Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7180. (Read 19383979 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Меня вот больше волнует судьба битка, если сеть разделиться на 2-3 сети, альты за что торговаться то будут?
что за децкие вопросы, альты тоже разделятся на три сети
full member
Activity: 160
Merit: 100
Меня вот больше волнует судьба битка, если сеть разделиться на 2-3 сети, альты за что торговаться то будут?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Ветки спутал. У байтболла сайт обновили относительно недавно  Cheesy
Ждем сквизы когда кнопки на биржах начнут путать Smiley
вроде как классик должен расти, его многие китайские биржи добавляют
Посмотрите на график, эту новость он уже отиграл.
full member
Activity: 630
Merit: 103
вроде как классик должен расти, его многие китайские биржи добавляют + ICO на нем выходят! Что скажите?
ико выходят это как сказать завтра сделаю сайтик и заработаю милиард) Что за ико, какие проблемы решают, что делать с масштабируемостью, есть ли конечные юзеры или абы было?
full member
Activity: 476
Merit: 109
вроде как классик должен расти, его многие китайские биржи добавляют + ICO на нем выходят! Что скажите?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
о сайтик обновили, стал намного приятней
активные члены сообщества, раскажите как там дела обстоят с ботами, реально ли найти себе компаньона для пари или пока тихо? И какие ваши ощущения по блэкбайтам. Смотрю они обесценились ниже некуда. Есть по ним планы или тоже тихо пока?

какой сайтик обновили?

Ветки спутал. У байтболла сайт обновили относительно недавно  Cheesy
full member
о сайтик обновили, стал намного приятней
активные члены сообщества, раскажите как там дела обстоят с ботами, реально ли найти себе компаньона для пари или пока тихо? И какие ваши ощущения по блэкбайтам. Смотрю они обесценились ниже некуда. Есть по ним планы или тоже тихо пока?

какой сайтик обновили?
full member
P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?

Они вроде и не по 2800 покупали, а за 3800-4000. На японских биржах то повыше курс был, да и щас он наверное тоже выше. Кто то в Японии неплохо заработает на продаже сердечных лекарств и всяких антидепрессантов.  Grin

Японские пенсионеры точно не обедняют. Они ещё и новое бабло заведут, чтобы купить ещё больше и дешевле.

Видимо бит к новому года по 3к будет мечтой чтобы купить
hero member
Activity: 578
Merit: 505
P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?

Они вроде и не по 2800 покупали, а за 3800-4000. На японских биржах то повыше курс был, да и щас он наверное тоже выше. Кто то в Японии неплохо заработает на продаже сердечных лекарств и всяких антидепрессантов.  Grin

Японские пенсионеры точно не обедняют. Они ещё и новое бабло заведут, чтобы купить ещё больше и дешевле.
full member
2к долларов за 1 биткоин это подарок судьбы, не упускайте его  Grin

Многие вангуют 1.7к
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Ну вот когда паник-селл, тогда и надо покупать) А продавать поздно уже) Продавать надо было, когда из каждой дырки про 5к за биток все говорили.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Подарок судьбы, чтобы успеть выйти?)
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

ти опоздал немного уже почти 2100
hero member
Activity: 504
Merit: 500
full member
Activity: 490
Merit: 115

Пишешь прямо как будто ты гуру - будто лучше других мыслишь в прогнозировании динамики цен (да, для успешной торговли разбираться нужно не только в коде).
А поколение мое (в трейдинге) постарше твоего будет Grin

Не гуру. В том, что стоит за криптой немножко разбираюсь. В купи-продай-играй не силен, да. Из песни слов не выкинешь. Экономь баблишко нубам дальше. Wink

Расскажите хомякам про "немножко разбираюсь"? В двух словах.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ээээх... казалось бы вот вот еще чуть чуть и яхта, бора-бора и девочки в бикини Roll Eyes, а в реале трамвай, комбинат и домна №3 Sad
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
сретесь?
значит отскок близок
вот до скольки ето вопрос, я думаю 2600 +- потому что много народу еще верят и надеются и ету веру можно и нужно монетизировать
а дальше что будет, а дальше большой вопрос, толпа когда большая неуправляемая, любого ММ затопчет

Чисто от меня совет, очень внимательно следите за новой и радиумом, особенно новой
и как би ето смешно не звучало ))) но на крейве тоже чтото замышляют!!!
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Мда. Недалекое поколение 2016-2017. Бабосики он сэкономил.  Grin

Пишешь прямо как будто ты гуру - будто лучше других мыслишь в прогнозировании динамики цен (да, для успешной торговли разбираться нужно не только в коде).

Проблема в том, что у тебя только разговоры. Ты бы графики нам, темным, побросал, уровни поддержки прочертил, и так далее. Мы бы тебя заквотили, и в дальнейшем бы стало понятно что да как. А просто ванговать и я могу. И возможно даже иногда попадать буду.

Честно? Я не готов светить собственные наработки, образовывая местных крипто-хищников. У вас и так битков много Grin
Если всех научить, то как я торговать в плюс буду? Мои копейки тогда к вам перетекут. И так уже рынок эффективным становится. Хотя, ТА, конечно не панацея - и на старуху бывает проруха.
full member
Activity: 375
уже давно склоняюсь к варинту доткомов и теориям цикличным разным. Поэтому я не боюсь просадок Smiley Время биткоина наступило и его не остановить) Это относится к изменениям мирового масштаба. А гамнокоины пойдут по пути дотковмов. Плюсующие компании выживут, остальное г будет отмирать

Если держать бит пару лет это даст сотни % прибыли
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Не гуру. В том, что стоит за криптой немножко разбираюсь. В купи-продай-играй не силен, да. Из песни слов не выкинешь. Экономь баблишко нубам дальше. Wink
Jump to: