Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7170. (Read 19353877 times)

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Да, конечно, зато все хотят ассоциировться с пустым космосом и ракетами туда. Просто люди склонны подвергаться пустым фантазиям, каждый ведь живет в своем собственном надутом пузыре. Когда он лопается из-за слишком сильной оторванности от реальности - случается личностный кризис.
Есть большая просьба, когда цитируете меня, старайтесь воздерживаться от ложных обобщений.
Вы ничего не знаете и не можете знать, с чем я хочу ассоциироваться.
Если у вас личностный кризис, выпейте антидепрессантов или водки, главное не смешивать!

А чего вас так задело-то, а  Smiley? Я же не про вас лично говорил. Часто ведь на логотипах и в оформлении сайтов проектов встречаются ракеты, звезды, космос, луна, небо и прочие атрибуты небесного. А вот с земными атрибутами напряг. Просто грамотные маркетологи знают, во что склонны охотно верить люди.

Кстати, яростнее всего люди защищают именно свои пузыри фантазий, в которые они инвестировали ресурсы. Они до последнего держаться за такие пузыри и ни в какую не хотят их отпускать - не хотят признавать собственную неправоту. С этим напрямую связана такая черта в трейдинге, как отсутствие способности вовремя закрывать убыточную позицию. Чем больше было вложено в эту позицию и чем сильнее она была раздута на пике - тем сложнее её закрыть, зафиксировав убыток.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Хорошо, давайте так. Викторина:

Что наступит раньше? Сейчас курс $1900.

Биткойн по $1500 или $2300?
Биткойн по $1200 или $2600?
Биткойн по $1000 или $2800?
Биткойн по $600 или $3200?
Биткойн по $100 или $3700?

Если это викторина, то где тогда призы ? Я второй вариант везде выберу, призы готовь.   Cool

Не разочаровывай меня брат...я то думал, что ты просто мимо проходящий здесь...и трендишь тут от нефиг делатьGrin...а ты оказывается криптохолдер  Huh Shocked

я же написал сегодня
в крипте у меня от силы 0.02 битка наберется.

так что я супер-ходлер! жду когда мои 0.02 btc превратятся в остров

... Sad когда биток упал с 3000$ до 2000$, то ты потерял 20 баксов...ты получишь свой остров, когда биток станет стоить один миллиард долларов (придётся немного подождать Cool)...но я бы на твоём месте добавил экстрима в трейдинг, и долил в портфель хотя бы ещё 0.01 btc Cry

Зачем же ждать, есть же острова которые по карману амаклину сдесь и сейчас.   Cheesy
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Да, конечно, зато все хотят ассоциировться с пустым космосом и ракетами туда. Просто люди склонны подвергаться пустым фантазиям, каждый ведь живет в своем собственном надутом пузыре. Когда он лопается из-за слишком сильной оторванности от реальности - случается личностный кризис.
Есть большая просьба, когда цитируете меня, старайтесь воздерживаться от ложных обобщений.
Вы ничего не знаете и не можете знать, с чем я хочу ассоциироваться.
Если у вас личностный кризис, выпейте антидепрессантов или водки, главное не смешивать!
sr. member
В конечном итоге цифирки только цифирки.
Условность.
Принципиальной разницы нет.
Есть разница. На одни циферки можно купить всё. На другие циферки - ничего.
На мой взгляд - разница существенная  Grin
Правильно, если идеальное не соединено с материальным - то оно немногого стоит. Пузыри идеального всегда надуваются и лопаются, надуваются и лопаются. Крипта это лишь один пример.

Идеальное призвано улучшать реальное, как дух одухотворяет материю. Если связь не выстроена и идея не соединена с реальностью - то это пустая идея, утопия. Поэтому крипта будет обретать под собой реальную почву только по мере выстраивания все большего и большего количества мостов, что якорят её в реальном мире и приносят пользу реальному миру. Вот выстраивание таких шлюзов и должно сейчас быть золотым дном - по идее Smiley

Кстати даю идею логотипа для какого-нибудь ико - золотой якорь.
Не думаю, что какое-нибудь ICO захочет ассоциироваться с дном, пусть даже с золотым.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Гугл выдал вот эту страничку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894530.3160
Там стоны и слёзы.
Что там обещали инвесторам - я не смотрел. Но наебали знатно.

Смеюсь громко конечно. Притом, что "инвесторов" предупреждали что сайт какой то мутноватый, там есть сообщение об этом.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Условность.
Правильно, если идеальное не соединено с материальным - то оно немногого стоит. Пузыри идеального всегда надуваются и лопаются, надуваются и лопаются. Крипта это лишь один пример.

Идеальное призвано улучшать реальное, как дух одухотворяет материю. Если связь не выстроена и идея не соединена с реальностью - то это пустая идея, утопия. Поэтому крипта будет обретать под собой реальную почву только по мере выстраивания все большего и большего количества мостов, что якорят её в реальном мире и приносят пользу реальному миру. Вот выстраивание таких шлюзов и должно сейчас быть золотым дном - по идее Smiley

Не думаю, что какое-нибудь ICO захочет ассоциироваться с дном, пусть даже с золотым.
sr. member
Условность.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Условность.
На мой взгляд - разница существенная  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
ико хакнули https://etherscan.io/address/0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48
7 лямов уже спиздили
Та пох, виталька шас прийдёт все починит, что за ико хоть?
Гугл выдал вот эту страничку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1894530.3160
Там стоны и слёзы.
GUYS WEBSITE IS HACKED! Don't send your ETH!!!

Wait for the announcement of the address

нормально чо, должны выкотить новый нормальный адрес, в скором времени. Just wait Cheesy
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Скоро будем торговать пары битка к битку, биток анлимитед к битку кора, биток классик к битку кора и так далее.

Это называется "менять шило на мыло"  Grin
Или вы думаете от новых пар вы станете богаче? Ха-ха.

Почему бы и нет,главное вовремя циферки с экрана превращать в циферки на банковском счету. И желательно в европейской (как минимум) юрисдикции. А под крупные суммы без офшорного счета уже никуда Grin

Условность.
legendary
ико хакнули https://etherscan.io/address/0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48
7 лямов уже спиздили
Там стоны и слёзы.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Скоро будем торговать пары битка к битку, биток анлимитед к битку кора, биток классик к битку кора и так далее.

Почему бы и нет,главное вовремя циферки с экрана превращать в циферки на банковском счету. И желательно в европейской (как минимум) юрисдикции. А под крупные суммы без офшорного счета уже никуда Grin
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
7 лямов уже спиздили
full member
Merit: 103
7 лямов уже спиздили
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Что-то мне кажется, что если удачно примут Сегвит2х, то улетим на 3+ по битку так точно. 
Слабые руки уже скинули. Те, кто не продал на падении от 2500 до 1800 не продаст и на 1500 и на 1000. Психология людская такая.

Истину глаголешь. Можно в $5к или даже $6к не предел.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Это не рыночная манипуляция, это выход крупных игроков...идёт крупный слив, потом пауза (откат вверх), чтобы верящие во взлёт закупились (по дешёвке Grin), чтобы можно было продавать с более высоких уровней...потом опять слив...и так повторяется много раз.

Причём крупных сел ордеров нигде нет (чтобы не пугать народ)...классический ПЛАНОМЕРНЫЙ ДАМП.

Прогноз раз

Крипту (всю) сейчас трудно (да и дорого) дампить...и похоже, сейчас она (криптоиндустрия) находится под дискредитационной скам атакой Shocked...если можно так выразиться Grin...все эти нападки на поло, jaxx...похожи на фейк...ситуация искусственно нагнетается Cheesy...ИМХО перед походом на 200 Roll Eyes

Прогноз 2, про Эфир

Я думаю он даже до 200 не опустится.

Прогноз 3, про Стратис

Да, стратис как МИНИМУМ, надо ДЕРЖАТЬ или до конца года, или до следующего взрывного роста в несколько раз.

Прогноз 4, который противоречит тому что этот товарищ пишет сейчас

Да ладно бы одни хомяки...сейчас, ходят слухи, что биткойном стали питаться некоторые виды морских свинок (а это уже зверь покрупнее), те жрут битки, на любых ценовых уровнях, да и альтами не брезгуют...так что скоро будет знатный памп всей крипты. Roll Eyes

Сейчас этот человек вам советует распродаваться. Ну вы поняли.

Да вообще, продавать на X/5 от хаёв самое оно. Grin
hero member
Merit: 500
Это не рыночная манипуляция, это выход крупных игроков...идёт крупный слив, потом пауза (откат вверх), чтобы верящие во взлёт закупились (по дешёвке Grin), чтобы можно было продавать с более высоких уровней...потом опять слив...и так повторяется много раз.

Причём крупных сел ордеров нигде нет (чтобы не пугать народ)...классический ПЛАНОМЕРНЫЙ ДАМП.

Прогноз раз

Крипту (всю) сейчас трудно (да и дорого) дампить...и похоже, сейчас она (криптоиндустрия) находится под дискредитационной скам атакой Shocked...если можно так выразиться Grin...все эти нападки на поло, jaxx...похожи на фейк...ситуация искусственно нагнетается Cheesy...ИМХО перед походом на 200 Roll Eyes

Прогноз 2, про Эфир

Прогноз 3, про Стратис

Да, стратис как МИНИМУМ, надо ДЕРЖАТЬ или до конца года, или до следующего взрывного роста в несколько раз.

Да ладно бы одни хомяки...сейчас, ходят слухи, что биткойном стали питаться некоторые виды морских свинок (а это уже зверь покрупнее), те жрут битки, на любых ценовых уровнях, да и альтами не брезгуют...так что скоро будет знатный памп всей крипты. Roll Eyes

Ну что вы прям таки. Классические аналитики они именное такие. На TV такая же вакханалия происходит, ванги даже не на ходу переобуваются, а на лету, засадили всех по самые в уши в дорогие альты, теперь топят за шорт.
legendary

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Медведь у ворот. Ему нужна кровь. И он без нее не уйдет)
покупай дорого продавай дешево
Не ну это не шуточки) Серьезная жопа, жопень даже. Если не продать сегодня, завтра продашь дешевле. Чем скорее мы это поймкм, тем лучше для нас

Больше нагнетайте, еще больше. Скоро будем торговать пары битка к битку, биток анлимитед к битку кора, биток классик к битку кора и так далее. На поло вместо всяких кефиров и даш -  будет только все разновидности битка. А потом майнеры на видях соберутся, и тоже форкнут бит чтобы быть в  тренде).
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Прогноз раз

Прогноз 2, про Эфир

Прогноз 3, про Стратис

Jump to: