Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7229. (Read 19405279 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Люди вы о чем? По-моему, амаклин обычный школьник живущий с сэкономленных маминых денег выданных на завтраки, и у которого к тому же пубертантный период.
Люди которые РЕАЛЬНО разбираются и зарабатывают килобаксы не сидят целыми днями на форуме и не хвастаются  какие они умные и какие богатые.
Им просто нет времени на это. И зачем?

Не согласен. Тут люди разные сидят, и то что бедный студент тут может на равных общаться с миллиардером, это правда.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
не сидят целыми днями на форуме
каникулы же!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Люди вы о чем? По-моему, амаклин обычный школьник живущий с сэкономленных маминых денег выданных на завтраки, и у которого к тому же пубертантный период.
Люди которые РЕАЛЬНО разбираются и зарабатывают килобаксы не сидят целыми днями на форуме и не хвастаются  какие они умные и какие богатые.
Им просто нет времени на это. И зачем?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вчера похоже была распродаже альткойнов) Надеюсь она ещё не закончилась, хочется прикупить монетку какую-нибудь на низах. Вон wings нехило так просели.
Да похоже на то. Только вот я тоже в раздумьях, что прикупить?
member
Activity: 92
Merit: 10
Вчера похоже была распродаже альткойнов) Надеюсь она ещё не закончилась, хочется прикупить монетку какую-нибудь на низах. Вон wings нехило так просели.
legendary
Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других.
Я просто смотрю на людей и вижу общие черты.
И пока мне не продемонстрировали контр-пример делаю статистический и социологический вывод
что желания у людей одинаковые. Говорить и писать люди могут все что угодно, но если копнуть
глубже, то все сводится к нескольким базовым хотелкам: пожрать что-нибудь вкусное, поспать
на чем-нибудь мягком, посмотреть что-то красивое, послушать что-нибудь приятное, понюхать
что-то хорошопахнущее, взбодрить тело и чтоб нескучно было.

Крипты в этом списке нет (как нет и денег), а всеобщее счастье невозможно из-за ограниченности ресурсов
В мире много и других людей  монахов   писателей, ученых,  и гениев, которые думают совсем не так как Вы изложили.
legendary
Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других.
Я просто смотрю на людей и вижу общие черты.
И пока мне не продемонстрировали контр-пример делаю статистический и социологический вывод
что желания у людей одинаковые. Говорить и писать люди могут все что угодно, но если копнуть
глубже, то все сводится к нескольким базовым хотелкам: пожрать что-нибудь вкусное, поспать
на чем-нибудь мягком, посмотреть что-то красивое, послушать что-нибудь приятное, понюхать
что-то хорошопахнущее, взбодрить тело и чтоб нескучно было.

Крипты в этом списке нет (как нет и денег), а всеобщее счастье невозможно из-за ограниченности ресурсов
legendary
Я говорил о том  как ребята отписывались в отношении развития  идей крипты.
Нет у крипты ни своего развития, ни своих идей.
Есть люди, которым хочется в Таиланде нырять с аквалангом.
А для этого нужно бабло. Обычные русские баксы.
И если бабло получается намыть - то того человека, допустим, его
зовут Гэвин Андрессен хвалят и говорят, что он развивает крипту. А если не выходит -
то начинают того же Андрессена смешивать с говном и обвинять что он продался банкстерам.

Опять всех судишь чисто по своему мировосприятию. У тебя иллюзия прозрачности в полный рост, мне кажется так. Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других.
КОнечно, согласен что есть и такие люди, но есть и много других. Может их даже меньше, но они есть, и они делают что-то хорошее.
Да, вот точно. Хорошее делаем мы все пытаясь разобраться, понять что к чему. И где то среди биткоинтолковых людей есть и гении. А их уж судить я б не посмел бы.   Как это рассуждение попадает в темку то или за пределом?
Наверное можно отнести к  аналитике или анализу.?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
зовут Гэвин Андрессен хвалят и говорят, что он развивает крипту. А если не выходит -
то начинают того же Андрессена смешивать с говном и обвинять что он продался банкстерам.

Опять всех судишь чисто по своему мировосприятию. У тебя иллюзия прозрачности в полный рост, мне кажется так. Ты слишком переоцениваешь свои возможности воспринимать других.
КОнечно, согласен что есть и такие люди, но есть и много других. Может их даже меньше, но они есть, и они делают что-то хорошее.
legendary
hero member
Activity: 663
Merit: 500
В технических деталях не силен, тем не менее базовые знания

Чел, твоих базовых знаний хватает ровно на то, чтобы код платной рекламы за копейку
вставить в форму ввода форумной сигнатуры.

Не умничай. Уже один умник есть, налево-направо всем пенял подписями. Как жизнь прижала, точнее Полонекс, тоже нацепил и не выёживается.
legendary
Не возьмусь судить о совершенстве и несовершенстве, - это к ученым и философам, но на бытовом
уровне факт  изменения контингента и в жизни и в криптосообществе  думаю налицо.
Думаю Вы должны согласиться,  раньше здесь было интереснее.

