Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7196. (Read 19401285 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
это коррекция перед ростом Wink

Ну вот поехали по кругу.
Список коррекций тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20014331

ах, это не коррекции, это фиксации!
значит бывают еще коррецкии перед ростом, после роста, перед флетом, после флета...
блин... огласите уже полный список!
Вот вы всё ёрничаете, а и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками, скоро будет биткойн по сто тыщ - по интернету в новостях передавали.  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 518

Распечатать и поставить у моника, с которого торгуешь. По бокам Иванова и Макса. Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

Ну вот поехали по кругу.
Список коррекций тут:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.20014331

ах, это не коррекции, это фиксации!
значит бывают еще коррецкии перед ростом, после роста, перед флетом, после флета...
блин... огласите уже полный список!
full member
Activity: 203
Merit: 100
А после небольшого роста ещё глубже коррекция  Grin а потом ещё и биток скоректируется  Shocked
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Аналитики и просто наивные люди как я, объясните мне что с рынком происходит. Почему так жестоко все падает.
Почему-то когда все также жестоко росло никто не просил объяснить почему так происходит. Типа это нормально. Движение в обратную сторону это также нормально. Просто все падает.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Аналитики и просто наивные люди как я, объясните мне что с рынком происходит. Почему так жестоко все падает.
Почему-то когда все также жестоко росло никто не просил объяснить почему так происходит. Типа это нормально. Движение в обратную сторону это также нормально. Просто все падает.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ну что, кровь по улице уже течёт?
Я 4 дня назад всё вывел в биток в жёсткой форме. Кроме байтболла. Из-за раздачи. Надо было и его слить )
Хоть и потерял за июнь, но зрелище успокаивает. Тоже самое и в октябре делал и также 5 месяцев кайфовал.

Подожди немного, с битком самое интересное еще впереди
главное чтобы это интересное не было катастрофой,это жесть сейчас какая-то
Это еще не жесть. Жесть наступит при цене на кефирку в сто баков.
Не не. 100 баксов это х10 от зимней цены, и это никак не жесть, а неплохой профит. Жесть будет когда кефирка скатиться к 20-30-40 баксам  Grin

Да не будет такой цены,только мечтать можно чтобы он был по 30
Вам бы не хотелось, но зефирка может, она такая)
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Текущее падение альтов напоминает мне полет в пропасть курса акций на фондовом рынке РФ в период с осени 2008 по весну 2009. Это было время множества маржин колов, когда люди ловили дно с плечами и получали второе дно в подарок, они просто не верили, что их выбор может быть таким неправильным, т.к. до этого они торговали несколько лет с профитом. Имхо, сейчас идет к тому, что крупняк давит вниз альты (не все конечно, а серьезные проекты с историей, сообществом и потенциалом развития. Просто фондам надо закупиться пониже, а потом, спустя несколько месяцев, польется песня на повышение, и там уже будет настоящий рост, какого мы еще не видели. Сейчас создадут сначала инфраструктуру, потом уже будет раздача электорату всех стран по заоблачным ценам. Могу конечно ошибаться, но если это так, то скоро время для закупа (это должно быть ровное движение без роста/падения на дне какое-то время)
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Почва медленно, но уверено выходит из под ног нац банков, хотя это и не ощущается основной массой населения аж никак, на данном этапе. Крипто-экономика в том виде в котором она сейчас - не подразумевает государства, банков и налогов как класса.
Ну как связан "уход почвы" из под ног банков и крипта. Основные услуги и функции банков: выдача кредитов, прием средств на депозит, как они на этом зарабатывают думаю Вы знаете. Про налоги то же самое, если не предполагается налогообложение - на какие шиши будет осуществляться обслуживание государства, банально строительство дорог, мостов, больниц, школ итд, оборонный бюджет, да еще миллион расходов.
Какие-то не связанные между собой мысли, подобное мышление на секту похоже. Или объясните где я не прав.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Ну что, кровь по улице уже течёт?
Я 4 дня назад всё вывел в биток в жёсткой форме. Кроме байтболла. Из-за раздачи. Надо было и его слить )
Хоть и потерял за июнь, но зрелище успокаивает. Тоже самое и в октябре делал и также 5 месяцев кайфовал.

