Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7225. (Read 19406181 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Это что теперь в китайские ICO смело вкладываться можно? сильный ход Grin

Организаторам и участникам китайских скам-ICO может грозить смертная казнь
https://t.co/xKAlRznWJo
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-247/#comment-165812

Да не ссыте ясно что чиновники и бизнес из китая против себя не будут играть. Им же надо как то выводить капитал из поднебесной.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Это что теперь в китайские ICO смело вкладываться можно? сильный ход Grin

Организаторам и участникам китайских скам-ICO может грозить смертная казнь
https://t.co/xKAlRznWJo
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-247/#comment-165812
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что то ж ты такой злой))
Человек думал что он "олдскульно" на бумажку биткоины зачислит, а вы... эх...

Это философский вопрос. Меня, честно говоря, бесит невежество.
Я стараюсь помнить, что новички приходят совсем зелёные и каждый раз новые
люди пишут глупости (помните анекдот про байкеров?)
Но мне не нравится такая ситуация в принципе, когда бред и невежество
расползаются и множатся. Один сказал "надо перед форком перевести бетховены
на бумажный кошелек", потом десять подхватили... Потом СМИ переписали
это и взяли интервью у экспертов...

Неужели вы на это спокойно смотреть можете?

Все правильно сделал. Палец вверх.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Народ, какие ожидания по NMC и PPC на ближайшие 3 месяца?
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
помню в каком то году биткоин кошельки раздавались,там 50 бит было,я себе и супруге регил.Было круто.Я в тот же день спустил их на игрульки,думал хрень какая то.Кто же знал что эта хрень до 3 000 тыс долларов взлетит.
до сих пор свои старые бумажки время от времени пересматриваю в надежде найти записи, в то время значения не придал,
а сейчас  Huh Huh Huh
hero member
Activity: 795
Merit: 554
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
о что вливание новой крови на форум увеличивается с каждым годом, и вообще в крипто тему это да, но до того момента когда всем не хватит на кусочек хлебушка еще далеко, (этот год лично у меня стал гораздо прибыльней чем предыдущий).
Во всем мире даже в развитых странах не знают что такое крипта, не говоря о России где много проблем с знанием, культурой и инфраструктурой в принципе. Я даже друзьям своим рассказывал как можно попробовать заработать, но всем было лень вникать поэтому вся тема была окрещена фигней, шарлатанством и забыта  Smiley А вообще чем больше людей, тем больше денег, больше денег, тем быстрее мы станем "стариками" и пойдем на заслуженный отдых   Cool

Скорее тем больше домохозяек которые лезут на форум ради копеек с подписи чем чего то толкового. Я вот даже за собой заметил, что для меня байнти уже играет не последнюю роль, хотя регистрировался я совсем не ради этого. Вот так вот, даже "новички первой волны" портятся  Wink

У меня наоборот, регистрировалась исключительно для баунти, но немного вникнув в тему начала инвестировать, и какой то кайф испытываешь когда зарабатываешь копейку. У меня так было с бесплатными играми, когда долго играю в любимую игру то начинала покупать всякие шкурки на персов  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
о что вливание новой крови на форум увеличивается с каждым годом, и вообще в крипто тему это да, но до того момента когда всем не хватит на кусочек хлебушка еще далеко, (этот год лично у меня стал гораздо прибыльней чем предыдущий).
Во всем мире даже в развитых странах не знают что такое крипта, не говоря о России где много проблем с знанием, культурой и инфраструктурой в принципе. Я даже друзьям своим рассказывал как можно попробовать заработать, но всем было лень вникать поэтому вся тема была окрещена фигней, шарлатанством и забыта  Smiley А вообще чем больше людей, тем больше денег, больше денег, тем быстрее мы станем "стариками" и пойдем на заслуженный отдых   Cool

Скорее тем больше домохозяек которые лезут на форум ради копеек с подписи чем чего то толкового. Я вот даже за собой заметил, что для меня байнти уже играет не последнюю роль, хотя регистрировался я совсем не ради этого. Вот так вот, даже "новички первой волны" портятся  Wink
sr. member
Merit: 274
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Не хилый такой глюк на коинмаркете Shocked

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Вы переросли форум  Smiley
Если крипта не первая ваша "темка" то можно заметить как молодые форумы заполняются профильными новичками.
Возможно.
Я помню лет 15 назад был "бум" платежных систем в интернете.
Народ устраивал реферальные цепочки для получения копеек и... А уже не помню что ещё там было.
Но там никакой технической составляющей не было - регайся на сайте и смотри сколько у тебя на счету.
Биткойн же позиционируется как "тут всё честно, тут всё на виду у всех"
full member
Merit: 103
такой человек вызывает только улыбку и желание по-стебаться.
Ну, выходит у нас с вами одинаковые взгляды на невежество и разница только в уровне восприятия.
То что одному из нас кажется "вопиющей безграмотностью" другой может считать "легким заблуждением",
хотя сам автор считает "неоспоримой истиной"

Вы переросли форум  Smiley Если крипта не первая ваша "темка" то можно заметить как молодые форумы заполняются профильными новичками. Мало кто что соображает, но есть интерес. Часто "первые" имеют смежный интерес, картежники, кодеры, бизнес, водители, движния разнае и тд. Сначала там и денег то нет, только перспективы. Все "развиваются" , вникают в тему, обсуждения выглядят технично, сильно. Потом если тема стреляет, пошли деньги, старички косят бабло, новички "первые партии" вливаются, все еще выглядит адекватно. Старички воспитуют новичков)  Все косят бабло, старички уже шикуют. Потом бум. Наплыв домохозяек, там по жизни мозги работают в другом направлении. Они уже бегут за быстрым рублем, их бреют. Форум превращается в свалку а как, а где, бугага. Новости рулят. Старички почти не заглядывают, там как жизнь уже сделана, так и смысла нет. Потом легкого бабла на всех перестает хватать, оно уже и не легкое) Форум затихает. Остается десяток любителей потрындеть))  Это мне так кажется, такое уже было. Может просто кажется)
тут правда еще спам ботом навалом, подписи отбивают
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
помню в каком то году биткоин кошельки раздавались,там 50 бит было,я себе и супруге регил.Было круто.Я в тот же день спустил их на игрульки,думал хрень какая то.Кто же знал что эта хрень до 3 000 тыс долларов взлетит.
Знал бы прикуп - жил бы в сочи как говорится. Была бы машина времени - я бы вернулся к истокам битка и закупился бы по самые нехочу)

И таким образом нарушил бы консенсус Grin
Кроме того и цена у него была бы не 3000 $ если бы закупился по самое нехочу...
И Вы не знали бы что делать с этим добром.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Знал бы прикуп - жил бы в сочи как говорится. Была бы машина времени - я бы вернулся к истокам битка и закупился бы по самые нехочу)

И таким образом нарушил бы консенсус Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 501
legendary
такой человек вызывает только улыбку и желание по-стебаться.
Ну, выходит у нас с вами одинаковые взгляды на невежество и разница только в уровне восприятия.
То что одному из нас кажется "вопиющей безграмотностью" другой может считать "легким заблуждением",
хотя сам автор считает "неоспоримой истиной"
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Одно дело когда человек действительно хочет в чем-то разобраться и задает вопросы, читает, изучает, то такому человеку охота помочь и подсказать, если сам разбираешься в вопросе.
Но когда человек не понимая, а значит даже не пытаясь вникнуть в то что кто-то где-то ляпнул, начинает выдавать глупости с умным видом, такой человек вызывает только улыбку и желание по-стебаться.
Так что да, могу спокойно смотреть Smiley
legendary
Что то ж ты такой злой))

Это философский вопрос. Меня, честно говоря, бесит невежество.
Я стараюсь помнить, что новички приходят совсем зелёные и каждый раз новые
люди пишут глупости (помните анекдот про байкеров?)
Но мне не нравится такая ситуация в принципе, когда бред и невежество
расползаются и множатся. Один сказал "надо перед форком перевести бетховены
на бумажный кошелек", потом десять подхватили... Потом СМИ переписали
это и взяли интервью у экспертов...

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Так что вместо того, чтобы переводить битки на бумажный кошелек - посвятите это время
вопросам самообразования. Больше пользы будет.
Что то ж ты такой злой))
legendary
Согласен, так проще всего. Только не уверен, что все кошельки (т.е. команды) поддержат изменения кода сразу.
При софт-форке по определению для вас ничего не изменится если вы ничего не будете делать.
В случае хард-форка (который еще ой как далеко и на мой взгляд еще не факт что случится)
инструкция по апгрейду вашего софта будет висеть на каждом втором сайте.
Вероятность того, что вы из-за изменений сети чего-то лишитесь на 99.9999% зависит
от вашего умственного развития и только на 0.0001% - от софта и разработчиков

Так что вместо того, чтобы переводить битки на бумажный кошелек - посвятите это время
вопросам самообразования. Больше пользы будет.
Jump to: