Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7236. (Read 19402052 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Почему эфир так упал в стоимости?
Тут целый ряд причин:
1)общая перекупленость криптовалют
2)технические проблемы, которые вообще никак не решаются. Это приводит к тому что эфириум становится таким же бесполезным (по функционалу) мастодонтом как и биток. А заявлялось что он наоборот ключ спасению от всех проблем битка.
3)Постоянные манипуляции рынком со стороны девов и в особенности Виталика. (На самом деле Виталик, как проект, начал свое отживать)
4)Лето. Обычно всегда пора депрессии, но вместе с тем сейчас полно проектов, которые в след году или через два повторят подвиг Стратиса.

Ждем массовую истерию тогда
Так она уже как неделю идет. Вы зайдите на форчан или в англ ветку форума. Там давно уже люди себе вены режут потому что кредитов понабрали. На еbay уже начали продавать видеокарты, которые естественно не окупились.

Я видел где то что много кто в кредиты карты брал
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
и INCNT  пора уже по крупному пампить . Его цена давно по дну ходит . Так что мне кажется морковь после всех сливов пойдут памперы комбайном собирать  .  Cool

Vertcoin тоже по дну ходит и не пампили  особо. но непонятно будут ли вообще  пампить.  Grin

Внимание, всех хочу предостеречь от покупки INCENT. Encryptotel выявили что в недавнем инциденте с массовой кражей токенов виноваты разработчики морковки. Подробнее можете прочитать здесь. https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-4-9c1deb80001b

Честно говоря, Incent настолько дёшев, что может вырасти только от того, что все узнают что у него оказывается есть разработчики, которые производят какой-то продукт, который кем-то используется.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Тут целый ряд причин:
2)технические проблемы, которые вообще никак не решаются. Это приводит к тому что эфириум становится таким же бесполезным (по функционалу) мастодонтом как и биток. А заявлялось что он наоборот ключ спасению от всех проблем битка.
3)Постоянные манипуляции рынком со стороны девов и в особенности Виталика. (На самом деле Виталик, как проект, начал свое отживать)
4)Лето. Обычно всегда пора депрессии, но вместе с тем сейчас полно проектов, которые в след году или через два повторят подвиг Стратиса.

Не будет массовой истерии. Просто постепенное сдувание курса. Возможно затянется года на 2. Параллельно проявится ICO скам и тихонько сдохнет большая часть проектов. По крайней мере тех, где народ пришел только ради фиата.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Тут целый ряд причин:

Так она уже как неделю идет. Вы зайдите на форчан или в англ ветку форума. Там давно уже люди себе вены режут потому что кредитов понабрали. На еbay уже начали продавать видеокарты, которые естественно не окупились.
full member
Тут целый ряд причин:

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Набиваешь посты? Wink Социальная инженерия - подвид хакинга. На самом деле старый как мир способ. Найти балбеса, который запустит троянского коня в крепость.

Ну прям подвиг. Не принижаешь ни капельки, ага?
Подвиг в открытии ранее не известных уязвимостей, подвиг в изобретении хака по сторонним каналам связи (в частности вот эти ребята опубликовали свою работу - https://www.fox-it.com/en/wp-content/uploads/sites/11/Tempest_attacks_against_AES.pdf ), а найти балбеса - это способ, но никак не подвиг.

edit: подвиД. шрифт мелкий, не то прочитал Smiley.
sr. member
и INCNT  пора уже по крупному пампить . Его цена давно по дну ходит . Так что мне кажется морковь после всех сливов пойдут памперы комбайном собирать  .  Cool

Vertcoin тоже по дну ходит и не пампили  особо. но непонятно будут ли вообще  пампить.  Grin

Внимание, всех хочу предостеречь от покупки INCENT. Encryptotel выявили что в недавнем инциденте с массовой кражей токенов виноваты разработчики морковки. Подробнее можете прочитать здесь. https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-4-9c1deb80001b
newbie
Activity: 9
Merit: 0

legendary
Корпоративные сети взламывают именно открытием аттача с doc овским файлом

Ух ты, это что получается, микромягкие с дядей Биллом за всем этим стоят? (подсказка: сарказм. Дядя Билл святой.)
А может все таки балбесы виноваты которые из корп сети открывают подозрительные аттачи?

Квалифицированный взломщик ищет наиболее уязвимое место.

А не квалифицированный не ищет и брутфорсит sha. Бугага Smiley

Только что же написал что они балбесов ищут, самое уязвимое место в системе Wink

Набиваешь посты? Wink Социальная инженерия - подвид хакинга. На самом деле старый как мир способ. Найти балбеса, который запустит троянского коня в крепость.
sr. member
Тут целый ряд причин:
sr. member
Корпоративные сети взламывают именно открытием аттача с doc овским файлом

Ух ты, это что получается, микромягкие с дядей Биллом за всем этим стоят? (подсказка: сарказм. Дядя Билл святой.)
А может все таки балбесы виноваты которые из корп сети открывают подозрительные аттачи?

Квалифицированный взломщик ищет наиболее уязвимое место.

А не квалифицированный не ищет и брутфорсит sha. Бугага Smiley

Только что же написал что они балбесов ищут, самое уязвимое место в системе Wink
full member
legendary
Биток прежде всего не выгоден бандам, печатающим фантики анлимитед потому что они постепенно теряют ключевой источник их власти. Естественно тролли заинтересованы в возведении вокруг маскирующих сущностей в виде "революционного блокчейна", "несогласных" (на деле если у вас есть биток вы заинтересованы в поступательном развитии системы от проверенных людей, которые выпускают годный код) и т.д.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Прямолинейный стиль троллинга "амаклик" уже устарел. Нонче сторонники "увеличения блока",
"безлимитного блока", "segwit2x", на деле просто подмены команды разработки на карманную
и раскола сети до поры до времени маскируются под "спекулянтов" и "экспертов".

Типичный признак религиозной секты - стремление объяснить происходящее действиями
некоей непреодолимой силы. Мол, кто-то специально вносит раздор в стройные ряды.

Ребяты, в любом сообществе состоящим из как минимум двух человек рано или
поздно созреет проблема, которая расколет сообщество на несколько непримиримых
частей. Безо всяких внешних сил. Потому что люди - не роботы, которые сделаны
из одинакового материала и работают по одному алгоритму. И любой консенсус не
может быть всем одинаково выгоден.

Так что оставьте разговоры о том, что кого-то подкупают. Если взять всех биткойнеров
и отвезти их на остров - вы и там посрётесь через месяц.
legendary
Падение btc открывает ключик к обвалу и падению других криптовалют. Покажет, что крупные корпорации/гос-ва могут легко провести атаку на криптовалюту дешевым методом социальной инженерии расколов сообщество. Без взлома криптографии, атаки 51% и прочих классических способов.

А что там показывать? И ежу понятно что если в крипту с общей капитализацией (ох уж и мутный этот показатель, особенно на шиткойнах) в 92 лярда войдут с суммой в n раз больше (из одних рук) то и манипулить смогут как захотят. А чьи интересно эти 92 лярда?
20 апреля общий кап был 30 лярдов, пришли школьники и скупили крипты на 70 лярдов за 2 месяца? Бугага Smiley

Если.

С такой логикой "крупные корпорации/гос-ва" могут и на луну слетать. А могут и не слетать. А могут сказать что слетали, а на самом деле не летали. А могут слетать и никому не сказать что слетали.  А может и не могут. Но это не точно(с).

дешевым методом социальной инженерии расколов сообщество.
грибы, дерево, грибы, попить.

Очередной тролль.
Корпоративные сети взламывают именно открытием аттача с doc овским файлом (если только не инсайд), а не тупо сканированием портов серваков и перебором уязвимостей по ним. Квалифицированный взломщик ищет наиболее уязвимое место.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
А что там показывать? И ежу понятно что если в крипту с общей капитализацией (ох уж и мутный этот показатель, особенно на шиткойнах) в 92 лярда войдут с суммой в n раз больше (из одних рук) то и манипулить смогут как захотят.

особенно для POS - монет
пришел, скупил, провел атаку 51%, аннигилировал, перешел к следующему, скупил, провел атаку 51%, аннигилировал...
хотя при скупке курс будет расти и придется жестко конкурировать с хомяками
legendary

Я, наверное, как раз тот самый "и так далее"
Вот, пора наконец открыть карты, потому как последние поступления денег
от ФРС я уже потратил, а Набиуллина мне по телефону сказала, что недовольна
моей пропагандистской работой и не будет больше мне платить.

А раз мне не платят крупные корпорации, значит мне надо переметнуться
в стан биткойн-поклонников и раскрыть всем наконец глаза, показав все скрытые
инсайды.  Grin

Прямолинейный стиль троллинга "амаклик" уже устарел. Нонче сторонники "увеличения блока", "безлимитного блока", "segwit2x", на деле просто подмены команды разработки на карманную и раскола сети до поры до времени маскируются под "спекулянтов" и "экспертов".
sr. member
Падение btc открывает ключик к обвалу и падению других криптовалют. Покажет, что крупные корпорации/гос-ва могут легко провести атаку на криптовалюту дешевым методом социальной инженерии расколов сообщество. Без взлома криптографии, атаки 51% и прочих классических способов.

А что там показывать? И ежу понятно что если в крипту с общей капитализацией (ох уж и мутный этот показатель, особенно на шиткойнах) в 92 лярда войдут с суммой в n раз больше (из одних рук) то и манипулить смогут как захотят. А чьи интересно эти 92 лярда?
20 апреля общий кап был 30 лярдов, пришли школьники и скупили крипты на 70 лярдов за 2 месяца? Бугага Smiley

Если.

С такой логикой "крупные корпорации/гос-ва" могут и на луну слетать. А могут и не слетать. А могут сказать что слетали, а на самом деле не летали. А могут слетать и никому не сказать что слетали.  А может и не могут. Но это не точно(с).

дешевым методом социальной инженерии расколов сообщество.
грибы, дерево, грибы, попить.

sr. member
Я тоже согласен с мнениями, что биток и эфириум приближаются к критической точке. Биткоин медленный, неповоротливый. Эфириум вообще мега хайп с Виталькой, который вдруг внезапно пропадает и снова появляется, мол, живой.
Сейчас стоит вложиться только в Матчпул. В июле они релизнут альфу. А там и до беты недалеко. Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Обратите внимание. Если раньше они пробовали провести такую атаку сравнительно малыми силами
подкупив отдельных членов сообщества - Гэвина, Херна и так далее, то сейчас идет массовая обработка
сообщества хорошо маскирующимися до поры до времени троллями, договоренностями с крупными корпорациями и так далее.

Я, наверное, как раз тот самый "и так далее"
Вот, пора наконец открыть карты, потому как последние поступления денег
от ФРС я уже потратил, а Набиуллина мне по телефону сказала, что недовольна
моей пропагандистской работой и не будет больше мне платить.

А раз мне не платят крупные корпорации, значит мне надо переметнуться
в стан биткойн-поклонников и раскрыть всем наконец глаза, показав все скрытые
инсайды.  Grin

С чего ты взял что социальный эксперимент закончен,пока будет идти тестирование сети
биткоина (а это где то до 2039,если не ошибаюсь) пока и будет продолжаться сам эсперимент.

Мне тут черкнул в телеграмм Сатоши Накамото. Сказал, что весьма доволен "эспериментом" и
решил продлить срок тестирования до 2042-го года.
Jump to: