Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7203. (Read 19405465 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так что да, крипта - это как акции предприятия, которое ничего не производит.
такой вопрос - почему ни одна из акций в фиатном мире, не может повторить успех биткоин (количество иксов, ежегодное) гуглы, микрософты, эплы или амазоны?
вопрос без намеков, просто вопро)

Так они ж уже повторили его, акции выросли в сотни и тысячи раз, просто всё что естественным путём и было растянуто на десятилетия, т.к. на рынке акций за классический пампо-дамп можно и срок схлопотать.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
такой вопрос - почему ни одна из акций в фиатном мире, не может повторить успех биткоин (количество иксов, ежегодное) гуглы, микрософты, эплы или амазоны?
а) а в чем успех, собственно?
б) долбоебов, которые хотят заработать на пустом месте или вкладываются в отрасль всегда было много
смотри https://ru.wikipedia.org/wiki/Тюльпаномания

full member
Activity: 630
Merit: 103
вопрос без намеков, просто вопро)
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
кстати парни кто нибудь инвестировал в это ико? https://uetoken.com/

По описанию выглядит интересно
Useless Ethereum Token
The world's first 100% honest Ethereum ICO. No value, no security, and no product. Just me, spending your money.

Бесполезный ефериум токен
Первое в мире честное ико. Токен без ценности, без дивидентов и без готового продукта. Только я, снег, шлюхи и лохи оплатившие банкет

Уже торгуется на HitBTC, х3 в первый день

Да, уже и на coinmarketcap добавили его: https://coinmarketcap.com/assets/useless-ethereum-token/#markets

Всё как положено. И какой-то торговый объём имеется. И пампится хорошо. Roll Eyes
Очень честный дев. Или вы думаете,  что остальные ICO отличаются чем-нибудь от этого? Ничем, просто там нагло ссут в уши про светлое будущее.  
Такой тонкий троллинг, что даже толсто. Smiley
Я пожалуй ради смеха прикуплю пару этих токенов.  Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Useless Ethereum Token
The world's first 100% honest Ethereum ICO. No value, no security, and no product. Just me, spending your money.

Первое в мире честное ико. Токен без ценности, без дивидентов и без готового продукта. Только я, снег, шлюхи и лохи оплатившие банкет

Да, уже и на coinmarketcap добавили его: https://coinmarketcap.com/assets/useless-ethereum-token/#markets

Всё как положено. И какой-то торговый объём имеется. И пампится хорошо. Roll Eyes
legendary
Амаклин(активность)-падение крипты.
Короче. Скидывайтесь по 0.0001 и я замолкаю на неделю.
(Ну должен же я получить хоть копейку за своё молчание?)
Через неделю смотрим на то что получилось и делаем выводы.
Согласны?  Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
У амаклина есть одно хорошее качество - стабильность. У него из года в год только один прогноз - крипте п#зда. И как видим его прогноз стабильно не сбывается  Grin

Я ещё заметил, что когда он затихает, то обычно рост идёт. А когда выскакивает и развивает бурную активность, то начинается боковик. Я так постоянно слежу за ним и хороший профит получается.

Хорошая примета получается, надо обязательно попробовать отследить активность для получения профита. Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Useless Ethereum Token

Щас купят любой продукт в криптомире, даже с надписью "говно" на упаковке. Лого кстати у бесполезного коина доставляет. И по идее этот проект более честный, чем большинство айсио, тут хоть сразу заявлено, что гоуно  Grin

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
У амаклина есть одно хорошее качество - стабильность. У него из года в год только один прогноз - крипте п#зда. И как видим его прогноз стабильно не сбывается  Grin

Я ещё заметил, что когда он затихает, то обычно рост идёт. А когда выскакивает и развивает бурную активность, то начинается боковик. Я так постоянно слежу за ним и хороший профит получается.

Индикатор своего рода получается.
Амаклин(активность)-падение крипты.
Яреми (активность) - рост крипты.
Оба (активны) - боковик.
Оба (не активны) - пи...ец крипте.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

А можно по-подробнее пояснить вашу логику?
Даже если предположить что "все новое - это хорошо забытое старое"
(я, правда, считаю что это какая-то лирическая метафора, а не строгое утверждение),
то почему именно биткойн - это итерация золота на новый лад?

Почему не сушеный киш-миш и не мякоть кокоса - это итерация золота на новый лад?  Grin

По крайней мере прослеживаются очевидные аналогии.

По поводу лирической метафоры простой пример:

в начале тридцатых годов XIX века (точная дата неизвестна) шотландец Роберт Андерсон построил электромобиль-модель, который считается первым в истории. В 1835 году голландский профессор Сибрандус Страгингх и Томас Дэвенпорт из Вермонта (США) сделали еще по электромобилю-модели. В 1842 году шотландец Роберт Дэвидсон и тот же Дэвенпорт построили машины, которых уже не были моделями, а могли возить людей [2]. Электродвигатель в повозке питался от кислотных аккумуляторов (огромные ванны с серной кислотой) [3]. Повозка Дэвидсона обладала крайне малой скоростью, была огромна и неповоротлива, что однако было характерно для большинства дорожных транспортных средств того времени.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Следующая итерация золота, блядь. Ты хоть знаешь значение слова "итерация"?  Grin
Мне другая формулировка понравилась, вроде здесь на форуме где-то проскакивала.
Gold is old people's Bitcoin.
legendary
амаклик, только тебе што ли дозволено тут умника и самозваного эксперта из себя строить?
Мы же уж пришли, что "все новое хорошо забытое старое", история развивается циклично
Исходя из этого тезиса можно вывести, что биткоин повторение (итерация) золота на новый лад.
А можно по-подробнее пояснить вашу логику?
Даже если предположить что "все новое - это хорошо забытое старое"
(я, правда, считаю что это какая-то лирическая метафора, а не строгое утверждение),
то почему именно биткойн - это итерация золота на новый лад?

Почему не сушеный киш-миш и не мякоть кокоса - это итерация золота на новый лад?  Grin
legendary
Кто о чем, а вшивый о бане.  Grin
От того, что вы мантру повторите еще раз ничего не изменится.
Следующая итерация золота, блядь. Ты хоть знаешь значение слова "итерация"?  Grin

амаклик, только тебе што ли дозволено тут умника и самозваного эксперта из себя строить?
Мы же уж пришли, что "все новое хорошо забытое старое", история развивается циклично
Исходя из этого тезиса можно вывести, что биткоин повторение (итерация) золота на новый лад.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
У амаклина есть одно хорошее качество - стабильность. У него из года в год только один прогноз - крипте п#зда. И как видим его прогноз стабильно не сбывается  Grin

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Невозможно по причине которую я не раз озвучивал. Но мало кто в эти мои объяснения
старается въехать. Это же головой думать надо, а гораздо проще повторять заученные
мантры. Так что да, крипта - это как акции предприятия, которое ничего не производит.

В основном да, ничего не производят, но есть и те кто производит и дивиденды платит.
Только их почему-то тролят, а в первых вваливают бабло на ико.
legendary
Безналичные деньги на карте сбербанка тоже не блестят, ага.
А это им не деньги. Это обязательства в данном случае сбербанка.
Бывают другие обязательства, типа векселей, облигаций и прочее.
Если я пообещаю сбегать принести вам пивасика - это тоже некое обязательство.

Потом золото-серебро преобладает в периоды смуты, когда доверия к долговым фантикам отсутствует.
Возможно. Так как в период смуты гарант по обязательствам может пропасть.
О чем вы спорите-то?

Биткоин и другие криптовалюты просто следующая итерация золота периода высокой турбулентности для старой баксовой системы.
Кто о чем, а вшивый о бане.  Grin
От того, что вы мантру повторите еще раз ничего не изменится.
Следующая итерация золота, блядь. Ты хоть знаешь значение слова "итерация"?  Grin
legendary
legendary
Поздравляю, амаклик, что ты открыл для себя золото.
Вот вы странные люди. Я вам каждое ваше заблуждение пытаюсь объяснить, а вы
из нафталина достаете то, что я объяснил два месяца назад, а вы уже успели забыть.
Причем с криками "накося-выкуси"!

Я уже не раз объяснял почему золото стало мерилом ценности.
Ну давайте еще раз повторю.
У человека есть всего несколько органов чувств. Так что такие вещи
которые мы не чувствуем напрямую, не могут служить деньгами.
Допустим, магнитное поле. Вы сразу скажете - ну какой он дебил, каждому
дураку ясно что магнитное поле не может быть деньгами, чего он воду точит.

Что у нас есть? Обоняние, зрение, вкус, слух, осязание. Иногда доплюсовывают
вестибулярный аппарат, я еще от себя предложу "интеллект". Очень мало
интерфейсов у человека. Что из этого может стать деньгами, а что нет?

Смотрите какое дело. Соль, специи и прочее в исторических документах
называли деньгами. В блокадном Ленинграде и дрова для буржуйки были
ценностью. Но давайте отделять деньги от товара. Товар - это то, что нам
нужно для того чтобы его потратить. Дрова сжечь, духи напрыскать, солью
посолить, перцем поперчить. Так что все связанное с едой и вкусом - это не деньги.
Этим можно обмениваться, но это используется по назначению.

Звук? Может можно расплатиться звуком? Типа я тебе спою серенаду, а ты
меня за это покормишь. А раз я тебе серенаду спел - она теперь у тебя, ты
её споешь кому-нибудь и так далее... Бред, верно? Так что всё, что связано
со слухом - это тоже не деньги (грампластинки и магнитофонные кассеты
вспомните? ну-ну)

Едем дальше. Обоняние как и вкус отбрасываем - все что пахнет хорошо
рано или поздно выветривается.

Осязание. Уже теплее, да? Все что приятно на ощупь может являться деньгами.
Но беда - очень у человека это чувство слабое. Вы не различите на ощупь
рукой клен от березы или гранит от малахита.

Вестибулярный аппарат и интеллект рассматривать не будем, опять же
если ты на качелях покачался - тебе это в кайф, но передать это
кому-то ты не можешь. Если ты разгадал загадку - это приятно, но опять
же это не деньги.

Та-дам! Мы подошли к самому главному! Зрение! Я тебе дал камушек, ты на него
смотришь и этот камушек не портится от того, что ты на него глядишь. Потом
ты этот камушек дал еще кому-то и так далее...

Так почему золото? Почему не какой-нибудь индий? Почему бриллиант, а не кварц?
Потому что блестит.
Воронам тоже нравятся блестящие штучки, а щука на блесну клюёт.
От чего людям нравятся блестящие вещи - это я не знаю, пускай антропологи выясняют.

Подошли к самому главному.
Золото стало деньгами, то есть средством позволяющим совершать обмены
предметами между людьми, потому что оно не портится от того что на него
смотрят и потому что оно блестит.

Биткойн не блестит сука.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
я ни с кем не спорю - то есть, не пишу - "ты му*ак и твое мнение го*но", а аргументирую каждый свой довод. А вот в ответ аргументов не слышу почти, кроме эмоциональных выпадов и попыток подколоть, как от тебя, например, сейчас.
 Для спора не обязательно оппонента оскорблять, вы каждому кто не согласен с вашим мнение в топике пытаетесь навязать свое мнение, где-то с аргументами, где-то с откровенной чушью, а вам отвечают или не отвечают. Это и называется спор, нет?)

По поводу твоей позы - я не сужу а вопрос задал как бы - перечитай еще раз мою фразу:
Перечитал)
А ты, судя, по неприятию моей позиции
То есть в этом предложение нет суждения? Интересно как у вас все)

Просто совершенно непонятна твоя логика. Статус легендари, а конкретные доводы за лонги отсутствуют. При этом почему-то тебя цепляет медвежий взгляд. Я поделился своим мнением.
А по-моему все логично. Вы озвучили свою позицию, привели какие-то доводы, я имею право ваши доводы и мнение обсудить, подколоть, или по-стебаться, если вижу что они не тянут на доводы или они кажутся мне сомнительными. И собственно медвежья у вас позиция или бычья в данном конкретном случае мне не важно.

Я поделился своим мнением. Если не согласен или видишь какие-то ошибки в умозаключениях - осини нас своим.
Свое мнение я оставлю при себе, пока вроде не требуется публиковать свое мнение, для того чтобы обсудить чье-то чужое, с которым вы тут носитесь делитесь в разных топиках.

Статус легендари
Не понял, какое это отношение имеет к вопросу?)

Разобрал пост на запчасти, а вразумительного ничего так и не написал. Давай уже на ты чтоли. Я не думаю, что мой возраст больше твоего, а других причин обращаться на "Вы" - не вижу.

Что касаемо всего остального - ты легко читаешься, - если отвечаешь на мои сообщения в таком потоке + явно заметно, что пытаешься протащить линию о том, что в своих суждениях о грядущем снижении я не прав - очевидно, какая-то собака тут зарыта. Ты или действительно по уши в лонгах, либо же считаешь, что рынок ожидает рост (а не снижение), т.к. контекст несогласия особенно ярко выражен.

А ранг твой я напомнил лишь для того, чтобы вместо того, что б писать какие-то глупости и докапываться до деепречастных оборотов, упуская саму суть предложения, а также лить воду - лучше б тогда уж озвучил свое вью по рынку и аргументировал его, а мы посмотрим, насколько статус является заслуженным и так ли ты крут, как пытаешься себя позиционировать, отвечая в такой манере на мои сообщения.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Вопрос новичка. Это сколько-же необходимо потратить времени на изучение, что-бы вести качественный анализ среди такого количества криптовалют?  
минимум год чтобы разбираться хорошо и видеть уже на старте что стоит брать а что нет . Или Несколько раз слить деп и тогда быстрее научится можно  Cool

Зачем год то? купил зимой, вывел на десктопный кошель свои монеты,завел в конце весны и начала лета - продал. Забыл про сущестсование крипты до следующей зимы и так несколько раз. Вот и все, это все что нужно знать для торговли криптой, и никаких "что выбрать" , никакого "анализа" и прочей херни.
Jump to: