Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7174. (Read 19359127 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
ты готов прилюдно заключить пари на 1 биток касаемо этой цены?
Я тебе прилюдно заявляю: я не спорю на битки ...бла бла бла
Короч понятно, на словах ты Лев Толстой.., а дальше сам знаешь. Остальное даже читать не стал, ибо знаю, что это пустая трата времени - детские отмазы, неаргументированный бред и перевод стрелок.
Закрыта тема.

Парни, вы сретесь общаетесь во всех ветках одновременно или сегодня в одной, завтра в другой? Вам пора бы отдельную ветку для вашего срача диалога создать.

Я вас двоих где только не читал уже.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
это тапки парни. Если вы не сольете сегодня, то сольете завтра ниже. Лейте и перезакупайтесь, или не перезакупайтесь. Главное не хомячить. Лучше пофиксить минуса пока не поздно. Серьезно, признайтесь себе, вы серавно не способны хомячит по настоящему, годами. Так нахер холдить на медвежем рынке?

Хорошо, давайте так. Викторина:

Что наступит раньше? Сейчас курс $1900.

Биткойн по $1500 или $2300?
Биткойн по $1200 или $2600?
Биткойн по $1000 или $2800?
Биткойн по $600 или $3200?
Биткойн по $100 или $3700?

Ну тогда я голосую за последний вариант
$3700 наступит раньше, чем 100$  Grin
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Зашел в некст на 0.14$, так что кайфую. Боюсь даже логиниться лишний раз на поло, просто смотрю на графики и чувствую как закаляется моя хомячья воля.

Чем ты думал? Каковы причины принятия решения по Нексту? Просто на удачу? Не самый подходящий момент.
Ну, когда я входил, еще ничего не предвещало беды, биток тогда, кажется на 2600 держался + обычные качели, ничего сверх. Момент был самым что ни на есть обычным.
А по нексту: предстоящий снапшот (IGNIS); я на нём много "играл" еще когда он 0.04$ был, потом пропустил как он в >0.2 ушёл, вот подспустился одно время до 0.14 и я вошёл, но кто ж знал...

Короче, на etc и аугуре я уже сыграл в бай хай сэлл лоу недавно, так что тут решил, буду холдить что есть мочи. Уже столько раз "терял" от того, что выходил рано, что пускай оно горит всё любого цвета пламенем. Я хомяк и этим горжусь. Grin

Всё же есть вера, а, точнее, ощущение, что это не более, чем наглое отжимание коинов, которое удачно наложилось на период курортов и прочих морей. Как минимум, я сам попал в ситуацию, когда надо ехать со знакомыми на море, а деньги в крипте - надо выходить в фиат. И такой сценарий я понять могу и без всяких заговоров, ибо сам в нём искупался.
Хотя объёмы и последствия этих выходов на моря какие-то слишком дикие получаются, хз, кто так отдыхает. Grin
Однако на поло резко упало кол-во юзерей с почти стабильных 60к до 22-27к, что как бы намекает. Не следил, но не думаю, что это локально.

это тапки парни. Если вы не сольете сегодня, то сольете завтра ниже. Лейте и перезакупайтесь, или не перезакупайтесь. Главное не хомячить. Лучше пофиксить минуса пока не поздно. Серьезно, признайтесь себе, вы серавно не способны хомячит по настоящему, годами. Так нахер холдить на медвежем рынке?

Вангую, если вот прям на днях не пойдем хоть немного вверх (2000-2100), то 1500 вообще изи. Учитывая логику обычного хомячеллы без ТА и прочих свисто-перделок, кем я и являюсь - ждал бы и откупал как дикий всё, что близко к 1300-1500, даже если бы потом еще пошло ниже, то я бы уже терпел. А потом только вверх. Имхо, естессна.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 280
ты готов прилюдно заключить пари на 1 биток касаемо этой цены?
Я тебе прилюдно заявляю: я не спорю на битки ...бла бла бла
Короч понятно, на словах ты Лев Толстой.., а дальше сам знаешь. Остальное даже читать не стал, ибо знаю, что это пустая трата времени - детские отмазы, неаргументированный бред и перевод стрелок.
Закрыта тема.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Poptop, насчёт исчезновения Амаклина сплюнь три раза.
Иначе как без откатов закупаться будем? Grin
Так у нас тут профессиональных ванг в пиджаках с заплатками вагон  Cheesy

Видимо просто поехал очередной остров выбирать.
Штудирует свежий код и готовит моментальный утроитель биткоинов в лайтнинг канале  Cheesy

Ладно, мы тут ветку порядочно засрали. Откланиваюсь новости читать  Cheesy Там бтц-е про сегвит пишет что-то у себя в блоге уже.
sr. member
Poptop, насчёт исчезновения Амаклина сплюнь три раза.
Иначе как без откатов закупаться будем? Grin
Видимо просто поехал очередной остров выбирать.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Зашел в некст на 0.14$, так что кайфую. Боюсь даже логиниться лишний раз на поло, просто смотрю на графики и чувствую как закаляется моя хомячья воля.

