Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7177. (Read 19373513 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Уныло то, что как голдманы сказали, так и хомяки довезли их до этого таргета, имхо никто не сейчас не закупился по 1800, все ждут ниже, кто по 1300, кто по 1500 ( 50% откат от топа) , а сейчас наоборот каждый видит курс и хочет продать чтобы откупить по ниже, вот тут то всех и бреют.
А каппа крипты тем времени опустилась до 60 лярдов всего даже с учетом пачки ико которые недавно вышли. Конец близок. Grin

Так вообще-то через полнедели после выхода их вангования и свозили к таргету голдмана хомяки курс. Сейчас уже повторение. Около 1800 уже было перед ATH, как раз, когда они выкатили таргет свой. А многие смеялись над ними  Cheesy
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Уныло то, что как голдманы сказали, так и хомяки довезли их до этого таргета, имхо никто не сейчас не закупился по 1800, все ждут ниже, кто по 1300, кто по 1500 ( 50% откат от топа) , а сейчас наоборот каждый видит курс и хочет продать чтобы откупить по ниже, вот тут то всех и бреют.
А каппа крипты тем времени опустилась до 60 лярдов всего даже с учетом пачки ико которые недавно вышли. Конец близок. Grin
legendary
Про 1200 это меня радует ваш оптимизм, думаю крупное бабло не станет входить в биткойн сильно выше границы себестоимости майнинга, поэтому в принципе на очень короткое время мы можем и 600 баксов ещё увидеть. Ещё раз повторю, сейчас многое зависит от позиции держателей альткойнов, смогут ли откупить всё что им льют, верят ли они в свои монеты. Потому что биткойну в принципе пофиг докуда падать, он встал отряхнулся и снова красивый.
Тут дело такое, кто даст крупному баблу войти по цене майнинга? А откуда потом брать свежий фиат для обналички? С хомяков? Это какой эпический охват должен быть, чтобы дать в следующем году устроить новый раундтейбл на экзотических островах с довольными рожами?

Вся аккумуляция альтов и весь бизнес план главных ферм по битку опираются на идею, что когда придут крупные деньги, они и обналичатся за их счет. Может быть еще есть профит с разных ведомств и органов власти, но тут остается только гадать.

А самое интересное, как потом мы скопом будем обналичиваться? Крупные майнеры и отцы крипты, у которых вагоны монет, "крупное бабло, которому дали войти по цене майнинга" и часть хомяков вроде нас с тобой, которым удалось в свои лапки прихватить дешевых монет?  Huh Будем все вместе сидеть и недоуменно разводить руками.  Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 106

Про 1200 это меня радует ваш оптимизм, думаю крупное бабло не станет входить в биткойн сильно выше границы себестоимости майнинга, поэтому в принципе на очень короткое время мы можем и 600 баксов ещё увидеть. Ещё раз повторю, сейчас многое зависит от позиции держателей альткойнов, смогут ли откупить всё что им льют, верят ли они в свои монеты. Потому что биткойну в принципе пофиг докуда падать, он встал отряхнулся и снова красивый.
я бы не был так уверен в том, что биткоин отряхнется и пойдет вверх. сейчас единственное что мешает ему упасть ниже других монет - это то, что он торугется на биржах со всеми альткоинами, хотя по сути технически не имеет ни каких преимуществ перед ними,
так что я не отбрасывают такой вариант, что он будет вытеснен какой то другой монетой, а в силу сложноти его добычи так и вообще может улететь в небытие.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Смотрим как отработают зону 1800-1900. Довольно сильная зона, которая уже не раз выступала в качестве сопротивления/поддержки. Даже если падению суждено продолжится, то для начала должны отскочить к зоне 2500-2600. А там уже надо смотреть, куда двинут.
Вот бы сейчас разочек плюхнули в упор к 1800 для полной паники, а то никто особо ничего не продает. Паника должна быть жестче и безысходнее.

Судя по увеличенным объемам, кто хотел скинуть, тот уже скинул. Самое время набрать новых пассажиров до 2500 (они будут думать, что это Фалькон-9 летит на луну), вот тогда и слить до 1200.
Все по классике. На рынке ничего не меняется.
А по фундаменту могут разыграть опять ту же карту с сегвитом и хардфорком. Например, с началом похода на 2500 из каждой дырки будет новость, что все согласились с сегвитом и все будет здорово. Ну а на нужном уровне скажут: "Извините, не шмогла я" как в анекдоте. Опять потекут сопли, что все умрем, биток поломался....
На 1200 произойдет сегвит в рабочем порядке и все начнется снова)
legendary
Это пока еще не паника. Думаю в этот раз отделались легким испугом.
Лоу на Кракене 1809 был, кстати.
Так я пишу, что пока все уныло, к сожалению. Хотелось бы больше эпичности, а то не впечатляет. Может быть, просто эмоции уже притупляются, не знаю. Но на бтц-е хомяки ноют, в слаках тоже позитивных ребят мало осталось, но очень хочется, чтобы развернулись здесь.

Судя по увеличенным объемам, кто хотел скинуть, тот уже скинул. Самое время набрать новых пассажиров до 2500 (они будут думать, что это Фалькон-9 летит на луну), вот тогда и слить до 1200.
Дать пассажирам зайти по 1800 и свозить их на 2500? Так ведь не бывает. Обычно либо всем рассказывают, что дно будет 1800, а сами уже от 2000 отпрыгивают и оставляют хомяков за бортом (как уже было пару раз), либо им рассказывают, что дно будет на 1800, а сами льют до 1300 и хихикают над агонией хомяков  Cheesy

В любом случае, нужно следить за новостями на следующей неделе, а там и ясно будет, куда пойдем.

С одной стороны, я не знаю кто в здравом уме будет сейчас лить биткойн по 1800 (кроме хитрожопых китайских майнеров).
Тут согласен, два лагеря льют + неодупляющие хомяки. Все трейдеры, кому нужно зафиксились в том месяце, другие активно трейдят по альтам.

С другой стороны, я не знаю кто сейчас в здравом уме будет откупать биткойн по 1800, потому что могут быть прострелы и ниже тысячи.
Тут не согласен. Те, кто фиксился в том месяце, отсюда заново начинают набирать позицию. Прострелить-то могут и на 1 бакс, как с флеш крешами на эфире и других монетах, но где гарантия, что ты наберешь позицию обратно хотя бы в 100 битков?

Если комьюнити не станут защищать свои альткойны на значимых рубежах, косвенно откупая биткойн, то может выясниться, что сопротивления на 1800 особо и нету.
По моему опыту альты защищают 2 способами: выставляют хорошую стенку, чтобы набрать объем и откупают по рынку от какого-то диапазона. Выкупать биток почти нереально. Во-первых, там гигантские объемы и ничего ты не сделаешь с ним на стольких биржах, во-вторых, нужно много фиата, а ты как бы китенок альтовый и у тебя преимущественно битки.

С манипуляторами битка тут всем форумом нужно объединяться, чтобы побороться и то всех нагнут, а вот любимые альты где-то подпереть можно с пониманием ключевых уровней. Могу ошибаться конечно же.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Смотрим как отработают зону 1800-1900. Довольно сильная зона, которая уже не раз выступала в качестве сопротивления/поддержки. Даже если падению суждено продолжится, то для начала должны отскочить к зоне 2500-2600. А там уже надо смотреть, куда двинут.
Вот бы сейчас разочек плюхнули в упор к 1800 для полной паники, а то никто особо ничего не продает. Паника должна быть жестче и безысходнее.

А по фундаменту могут разыграть опять ту же карту с сегвитом и хардфорком. Например, с началом похода на 2500 из каждой дырки будет новость, что все согласились с сегвитом и все будет здорово. Ну а на нужном уровне скажут: "Извините, не шмогла я" как в анекдоте. Опять потекут сопли, что все умрем, биток поломался....

Жестко плюсую!!! Ни отнять, ни прибавить)
copper member
White Russian
С одной стороны, я не знаю кто в здравом уме будет сейчас лить биткойн по 1800 (кроме хитрожопых китайских майнеров).
С другой стороны, я не знаю кто сейчас в здравом уме будет откупать биткойн по 1800, потому что могут быть прострелы и ниже тысячи.
Если комьюнити не станут защищать свои альткойны на значимых рубежах, косвенно откупая биткойн, то может выясниться, что сопротивления на 1800 особо и нету.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Пришла пора капиталу с ваших слабих рук в мои перекочевать. Скоро на битрексе со сто баксов с десятку тисяч сделаю Cheesy
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

sr. member

Это пока еще не паника. Думаю в этот раз отделались легким испугом.
Лоу на Кракене 1809 был, кстати.
legendary
sr. member
copper member
White Russian
Какие прогнозы по Хуманику? Медленно сползает. Я бы понял, если бы быстро, но когда медленно - непонятно.
Я держу немного хуманика, но на быстрый рост не рассчитываю, просто нравится заложенная в него идея преодоления цифрового неравенства.
А медленно сползает известно почему, этож эфирный токен, эфир падает вслед за биткойном, а эфирные токены вслед за эфиром.

Не в обиду, но не смущают разговоры вокруг трио Хуманик-Хронобанк-ТААС?
Реально странные проекты, пампились плохо, хотя собирали исо при еще дешевом эфире, российские разрабы, общий сайт для продвижения (ссылку не вспомню). Еще СОНМ из той же категории, но пока на счет него сомнения.
Смущают, поэтому в подобные предприятия вхожу "на полшишечки", на сколько не жалко потерять.
Но и не поддерживать подобные затеи тоже нельзя, слышал негры в Африке голодают не имеют никакой возможности приобщиться к цифровым благам цивилизации, и на мой взгляд это возмутительно.
sr. member
Какие прогнозы по Хуманику? Медленно сползает. Я бы понял, если бы быстро, но когда медленно - непонятно.
Я держу немного хуманика, но на быстрый рост не рассчитываю, просто нравится заложенная в него идея преодоления цифрового неравенства.
А медленно сползает известно почему, этож эфирный токен, эфир падает вслед за биткойном, а эфирные токены вслед за эфиром.

Не в обиду, но не смущают разговоры вокруг трио Хуманик-Хронобанк-ТААС?
Реально странные проекты, пампились плохо, хотя собирали исо при еще дешевом эфире, российские разрабы, общий сайт для продвижения (ссылку не вспомню). Еще СОНМ из той же категории, но пока на счет него сомнения.
copper member
White Russian
sr. member

Слабые руки скидывают. Они-то хотели, чтобы купил и на следующий день (а лучше в этот же) цена пошла на +100500% и сразу купить ламбу или другую мечту. Тем более, что релиз приложения был обещан на начало августа. Поэтому, что можно ожидать до этого момента?
Вот во время этого снижающегося флета и вытряхивают слабых.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Даже если биток укатают до 1 бакса, то это будет очень хорошо, вся гниль с грязью сразу отлетит. Останутся только действительно нормальные альткоины и проекты с сервисами. Чем раньше случится, тем лучше, легче перенести все потрясения.
Проблема в том, что при битке за бакс останется только Джихан майнить и в итоге весь цикл повторится, только с более страшной силой. Они насоздают новых классиков и лайткоинов и своими же битками потом их раскачают и точно так же будут выводить с рынка всю наличку пока кто-то на хаях инвестирует в крипту.

Сейчас это модно делать в виде ICO. Лучше подождать и проверить обещания, которые будут подкреплены действиями. Пусть заработать удастся не х100, а х2-10, но зато это будет не в виде рулетки "повезло - не повезло", а что-то отдаленно похожее на инвестирование. Пусть даже и высокорискованное.
Так момент в том, что в здравом уме можно было проинвестировать в не более 10 проектов за этот год. Участь остальных и без рулетки понятна.

Ну это понятно тем, кто уже какое-то время в теме и у него есть опыт отбора зерна от плевел.
Каждый день приходят новые люди, кто где-то слышал: "если вложиться в ICO, то обязательно заработаешь х20-100". Вот на таких и рассчитаны эти "проекты" с одним рекламным буклетиком.

Конечно что рассчитано на таких сладких лошков. Лезть в тему которую не знаешь, только на слухах что там можно заработать х20 и >, не изучив хоть азы, глупо, так им и надо.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Все новое - это давно забытое старое.
История повторяется. После пампа 13-14 года, появлялись десятками форки битка, за деньги добавлялись на говнобиржи и там пампились и тупо сливались хомякам и доверчивым инвесторам. Тогда модно было премайнинг скрывать и сливать его скамерам.

Сейчас это модно делать в виде ICO. Лучше подождать и проверить обещания, которые будут подкреплены действиями. Пусть заработать удастся не х100, а х2-10, но зато это будет не в виде рулетки "повезло - не повезло", а что-то отдаленно похожее на инвестирование. Пусть даже и высокорискованное.

Это если по логике  а если Вы возьмете калькулятор то с удивлением обнаружите что даже одно такое рулеточное ICO с лихвой перекрывает убытки от еще девяти. Естественно что входить нужно не совсем наобум и уж точно не на все деньги в одно.
Jump to: