Мне очень нравится, что на нашем форуме есть активные члены, которые всегда выступают за правду и освещение любого события или мнения со всех сторон, чтобы уберечь несведущих людей от необдуманных неверных действий и сберечь им деньги. Респект таким ребятам.
Поскольку таких взглядов придерживается
Granturismo777 и выступает в роли мессии против старичков, которые несмотря на то, что бестолковые и не разбираются ни в крипте, ни в рынках, нажили состояния и обезумели от этих шальных денег и возомнили себя непонятно кем, а также
Granturismo777 уверяет, что, цитирую,
Что касаемо прогноза движения по битку - то с чего ты взял, что я "просто вангую"? У меня есть достаточный опыт и инструментарий для прогнозирования (не понты), что позволяет оценивать перспективную динамику финансовых инструментов. И если глобальный прогноз на снижение - то как можно озвучить его в нейтральном ключе? Ну а писать на форуме свое мнение мне никто не запрещал.
хочу и я дополнить общую картину для возможности беспристрастной оценки. Надеюсь,
Granturismo777 оценит этот подход ведь он в его духе: за правду, против мракобесия, за треугольники и лемнискаты.
За Сатоши!Настоящие бычие настроения отца экономики:А вот уже медвежьи настроения и авторитетный личный прогноз:Да ну брось. Открой стаканы любой ликвидной биржи и посмотри, сколько там бидов. В среднем по нормальным ценам - не более 10к биктов на каждой, всего примерно 100 к (даже учитывая спрос вне стакана). Любой шухер (даже не связанный с расколом) уведет цену к уровням $1300-1500. И это я еще оптимистичный сценарий рассматриваю. Разумеется, это будет игра не одного дня.
Курс битка во время медвежьих настроений
Granturismo777 вы можете посмотреть сами. Про трюк со стаканами могу как-нибудь найти сообщения месячной давности, где это уже объяснял не
Granturismo777, но объясняли ему.
У меня собственно есть 2 риторических вопроса, на которые
НЕ НУЖНО отвечать
НИКОМУ:
1) Где были все "достаточный опыт и инструментарий для прогнозирования (не понты), что позволяет оценивать перспективную динамику финансовых инструментов" во время ATH на битке и почему прогноз "если глобальный прогноз на снижение - то как можно озвучить его в нейтральном ключе" озвучивался не тогда
2) Почему человек с "достаточный опыт и инструментарий для прогнозирования (не понты), что позволяет оценивать перспективную динамику финансовых инструментов" перекатился на другие рынки в другую сферу? Вы подумаете: чувак, ведь крипта прибыльнее, ты чо? И окажитесь правды. Но по моему опыту, люди, у которых получается делать хорошо свое дело в своей нише, во-первых, никогда не голодают, во-вторых, практически не имеют свободного времени и развиваются дальше в своей нише, чувствуя себя хорошо в любое время от кризиса, до взрывного роста экономики в стране. Я такие примеры знаю от сварщиков до людей из чистой науки. Все, кто чего-то стоят, добиваются внушительных успехов в своих нишах и нежатся в них по сей день. Да, бывают исключения, но и вопрос риторический.
Всем хорошего дня!
Эволюция хомяка, часть 1.