Подожди немного, с битком самое интересное еще впереди
главное чтобы это интересное не было катастрофой,это жесть сейчас какая-то
Это еще не жесть. Жесть наступит при цене на кефирку в сто баков.
Не не. 100 баксов это х10 от зимней цены, и это никак не жесть, а неплохой профит. Жесть будет когда кефирка скатиться к 20-30-40 баксам  Grin

Да не будет такой цены,только мечтать можно чтобы он был по 30
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
В России разработали мультиклеточный чип, который оказался в 35 раз эффективнее для майнинга криптовалют, чем видеокарты.
http://forklog.com/rossiya-proizvela-mikroprotsessor-kotoryj-v-35-raz-effektivnee-videokart-majnit-ethereum/

С такими новостями эфир укатится дальше 100$ Grin
вот этот Дмитрий и льет его,  Grin
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
В России разработали мультиклеточный чип, который оказался в 35 раз эффективнее для майнинга криптовалют, чем видеокарты.
http://forklog.com/rossiya-proizvela-mikroprotsessor-kotoryj-v-35-raz-effektivnee-videokart-majnit-ethereum/
Звучит как bullshit. Нужны спеки на чип
И это, эфир без памяти вроде не майнится, DAG же
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

У меня тут возникла гипотеза. Не поручусь, что она верная, но не хуже многих других.
Следите за руками.

исходя из того что хешрейт это вещь материальная и как курсом на бирже - этим графиком вертеть как вздумается невозможно - версия имеет право на существование
если после второго скачка хешрейт закрепится и будет держаться выше, это будет еще одним небольшим подтверждением
следствие: если это объяснение верное, то после распродажи битков производителем, довольно скоро можем быть снова в зеленой зоне

Выше может не закрепиться. Ведь включение в розетку высокопроизводительных асиков
плюс ощутимое снижение курса автоматически означает, что кому-то придется выключить
более старые устройства, которые балансировали на грани рентабельности. Согласитесь,
выключить из розетки проще чем притащить 100500 новых ящиков, расставить их и включить.
full member
Activity: 630
Merit: 103
пампдамп. Нет никакого рынка кроме битка. Ефир еще куда нешло, за счет ико. А ико если дерьмо, то ефир гавняный кароль? Ну хоть так и то что то
Вопрос новичка. Это сколько-же необходимо потратить времени на изучение, что-бы вести качественный анализ среди такого количества криптовалют?  
Нисколько. Монет с полными блоками только две - бтс и eth (их применение растет, остальные монеты спекулятивный шлак). Использование бтс - акции, торговля альткоинами, фиатныю шлюз, деньги. Ефир - акции, сбор ефира в ефирные ико.
Весь остальной анализ проффесионала равен тыканью пальцем в топ 10, щас вроде диапазон стал шире. Можно еще выделить байтбол и йоту. Там не блокчейн а даг. Но люди пишут йота не работает, а когда работает то плохо. Байтбол работает, но людей смущает кол-во нод - всего 12. Если прикинуть анализ, то до применения уровня биткоина им как до луны, а капы уже солидные. Просто если и выделять кого из гавнокоинов то эти две монеты
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
В slack пошла новая волна мошенничества. Якобы раздают нахаляву 100, 1000, 10000 кто больше  Cheesy вагеров, тасов и т.п. И ссылки на фишинговый езервалет дают. Иди вводи пароли и проверяй  Grin
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

У меня тут возникла гипотеза. Не поручусь, что она верная, но не хуже многих других.
Следите за руками.

исходя из того что хешрейт это вещь материальная и как курсом на бирже - этим графиком вертеть как вздумается невозможно - версия имеет право на существование
если после второго скачка хешрейт закрепится и будет держаться выше, это будет еще одним небольшим подтверждением
следствие: если это объяснение верное, то после распродажи битков производителем, довольно скоро можем быть снова в зеленой зоне
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
На всём этом хайпе спохватился влиться друг, которому я год назад рассказывал мимо ушей про крипту. Весь июнь его сдерживал. Он пару лямов уже на голове держал и руки явно чесались. Если бы не он, то не знал бы как мыслят хомяки. Все умозаключения настолько наивны и предсказуемы, что сложно поверить, что передо мной умный парень 35 лет. В итоге вместо благодарности сегодня он пытался объяснить мне, что у меня слишком жёсткая манера общения. Вот так! Предложил ему общаться с другими жизнерадостными хомяками, пришедших на хаях.
Ещё позавчера уверял его не вкладываться в байтболл.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

С такими новостями эфир укатится дальше 100$ Grin

Дядя терминами сыпет и крутит как ему удобно.
"Мы создали чип не для майнинга, а для поддержания блокчена". Тогда майнинг это что? Shocked

Три варианта ответа:

1. Заказал.
2. Ожидаешь поставку.
3. Уже стоит возле подъезда.
Jump to: