Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7206. (Read 19406177 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
даже нормальный трейдер это лох по сравнению с хомяком с яйцами, в крипте так точно

Все именно так, отлично. Но у таких хомяков происходит трансформация психики. Если он не фиксирует х10, то он скорее всего не зафиксит и х100, в итоге дождется либо нуля на счете, либо станет крипто-маньяком который все считает в битках, не отдавая себе отчета, что биток (несмотря на серьезные перспективы) однажды может схлопнуться вместе с его депозитом. Нужно во всем соблюдать баланс и всегда уметь вовремя остановиться.

Кстати - текущая ситуация - яркий тому пример - я не сомневаюсь, что очень многие обитатели данного форума, особенно американского локала, нынешней весной реально стали долларовыми миллионерами. Но это сейчас. Многие ведь даже не думают фиксить профит и по прежнему держат солидные портфели альтов, которые по нынешним ценам стоят больших денег. Но что если конъюнктура рынка поменяется? Мы же все знаем, как крипта умеет складываться в 3-4-5 раз, а отдельные проекты вообще соскамливаться. Вот там то и станет понятно, кто действительно смог заработать себе на пенсию, а кто просто обычный крипто-фанатик, который настолько не в адеквате, что не сумел воспользоваться ситуацией.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ты рили веришь, что те, кто разбогател на крипте - крутые трейдеры? IT-шники, возможно, но трейдеров нормальных здесь мало.
А путать бычий тренд, с умением торговать нельзя. Любой, кто купил даже скамную монетку на поло в прошлом году, да даже в январе-марте - увеличил свой депо по меньшей мере в 10 раз. Но этот факт никак не делает из него успешного торговца. Вот про тех, кто сохранит свой капитал на следующей фазе рынка - уже можно будет что-то говорить.
Ты считаешь себя крутым или нормальным трейдером?

Давай ты не будешь задавать провокационных вопросов? 1 фиг я не смогу адекватно оценивать свои способности.
даже нормальный трейдер это лох по сравнению с хомяком с яйцами, в крипте так точно. Тут крупных трейдеров стригут везде и на бычьем и на медвежем рынке. Стрижет мм или сама биржа. Зарабатывают трейдингом арбитражники, боты на спреде и те кому везло чаще чем не везло, но свое они еще получат хоть и не все)
Почитай тех же "бывалых", все рано или поздно это понимают, оглядываясь назад
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ты рили веришь, что те, кто разбогател на крипте - крутые трейдеры? IT-шники, возможно, но трейдеров нормальных здесь мало.
А путать бычий тренд, с умением торговать нельзя. Любой, кто купил даже скамную монетку на поло в прошлом году, да даже в январе-марте - увеличил свой депо по меньшей мере в 10 раз. Но этот факт никак не делает из него успешного торговца. Вот про тех, кто сохранит свой капитал на следующей фазе рынка - уже можно будет что-то говорить.
Думаю каждый, кто шортит биткойн достоин носить звание "крутой трейдер", правда некоторые награждаются посмертно.
sr. member
Я серьездно думаю о том, что смысл тратить  им свое драгоценное время расписывая свои прогнозы тут, с которыми другая половина будет спорить, когда можно потратить это время на деланье денег? Ведь вопрос поднимался о том, кто пишет прогнозы тут. И разница большая еще в том, что те кто торгует большими объемами у них четная политика и инструкции как можно и как нельзя торговать, что именно это и приносить этот плюс. А в крипте при растущем рынке и вливе свежих денег, грех не сделать свою прибыль как вы сказали хотя бы при маломалешьнем анализе перед вложением.

Я риали верю, что в конце имеет значение твой баланс на начало и на конец, а как что и почему - это уже игра слов -  большая часть тех, кто считает себя трейдерами, таковыми не является, так как просто пользуются  ситуацией развития на данный момент. Более того, я не сказал, что кто разбогател крупные трейдеры - более удачливые. Рельные трейдеры сюда пока еще не дошли, но думаю еще немного и они запустят сюда свои лапы, и тогда можно просто будет забрать  свое честно нажитое богаство и просто уйти на пенсию   Grin

Мы здесь все общаемся, делимся мыслями. Возможно потому, что в реальном мире мало кто так живо увлечен темой крипты и общаться на этот счет по большому счету не с кем. Поэтому и "бывалые" нет-нет да и выкладывают свои прогнозы сюда, независимо от того, сделала крипта их богатыми или нет. Поэтому твое опрометчивое мнение о том, что им нет смысла давать свои прогнозы - ошибочно. Почитай ветки топ-50 монеток, что год назад, что сейчас - одни и те же личности по большому счету, конечно, кто-то ушел, кто-то наоборот добавился - ротация происходит, но не все так однозначно.
sr. member

Давай ты не будешь задавать провокационных вопросов? 1 фиг я не смогу адекватно оценивать свои способности.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
Activity: 546
Я серьездно думаю о том, что смысл тратить  им свое драгоценное время расписывая свои прогнозы тут, с которыми другая половина будет спорить, когда можно потратить это время на деланье денег? Ведь вопрос поднимался о том, кто пишет прогнозы тут. И разница большая еще в том, что те кто торгует большими объемами у них четная политика и инструкции как можно и как нельзя торговать, что именно это и приносить этот плюс. А в крипте при растущем рынке и вливе свежих денег, грех не сделать свою прибыль как вы сказали хотя бы при маломалешьнем анализе перед вложением.

Я риали верю, что в конце имеет значение твой баланс на начало и на конец, а как что и почему - это уже игра слов -  большая часть тех, кто считает себя трейдерами, таковыми не является, так как просто пользуются  ситуацией развития на данный момент. Более того, я не сказал, что кто разбогател крупные трейдеры - более удачливые. Рельные трейдеры сюда пока еще не дошли, но думаю еще немного и они запустят сюда свои лапы, и тогда можно просто будет забрать  свое честно нажитое богаство и просто уйти на пенсию   Grin
sr. member
Я серьездно думаю о том, что смысл тратить  им свое драгоценное время расписывая свои прогнозы тут, с которыми другая половина будет спорить, когда можно потратить это время на деланье денег? Ведь вопрос поднимался о том, кто пишет прогнозы тут. И разница большая еще в том, что те кто торгует большими объемами у них четная политика и инструкции как можно и как нельзя торговать, что именно это и приносить этот плюс. А в крипте при растущем рынке и вливе свежих денег, грех не сделать свою прибыль как вы сказали хотя бы при маломалешьнем анализе перед вложением.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
У амаклина есть одно хорошее качество - стабильность. У него из года в год
только один прогноз - крипте п#зда. И как видим его прогноз стабильно не сбывается  Grin

вы правы, но есть нюанс.

тут ведь вот какое дело - когда мой прогноз сбудется, то что толку будет это обсуждать
здесь на форуме? ведь никто не обсуждает сегодня рухнувшие МММ и другие пирамиды?

ладно, допустим МММ был давно, но были и другие, более свежие примеры в мире?
у кого-то приватный ключ спиздили, у кого-то все инструменты с биржевого счета
распродали, кто-то проигрался в ноль - вы много участвуете в подобных темах?
скорее всего нет, потому что вас они не особо касаются сейчас, а когда и если
коснутся - то вам не особо интересно будет трепаться на эту тему, как ваш капитал
накрылся пиздой, а другим это слушать.

так что пока мы с вами на этом форуме тусим - мой прогноз не сбывается. когда
он сбудется - здесь ни меня, ни вас уже не будет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Пока под контролем )
Так там все объемы у китая всю жизнь были. Они годами хладнокровно контролировали его и продолжат дальше.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Но почему лайт растёт?

Пусть растёт. Как по мне, так он уже вырос Wink Вопрос в том, когда отливать начнут, здесь сказать точно не получится, но начнут в любом случае. Лайт профессионально надули, как по учебникам - с контролем над майнингом, т. е. памперс - он и майнер одновременно. Всё под контролем. Пока под контролем )
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
В конечном итоге все 100% форумчан пытаются попасть пальцем в небо.
Не 100, потому что меня можно вычеркнуть.
Я не торгую на бирже. Я не ходлю бетховены и другую крипту.
Да, меня курс волнует, потому что от этого зависят мои доходы
(правда, я не знаю что выгоднее мне лично - рост или падение)

Прогнозировать манипулятивный рынок, дело неблагодарное.
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Тот факт, что вы лично и многие другие ошибаются в своих прогнозах
говорит только о том, что вы плохие прогнозисты. И оправдывать свои
проёбы какими-то "действиями манипулятора" - это отмазка.

Дядя, зачем сотрясать воздух и дуть щеки)))
Чтобы не ходить далеко, берем первую десятку, давай свои расклады на 16/07 и 30/07, если попадешь в 30% соглашусь что был не прав. Но ты даже не согласишься, лоб только наморщишь и попытаешься отмазаться с умным видом. Прогнозист, тоже мне. Ты даже не понял где гуляешь)))

У амаклина есть одно хорошее качество - стабильность. У него из года в год только один прогноз - крипте п#зда. И как видим его прогноз стабильно не сбывается  Grin
sr. member
Merit: 302

Дядя, зачем сотрясать воздух и дуть щеки)))
Чтобы не ходить далеко, берем первую десятку, давай свои расклады на 16/07 и 30/07, если попадешь в 30% соглашусь что был не прав. Но ты даже не согласишься, лоб только наморщишь и попытаешься отмазаться с умным видом. Прогнозист, тоже мне. Ты даже не понял где гуляешь)))

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Интересно а чем же вы тогда занимаетесь , ничего не холдите , на бирже не торгуете , но курс как не странно вас еще очень как интересует
legendary
ну а в минус, ну так весь рынок упал..что поделать... Grin
МАНИПУЛИ, КИТЫ и китенки  Cheesy
sr. member
Вот уже несколько недель подряд происходит дамп а потом небольшой рост. Это же предсказывать ничего не надо держи деп в битке и фиате откупай на падении и при росте сразу продавай. Но сколько ещё такое будет повторяться? Тут либо при следующем падении ещё больше упадём либо пойдём в рост.

Ага..именно так и  происходит, везде либо- либо, и именно это либо-либо и решают ты в плюсе или минусе. И при любом исходе, трейдеры находят оправдание, если в плюс - ставят себе плюс к скилу как хороший прогнозист, ну а в минус, ну так весь рынок упал..что поделать... Grin
legendary
Вот уже несколько недель подряд происходит дамп а потом небольшой рост. Это же предсказывать ничего не надо держи деп в битке и фиате откупай на падении и при росте сразу продавай. Но сколько ещё такое будет повторяться? Тут либо при следующем падении ещё больше упадём либо пойдём в рост.
Так всегда ниже покупай и потом ниже, чем в  прошлый раз, продавай. Когда тренд сменится, меняй и действия. А вот насколько ниже в следующий раз купить это и есть навык.
full member
Activity: 203
Merit: 100
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019

sr. member
Блин, такое ощущение, что этот топик просто обречен быть сосредотчием споров и тому подобного.
На самом деле это дело каждого, входить по быстрому и по многу, или понемногу и надолго.
Кому как хочется, тот так и инвестирует.

В топике по пальцам можно пересчитать посты, в которых ребята реально делают прогнозы и обосновывают их.
Все остальное - срач и тыкание пальцами в небо Smiley

Те трейдеры, которые могут анализировать и хорошо зарабатывают на своих прогнозах, маловероятно, что сидят тут и пишут свои прогнозы и обоснования, может и писали раньше, но не сейчас. Они сидят себе тихо спокойно зарабатывают, делают своих трейдинговых алго ботов и/или уходять в частный консалтинг где рубят за этого деньги...поэтому да, тут так, если только потыкать пальцем, быть или не быть вот в чем вопрос.

А Вы серьезно думаете что их прогнозы сильно отличаються от местных? Они нашли своих покупателей вот и вся разница от местных прогнозов. Я как то вел статистику аналитики от крупных банков по форексу. Стандартно 40 в минус 60 в плюс. На обьеме это прибыль. Главное в торговле это не прогноз а грамотное распределение средств.

Jump to: