Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7191. (Read 19398738 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
главное не забывать Покупаем дорого продаем дешево
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
full member
Activity: 546
Merit: 122
Есть новости что скоро эфир классик будет добавлен на еще две новые биржи, думаю курс должен приподняться.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Да, верно продавайте всё и сидите в баксе, а я пересижу в серебре.
... до $600

Ух ты какая высокая цель... Как сказал Демура, губозакаточная машинка сломается. Grin

Вот будет весело, если на отскоке альтов лайт возьмёт и пойдёт вниз.

Кстати, у нас как раз отскок и формируется. На пике падения нарисовали объём и сейчас объёмы упали снова, но рынок уже растёт.
Меня не покидает ощущение, что хитрые китайские майнеры так и ждут момента чтобы напихать лайта кому то по самые гланды. Вопрос по какой цене начнется кормежка?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Как же все сегодня зеленеет, аж приятно смотреть, душа радуется.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
На мой взгляд на криптовалютных рынках достаточно весело уже сейчас.
Лайт могут дампануть, если выяснится, что тревога с биткойном была ложной и никакого сегвита с хардфорком не будет, думаю тогда лайт просто выбросят как использованный презерватив.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
... до $600

Ух ты какая высокая цель... Как сказал Демура, губозакаточная машинка сломается. Grin

Кстати, у нас как раз отскок и формируется. На пике падения нарисовали объём и сейчас объёмы упали снова, но рынок уже растёт.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Мечтать не вредно где это серебро по 600? Пик серебра в 50 долларов пришелся на пик золото в 2000. Ему до 600 до конца столетия не дойти.

Только не в 2000-м, а в 2011-м. Ну а 600 по нему - это из области фантастики конечно, по крайней мере в ближайшем будущем.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Кто может сказать про ripple и NEM . Может стоить вложится и уйти от BTC ?

Есть другой инструмент, в который от битка уходят на время.

Прошу подсказать если не сложно )

лайт
https://twitter.com/mrCryptoG/status/883420882642882562

Как быстро лайт стал убежищем, не так давно его хоронили... Grin Вы не забывайте, с ним работают китайцы. А китайцы - это сначала памп... а потом дамп... Так что осторожнее.

Надёжнее доллара нет инструмента-убежища.

... до $600

Мечтать не вредно где это серебро по 600? Пик серебра в 50 долларов пришелся на пик золото в 2000. Ему до 600 до конца столетия не дойти.
sr. member
Activity: 462
Кто может сказать про ripple и NEM . Может стоить вложится и уйти от BTC ?

Есть другой инструмент, в который от битка уходят на время.

Прошу подсказать если не сложно )

лайт
https://twitter.com/mrCryptoG/status/883420882642882562

Как быстро лайт стал убежищем, не так давно его хоронили... Grin Вы не забывайте, с ним работают китайцы. А китайцы - это сначала памп... а потом дамп... Так что осторожнее.

Надёжнее доллара нет инструмента-убежища.

... до $600
sr. member
Activity: 355
Нова, последний месяц, демонстрирует потрясающую стабильность. Волатильность, гораздо ниже чем у всех остальных позиций. Держится на 8.
sr. member
to all

Что думаете по лайту? Стоит его откупать по 46-48 в лонг или нет?

Упаси Бог тебя это делать.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
to all

Дайте ему откатиться вниз, отдышаться, набрать позы и тогда можно дальше вверх. Район отката может быть широкий 22-35, а скорее всего ниже. Но это рынок, тут может быть все что угодно.
sr. member
to all

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Теперь не может доверять любой инвестиционной схеме.
sr. member
Мошеничеством и аферами должны заниматься компетентные органы, криминал касается всех сфер жизни и должно быть без разницы где тебя обманули, в крипте или в банке. А то что папа влошился в ИКО а нормальный проект не выгорел, так он мог во что угодно вложится, бизнес открыть и погореть. Нормально все будет, приток денег в крипту будет только увеличиваться, а за этим и приемлемые правовые нормы подтянуться. А мошенников и воров в крипте и раньше искали и сажали, вон Карпелеса сколько уже раз арестовывали ))

И че? Сидит Карпелес? Smiley
Улыбается со своим адвокатом на фотках. Таскают его по факту, что на биржу можно было заводить деньги. Т.е. за это и пытаться зацепиться.
Имея даже 1млн $ в кармане, можно бесконечно долго тянуть такой судебный процесс, особенно по англосаксонской правовой системе, которая оставляет бесконечное колличество входов и выходов, в отличии от более жесткой француской(которую копировали страны бывшего сэсэсэра)
В ситуации с ИСО - это чистые спекуляции, без привлечения денег. Ответственности никакой. Все можно списать на "хакерские аттаки", "волатильность", "проблемы сети".
Мошенник собирает эфир, продает\переводит в биток, прячет, нанимает адвоката - он отбивает претензии наиболее активных пострадавших, готовых идти в суд, в течении одного-двух полутора лет. Профит.
P.s
Параллельно, запускает 10 таких ИСО. Клондайк, мать его.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
я себя в такое время, как на распродаже в магазине чувствую.....
 вечно денег не хватает, купить все что хочу Wink
sr. member
Activity: 420
Че же так льет страшно, сезон отпусков попер?  Shocked

Я тоже такого мнения,крупные инвесторы начали выходить,и чтобы перестраховался начали выводить в долоры
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Ну всё ясно. Типичное описание самого настоящего скама. ICO не было, продажа для своих по $0.18, потом эти свои конечно подняли цену с $0.8 до $4.5. Ну конечно купив по $1.7-1.8 только и остаётся что пиарить монету на всех форумах. Ну а спрос конечно огромный, ещё бы, какая ещё монеты выросла когда все остальные упали. Но что будет когда эти "свои" избавятся от своих монет?

У них ещё и продукта готового нет, даже демы не было.

Но раз народ снова готов покупать воздух, значит живём. Grin Всё нормально, будет отскок по рынку значит.

Хорошая тема кстати.

Создать говнокоин. Найти чувака с парой сотен битков, может даже пару таких чуваков (не так уж нереально, как кажется), взять их в долю. Вывести токен на биржу без всякого исо (т.к. исо покажет, что реальный спрос на это говно = 0). Начать покупать токен у самих себя, раскручивая его в цене. На пампе хоть незначительная часть участников рынка, но вовлечется в процесс, подпитывая спрос. Пропиарить монетку, чтобы о ней заговорили. На хайпе раздать идиотам, а дальше просто продавать сверху вниз можно сколь угодно много и долго, особенно если будет хоть какой-то маломальский спрос, а шортить все равно никому нельзя - т.к. монета немаржинальная.

В итоге у тебя в кармане битки, шлак продан за реальные бабки тупым хомякам. Деньги из воздуха просто!

Я Вам больше скажу, вся эта тема с ИСО, очень сильно вбросит грязи в мир крипты, которой и так хватает в связи с сложной геополитической ситуацией.  На рынок вошли мошенники, и чувствуют себя как на "покорении целины" или втором "Клондайке" - грабь\воруй\*би гусей. Сейчас, пока еще все находятся в эфории, но очень скоро начнуться первые банкротсва и побеги "инвесторов" по судам. Суды будут слать всех нахер, потому как законодательство отстает, но по факту все это перерастет в огромный новостной ком, который будет очень сильно давить на курс. Тысячи обмунутой хомякоты, будут требовать справедливости, найти и разобраться с организаторами, тыкать в камеры своих детей, которым нечего есть, потому что папа вложился в ИСО взяв ипотеку под 25% годовых. И все это подтолконет государства вводить жесткое регулирование, как ИСО так и крипты.
На правах ИМХО.
Сорри за цинизм.

Мошеничеством и аферами должны заниматься компетентные органы, криминал касается всех сфер жизни и должно быть без разницы где тебя обманули, в крипте или в банке. А то что папа влошился в ИКО а нормальный проект не выгорел, так он мог во что угодно вложится, бизнес открыть и погореть. Нормально все будет, приток денег в крипту будет только увеличиваться, а за этим и приемлемые правовые нормы подтянуться. А мошенников и воров в крипте и раньше искали и сажали, Карпелеса сколько уже раз арестовывали ))
sr. member
Я Вам больше скажу, вся эта тема с ИСО, очень сильно вбросит грязи в мир крипты, которой и так хватает в связи с сложной геополитической ситуацией.  На рынок вошли мошенники, и чувствуют себя как на "покорении целины" или втором "Клондайке" - грабь\воруй\*би гусей. Сейчас, пока еще все находятся в эфории, но очень скоро начнуться первые банкротсва и побеги "инвесторов" по судам. Суды будут слать всех нахер, потому как законодательство отстает, но по факту все это перерастет в огромный новостной ком, который будет очень сильно давить на курс. Тысячи обмунутой хомякоты, будут требовать справедливости, найти и разобраться с организаторами, тыкать в камеры своих детей, которым нечего есть, потому что папа вложился в ИСО взяв ипотеку под 25% годовых. И все это подтолконет государства вводить жесткое регулирование, как ИСО так и крипты.
На правах ИМХО.
Сорри за цинизм.

Да такой сценарий, ну или очень похожий, вполне вероятен. Самое обидное, что пострадать от этого могут и честные проекты, а, в частности, (от потери курса) и их инвесторы.
Jump to: