Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7234. (Read 19402497 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Я не пишу о том в чём ничего не соображаю,
сегвит, который уже удачно обкатывается на лайте и повышает количество транзакций в 1,5-1,7 раз
какой процент tx от общего проводится в сегвит формате, в лайте?  Grin
и еще, раз в 1,5-1,7 раз, то сколько tps было до сегвит?

ы мне экзамен решил устроить, умник?
да

И с чего тв решил, что к твоему мнению кто-то должен прислушаться
я не решал)  А спросил тебя - почему к твоему мнению должен прислушиваться кто-либо?  Еврей не?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
То есть биткоин потерял 50% от рыночной доминации благодаря вредителям из компании Blockstream  а не из-за того что крипторынок развивается бешенными темпами и появилась куча других перспективных проектов, понятно...
что тебе понятно) Таких выводов я не делал. В период и благодаря, разницу ловишь?

В далёком 2010 году, то были эксперименты с увеличением уменьшением размера блока, в итоге Сатоши установил размер в 1 Mb
временный размер, с планами по его увелечению путем хардфорков, по достижению сети очередного лимита. Людей с похожим мнением ты назвал тупоголовые китайцы

Ты видишь в Лайтинге каие-то критические моменты, что помешает воплотить в жизнь данную технологию?
где такое в моем сообщении? Не путай вопросы с утверждениями, историю с выводами

еще раз, ты написал как сегвит тестят на лайте...
вопрос 1 - какой процент tx от общего проводится в сегвит формате, в лайте?
ты же должен это знать?

дальше как лайтинг  вообще вынесет скорость транзакций на новый уровень
#2 - сколько будет стоить открытие/закрытие канала в лайтинге? Сколько бтс необходимо залочить хабу для предоставления своих услуг? На каком этапе разработки находится ЛН? Является ли ЛН децентрализованным решением?
#3 - не секрет, блокстрим компания поучившая инвестиции от 3их лиц в размере 70м баксов. Каким образом эти инвестиции будут отбиваться и преумножаться (ps сам Адам Блэк ответ на этот вопрос не знает/ дать не мжет)

Просто если ты не технический парень, на уровне купи-продай, то зачем ты пишешь про то, в чем ничего не соображаешь. Почему в таком случае к твоему мнению должен прислушиваться кто-либо?
Я не пишу о том в чём ничего не соображаю, ты мне экзамен решил устроить, умник? И с чего тв решил, что к твоему мнению кто-то должен прислушаться, пока ты не привёл ни одного конкретного аргумента. А только корчишь из себя хрен пойми какого специалиста по всем вопросам, давайте хардфоркнем биток разделим его на две цепи и увеличим блоки, вот вся ваша идея.
full member
Почему Коре вредители?
в кавычках малая часть цитат коре девелоперов,
Slow confirmation, high fees will be the norm in any safe outcome. – Mark Friedenbach
Сатоши упомянул, что биткоин в конечном итоге перейдет к системе на основе комиссий, как только вознаграждение за добычу значительно сократится. Несмотря на то, что вознаграждение за майнинг уже было сокращено вдвое и еще раз вдвое, ценность вознаграждения значительно возросла. В недавнем исследовании было доказано, что сегодня сеть может обрабатывать блоки размером 4 МБ без какой-либо угрозы для децентрализации. Так что же тогда небезопасно? Отстаивать "медленные подтверждения", как будто это хорошо, демонстрирует насколько далек этот человек от реального пользователя. "Медленное" что-либо в программном обеспечении является вредным для пользователя

If a block isn’t full then something is wrong, perhaps seriously wrong.” – Gregory Maxwell
ну что ж, блоки заполнились, пора двигаться дальше. Ведь как написано выше от числа tx в блоке будет зависеть судьба майнеров. Улычшение пользовательского опыта является одним из ключевых аргументов к заполнению 2, 4, 8.....мб

Just pay a $5 fee and it’ll go through every time unless you’re doing something stupid.” – Luke-jr
эпично) Что происходит, когда каждый платит 5 долларов? Будет ли Luke пересматривать его заявление до $ 15, $ 50 и так далее?

Confirmation times are fine for those who pay high fees. – Jorge Timon
Биткоин был основан на мечтах либертарианца, который хотел увидеть изменения в финансовой системе. К сожалению, заявление Jorge Timon отдает элитарным обществом. Биткойн не для богатых, он для всех

I don’t think that transaction fees mattering is a failing, it’s success! – Gregory Maxwell
когда это происходит из-за технических ограничений, это одно. Но когда эти сборы начинают действовать из-за очень искусственного "магического" числа 1 МБ в коде, это проблема.

It is no longer possible to keep fees low. – Luke-jr
оО
все возможно Люк. Просто поменять "магическое число"

Теперь герой нашего хит парада
I’m afraid increasing the blocksize will kick this can down the road and let people… relax - Wladimir J van der Laan
коре не хочет, чтобы люди "relax" . Они хотят, чтобы пользователи были на грани, чтобы пользователи умоляли о Segwit. Возражая против этой организации вы можете нарваться на бан (r/bitcoin) , будете атакованы тролями (Dragon's Den: Bitcoin Core's Troll Army http://telegra.ph/Inside-the-Dragons-Den-Bitcoin-Cores-Troll-Army-04-07) (масса примеров FUD атак на компании, выразившие свое недоверие команде коре) и даже DDoS при запуске конкурирующих клиентов
Слишком, для организации, которая верит в "консенсус"
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Быстро что-то падаем, я думал, вакханалия на хаях будет тянуться дольше

Картинка в тему Smiley

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Интересно, паниковавшие недавно и фиксившие минус уже кусают локти?

А что, разве вчерашний отскок уже отыграли? Падаем далее - падение нормально. У кого баланс не очень, возможно и не заметили минусов, а вот у кого немного больше, то за два дня просели прилично, да и просядем далее, готели самолеты проплачены зеленым рублем, а не криптовалютой
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
из прошлого поста machpool  .
Там сказано :

Every Tuesday from now, we will be releasing a post and update the community on what’s going on behind the scenes. Articles will include: Product updates, Development Status, Partnerships, Tutorials and Visionary articles.

видимо сегодня должны новость кинуть , посмотрим как эта новость отразится на ценике Gup . Потом закину когда запостят . Но решил зайти покрупному  Cool . К стрижке готов  Cheesy
Аналогично! Самое время вложится и без того люто дешевые гупы. У меня только один вопрос, почему цена вообще не росла? Неужели все таки там такие крупные киты сидят?
Да с чего вы взяли что они дешёвые, да ещё и люто? 20 лямов капы за картинки и обещания, это теперь дешево?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Впринципе с нынешними коровскими вредителями уже практически все решено. Либо они работают по правилам консенсуса, либо валят. Поэтому обсуждать коре и искать их мотивы больше не вижу смысла

интересно другое. Вы пишите о сегвите и лайтинге.
#2 - сколько будет стоить открытие/закрытие канала в лайтинге? Сколько бтс необходимо залочить хабу для предоставления своих услуг? На каком этапе разработки находится ЛН? Является ли ЛН децентрализованным решением?
#3 - не секрет, блокстрим компания поучившая инвестиции от 3их лиц в размере 70м баксов. Каким образом эти инвестиции будут отбиваться и преумножаться (ps сам Адам Блэк ответ на этот вопрос не знает/ дать не мжет)

Почему Коре вредители? Я так твою позицию на самом деле толком и не понял. В чем это проявляется?
Они против 2мб блока, это их позиция. Почему сразу вредители? Тот же Хирн ушел из битка именно из-за картелей майнеров, которые по его мнению контролируют уже практически все.
Как сказали когда то здесь: Сначала должен идти сегвит, без всяких увеличений. И если по результатам введения и применения Сегвита станет понятно, что все равно проблема не решена, тогда нужно вводить ХФ. Тоесть, должно все происходить поэтапно, а не нахрапом, как делают сейчас майнеры. Сегвит2х это же попытка протащить ХФ, так как Анлимитед не получился.
А вопросы интересные, между прочим.

sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Там сказано :

Every Tuesday from now, we will be releasing a post and update the community on what’s going on behind the scenes. Articles will include: Product updates, Development Status, Partnerships, Tutorials and Visionary articles.

видимо сегодня должны новость кинуть , посмотрим как эта новость отразится на ценике Gup . Потом закину когда запостят . Но решил зайти покрупному  Cool . К стрижке готов  Cheesy
Аналогично! Самое время вложится и без того люто дешевые гупы. У меня только один вопрос, почему цена вообще не росла? Неужели все таки там такие крупные киты сидят?

да я сам не пойму до конца почему ещё цена на дне , продавалась по цене 40$ эфира и обошли стороной их все пампы  .Высоко не подняли . В общем есть предположение что хотят может сразу прокачать одним махом потом .
Одним махом? Сдается мне, что если разрабы будут последовательно реализовывать проект, то рост гарантирован постоянный, примерно как у стратиса. Там у них в команде есть человек, который занимался раскруткой тиндера. А это очень и очень хорошо.
Еще меня невероятно радует, что это такой проект, который вполне реалистичен. Столько икошек сейчас, которые в скором будущем накроются.
full member
То есть биткоин потерял 50% от рыночной доминации благодаря вредителям из компании Blockstream  а не из-за того что крипторынок развивается бешенными темпами и появилась куча других перспективных проектов, понятно...
что тебе понятно) Таких выводов я не делал. В период и благодаря, разницу ловишь?

В далёком 2010 году, то были эксперименты с увеличением уменьшением размера блока, в итоге Сатоши установил размер в 1 Mb
временный размер, с планами по его увелечению путем хардфорков, по достижению сети очередного лимита. Людей с похожим мнением ты назвал тупоголовые китайцы

Ты видишь в Лайтинге каие-то критические моменты, что помешает воплотить в жизнь данную технологию?
где такое в моем сообщении? Не путай вопросы с утверждениями, историю с выводами

еще раз, ты написал как сегвит тестят на лайте...
ты же должен это знать?

дальше как лайтинг  вообще вынесет скорость транзакций на новый уровень

Просто если ты не технический парень, на уровне купи-продай, то зачем ты пишешь про то, в чем ничего не соображаешь. Почему в таком случае к твоему мнению должен прислушиваться кто-либо?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
sr. member
Activity: 284
Monero долгое время майнился только на процах (в 2014), к тому же только на линуксе стабильная версия была (gui и в помине небыло), я на всех своих фермах включал майнинг монеро на проце и другие альты на видяхи.
Так он и сейчас на процах майнится, в июле 2014 появился первый гпу-майнер Клеймора. Просто особенность алгоритма - небольшое преимущество гпу над цпу.

Сейчас и на процах, и на видяхах можно. Заметил что люди наречия не читают и их смысл в предложениях опускают. Но не суть Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Там сказано :

да я сам не пойму до конца почему ещё цена на дне , продавалась по цене 40$ эфира и обошли стороной их все пампы  .Высоко не подняли . В общем есть предположение что хотят может сразу прокачать одним махом потом .
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Там сказано :

hero member
Там сказано :

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
сейчас надо будет придумать крипту которая будет майниться на процессорах, договориться с амд и интел, сделать чтобы майнинг был выгоден и с магазинов исчезнут процессоры и мат. платы. Хороший бизнес можно сделать на лохах как сейчас с видеокартами. Надеюсь такое скоро будет  Grin

Monero долгое время майнился только на процах (в 2014), к тому же только на линуксе стабильная версия была (gui и в помине небыло), я на всех своих фермах включал майнинг монеро на проце и другие альты на видяхи.
Так он и сейчас на процах майнится, в июле 2014 появился первый гпу-майнер Клеймора. Просто особенность алгоритма - небольшое преимущество гпу над цпу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну я не имел это ввиду , не надо прям так жестко . Это прям как рубить с плеча а может это и просто какой то баг у них был .

На самом деле из репорта там всего-то следует что они в паблик репозиторий вкоммитили приватный ключ. Просто прокол разработчика, не говорит ничего о уязвимостях продукта. К любому продукту если про**ать приватный ключ, то его взломают.

Но кто ж читает репорты-то... Roll Eyes
hero member
раздувайте кипеш и закупим по 3к морковь

Сказано - сделано: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19801627

Заодно посмотрим как сильно можно продавить цену постами нак bitcointalk.
Ну я не имел это ввиду , не надо прям так жестко . Это прям как рубить с плеча а может это и просто какой то баг у них был .
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
раздувайте кипеш и закупим по 3к морковь

Сказано - сделано: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19801627

Заодно посмотрим как сильно можно продавить цену постами нак bitcointalk.
hero member
сейчас надо будет придумать крипту которая будет майниться на процессорах, договориться с амд и интел, сделать чтобы майнинг был выгоден и с магазинов исчезнут процессоры и мат. платы. Хороший бизнес можно сделать на лохах как сейчас с видеокартами. Надеюсь такое скоро будет  Grin

Ага, а в последсвии на звуковых картах будет майнинг. А, и как же без мониторов.  Smiley Smiley
Я думаю майнингна видеокартах еще года два будет актуален. Потом...
они вроде уже решили делать отдельно видеокарты для майнеров чтобы для геймеров не было обидно что видюх нет .
sr. member
Activity: 784

Ага, а в последсвии на звуковых картах будет майнинг. А, и как же без мониторов.  Smiley Smiley
Я думаю майнингна видеокартах еще года два будет актуален. Потом...
Jump to: