Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7262. (Read 19373436 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Биты полюбому будут расти, потому что вся крипта прикреплена к биту. Хочешь купить любую крипту, сначала купи биток.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Не дадут битку ниже 2000 пойти и выше 3000 тоже покачто . Ну если только кратковременные скачки. Это моё хомячье мнение  Roll Eyes
А вообще нам хотят альтов напихать а самим биток в фиат слить. А потом уже будет падение до 1500 для перезакупа.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
1. Ничего с проектом не будет без Виталика, так же как с биткоином без сатоши и с яблоком без стив джобса. И хочу подметить, количество разработчиков работающих с эфиром больше чем с биткоином на данный момент. Кому я писал сообщение выше? Нужно трезво оценивать ситуацию, без...

Ну многие говорят что яблоко уже не то  Cheesy
А по поводу количества программистов, так оно на самом деле если судить по активным приблизительно одинаково. Это я по гиту смотрю, если что. Ну а вообще хрен его знает. Увидим, как говорится.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Ты из будущего что ли? Когда он до 3 600 доходил?
в Японии и Юж.Корее вроде был выше курс, чем в остальном мире

Ну ты бы еще взял статистику с локалбиткоина, там биток торговали выше 4к бакинских. Азия по своим законам живет и ценам. Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
не спешите тариться. я уже набрал по 2500 ((
сейчас биток пробьет психологическую 2000..
Набрал по 2500, сливать начнешь по 1500, я подберу на 1000 Grin Неплохой бизнес план
А если серьезно, до какой отметки будем падать, интересно?
если считать что до конца лета, плюс накал противостояния ближе к концу, то даже думать про это боюсь.
Не представляю каково сейчас японцам, только пришли на этот рынок, и такой ледяной душ им

Особенно тем кто покупал биткойн по $3600. Smiley

Я заметил что альты не особо-то и падают. Наверное выходят всё-таки больше те кто держал средства в биткойне, а не в альтах. Да и вообще, хоть всё это и пузырь, но я не ожидаю краха. Хомяк нынче уже не тот пошёл, легко не пострижёшь. Да и если опустится биткойн ниже $2000, думаю набегут ещё хомяков.

Легко не пострижешь? Ты серьезно?  Хомяки нынче вообще дикие пошли, ни на что не смотрят, ни на индюки, ни на ТА, ни на ФА, даже на курс битка и то редко ( если альтами торгуют), они просто покупает нон стоп то что растет, им дают чутка заработать, они жадничают , хотят сделать х2 за пару минут а потом продают в -20% перед ацкоком. Я хоть и торгую не больше года, но раньше такого не видал.
sr. member
Merit: 330

Да, в Японии пик был $3700, в Корее чуть выше $4000. Да и сейчас вот на китайских биржах $2500, когда у нас тут $2200 тестирует.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
народ, есть один вопрос, хочется разобраться.
USDT что это? Я понимаю что это цифровой эквивалент доллара
Но кто его контролирует,кто эмитирует, сколько его?
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Да был, на их биржах! Там и до 4к доходило вроде как...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Набрал по 2500, сливать начнешь по 1500, я подберу на 1000 Grin Неплохой бизнес план
если считать что до конца лета, плюс накал противостояния ближе к концу, то даже думать про это боюсь.
Не представляю каково сейчас японцам, только пришли на этот рынок, и такой ледяной душ им

Я заметил что альты не особо-то и падают. Наверное выходят всё-таки больше те кто держал средства в биткойне, а не в альтах. Да и вообще, хоть всё это и пузырь, но я не ожидаю краха. Хомяк нынче уже не тот пошёл, легко не пострижёшь. Да и если опустится биткойн ниже $2000, думаю набегут ещё хомяков.

sr. member

hero member
Если взять падение битка как 50% его роста (с 1300 до 2900 это 1600/2=800), то как раз 2100 (1300+800) и есть коррекция на 50%.
интересно, удержится ли здесь. Судя по стаканам - пойдет ниже. Хотя вся эта картина меняется враз манипулятором.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Из форков, взял wings GBYTE и BAT в долгосрок. И в банкор вложился. Торгую рипплом сейчас.
А так остальным торгую на биттрексе по мелочи, с поло пока ушел.

Спасибо, что держишь нас в курсе. Это очень важно и интересно для нас Cheesy

А как это ты с Поло ушёл? Куча народа застряло, а ты взял и ушёл?  Поппоп уже весь Интернет исстонал. Признавайся, небось влип по самые помидоры с Поло? Wink

Не отвечай за всех. Людей кому интересно больше чем ты можешь себе даже представить.

Не понял твой ответ вообще про поло. Ты пытаешься потрролить меня или мне кажется?  Cheesy

legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Давайте уже биток по 800$. Вполне доступная цена для всех  Smiley.
hero member
full member
Activity: 630
Merit: 103
вроде трейдуны пишут поддержка ближе к 1000
судя по жидким стаканам рынок не готов, не готов выкупать обьемы по такой цене. Или снова фиатных инвесторов стригут. Писали же как крупняк ломанулся в крипту
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
sr. member
надо было пару дней назад тариться, сейчас уже места не те

На фондовых рынках развитых стран назревает коррекция, а на валюты развивающихся стран оказывается давление. Можно ли ожидать, что спрос на биткойн усилится и не упадут ли альткойны если фондовые рынки просядут (оставляя меньше денег на развлечения толстосумам)?
full member
Activity: 756
Merit: 108
ну что, затариваться битком? или понаблюдать за цирком?
Пока будешь наблюдать и ждать биток пробьет 3000$. Я купил его, опуститься еще может чуть-чуть, а перспектива роста больше.

думаю, надо бы пару дней обождать и понаблюдать Smiley
Если будешь ждать, то не успеешь, потому что потенциал взлета у битка и пробитие 3000$ выше нежели еще опуститься на столько же. Я купил уже. Жду 3к. +
Jump to: