Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7255. (Read 19391006 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я вообще не вижу перспектив масштабирования у блокчейна,сейчас наступает новая технология,которая придет на смену блокчейну,но только никто этого замечать не хочет,за лесом деревьев не видят)
Я тоже ожидаю движений в сторону йоты и байтболла, а потом и их эволюцию.
Битку же место швейцарского банка с положительными процентами уготовано. Только вот своими хардфорками и прочей херней они и эту роль могут обгадить.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я так понимаю текущий бум ICO исчерпал себя из-за масштабируемости эфира. Уже чётко читается, что любой новый сбор на эфире вызывает судорогу у людей. Или поток ICO найдёт новую сеть или это конец бума ICO. Я склоняюсь, что возможен первый вариант, ибо поток новой крови и денег ещё в самом разгаре.
Я вообще не вижу перспектив масштабирования у блокчейна,сейчас наступает новая технология,которая придет на смену блокчейну,но только никто этого замечать не хочет,за лесом деревьев не видят)
legendary
По-моему тут ничего нового. И всё так же меня лично волнует судьба команды коре.

Ознакомившись поближе с битмейновскими планами и увидев попытки ИСО нового битка, меня в целом теперь сильно пугает судьба битка.

А еще мне очень интересно: если биток накроется медным тазом, найдется пара отбитых бывших крипто миллионеров, которые подарят букет ножевых и битмейну, и веру, и всей оставшейся компании. Huh

Готов скидываться им на кошек монеро  Cheesy

Только я с ссылками немного промахнулся
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6icnhh/btcc_now_signalling_for_segwit2x_now_over_80/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

По-моему тут ничего нового. И всё так же меня лично волнует судьба команды коре.

Причём опять льют только на поло.
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Эта проблема касается не только эфирных ICO, но и криптовалют на эфире, которые уже давно собрали средства, но всё еще находятся в процессе разработки своего проекта. Если проект не сможет нормально работать из-за блокчейна эфира, то плакали денежки всех долгосрочных инвесторов.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Я так понимаю текущий бум ICO исчерпал себя из-за масштабируемости эфира. Уже чётко читается, что любой новый сбор на эфире вызывает судорогу у людей. Или поток ICO найдёт новую сеть или это конец бума ICO. Я склоняюсь, что возможен первый вариант, ибо поток новой крови и денег ещё в самом разгаре.
не так новая кровь, как старую переливать некуда
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Смотрите что нашел. Что думаете на этот счет, господа аналитики?
На эфире никогда не будет работающих проектов, все это понимают. Поэтому выжимают последнее прямо сейчас, пока вся правда о том что ни один из проектов так и не смог заставить работать свое детище из-за немасштабируемости и полной неработоспособности технологии не вскрылась.
Вы же обратили внимание, какие сроки ставят разрабы последних ICO? 2018-2020 годы  Grin а там, либо ишак сдохнет, либо падишах умрет...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Привет всем. Есть такая монетка как NavCoin. Может кто-то сидит в ней? Вот по графику и по ТА видно, что должна пойти на 20к и выше. Но что-то никак не идет. То биток бреет всех то еще что-то. Может у кого-то есть соображения по монете? Поделитесь пожалуйста.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну что я говорил, таки реанимировали https://bitcointalksearch.org/topic/--1974466
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Очень удивил в последнее время муравей, я уже думал что никогда ничего от него не дождусь. Да и во 2е ICO входил с мыслями что это хайп....
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Выходит, что bitmain хочет весь биток с ног на голову перевернуть и сделать ручным - официальное заявление на русском

И опять про патенты речь. Потом еще подставное лицо с патентами нарисуется и останемся с неограниченными блоками, которые будут майниться еще чаще  Cheesy

а нам это выгодно или только япошкам и фермам? если выгодно для роста курса то это супер  Cool
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
А чем отличается сегвит2х от просто сегвит? Какой сегвит будут запускать до 1 августа?
Отличается механизмом сигналинга и активацией которая также будет в себя включать активацию хардфорка на 2 мб.
Сам сегвит будет обычный (BIP141), он будет запущен 1 августа, хотя была идея сделать альтернативную несовместимую реализацию, но от нее отказались.

Для того чтобы увеличить размер блока с 1 на 2 мб ничего переделывать не надо просто надо поменять 1 на 2 и пересобрать проект?
Не совсем.
Размер блока относится к consensus rules, которые грубо говоря определяют что является биткоином, а что им не является (является альткойном), данное изменение является хард форком, несовместимым с текущими правилами сети. Из за этого и разгорелось жаркие дискуссии.
Нужно чтобы обновились все или большинство участников сети иначе будет бардак и раскол на несколько сетей которые будут жить по своим правилам.
Соответсвенно нужно прорабоать более-менее безопасный механизм сигналинга и внедрения хардфорка. Плюс позаботиться о таких вещах как replay protection и wipeout protection, возможно еще потребуются изменения связанные с увеличеним размера блока.
Код хардфорка конечно меньше изменений требует чем сегвит, но это тоже далеко не пару строчек поменять.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Выходит, что bitmain хочет весь биток с ног на голову перевернуть и сделать ручным - официальное заявление на русском

И опять про патенты речь. Потом еще подставное лицо с патентами нарисуется и останемся с неограниченными блоками, которые будут майниться еще чаще  Cheesy

Восьми мегабайтные 15-ти секундные блоки.
legendary

hero member
Activity: 795
Merit: 554
coinmarketcap добавил price, cap и volume в эфирах.
упс! Недавно было, сейчас уже нет. Что это было?   Shocked

Да есть оно всё, и сейчас.
sr. member
Activity: 706
так оно наверно и будет как вы пишите, проголосуют за сегвит (2х) и сделают хф как тот будет готов. Новый клиент это больше устранение ядовитых разработчиков, преследующих какие то свои цели

А майнеры с 2мб блоком не преследуют свои цели?
Сегвит был предложен уже давно, и как раз таки майнеры не спешили голосовать за него. Потом появился БУ, теперь вот Сегвит2х. Но плохие конечно Коре разрабы.
А чем отличается сегвит2х от просто сегвит? Какой сегвит будут запускать до 1 августа? Для того чтобы увеличить размер блока с 1 на 2 мб ничего переделывать не надо просто надо поменять 1 на 2 и пересобрать проект?
sr. member
Activity: 412
coinmarketcap добавил price, cap и volume в эфирах.
упс! Недавно было, сейчас уже нет. Что это было?   Shocked
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Интересная статья про гиперинфляцию бакса и будущий шторм на финансовых рынках
http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/346221-missiya-trampa-spisanie-ballasta-nerealistichnyh-ozhidaniy
Jump to: