Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7282. (Read 19344390 times)

legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Trollbox на поло также отключили:
To meet the increasing demands on support staff, the Trollbox has been disabled indefinitely and moderators have been reallocated to assist in support.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
С нетерпением жду от Bancor ICO , так же принял участие в баунти от них, платят исправно и очень не плохо. Посмотрим что токен принесет нам при выходе на биржу, советую присмотреться к монете. Сильная команда разработчиков на ряду с очень разнообразным баунти.
Все эти щедрые Баунти- основное зло. При выходе монет на биржу, эти щедрые баунти укатают курс ниже плинтуса, и все влошившиеся в ICO будут завидовать тем кто покупает на бирже.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
https://poloniex.com/press-releases/2017.06.07-Improving-Our-Support-Capacity/

Кратко: сильно выросла нагрузка из-за притока новых пользователей, штат поддержки удвоили.

Процесс этот не быстрый (нужен квалифицированный персонал + вопросы безопасности), поэтому заняло некоторое время.
Понимают, что есть проблемы с верификацией, пытаются увеличить степень автоматизации, но так как они легальный бизнес и вынуждены руководствоваться законодательством США, то всё равно остаётся много ручных операций.
У них есть автоматизированная система, которая блочит подозрительные выводы средств, далее ситуация разбирается вручную. Соответственно опять всё упирается в штат поддержки.
Просят проявить терпение и не отправлять повторные тикеты - это тормозит обработку.

В общем, пришло много народу, квалифицированных сотрудников набрать сложно. Постепенно проблемы решают.

Ну и напоминают что трейдинг - занятие рискованное.

Можно ещё короче сказать. Пользователей стало больше и затрат на поддержку стало больше. А торги в основном надувные "сам с собой" (я не уверен, что они перестали этой фигнёй заниматься). Затраты растут быстрее прибылей.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Мне вдруг интересно стало, а на проф картах типа Quadro серии у нвидиа профит лучше или под них не оптимизировали майнеры?

Не встречал, чтобы их использовали для майнинга. Скорее всего дело не в оптимизации а в архитектуре и стоимости.

https://poloniex.com/press-releases/2017.06.07-Improving-Our-Support-Capacity/

Кратко: сильно выросла нагрузка из-за притока новых пользователей, штат поддержки удвоили.

Процесс этот не быстрый (нужен квалифицированный персонал + вопросы безопасности), поэтому заняло некоторое время.
Понимают, что есть проблемы с верификацией, пытаются увеличить степень автоматизации, но так как они легальный бизнес и вынуждены руководствоваться законодательством США, то всё равно остаётся много ручных операций.
У них есть автоматизированная система, которая блочит подозрительные выводы средств, далее ситуация разбирается вручную. Соответственно опять всё упирается в штат поддержки.
Просят проявить терпение и не отправлять повторные тикеты - это тормозит обработку.

В общем, пришло много народу, квалифицированных сотрудников набрать сложно. Постепенно проблемы решают.

Ну и напоминают что трейдинг - занятие рискованное.

hero member
Activity: 728
Merit: 500
SmartPlay.tech запускает беcпроигрышную рулетку: цена токена выросла в 4 раза

SmartPlay.tech представила пользователям первую бездепозитную рулетку, в которой игроки смогут совершать ставки и получать выигрыш, используя бесплатные бонусы и токены RLT, которые уже торгуются на бирже и имеют реальную ценность...   дальше
hero member
Activity: 658
Merit: 500
С нетерпением жду от Bancor ICO , так же принял участие в баунти от них, платят исправно и очень не плохо. Посмотрим что токен принесет нам при выходе на биржу, советую присмотреться к монете. Сильная команда разработчиков на ряду с очень разнообразным баунти.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я сейчас серчил и вот на что наткнулся - https://icopromo.com/

Кто-нибудь знает, что это? Это похоже на станок для печати скам коинов  Huh

А куда сейчас "профессиональные" покеристы пошли после того как доходы на покере резко упали? Наверное, никуда особо и не пошли. Всё так же играют, но с меньшими доходами уже.
Самый известный игрок в покер сейчас либо качается на своей яхте, либо бикс из инстаграма накачивает. Остальные, уверен, пялятся в его инстаграм.  Cheesy А вообще хороший вопрос, куда попадают игроки. Мне всегда казалось на покере строить свою карьеру ужасная идея.

Так монеты-то покупаются с целью их продать подороже, а не потому что хороший продукт или плохой. Huh Т.е. надо чтобы хоть какой-никакой спрос был, а тут мы получаем наоборот неограниченное предложение и увеличивающуюся экспоненциально денежную массу. Как же тут монете дорожать-то?
Не знаю кто как, а я стараюсь покупать монеты именно хороших продуктов. А в остальном я об этом вроде и пишу. У них тупо логическая ошибка в идее. Все здорово, платформа красивая, работает (но мне не дает залогиниться, эй, камон, у вас и так проблемы?!), но модель мертвая. Какой тут может быть долгосрок? Вы еще рублей в матрас на долгосрок зашейте.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Очень многие из этого пытаются сделать свой основной вид заработка. Но я считаю это крайне не правильно, трейдинг это очень не стабильный вид деятельности - его можно использовать как хобби но не как основной источник дохода. Иначе в один момент может так случится что не будет чем платить за квартплату или кушать.
Никто чистый трейдинг не ставит во главе угла. Это может быть комплекс: инвестирование + подписные + трейдинг + сдача под проценты + майнинг. Один байтболл получать с депо уже приятно. Плюс, если депо хотя бы лям, то с таким рынком по x5-10, достаточно всего 2 ляма вывести в кеш и ближайший год тебе точно будет что кушать. Организовать деятельность можно. А вот когда такая волатильность пропадет и на рынке будет достаточно денежной массы, чтобы не сыпаться или взлетать по любому поводу, куда все эти 35 летние ванги пойдут без опыта работы с одним лишь скиллом рисовать треугольники и трястись у монитора 24/7, я не знаю  Cheesy

А куда сейчас "профессиональные" покеристы пошли после того как доходы на покере резко упали? Наверное, никуда особо и не пошли. Всё так же играют, но с меньшими доходами уже.

На мой взгляд у STEEMit хороший продукт, а инфляция и количество токенов разве важнее? У эфира тоже инфляция и токенов много и что?

Так монеты-то покупаются с целью их продать подороже, а не потому что хороший продукт или плохой. Huh Т.е. надо чтобы хоть какой-никакой спрос был, а тут мы получаем наоборот неограниченное предложение и увеличивающуюся экспоненциально денежную массу. Как же тут монете дорожать-то?
legendary
Очень многие из этого пытаются сделать свой основной вид заработка. Но я считаю это крайне не правильно, трейдинг это очень не стабильный вид деятельности - его можно использовать как хобби но не как основной источник дохода. Иначе в один момент может так случится что не будет чем платить за квартплату или кушать.
Никто чистый трейдинг не ставит во главе угла. Это может быть комплекс: инвестирование + подписные + трейдинг + сдача под проценты + майнинг. Один байтболл получать с депо уже приятно. Плюс, если депо хотя бы лям, то с таким рынком по x5-10, достаточно всего 2 ляма вывести в кеш и ближайший год тебе точно будет что кушать. Организовать деятельность можно. А вот когда такая волатильность пропадет и на рынке будет достаточно денежной массы, чтобы не сыпаться или взлетать по любому поводу, куда все эти 35 летние ванги пойдут без опыта работы с одним лишь скиллом рисовать треугольники и трястись у монитора 24/7, я не знаю  Cheesy
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Ну что, товарищи, кто что скажет по Стим-ракете? Начался таки полет? Очень многие вангователи предсказывали тут быстро и без боли.
Локальный хай пробили, думаю докупать/недокупать?! Уж больно график может красивый выйти.

Пару дней назад прикупил подешевле нащупав сильный восходящий тренд, сегодня рано утром поддался общей панике на обновлении BTC-хая и слил пару альтов и вместе с ним стимы. Теперь как дурень откупил вполовину дороже. Буду наращивать позицию на просадках, потому как ожидаю намного более высокого роста. А график будет потрясный, тут я не сомневаюсь, но и выдержки у меня нету ловить очередные х10-х20 от текущего уровня.

Годный прием - не следить за графиком и просто заниматься своими делами.
Не делать из денег культа, не купишь что угодно за деньги.
Купил и забыл.
Оптимальный прием.
Потому что трейдинг не работа, только лотерея.
Сегодня повезло, завтра нет.
Открыл через месяцок другой
Опа! Курс сделал x5 оказывается!

sr. member
Activity: 560
Merit: 257

А биржи нет  Cheesy

Опа!

Держишь значимые форки на биржах?
У меня для тебя плохие новости.  Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Искренне советую к выходным всем кто не успел присмотреться к паровозу Волн, скорее всего в выходные сходим на новые горизонты, во всяком случае все к этому и идет. Китайцы в последнее время тоже усердно стали скупать актив.
legendary
На мой взгляд у STEEMit хороший продукт, а инфляция и количество токенов разве важнее? У эфира тоже инфляция и токенов много и что?
Эфир для меня в этом плане всегда был загадкой. В этом году у него новая фишка появилась это ИСО. Благодаря им очень много эфира закрывается. Многие тут пишут всякие глупости и свой FUD "ой, да потом девы этот весь эфир выльют на рынок и конец всему", но почему-то никто из них ни разу не добирался до документации и бизнес моделей, где рассказывается про транши/эскроу/распределение бюджета и прочие классные штуки на которые у хомяков нет времени.

Но повторюсь, эфир исключение. Это все-таки одна из передовых технологий на рынке. Если биток это просто Форт-Нокс, то эфир это настоящий полигон и локомотив для будущих технологий в этой области.

Это я в общем к чему? За токены эфира есть чем заняться. А токенами стима оплачивается работа авторов и у них, по сути, только один путь. Наверняка там нужны токены для постов и прочего, но не так много, как зарабатывается. Можно покопаться в математической модели и посчитать самому, но если мне память не изменяет, все это время единственным провальным моментом проекта была именно инфляция. Ну и то что они мне до сих пор не дают зарегистрироваться по моему мобильному. Я, конечно, могу зайти в любой даркмаркет или даже сервис найти в клир нете, но я катал такое отношение.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Ну что, товарищи, кто что скажет по Стим-ракете? Начался таки полет? Очень многие вангователи предсказывали тут быстро и без боли.
Локальный хай пробили, думаю докупать/недокупать?! Уж больно график может красивый выйти.

А где Стим берёт монеты чтобы платить за посты? Выкупает с рынка или это просто новые нагенеренные монеты? Заметил что стим в прошлом году стоил в 1.5 раз дороже в долларах при капе почти в 1.5 раза меньше. Так много монет было намайнено?

Почитал их white paper:

STEEM is constantly increasing in supply by 100% per year due to non-SMD incentives.
Someone who holds STEEM without converting it to SP is diluted by approximately 0.19%
per day. While the rate may appear high, for transactions that take less than 10 days, it is still
cheaper than credit card processing fees. Furthermore, the daily token creation is
insignificant next to the daily volatility.

Получается всё-таки это новые монеты? И инфляция 100% в год? Наверное не самая лучшая монета для холда на долгосрок.
legendary

А биржи нет  Cheesy

Опа!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Пару дней назад прикупил подешевле нащупав сильный восходящий тренд, сегодня рано утром поддался общей панике на обновлении BTC-хая и слил пару альтов и вместе с ним стимы. Теперь как дурень откупил вполовину дороже. Буду наращивать позицию на просадках, потому как ожидаю намного более высокого роста. А график будет потрясный, тут я не сомневаюсь, но и выдержки у меня нету ловить очередные х10-х20 от текущего уровня.

Годный прием - не следить за графиком и просто заниматься своими делами.
Не делать из денег культа, не купишь что угодно за деньги.
Купил и забыл.
Оптимальный прием.
Потому что трейдинг не работа, только лотерея.
Сегодня повезло, завтра нет.
Опа! Курс сделал x5 оказывается!
legendary
Получается всё-таки это новые монеты? И инфляция 100% в год? Наверное не самая лучшая монета для холда на долгосрок.
Как сказали в каком-то интервью про них: главный их просчет был в том, что приоритетная цель для их монеты это продажа. Здесь просто логический просчет.

Они даже в том году вроде сжигали монеты, потом пытались бороться с инфляцией, потом исходный код открывали (или это не они?) и все не помогло. Для долгосрока это точно не лучший вариант.

Я мимопроходил и могу ошибаться в чем-то. Поправьте, если что.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А где Стим берёт монеты чтобы платить за посты? Выкупает с рынка или это просто новые нагенеренные монеты? Заметил что стим в прошлом году стоил в 1.5 раз дороже в долларах при капе почти в 1.5 раза меньше. Так много монет было намайнено?

Почитал их white paper:

STEEM is constantly increasing in supply by 100% per year due to non-SMD incentives.
Someone who holds STEEM without converting it to SP is diluted by approximately 0.19%
per day. While the rate may appear high, for transactions that take less than 10 days, it is still
cheaper than credit card processing fees. Furthermore, the daily token creation is
insignificant next to the daily volatility.

legendary
Зачем закидывать. Всегда интересно послушать аргументированную и спокойно высказанную точку зрения, даже если она отличается от твоей.
Спасибо за поддержку.

Купили бы вы биткоин сегодня? Я думаю нет.

Это смотря сколько у тебя денег. Для институциональных инвесторов вообще не проблема его сейчас купить. Уверен, что если они сейчас купят, то многие после паники у них же выкупать будут по оверпрайсу.

А психологическая отметка имхо лежит у 121 лярда. Там капа визы зиждется. Вот где будет укол  Cheesy

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Jump to: