Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7204. (Read 19405560 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Рекомендую ознакомиться с книгой о Линусе Торвальдсе, изобретателе Linux, вырезка оттуда, чрезвычайно интересная вещь, шуточная гипотеза, однако глубже чем кажется:

Д: Ну что ж -- план неплохой.  Говорят, есть два  извечных вопроса:  "В
чем смысл жизни?" и "Куда девать накопившуюся за день мелочь?"
     Л: Ну вот, ответ на первый у меня есть.
     Д: Какой?
     Л: Простой и  приятный.  Не  то  чтобы он придавал жизни  смысл,  но по
крайней мере проясняет картину. В жизни  важны всего три вещи.  Они движут и
тобой, и любой живой  тварью:  первая  -- выживание, вторая  -- общественный
уклад,  третья --  удовольствие. Все  в жизни проходит  через эти три этапа.
Причем после  удовольствия  уже  ничего  нет, Отсюда  вывод: смысл  жизни --
достичь  третьего этапа. Достиг его -- и дело  в шляпе.  Но сперва -- пройди
два предыдущих.

http://lib.ru/LINUXGUIDE/torvalds_jast_for_fun.txt

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Завод, единственная продукция которого - акции этого же самого завода  Grin

Ах, я вспомнил. Кроме акций еще бухгалтерия этого завода ведёт реестр акционеров -
кто кому когда сколько акций продал. Комиссия с продаж акций тоже уже существенная
часть прибыли Smiley

Поздравляю, амаклик, что ты открыл для себя золото. Grin Где майнеры являются старателями.
Пока держатели/потребители признают ценность ресурса, он стоит определенных денег, те это на-ся консенсус, амаклик. Добровольный. Фиатные деньги такая же условность, только на основе насильственного консенсуса.

PS Мессадж адресован не амаклику, который понятно, что проплаченный тролль и пробы на нем ставить в общем то негде, местный "криптожирик" Grin, а новорегам 2016-2017.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
кстати парни кто нибудь инвестировал в это ико? https://uetoken.com/
Это шедевр.  Grin
Я просто преклоняюсь.
Вот честно - сделал 60 килобаксов честно сказав "я продаю вам воздух"
Знатный троллинг хомяков.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
я ни с кем не спорю - то есть, не пишу - "ты му*ак и твое мнение го*но", а аргументирую каждый свой довод. А вот в ответ аргументов не слышу почти, кроме эмоциональных выпадов и попыток подколоть, как от тебя, например, сейчас.
  Для спора не обязательно оппонента оскорблять, вы каждому кто не согласен с вашим мнение в топике пытаетесь навязать свое мнение, где-то с аргументами, где-то с откровенной чушью, а вам отвечают или не отвечают. Это и называется спор, нет?)

По поводу твоей позы - я не сужу а вопрос задал как бы - перечитай еще раз мою фразу:
Перечитал)
А ты, судя, по неприятию моей позиции
То есть в этом предложение нет суждения? Интересно как у вас все)

Просто совершенно непонятна твоя логика. Статус легендари, а конкретные доводы за лонги отсутствуют. При этом почему-то тебя цепляет медвежий взгляд. Я поделился своим мнением.
А по-моему все логично. Вы озвучили свою позицию, привели какие-то доводы, я имею право ваши доводы и мнение обсудить, подколоть, или по-стебаться, если вижу что они не тянут на доводы или они кажутся мне сомнительными. И собственно медвежья у вас позиция или бычья в данном конкретном случае мне не важно.

Я поделился своим мнением. Если не согласен или видишь какие-то ошибки в умозаключениях - осини нас своим.
Свое мнение я оставлю при себе, пока вроде не требуется публиковать свое мнение, для того чтобы обсудить чье-то чужое, с которым вы тут носитесь делитесь в разных топиках.

Статус легендари
Не понял, какое это отношение имеет к вопросу?)
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вопрос новичка. Это сколько-же необходимо потратить времени на изучение, что-бы вести качественный анализ среди такого количества криптовалют?  
Нисколько. Монет с полными блоками только две - бтс и eth (их применение растет, остальные монеты спекулятивный шлак). Использование бтс - акции, торговля альткоинами, фиатныю шлюз, деньги. Ефир - акции, сбор ефира в ефирные ико.
Весь остальной анализ проффесионала равен тыканью пальцем в топ 10, щас вроде диапазон стал шире. Можно еще выделить байтбол и йоту. Там не блокчейн а даг. Но люди пишут йота не работает, а когда работает то плохо. Байтбол работает, но людей смущает кол-во нод - всего 12. Если прикинуть анализ, то до применения уровня биткоина им как до луны, а капы уже солидные. Просто если и выделять кого из гавнокоинов то эти две монеты
эфир сам глюченный  и его скоро другие начнут догонять форки . Сейчас то да 2 главных монеты , но все может измениться . А вопрос был на счет всего количества крипт . А если учесть что эфир уже дорогой и ему максимум светит х10 то на других проще сделать х200 и больше .
или /200. Я ж и пишу пальцем в небо, результат один - угадал или нет. Если тыкать щас то чкорей всего не угадаешь) А если тыкать вчера то шансы были хорошие)
вот и говорю год разбираться надо что бы понять . А так весной надобыло в крипту входить , сейчас х200 уже сложно сказать что может взлететь , просто следить за всеми надо . все что было перспектовно уже выкупили , а то что поивляется крутое  туда по 200 лясов вливают . Сейчас да только на угад  Grin
откуда год то, вот мы разобрались за две минуты во всем рынке. Уверяю, разбор не хуже годичного отсчета проффесионала
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Вопрос новичка. Это сколько-же необходимо потратить времени на изучение, что-бы вести качественный анализ среди такого количества криптовалют?  
Нисколько. Монет с полными блоками только две - бтс и eth (их применение растет, остальные монеты спекулятивный шлак). Использование бтс - акции, торговля альткоинами, фиатныю шлюз, деньги. Ефир - акции, сбор ефира в ефирные ико.
Весь остальной анализ проффесионала равен тыканью пальцем в топ 10, щас вроде диапазон стал шире. Можно еще выделить байтбол и йоту. Там не блокчейн а даг. Но люди пишут йота не работает, а когда работает то плохо. Байтбол работает, но людей смущает кол-во нод - всего 12. Если прикинуть анализ, то до применения уровня биткоина им как до луны, а капы уже солидные. Просто если и выделять кого из гавнокоинов то эти две монеты
эфир сам глюченный  и его скоро другие начнут догонять форки . Сейчас то да 2 главных монеты , но все может измениться . А вопрос был на счет всего количества крипт . А если учесть что эфир уже дорогой и ему максимум светит х10 то на других проще сделать х200 и больше .
или /200. Я ж и пишу пальцем в небо, результат один - угадал или нет. Если тыкать щас то чкорей всего не угадаешь) А если тыкать вчера то шансы были хорошие)
вот и говорю год разбираться надо что бы понять . А так весной надобыло в крипту входить , сейчас х200 уже сложно сказать что может взлететь , просто следить за всеми надо . все что было перспектовно уже выкупили , а то что поивляется крутое  туда по 200 лясов вливают . Сейчас да только на угад  Grin
full member
это разве не анализ? Есть две монеты имеющие какое никакое применение, значит ценность их не ноль. Остальное применение не имеет, пусто в блокчейне, значит ценность их ноль
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как минимум, еще есть монероха. Эмеркоин, даже волны сгодятся. Есть куда смотреть и что изучать, но биткоин максималисты и "ветераны" запираются в своей коробке иррациональных страхов.
legendary
full member
кстати парни кто нибудь инвестировал в это ико? https://uetoken.com/

По описанию выглядит интересно
Useless Ethereum Token
The world's first 100% honest Ethereum ICO. No value, no security, and no product. Just me, spending your money.

Бесполезный ефериум токен
Первое в мире честное ико. Токен без ценности, без дивидентов и без готового продукта. Только я, снег, шлюхи и лохи оплатившие банкет

Уже торгуется на HitBTC, х3 в первый день

full member
legendary
минимум год чтобы разбираться хорошо и видеть уже на старте что стоит брать а что нет . Или Несколько раз слить деп и тогда быстрее научится можно  Cool
full member
Activity: 252
Merit: 105
full member
Сейчас живет воспоминаниями что мог стать миллионером но решил подождать мультимиллионерства.
Это из области человеческой психологии которую я как раз на этом форуме с интересом наблюдаю.

Ну я вот сам еще не закрылся, хотя 90 % своих бтц набрал в диапазоне 220-400. И сижу с ними до сих пор. Жду 40к за бтц  Grin Потому что профит относительно небольшой. Вот допустим у человека есть 10 битков. брал он их 200 это 2к, а может сейчас продать по 25к. Но что такое 25к ? НУ два года жизни, или квартира, или хорошая машина. И все. А хочется то хотя бы 100к. Ведь это уже совсем другая цифра.

Ну вот опять стратегия багхолда, зачем 2 года просто держать битки? если можно было ими торговать, или найти хоть какое-то нормальное ико и влошиться в него? да хоть под 0.1% на поло в лендинг отдать или на другую биржу, но просто держать - это же глупо. По своему небольшому опыту ( торгую только с начала этого года) могу сказать, что если  бы я просто холдил монетки купленные в январе-феврале, я бы не получил столько профита как получил от трейдинга.
Опыта у вас еще не было. Такие вот влошенцы, торгаши и заемщики с 2012-го, сидят у разбитого корыта
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Сейчас живет воспоминаниями что мог стать миллионером но решил подождать мультимиллионерства.
Это из области человеческой психологии которую я как раз на этом форуме с интересом наблюдаю.

Ну я вот сам еще не закрылся, хотя 90 % своих бтц набрал в диапазоне 220-400. И сижу с ними до сих пор. Жду 40к за бтц  Grin Потому что профит относительно небольшой. Вот допустим у человека есть 10 битков. брал он их 200 это 2к, а может сейчас продать по 25к. Но что такое 25к ? НУ два года жизни, или квартира, или хорошая машина. И все. А хочется то хотя бы 100к. Ведь это уже совсем другая цифра.

Ну вот опять стратегия багхолда, зачем 2 года просто держать битки? если можно было ими торговать, или найти хоть какое-то нормальное ико и влошиться в него? да хоть под 0.1% на поло в лендинг отдать или на другую биржу, но просто держать - это же глупо. По своему небольшому опыту ( торгую только с начала этого года) могу сказать, что если  бы я просто холдил монетки купленные в январе-феврале, я бы не получил столько профита как получил от трейдинга.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Activity: 196
Merit: 100
Ладно, хватит пророчеств.

Очень интересные замечания по банкору и его контрактам - http://ethclassic.ru/2017/07/08/bancor-unchained-all-your-token-are-belong-to-us/

Разработчик ответил еще 22/06, а "газеты" все перепечатывают инфу один у одного, видимо совсем новостей нет в криптомире
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Очень интересные замечания по банкору и его контрактам - http://ethclassic.ru/2017/07/08/bancor-unchained-all-your-token-are-belong-to-us/
Думаю эту ссылку для полноты картины надо публиковать вместе с ответом разработчиков Банкора.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ну как же ничего не производит, а цепочка блоков сама из пустоты возникает?
Завод, единственная продукция которого - акции этого же самого завода  Grin

Ах, я вспомнил. Кроме акций еще бухгалтерия этого завода ведёт реестр акционеров -
кто кому когда сколько акций продал. Комиссия с продаж акций тоже уже существенная
часть прибыли Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Jump to: