Это пока еще не паника. Думаю в этот раз отделались легким испугом.
Лоу на Кракене 1809 был, кстати.
Так я пишу, что пока все уныло, к сожалению. Хотелось бы больше эпичности, а то не впечатляет. Может быть, просто эмоции уже притупляются, не знаю. Но на бтц-е хомяки ноют, в слаках тоже позитивных ребят мало осталось, но очень хочется, чтобы развернулись здесь.
Судя по увеличенным объемам, кто хотел скинуть, тот уже скинул. Самое время набрать новых пассажиров до 2500 (они будут думать, что это Фалькон-9 летит на луну), вот тогда и слить до 1200.
Все по классике. На рынке ничего не меняется.
Дать пассажирам зайти по 1800 и свозить их на 2500? Так ведь не бывает. Обычно либо всем рассказывают, что дно будет 1800, а сами уже от 2000 отпрыгивают и оставляют хомяков за бортом (как уже было пару раз), либо им рассказывают, что дно будет на 1800, а сами льют до 1300 и хихикают над агонией хомяков
В любом случае, нужно следить за новостями на следующей неделе, а там и ясно будет, куда пойдем.
С одной стороны, я не знаю кто в здравом уме будет сейчас лить биткойн по 1800 (кроме хитрожопых китайских майнеров).
Тут согласен, два лагеря льют + неодупляющие хомяки. Все трейдеры, кому нужно зафиксились в том месяце, другие активно трейдят по альтам.
С другой стороны, я не знаю кто сейчас в здравом уме будет откупать биткойн по 1800, потому что могут быть прострелы и ниже тысячи.
Тут не согласен. Те, кто фиксился в том месяце, отсюда заново начинают набирать позицию. Прострелить-то могут и на 1 бакс, как с флеш крешами на эфире и других монетах, но где гарантия, что ты наберешь позицию обратно хотя бы в 100 битков?
Если комьюнити не станут защищать свои альткойны на значимых рубежах, косвенно откупая биткойн, то может выясниться, что сопротивления на 1800 особо и нету.
По моему опыту альты защищают 2 способами: выставляют хорошую стенку, чтобы набрать объем и откупают по рынку от какого-то диапазона. Выкупать биток почти нереально. Во-первых, там гигантские объемы и ничего ты не сделаешь с ним на стольких биржах, во-вторых, нужно много фиата, а ты как бы китенок альтовый и у тебя преимущественно битки.
С манипуляторами битка тут всем форумом нужно объединяться, чтобы побороться и то всех нагнут, а вот любимые альты где-то подпереть можно с пониманием ключевых уровней. Могу ошибаться конечно же.