Чем ты думал? Каковы причины принятия решения по Нексту? Просто на удачу? Не самый подходящий момент.
теперь до ico держите, других вариантов нет, хоть игнисов получите.
hero member
Activity: 578
Merit: 505

legendary
потому что все равно ты несешь какую-то пургу.
Я прилагаю пруфы. А это не может быть пургой по определению. Пурга в них только твои вангования.

Минутка оффтопа:

Где Амаклин, что происходит? Была же теория, что без него идем строго вверх. Где? Cheesy
Уже в порядке вещей каждый день читать этот топик, и его вот вдруг не стало.  

Амаклина похитили хомяки, чтоб курс рос, но так не работает, он должен пропадать сам, как удвоенные битки  Cheesy
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Минутка оффтопа:

Где Амаклин, что происходит? Была же теория, что без него идем строго вверх. Где? Cheesy
Уже в порядке вещей каждый день читать этот топик, и его вот вдруг не стало.  

sr. member
На этом я пока закончу. Я, кстати, тебя переубедить не пытаюсь. Ты непробиваемый и видимо поэтому у тебя не складывается. Коры - достояние общественности.

Да-да, давай-ка закончим, потому что все равно ты несешь какую-то пургу. Мы не придем к консенсусу таким образом. Ты проепал 50%, но пишешь, что все равно в плюсе и это заебись. А то что плюс стал меньше убытка - это видимо тебя не заботит. Ну да ладно. Мне просто этого не понять, эту твою "стратегию".

Давай лучше вот чего. В следующий раз когда принципиально не сойдемся мнениями в прогнозах, ты готов прилюдно заключить пари на 1 биток касаемо этой цены? Или так и будешь заниматься словоблудием?
Ты че такой буйный? Ну просадка и у меня 50% и че. Это ни о чем не говорит.

А ты вообще кто?) Я с poptopoм разговаривал как бэ.
Просадка у многих, кто в альтах сидел, сегодня и че теперь? Ваши бабки, ваши решения.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
На этом я пока закончу. Я, кстати, тебя переубедить не пытаюсь. Ты непробиваемый и видимо поэтому у тебя не складывается. Коры - достояние общественности.

Да-да, давай-ка закончим, потому что все равно ты несешь какую-то пургу. Мы не придем к консенсусу таким образом. Ты проепал 50%, но пишешь, что все равно в плюсе и это заебись. А то что плюс стал меньше убытка - это видимо тебя не заботит. Ну да ладно. Мне просто этого не понять, эту твою "стратегию".

Давай лучше вот чего. В следующий раз когда принципиально не сойдемся мнениями в прогнозах, ты готов прилюдно заключить пари на 1 биток касаемо этой цены? Или так и будешь заниматься словоблудием?
Ты че такой буйный? Ну просадка и у меня 50% и че. Это ни о чем не говорит.
full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member

sr. member
Мне тоже кажется, что рынок повторяет свою историю, но не всегда и не обязательно. Тем более изменилась скорость поведения рынка.

Давайте замутим прогнозы, только чур без шуток в этот раз. Grin Посмотрим кто прав.

Мой прогноз - до выхода новостей о том что сегвит примут и UASF не активируется биткойн будет в диапазоне $1600-$2300, потом сразу резко вверх и обновит хай. Потом ближе к ноябрю ещё одна коррекция вниз до $2000 на очередном FUD-е о хардфорке. Альты к битку будут в боковике примерно в том же диапазоне что и сейчас. У одних альтов будет слабый рост, у других медленное падение. Ну и будут периодически пампы на отдельных койнах, как обычно.
Я тоже могу сделать прогноз но без конкретных дат. Мы так и продолжим падение до октября-ноября. Потом небольшой взлет. и к марту просадка. А в мае начнется новый хайп. Самый верняк сейчас покупать ХОРОШИЕ проекты с низкой капой (то есть высоким потенциалом) и тупо забить болт минимум на год.
Лично я закуплю стратис в начале сентября, тезос после 2х-3х просадки от ИКО, и наверное еще надо бы закупить SHIFT.

Предполагаю что биток в течении 2-3 недель вернётся к скользящей средней на дневках.
Август думаю отыграли на этом падении.
Там и зависнет на несколько месяцев.
А эфиру потребуется больше времени.

А что у Стратис-а и тезос-а низкая капа?
Нет, но это проекты куда зашли большие дядьки. Вопрос в том, когда они начнут раскачивать качели. Через год два или три.
sr. member
Мне тоже кажется, что рынок повторяет свою историю, но не всегда и не обязательно. Тем более изменилась скорость поведения рынка.

Давайте замутим прогнозы, только чур без шуток в этот раз. Grin Посмотрим кто прав.

Мой прогноз - до выхода новостей о том что сегвит примут и UASF не активируется биткойн будет в диапазоне $1600-$2300, потом сразу резко вверх и обновит хай. Потом ближе к ноябрю ещё одна коррекция вниз до $2000 на очередном FUD-е о хардфорке. Альты к битку будут в боковике примерно в том же диапазоне что и сейчас. У одних альтов будет слабый рост, у других медленное падение. Ну и будут периодически пампы на отдельных койнах, как обычно.
Я тоже могу сделать прогноз но без конкретных дат. Мы так и продолжим падение до октября-ноября. Потом небольшой взлет. и к марту просадка. А в мае начнется новый хайп. Самый верняк сейчас покупать ХОРОШИЕ проекты с низкой капой (то есть высоким потенциалом) и тупо забить болт минимум на год.
Лично я закуплю стратис в начале сентября, тезос после 2х-3х просадки от ИКО, и наверное еще надо бы закупить SHIFT.

Предполагаю что биток в течении 2-3 недель вернётся к скользящей средней на дневках.
Август думаю отыграли на этом падении.
Там и зависнет на несколько месяцев.
А эфиру потребуется больше времени.

А что у Стратис-а и тезос-а низкая капа?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Чего ругаетесь Grin...все эти ПРОГНОЗЫ, И НАФИГ никому не нужны. Был тренд вверх, надо было покупать, сейчас тренд вверх СЛОМАН...нужно продавать.

Крупные игроки, которые влили деньги в крипту, сейчас их до сих пор выводят...выводят медленно, потому что быстро выводить не выгодно...в конце будет паника и обвал...а потом эти же крупные игроки скупят всё на низах, и новый памп...новый круг.

legendary
И где твой EOS (который к слову ты так и не купил в нулевом раунде) сейчас?
Ну он и сходил на 5 баксов до этого. Об этом я тоже, кстати, писал. Вот:

Я все жду, дойдем до 5 баксов или остановимся на 3.

poptop, вынужден снять перед тобой шляпу. Пусть и локально, но ты в дамках со своей инвестицией.

Ты ведь со мной так и очканул тогда заключать пари на биток, а теперь зачем-то показываешь этот скрин - хотя ну стопудово окажешься не прав.
Ну вот опять ты за всех знаешь кто и что. Любо дорого  на это смотреть. Именно за это тебе и достается везде.

И где я окажусь не прав? Выгодная инвестиция? Выгодная. 5 баксов было? Было. Хай ли это? Хай. Я прям хомяк с очень счастливыми лапками. Мне в пору дергать рычаги и глазеть на рулетку.

Про твои прогнозы я ничего пояснять даже не хочу. Дурика то выключи, на скрине моем все черным по белому написано. Или ты опять использовал термины, не понимая их значения?
Тебе пояснять-то нечего. На хаях орем рост, на лоях все пропало. А все твои мысли это все то, что тебе рассказывали ребята в разных ветках 1-3 месяца назад. И даже если ты сейчас расскажешь про твое вангование складывания крипты, я тут же тебе напомню, что когда ты на хаях ванговал сложение в два раза, тебе все ребята рассказывали, что в 2 раза это мало и они готовы даже 1/4 пересидеть, на что ты удивлялся.

Последний пункт - честно мне по*уй.
Естественно. Но мне доставляет, как из раза в раз, когда слова других сбываются (не мои), ты все это считаешь за везение и в упор очевидного признавать не хочешь. Мне просто интересно насколько далеко твое пустое самомнение зайдет.

Но ты быковал вместе с большинством на 770-775 страницах (и ранее) этой ветки и других ветках (Монеро, Дикред, Фактом, ЕОС тот же, Тезос и наверняка много еще других),
Так единственный, кто тут гнет пальцы все это время во всех ветках, это ты. Причем ты "быкуешь" на всех, у кого мнение отличается от твоего.

из чего я делаю вывод, что если уж на форуме ты так распинался о росте, то лонги точно не закрывал.
Я играю на марже 2-5 раз за год. И сейчас меня там нет. Там я набирал позиции весной пока все на биток смотрели с открытыми ртами.

sr. member

Jump to: