что ми сечас какраз скотились с 250 по аналогии с 2013 )))

А по альтам запросто так может быть кстати, почему-то никто про это не вспоминает. 13-й год начали с 13-ти долларов, а после схлопывания апрельского пузыря цена ниже 70-ти уже и не падала. А потом и вовсе улетела за 1000.

Объёмы по альтам увеличились за год в 100 раз. Почему альты вдруг должны скатиться к той же цене где и были?

Не забывайте, скоро сезон рилизов будет. Ардор и бриз пойдут наверное первыми.
Jump to: