Мне нравится как люди хватаются за любое мутное говно типа Лайтнинга, даже не понимая его сути, главное не увеличивать блок. Здесь вон выше человек по лайтнингу задал общие вопросы, никто ответить не смог. Но все поддерживают лайтнинг потому что его делают умные люди а не тупоголовые китайцы. Очень умная позиция.
Так увеличить блок в два раза тоже мутное говно, в которое никто не вникал. Вот правда станет мир на земле с 2 мб и на всех его хватит? И мы прям сейчас кофе начнем в старбаксе всем миром покупать по утрам? И ничего не ляжет, и никто в очереди стоять часами не будет?
В то время когда я пришел, было намного больше технически подкованных людей, которые если нужно могли и в исходники полезть разбираться и не верили любому слову разработчиков. Куда они делись то?
Откуда все эти щиткоины?
Или как ты себе популяризацию представлял? Все в мире вдруг стали программистами? Даже в Африке? А врачевать, вас, умников, кто будет?
И просто огромное количество новичков задающих глупые вопросы.
Так может стоит образовывать людей? Помогать разобраться? Или как иначе сообществу развиваться-то?
Я просто задаю вопросы, на которые почему то никто не может дать толкового ответа в цифрах, зато все верят в Лайтнинг, хотя никто к ним на гит не заходит.
Да нет же. Ты просто повторяешь чужие вопросы и чужую позицию. Из твоего здесь только
Не смогу, по двум причинам:
Я не интересовался
Я не разработчик лайтнинга
Зато красиво лечишь про "думать своей головой", "не запираться в своей ракушке и полезть изучать лайтнинг" и бла-бла-бла. А сам-то ты не лучше нас и про циферки ничегошеньки не знаешь.
Скру нужно вложить чтоб можно было жить с этих денег? 2-3к долларов в месяц например?
А ты сможешь депо каждый месяц удваивать? Или на сосисках жить собрался?
Смотрю амаклин опят активизировался как только биток притормозил
Зря ты так про амаклина. При всех его фокусах он дает ответы на вопросы и его интересно читать. А его пессимизм перестает действовать сразу, как после его очередного "апокалипсиса" курс идет дальше. К тому же если бы он никогда не ошибался, его бы битки были при нем до сих пор, ведь это бы принесло денег ему больше, а это один из факторов, почему он здесь до сих пор.
Также в мире предостаточно посредственных программистов. Как и врачей, и вангователей, и строителей и тп и тд. Вот мы с тобой не программисты и можем ли мы в реальности оценить действительно ли человек не реализовал свой потенциал или он занимается вполне обыденными вещами и у него просто много времени?