Раньше и водка вкуснее была, и бабы краще.
Вот недавно у меня очередная крипто-прибыль произошла. Несколько килобаксов как с куста.
Я достал баночку пива из холодильника... Посмотрел на неё... И положил обратно...
И пошел пить чай с баранками.
А вы говорите "раньше интереснее"  Grin
Ну в такой бытовухе то чего вообще интересного. По мне так если бабла привалило, особенно много, так это и головняк привалил. Например, как ее снимать... и т.д. А потом, как ее тратить. Вот полетели вы в Таиланд  пошли дайвить  и утопли...(пардон не о Вас- это пример). А не привалило бы, так и не утопли бы. Все это  из серии разговоров о смысле жизни. Кончаю оффтоп...то о чем Вы говорите вообще совсем  не интересно. Я говорил о том  как ребята отписывались в отношении развития  идей крипты.
legendary
Не возьмусь судить о совершенстве и несовершенстве, - это к ученым и философам, но на бытовом
уровне факт  изменения контингента и в жизни и в криптосообществе  думаю налицо.

Раньше и водка вкуснее была, и бабы краще.
Вот недавно у меня очередная крипто-прибыль произошла. Несколько килобаксов как с куста.
Я достал баночку пива из холодильника... Посмотрел на неё... И положил обратно...
И пошел пить чай с баранками.
А вы говорите "раньше интереснее"  Grin
legendary
И криптомир все равно выходит на несовершенстао людской природы.
А почему вы это считаете несовершенством? Само понятие несовершенство
говорит о том, что должно существовать и совершенство. А может ли оно
существовать "для всех"? По-моему вы называете несовершенством то, что вам
лично не нравится. Но ведь не факт, что это не нравится другим? Или по-вашему
кто-то довольный станет менять мир чтобы устранить ваше недовольство за свой счет?
Не возьмусь судить о совершенстве и несовершенстве, - это к ученым и философам, но на бытовом уровне факт  изменения контингента и в жизни и в криптосообществе  думаю налицо.
legendary
Аргументный аргумент  Grin
Да я раз сто уже все пересказывал. Могу я наконец отдохнуть?  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
По той же причине, по которой не станет работать "вечный двигатель", сколько
бы его создатели не пытались его совершенствовать, модернизировать и смазывать трущиеся детали.
Аргументный аргумент  Grin

юзера klbax381
Он тоже верил в криптовалюты и смарт-контракты, но в отличие от многих других
проверял, сравнивал и думал. И пришел к таким же выводам, что и я.

Та ладно, Килбах как я понял еще в толком не перешел на темную сторону силы. Он видит проблемы и склоняется к негативному исходу, но все равно отмечает что сеть работает и так далее. В системе ДНД ты у нас Chaotic-evil а он скорее lawful-evil
legendary
Абсолютно не согласен. Мне кажется что все эти не уладицы это временное, и в дальнейшем криптовалюты выйдут на новый уровень.
Не выйдут. По той же причине, по которой не станет работать "вечный двигатель", сколько
бы его создатели не пытались его совершенствовать, модернизировать и смазывать трущиеся детали.
Ваш стиль постов мне напомнил юзера klbax381
Он тоже верил в криптовалюты и смарт-контракты, но в отличие от многих других
проверял, сравнивал и думал. И пришел к таким же выводам, что и я.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
В технических деталях не силен, тем не менее базовые знания

Чел, твоих базовых знаний хватает ровно на то, чтобы код платной рекламы за копейку
вставить в форму ввода форумной сигнатуры. А ты говоришь про какие-то открытые
каналы... В которых разбираешься как суслик в фигурном катании.  Grin

Это не попытка оскорбить или унизить. Я просто констатирую факт, что ты можешь
только повторять чужие слова не понимая и не проверяя сущностей.

Слушай, локалку я вполне способен одноранговую настроить, апач и фтп. Как TCP/IP функционирует в общих деталях представляю. Однако это сейчас любой знает и умеет.

Существует ряд годно переведенных статей по лайтингу, где можно ухватить суть. Не обязательно разбираться в этом до винтика.

Просто видно когда типа "эксперт" сыпет числами и терминами для того чтобы сбить с панталыку.
legendary
А ты Амаклин, дурак или жулик?
Сперва был дураком как и все. Потом стал жуликом.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Привет. Siacoin позиционируется, как намного более дешевый аналог Amazon S3, Microsoft Azure и т.д. Насколько я понимаю, коины служат для оплаты аренды места в облаке. И сейчас это действительно очень выгодная аренда в сравнении с вышеперечисленными ресурсами. Но что, если Siacoin станет стоить 5-100$ ? Будет ли технология по-прежнему востребована?
Jump to: