Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7207. (Read 19408110 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного.
На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго.
Кому как хочется, тот так и инвестирует.

В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их.
Все остальное - срач и тыкание пальцами в небо Smiley

Те трейдеры, которые могут анализировать и хорошо зарабатывают на своих прогнозах, маловероятно, что сидят тут и пишут свои прогнозы и обоснования, может и писали раньше, но не сейчас. Они сидят себе тихо спокойно зарабатывают, делают своих трейдинговых алго ботов и/или уходять в частный консалтинг где рубят за этого деньги...поэтому да, тут так, если только потыкать пальцем, быть или не быть вот в чем вопрос.

А Вы серьезно думаете что их прогнозы сильно отличаються от местных? Они нашли своих покупателей вот и вся разница от местных прогнозов. Я как то вел статистику аналитики от крупных банков по форексу. Стандартно 40 в минус 60 в плюс. На обьеме это прибыль. Главное в торговле это не прогноз а грамотное распределение средств.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного.
На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго.

В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их.

Те трейдеры, которые могут анализировать и хорошо зарабатывают на своих прогнозах, маловероятно, что сидят тут и пишут свои прогнозы и обоснования, может и писали раньше, но не сейчас. Они сидят себе тихо спокойно зарабатывают, делают своих трейдинговых алго ботов и/или уходять в частный консалтинг где рубят за этого деньги...поэтому да, тут так, если только потыкать пальцем, быть или не быть вот в чем вопрос.
sr. member
Merit: 302

В конечном итоге все 100% форумчан пытаются попасть пальцем в небо. Прогнозировать манипулятивный рынок, дело неблагодарное.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

sr. member
Activity: 280
Прошу заметить, не залетел, а умышленно и хладнокровно вошел, но пока на часть объема. Свежая телятина очень вкусная
Не вижу хладнокровия в ваших прогнозах. 3 биткоина это как-то слишком мелко для того кто уверен в своей позиции.
убеждать никого не собираюсь, так - делюсь информацией.

Я понимаю, для того чтобы поделиться информацией нужно непременно поспорить с 10-ком человек. И пытаться открыть им глаза.
А ты, судя, по неприятию моей позиции, по уши в крипто-лонгах?)
Не нужно судить об том чего вы знать не можете Smiley
Ваша позиция это ваше дело, я собственно анализирую только то как вы пытаетесь навязать эту позицию(не важно сверху вы или снизу) другим.

Учитывая, что я в крипту пришел в конце апреля, в отличие от местных завсегдатаев, миллионы еще не нажил, извините) Приходится торговать таким сайзом.

А как ты должен увидеть хладнокровие? Я открыл сделку, у меня есть четкое правило по выходам - зафиксированные стоп и тейк. Что еще нужно? Или ты делаешь выводы из определенной эмоциональности моих постов на данном форуме? Это некорректно как-то.

Если ты заметил - я ни с кем не спорю - то есть, не пишу - "ты му*ак и твое мнение го*но", а аргументирую каждый свой довод. А вот в ответ аргументов не слышу почти, кроме эмоциональных выпадов и попыток подколоть, как от тебя, например, сейчас.

По поводу твоей позы - я не сужу а вопрос задал как бы - перечитай еще раз мою фразу:
Еще раз. Я никому ничего навязывать не пытаюсь - а лишь озвучиваю свое мнение по рынку. Просто совершенно непонятна твоя логика. Статус легендари, а конкретные доводы за лонги отсутствуют. При этом почему-то тебя цепляет медвежий взгляд. Я поделился своим мнением. Если не согласен или видишь какие-то ошибки в умозаключениях - осини нас своим.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Прошу заметить, не залетел, а умышленно и хладнокровно вошел, но пока на часть объема. Свежая телятина очень вкусная
Не вижу хладнокровия в ваших прогнозах. 3 биткоина это как-то слишком мелко для того кто уверен в своей позиции.
убеждать никого не собираюсь, так - делюсь информацией.

Я понимаю, для того чтобы поделиться информацией нужно непременно поспорить с 10-ком человек. И пытаться открыть им глаза.
Не нужно судить об том чего вы знать не можете Smiley
Ваша позиция это ваше дело, я собственно анализирую только то как вы пытаетесь навязать эту позицию(не важно сверху вы или снизу) другим.
sr. member
Да и даш растёт тоже.
А по дашу-то все понятно. Он скорректировался и теперь они снова завели шарманку с эволюцией. Выкатили даты. Я уже писал неделю назад, что его пора аккумулировать. Только я не успел основательно затариться, а на сливе не продолжил, т.к. думал, что он со всем рынком вниз пойдет в мои ведра. А эта зараза единственная зеленая была на поло  Grin И снова ускакала ввысь. Возможно, что даш как в прошлый раз опять будет единственной монетой, не реагирующей на биток и убежищем от всего падающего рынка.

Это всё да, но пока что по количеству транзакций в день даш проигрывает не то что лайткойну, но даже догам...

Кстати, это ответ на вопрос почему доги ещё не сдулись. Оказывается, пользуются монеткой ещё... у догов 14 тыс. транзакций в день, у лайта их 15 тыс., а у даша только 5 тысяч.
Да хрень этот даша - пытаются навязать свои денежки миру, держа за пазухой 90% денежной массы, создавая искусственный дефицит (мастер-ноды привет) и манипулируя котировками. Еще и в цене умудряются вверх тащить. А какое-то дурачье покупает по текущим. Ветер поменяется - сложится вместе с рынком - раза в 3-4 (в фиате).

Но почему лайт растёт? Может киты намекают, что лайт - это тоже безопасно, не хуже фиата? Да и даш растёт тоже.
Потому что сейчас идет частичное бегство из битка, отъявленные крипто-анархисты бегут не в фиат, а в другую крипту, что мы и видим по увеличившемуся, в том числе и с подачи кукла, спросу на упомянутые монетки. Когда на битке начнется жесть - курсы г***о-форк/BTC скорее всего еще немного подпрыгнут (но не сильно) - т.к. кукл устроивший весь этот праздник будет аккумулировать битки, раздавая испуганным крупным хомам пропампленные ранее форки - и неплохо заработает слив аккумулированные за столько лет по бросовым ценам пакеты. Вообще, вероятно, что все эти игры с вероятным хард-форком и неопределенностью - стратегический план по изъятию битков у слабых рук.

Лайт во все времена позиционировался как запасной аэродром, если что-то с битком случится...а тем более теперь, когда к нему (к лайту) всяких примочек прикрутили.

И даш туда же...в ветке даша уверены, что даш является первым претендентом на замену биткойна...довольно убедительно пишут об этом.
А на что еще им надеяться? Байки про запасной аэродром и биток 2.0 - это единственное, что может привлечь свежее мясо в их ряды и обеспечить хоть какой-то приток средств. Пока у битка проблемы и неопределенность + сопутствующий мировой крипто-хайп - оба этих, простите, говна (и не только они) вышли из своих 2-х летних унылых боковиков на днище и пошли обновлять хаи. Как только пыль на битке уляжется, и перспективы его станут более прозрачными - время на заставит себя ждать, и все эти псевдо-прогрессивные форки посыпятся как карточный домик.
sr. member
5) Базовая валюта - бакс (настоящий USD), а не USDT, который однажды утром может стоить не $1, а $0,5 например (про апрель, когда он долгое время держался на уровне $0,9 думаю напоминать не надо).

Настоящий USD он ровно до того момента, пока у Кракена не возникли проблемы с выводом этого USD на банковский счёт. Теоретически Кракен может получить те же проблемы с вводом-выводом USD что были у Гокса и Битфинекса.

USDT тоже шёл 1 к 1 пока не возникли проблемы с его выводом.

Но согласись, рисков держать все в USD, чем в USDT - меньше.
На USD действует только риск проблем торговой площадки, а на USDT помимо этого - риски: работы протокола Omni, риски регулирования, риск доверия и др.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А почему на битке не могут сначала принять сегвит как он есть (просто проголосовать за него), а потом уже разруливать с хардфорком на двухмегабайтные блоки?
Потому что после того, как ты отходишь от проблем с деньгами, тебе хочется еще и власти и быть значимым.

А по сути, так и выходит пока. Принимают сегвит, а потом еще 10 раз друг друга есть вариант кинуть.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А почему на битке не могут сначала принять сегвит как он есть (просто проголосовать за него), а потом уже разруливать с хардфорком на двухмегабайтные блоки?
legendary
Это всё да, но пока что по количеству транзакций в день даш проигрывает не то что лайткойну, но даже догам...

Кстати, это ответ на вопрос почему доги ещё не сдулись. Оказывается, пользуются монеткой ещё... у догов 14 тыс. транзакций в день, у лайта их 15 тыс., а у даша только 5 тысяч.
У даша агрессивная реклама впереди. И с их бюджетами и массивными фигурами за спиной все у них будет хорошо. Имхо, конечно.

А доги всю жизнь арбитражниками и бичами с фочана использовались, так что не удивительно.
sr. member
Да и даш растёт тоже.
А по дашу-то все понятно. Он скорректировался и теперь они снова завели шарманку с эволюцией. Выкатили даты. Я уже писал неделю назад, что его пора аккумулировать. Только я не успел основательно затариться, а на сливе не продолжил, т.к. думал, что он со всем рынком вниз пойдет в мои ведра. А эта зараза единственная зеленая была на поло  Grin И снова ускакала ввысь. Возможно, что даш как в прошлый раз опять будет единственной монетой, не реагирующей на биток и убежищем от всего падающего рынка.

legendary
Но почему лайт растёт? Может киты намекают, что лайт - это тоже безопасно, не хуже фиата?
По лайту хайпа сейчас много. По нему и пул вроде новый открыли, и Чарли своими связями пользуется. И движняк с лайтнингом. И даже его признание, что амазон и али не собираются пока юзать его лайт, не повлияло на прайс. Я в него психически не могу входить по 40$, но по логике вещей он только обновил свой ATH и ему есть куда расти. Его так долго Китай аккумулировал и теперь очень долго будет раздавать новой секте свидетелей лайта. Плюс у них впереди хайп с дикредом, я в этом уверен, но оф информации не было и это мое вангование.

Да и даш растёт тоже.
А по дашу-то все понятно. Он скорректировался и теперь они снова завели шарманку с эволюцией. Выкатили даты. Я уже писал неделю назад, что его пора аккумулировать. Только я не успел основательно затариться, а на сливе не продолжил, т.к. думал, что он со всем рынком вниз пойдет в мои ведра. А эта зараза единственная зеленая была на поло  Grin И снова ускакала ввысь. Возможно, что даш как в прошлый раз опять будет единственной монетой, не реагирующей на биток и убежищем от всего падающего рынка.

Какие мысли по ETC? Немного прикупил, захотел вывести - так не смог найти нормальный кошелёк - всё либо кривое либо не работает.
Классик вроде как хайповый. Он в нескольких руках сосредоточен и там ребята не скоро  из него выходить собираются. Но для меня это скам и не участвую в нем. Недавно у них опрос был, что первым делом сделать для проекта и все выбрали КОШЕЛЕК  Grin
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Но даже во времена , когда на поло несколько дней все альты росли по 10-20% в сутки, был 1 или 2 дня в неделю, когда они корректиривались и падали немного, а сейчас нету даже коррекций. Есть монеты на которых по 8-12 красных дневных свечей подряд.
Опять не понимаю, что ты хочешь сказать. Каких коррекций теперь нет? Вверх? Падаем каждые 2-3 недели на топовых альтах, потом медленно отрастаем до следующего падания, но с каждым разом все труднее и ниже, чем раньше и с меньшими объемами. Посмотрим, как неделя начнется. Но сейчас уже все готовятся к драме на битке и самое безопасное место это фиат. Остальные просто меняют позиции и пытают удачу за хвост. Опять же, на альтах сейчас активно трейдят те, кто заходил в них в марте и не сливал позиции. Остальные либо STRONG HODL через слезы, либо панически фиксят убытки и цепляют за собой своих братьев по несчастью. У кого-то ума хватает "перезаходить", чтоб не фиксить убыток.

Но почему лайт растёт? Может киты намекают, что лайт - это тоже безопасно, не хуже фиата? Да и даш растёт тоже.

Какие мысли по ETC? Немного прикупил, захотел вывести - так не смог найти нормальный кошелёк - всё либо кривое либо не работает.

Лайт во все времена позиционировался как запасной аэродром, если что-то с битком случится...а тем более теперь, когда к нему (к лайту) всяких примочек прикрутили.

И даш туда же...в ветке даша уверены, что даш является первым претендентом на замену биткойна...довольно убедительно пишут об этом.

Я засунул свой ETC в рипл (можно в онлайн, можно в десктоп-кошелёк)...временно...кстати туда временно и баксы можно засунуть (чтоб в реал не выводить).

sr. member

так на оф сайте же есть кошелек, полный правда тяжелый. еще где то читал что есть расширение для хрома, сам не тестил, не знаю как работает.
а вообще, если не собираешься его хранить до пенсии, я бы не заморачивался биржевые счета вполне пойдут.

Вот он (тот который mist) как раз и не работает. Ни с основной машины, ни с двух виртуалок. Не коннектит и всё тут. С мистовским ETH кошельком вообще никаких проблем (ну кроме того что он мне уже 94 Гб отожрал на блокчейн).

Тут не вопрос хранить или не хранить. Тут вопрос что монета активно торгуется, пиарится, пропамплена до небес, а у них даже кошельки кривые.
full member
Merit: 122

так на оф сайте же есть кошелек, полный правда тяжелый. еще где то читал что есть расширение для хрома, сам не тестил, не знаю как работает.
а вообще, если не собираешься его хранить до пенсии, я бы не заморачивался биржевые счета вполне пойдут.
sr. member
Но даже во времена , когда на поло несколько дней все альты росли по 10-20% в сутки, был 1 или 2 дня в неделю, когда они корректиривались и падали немного, а сейчас нету даже коррекций. Есть монеты на которых по 8-12 красных дневных свечей подряд.
Опять не понимаю, что ты хочешь сказать. Каких коррекций теперь нет? Вверх? Падаем каждые 2-3 недели на топовых альтах, потом медленно отрастаем до следующего падания, но с каждым разом все труднее и ниже, чем раньше и с меньшими объемами. Посмотрим, как неделя начнется. Но сейчас уже все готовятся к драме на битке и самое безопасное место это фиат. Остальные просто меняют позиции и пытают удачу за хвост. Опять же, на альтах сейчас активно трейдят те, кто заходил в них в марте и не сливал позиции. Остальные либо STRONG HODL через слезы, либо панически фиксят убытки и цепляют за собой своих братьев по несчастью. У кого-то ума хватает "перезаходить", чтоб не фиксить убыток.

hero member
Activity: 840
Merit: 503
слив, дамп, фиксация, аккумуляция, диверсификация .  Что ещё забыли добавить  Roll Eyes
Коррекцию забыли. Для полноты картины
full member
Activity: 630
Merit: 103
будущее неизбежно
legendary

Jump to: