Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7258. (Read 19384834 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
сегвит одинаковый, клиенты совместимы
Сегвит-то, может быть, и одинаковый, только майнить они должны на одной из сторон. Они 1го августа переметнутся или что?

Я опять чего-то недопонимаю?
full member
Activity: 630
Merit: 103
почему на двух, сегвит то они получат
По той же сводной таблице они принимают и bip148 и segwit2x - как это технически будет выглядеть?  Huh
сегвит одинаковый, клиенты совместимы
legendary
По той же сводной таблице они принимают и bip148 и segwit2x - как это технически будет выглядеть?  Huh
full member
Я не понимаю четкой позиции битфьюри: они на двух стульях усидеть хотят?
legendary
оно то случится в любом случае, только че то майнить это не хотят
Я не понимаю четкой позиции битфьюри: они на двух стульях усидеть хотят?

ответная реакция китайцев, на заявление китайцев? Grin
Да нет, кто-нибудь опять накинул на вентилятор в ответ китайцам.
full member
А что случилось? Вроде зашёл на Поло, дак все на том же уровне он, не вижу чтобы сливали сильно
Да вроде как и на том же поло уже слили 200$. Huh

Что случилось опять пока не знаю, ищу инфу. Уверен, что это связано с вчерашними постами Силберта и крупных китайских игроков, откуда стало ясно, что segwit2x поддерживает 80% сети и весь китай. Наверняка последовала какая-то ответная реакция.
только на китайских биржах 2700+ Cheesy
UASF все-таки самое лучшее, что может случиться с битком этим летом
оно то случится в любом случае, только че то майнить это не хотят
Что случилось опять пока не знаю, ищу инфу. Уверен, что это связано с вчерашними постами Силберта и крупных китайских игроков, откуда стало ясно, что segwit2x поддерживает 80% сети и весь китай. Наверняка последовала какая-то ответная реакция.
ответная реакция китайцев, на заявление китайцев? Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
А что случилось? Вроде зашёл на Поло, дак все на том же уровне он, не вижу чтобы сливали сильно

Господа аналитики, при нынешней цене падение или рост на 200 баксов это не слив или памп. Это обычные колебания.
Вы же не считате пампом стоимость монеты в 11 сатоши, которая вчера стоила 10?
legendary

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Какие же эти китайцы бесячие. Опять льют биток. Они лайт что ли захотели сделать валютой №1?  Cheesy

UASF все-таки самое лучшее, что может случиться с битком этим летом. Побрить бы разок Китай как следует, чтобы они угомонились, а потом, надеюсь, придет очень крупный бизнес в майнинг и битмайн будет тише воды, ниже травы.

legendary
Какие же эти китайцы бесячие. Опять льют биток. Они лайт что ли захотели сделать валютой №1?  Cheesy

UASF все-таки самое лучшее, что может случиться с битком этим летом. Побрить бы разок Китай как следует, чтобы они угомонились, а потом, надеюсь, придет очень крупный бизнес в майнинг и битмайн будет тише воды, ниже травы.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://twitter.com/barrysilbert/status/876041414412562432
Chinese miners representing over 80% of bitcoin network hash rate have reconfirmed their support for SegWit2x
это значит что договорились и силы добра победили?
или для нас держателей это плохие новости и биткоин упадет? нифига не понятно с этим форком шморком..

Не знаю, как по мне так ждите FUD по битку какой был в середине-конце марта... Roll Eyes
sr. member
Merit: 250
Chinese miners representing over 80% of bitcoin network hash rate have reconfirmed their support for SegWit2x
это значит что договорились и силы добра победили?
или для нас держателей это плохие новости и биткоин упадет? нифига не понятно с этим форком шморком..
full member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А вот тут тебя не понял. Если segwit2x провалится, UASF убьют с помощью UAHF или атакой 51, а потом и эту ветку забросят и снова останется обычный биток, то там банально уже никакого смысла в новом голосовании нет. Биток скорее всего просто укатают до уровня альтов ниже топ100 и разбегутся по лайтам/дикредам/дашам/монеро/кашам. Huh

не обязательно. Страшная только 51-атака, а UAHF не особо страшен, если я правильно понимаю его суть. Просто будет отдельный форк, и ничего такого. НУ это так, влажные размышления. Как реально будет никто конечно же не знает.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вот бы так было с монеро  Cheesy А то это пока самая непрофитная монета вовсе.

Совсем очень скоро по Монеро может все измениться.
И на тот момент станет самая профитная монета на рынке. Smiley
legendary
А что ты думаешь по данному поводу?
Что эти ребята всю жизнь занимаются анализами рынков и явно шарят. К крипте, понятное дело, они не пристрелены, но назвать абсурдным их заявление у меня рука не поднимется. Хотя они и за криптой могут следить, и даже играть на ней. Это серьезные люди, кто бы что не думал. И откровенно говоря, все так и случилось. Биток прошел 3к и ушел к 2к, а теперь отрастает. У них был уровень 1.9к, ну чуть-чуть промазали, с кем не бывает.

Спасибо, Поптоп, ты как всегда быстр!
Много всего происходит, не всегда успеваю Cheesy

Может и запульнут. Я вот сейчас сам присматриваюсь, но по идее все же возьму еще байтболла. Нравится он мне.
Да, байтболл крутая вещь. Мне правда религия его не позволяет покупать. И очень хочется его сливать постоянно. Надеюсь, проект прочно займет свое место в мире крипты. И не только из-за халявы, она-то минимальная, если считать.

Да просто заново голоснем за него, и все норм.
А вот тут тебя не понял. Если segwit2x провалится, UASF убьют с помощью UAHF или атакой 51, а потом и эту ветку забросят и снова останется обычный биток, то там банально уже никакого смысла в новом голосовании нет. Биток скорее всего просто укатают до уровня альтов ниже топ100 и разбегутся по лайтам/дикредам/дашам/монеро/кашам. Huh
sr. member
Activity: 426
Лайт на 100 долларов полетел, как я и ванговал тут несколько мес назад)

Таки да, но тут весь рынок растёт на самом деле. Можно про любую живую (и не только) монету ванговать что она сделает х3 в течение нескольких месяцев, и этот прогноз скорее всего сбудется. Вот кто б сказал что будут пампить завтра...
Это да, согласен, но всех денег не заработать. Какой-то поезд пропустишь, а на какой-то успеешь. Так что всё норм)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
При таком раскладе мы останемся без сегвита навечно. Мало того, что сама ситуация будет неприятной, так еще и результатов по развитию битка - ноль. Зато коровцам будет место в старом битке  Cheesy
Да просто заново голоснем за него, и все норм.

Мое предположение, что это была коррекция и мы сейчас идем на 3.5 - 4к попутно впаривая дорогие альты хомякам. А дальше будет реальный трейдинг с крутой волатильностью  Cheesy
Спасибо, Поптоп, ты как всегда быстр!

Вот бы так было с монеро  Cheesy А то это пока самая непрофитная монета вовсе.

Может и запульнут. Я вот сейчас сам присматриваюсь, но по идее все же возьму еще байтболла. Нравится он мне.
legendary
Нет, вы видели? ВИДЕЛИ? У btc-e графики наконец-то нормальные появились  Cheesy

Останется 2 цепи, но uahf скорей всего тоже забросят и останется только старый бтс. Что хоть вроде и ура, но по факту жопа полная
При таком раскладе мы останемся без сегвита навечно. Мало того, что сама ситуация будет неприятной, так еще и результатов по развитию битка - ноль. Зато коровцам будет место в старом битке  Cheesy

Сейчас по сути вменяемое сообщество за BIP 148/141.
Посмотрите хотя бы на статистику BIP 148 нод.

Закончится на том, что узкоглазые вернутся на основную уже UASF ветку.
Главная проблема в том, что нет мощностей. Единственный вариант, это сервисы и бизнес. Но все они поголовно подписали NYA.

Кстати, прочитал сегодня, что биржа BTC38 отменяет все пары альтов с BTC и переводит их на CNY. Аргументируют тем, что если будет хардфорк, то будет путаница. Наверное они что-то знают...
Логичное решение. Так хотя бы торги можно спокойно вести будет, да и давно пора фиатные пары всем альтам завести.

Но мне больше нравится вариант, что щас мы от 2400 оттолкнемся и полетим куда нибудь на 3800, а потом к 2700 вернемся.  Grin

з.ы. Ну вот я теперь тоже заочковал что на 1к вернемся... Нельзя эту тему читать, это вредно для моего молодого растущего организма.  Sad
Мое предположение, что это была коррекция и мы сейчас идем на 3.5 - 4к попутно впаривая дорогие альты хомякам. А дальше будет реальный трейдинг с крутой волатильностью  Cheesy

Таки да, но тут весь рынок растёт на самом деле. Можно про любую живую (и не только) монету ванговать что она сделает х3 в течение нескольких месяцев, и этот прогноз скорее всего сбудется. Вот кто б сказал что будут пампить завтра...

Вот бы так было с монеро  Cheesy А то это пока самая непрофитная монета вовсе.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Лайт на 100 долларов полетел, как я и ванговал тут несколько мес назад)

Jump to: