Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7195. (Read 19401285 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Но я вас еще немножко припугну - следует готовиться к очень быстрому уменьшению капитализации альткоинов с 40 до 20 млрд долларов. Грубо говоря альткоин холдеры за несколько дней-недель еще уполовинят свое депо вдвое.

Что-то мне кажется, что этот прогноз из то же серии, что стратис по сотне, только в другую сторону. Wink Если только биток не обвалится, конечно.

Может и упадут, а может и не упадут. Но даже если и упадут, то их ещё и откупить надо успеть, а то рынок пойдёт вверх и разрешения не спросит. В марте многие спохватились только когда альты уже x2-х3 сделали.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Аналитики и просто наивные люди как я, объясните мне что с рынком происходит. Почему так жестоко все падает.

Если б в теме меньше обсуждали всякое фуфло, то заметили бы мое весьма точно сработавшее вангование четырехдневной давности. Благодаря этому мне удалось максимально минимизировать потери в фиатном эквиваленте без необходимости перекатываться в фиат. Хотя многие за эти дни уполовинили свои депо судя по всему.

Полагаю, что в ближайшие сутки-двое должно определиться долгосрочное направление по битку - или хорошо вверх для поиска нового максимума, или хорошо вниз вплоть до 1800. Если будет сильный рост по битку, то почти все альты будут прилично сползать в цене, и лишь некоторые будут пытаться подкачать на прошлые вершины. А если биток пойдет сильно вниз, то альты будут еще более смачно утаптывать к зимним минимумам. Очередные -20% за сутки против btc тоже хорошая возможность подзаработать на падениях.

Но я вас еще немножко припугну - следует готовиться к очень быстрому уменьшению капитализации альткоинов с 40 до 20 млрд долларов. Грубо говоря альткоин холдеры за несколько дней-недель еще уполовинят свое депо вдвое.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Мне почему то видится что последние падение исходит именно из китая. Поток денег оттуда по графикам иссякает и вывод денег на мир крипты стал меньше.
Все это приводит к потере ликвидности что вызывает на автомате падение цен и так далее. Пузыреныш очень быстро сдувается.
Если просто посмотреть тренд и уровни поддержки в эфире то они на прочь день за днем ломаются. С таким темпом и до 140 или 150 быстро долетим. Уже больше чем в 2 раза сложились и обороты упали в том числе.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вот сейчас я вам раскажу, что На самом деле, чем цена упадёт ниже, тем прибыль будет больше.
К примеру вы купили некоторое время назад эфир по 400$  расчитывая продать его  по 1000. Так это всего лишь 100 с лишним % прибыли.
Теперь же завтра или послезавтра вы несомненно сможете купить Эфир всего лишь по 100$ и в будущем может через пол года может через год, очевидно же , что цена на эфира достигнет 1000 и вы уже получите не каких то жалких 100% а целых 1000%!
Тысячу процентов Карл!
А самое интересное происходит у людей которые брали биток скажем по 1 баксу. Теперь, при росте курса на 1 бакс они удваивают депозит   Cool
наверное когда на счету 25м +-10к то такое Smiley
недавно статья в форбс вроде была про такого хомяка. 25 лямов вывел в фиат и 1к бтс оставил на пенсию. В общем отдыхает он) Путешествует)
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Вот сейчас я вам раскажу, что На самом деле, чем цена упадёт ниже, тем прибыль будет больше.
К примеру вы купили некоторое время назад эфир по 400$  расчитывая продать его  по 1000. Так это всего лишь 100 с лишним % прибыли.
Теперь же завтра или послезавтра вы несомненно сможете купить Эфир всего лишь по 100$ и в будущем может через пол года может через год, очевидно же , что цена на эфира достигнет 1000 и вы уже получите не каких то жалких 100% а целых 1000%!
Тысячу процентов Карл!
А самое интересное происходит у людей которые брали биток скажем по 1 баксу. Теперь, при росте курса на 1 бакс они удваивают депозит   Cool
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Очередной раунд невиданной жадности подошел к концу, смена среднесрочного тренда на нисходящий  Grin Интересно все-таки наблюдать как народ суетится. В ближайшие несколько месяцев отсюда схлынет 2/3 пользователей + ботов. Потому как пузырь битка будет сдуваться с отскоками.

Отсюда - с форума или полностью из крипты? Не виданный рост привлек в криптомир кучу мошенников, и их не просто выкурить отсюда.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Очередной раунд невиданной жадности подошел к концу, смена среднесрочного тренда на нисходящий  Grin Интересно все-таки наблюдать как народ суетится. В ближайшие несколько месяцев отсюда схлынет 2/3 пользователей + ботов. Потому как пузырь битка будет сдуваться с отскоками.

Если честно было бы неплохо очистить немного поляну ботов стало очень и очень много которые стали писать сообщения вообще не по теме и без какой либо смысловой нагрузки.
Мы кто вошел на рынок в 2014-15 и раньше должны быть только рады этому.
И блин я наконец то смогу купить карту для настольного компа по нормальным ценам или даже с дискаунтом Cheesy
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Аналитики и просто наивные люди как я, объясните мне что с рынком происходит. Почему так жестоко все падает.
Почему-то когда все также жестоко росло никто не просил объяснить почему так происходит. Типа это нормально. Движение в обратную сторону это также нормально. Просто все падает.
После большого роста это было неизбежно, все в мире развивается циклично, это вполне нормально. Конечно немного странно что практически сразу все падает, но видать такой период сейчас. После каждого падения неизбежно будет рост, так что терпение господа!
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
full member
Activity: 174
Merit: 103
Тысячу процентов Карл!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Как хорошо пролились все токены на эфире просто красотень  Cool
По ошущениям до конца лета мы не оправимся, вот не повезло тем кто карты для майнинга покупал когда 400 было  Grin
Myr
hero member
Merit: 500
Открой любую биржу, столько импульсов получишь - вагон! И все они совсем даже не приятные. Какая такая неопределенность, все довольно четко и понятно. Летчик Гастело задумал что-то недоброе а до земли еще ой как далеко.

Ну тут по-разному может быть. Я вполне понимаю и тех, кто пошёл откупать уже от этих уровней, и тут есть на то причины:
1) По большинству альтов текущие уровни - это дно майских просадок, где-то больше, где-то меньше, но более-менее были тогда такие же уровни. Т.е. за полторы недели мы просто потеряли весь июньский рост. Неприятно, но для многих не смертельно. За валидол хватаются только те, кто зашёл на рынок в июне и купил на совсем уж хаях.
2) Выросли объёмы и потолстели стенки. На стратисе например стенка уже на 1800 битков на поло и объёмы как в лучшие времена.
стенки понаставили но никто не льет в них , там уже 1900 битков . И скорее это те кто слил и устроил дамп стратиса сейчас снова хотят закупить выгодно . Но стенки могут завтра уже убрать .

Стенки могут убрать единомоментно, это такой призрак биржевой - стенки. Откупать сейчас стремно, дна то еще нет. И когда будет хз, может один Накомото. Wink
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Открой любую биржу, столько импульсов получишь - вагон! И все они совсем даже не приятные. Какая такая неопределенность, все довольно четко и понятно. Летчик Гастело задумал что-то недоброе а до земли еще ой как далеко.

Ну тут по-разному может быть. Я вполне понимаю и тех, кто пошёл откупать уже от этих уровней, и тут есть на то причины:
1) По большинству альтов текущие уровни - это дно майских просадок, где-то больше, где-то меньше, но более-менее были тогда такие же уровни. Т.е. за полторы недели мы просто потеряли весь июньский рост. Неприятно, но для многих не смертельно. За валидол хватаются только те, кто зашёл на рынок в июне и купил на совсем уж хаях.
2) Выросли объёмы и потолстели стенки. На стратисе например стенка уже на 1800 битков на поло и объёмы как в лучшие времена.
стенки понаставили но никто не льет в них , там уже 1900 битков . И скорее это те кто слил и устроил дамп стратиса сейчас снова хотят закупить выгодно . Но стенки могут завтра уже убрать .
sr. member
Еще немного и будет паника. А значит самое время чтобы покупать. Сейчас ощущение что льют по любой цене, лишь бы слить.
sr. member

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
это коррекция перед ростом Wink

Ну вот поехали по кругу.
Список коррекций тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20014331

ах, это не коррекции, это фиксации!
значит бывают еще коррецкии перед ростом, после роста, перед флетом, после флета...
блин... огласите уже полный список!
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали.  Grin
Ахах! ну если даже до интернет-новостей дошло)) А вообще, затянулась что-то неопределенность. Не может рынок решить, в какую сторону двигать. Ждет новостей, наверное. Нужен информационный импульс  Wink

главное не сцыте. хомяки уже все так дрожат, что у меня монитор на столе подпрыгиваетSmiley
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Ну вот поехали по кругу.
Список коррекций тут:

значит бывают еще коррецкии перед ростом, после роста, перед флетом, после флета...
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали.  Grin
Ахах! ну если даже до интернет-новостей дошло)) А вообще, затянулась что-то неопределенность. Не может рынок решить, в какую сторону двигать. Ждет новостей, наверное. Нужен информационный импульс  Wink

sr. member

Ну вот поехали по кругу.
Список коррекций тут:

Как это не может решить? падаем же. Главное чтобы батя держался Smiley
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Ну вот поехали по кругу.
Список коррекций тут:

sr. member

Ну вот поехали по кругу.
Список коррекций тут:

Сто тысяч российских рублей? Grin
Jump to: