Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7285. (Read 19344303 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не хочу попасть в диванные эксперты, но, по-моему, многие мыслят старыми категориями. А зачастую бывает так, что "как раньше уже не будет". Мы были на битке в долгом нисходящем тренде, мы были на альтах в полной жопе. И из всего это каждый хомяк вынес следующее: продавать в убыток бессмысленно. Все, кто купил на ATH в том году и потом продал за бесценок зимой получили большую боль, смотря как весной их проданные активы улетают вверх и штурмуют новые ATH, а им приходится заходить даже выше, чем они покупали в том году. Это одна из причин, почему большинство сливов в этом году отыгрывается за неделю - две. Вы просто зайдите в чат btc-e - там самое больше количество вновь испеченных хомяков. Когда биток льется их даже на FUD не развести, они как боты отвечают: ничего, через неделю отрастет, я продавать не буду. С таким хомячьем любого кита и супер-старика-эксперта обреют в два счета.

Входите низко и держите пока не надоест. Есть вполне неиллюзорная возможность увидеть скоро биток по 4к и новую взрывную волну на альтах.

Это же относится и к техникам пампов - они меняются. В том году ни за что бы не трогали монеты с большим суплаем, в этом - это первые кандидаты для пампа были. Просто посмотрите на сию. Меня бесит эта хрень, но она снова выше 600 сатох. Я ее около 25 сатох на ручках качал, а у 150 пытался утопить в пруду. Так эта дрянь не утонула, а в прекрасного лебедя превратилась. И кто бы мог подумать? В том году за этот щит толком и не брались, а в этом году дважды к 600 сатхам свозили.

Все имхо, можете закидывать помидорами.

Кстати, я почитываю майнинг-ветку на ДНСе
Прости, где?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
За CLAM кто-то следит? Это одна из немногих монет которую еще не пампили на поло. Думаю к ней стоит присмотреться, еще и в марже торгуется, на шортерах могут высоко загнать.
Ну вот, пол дня и легкие +20%. Но это еще не предел, наверное отдохнут немного и опять погонят вверх Smiley
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Парни, какой скрытый смысл положен в идею Minereum (MNE)? Какие у нее перспективы? Есть ли необходимость оставлять ее на долгосрок, при таком регламенте доступности или лучше сливать понемногу пока есть спрос и цена соответствующая?
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Ну, что за негатив опять начался, а? Идите лучше в гугл картинки, присмотрите себе остров незанятый  Grin
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Подскажите, почему везде такая комиссия большая за транзакции? Вот интересно, когда биткоин будет стоить, к примеру, 10 000$, то комиссия также будет 0,001 сатоши?

Если биток будет 10к $, наверняка, уже будет сегвит, блоки 2 МБ, а, возможно, и LN. А при таком раскладе стоимость транзакций наоборот должна быть ниже.
Я как-то 0.003 заплатил для отправки. Ниже не прошло бы в первый блок - слишком большая транза.

В самом худшем случае альты будут болтаться с битком во флэте, но в долларах капитализация будет всё равно вверх идти. Как тут уже было

Это как? Да и вообще, это не самый худший случай.  Smiley
Про самый худший я писал несколько страниц назад, проводя параллели из истории.
Но мне твой вариант про "маховик только раскручивается" нравится больше. Продержаться бы лето-осень.

Кстати, я почитываю майнинг-ветку на ДНСе, цитата:
Поздно спохватились,... когда уже ВСЕ карты выгребли, не только амд. Простому человек сейчас хрен че купить...
Я сегодня в шоке был. Звонит мне мама и спрашивает, а ты знаешь что такое биткоин и майнинг?) Ну вот как на такое реагировать, когда про это начинает узнавать человек который вооообще никак не связан c техникой ))
ps/ Блок питания THERMALTAKE AMUR 1200Вт, 5 sjs 1070 pl 103 +140/+650, c сентября вроде стоит, работает без проблем. я больше аэрокулам не доверяю - чем байкалам ...
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я думаю он начнется уже в ближайший месяц, с небольшими откатами. Нужно медленно выходить либо в бит либо в фиат.

Так думали в марте, так думали в апреле, так думали в мае... Теперь в июне? Нет, маховик только раскручивается. Скоро коррекция, стрижка, выбивание слабых рук и снова наверх пойдём. В самом худшем случае альты будут болтаться с битком во флэте, но в долларах капитализация будет всё равно вверх идти. Как тут уже было замечено, для слома тренда нужно что-то из:
1) Взлом или скам крупной биржи (битфинекс, биттрекс, полоникс и т.п.)
2) Взлом или скам крупной монеты (эфира, риппла и т.п.)
3) Хардфорк битка на Core и BU.
4) Законодательный запрет и административная/уголовная ответственность за работу с криптовалютами в США/Корее/Японии/Китае или других крупных странах влияющих на крипту.

Красиво сказано и вроде логика подведенна только крипта она такая, сама по себе, без всякой логики. Как прет так и падает. Лично я за продолжение роста Grin Только у тех китов которые и двигают рынок может быть, отличное от моего, мнениЕ.
full member
Activity: 146
Merit: 100
Да ну зачем нагонять-то про стрижку и отжатие, смотрю тут все прям профи и в хомяки себя не записывают  Grin

Тот кто на долгосрок вошел тому не страшны падения.
sr. member
Merit: 330
Я думаю он начнется уже в ближайший месяц, с небольшими откатами. Нужно медленно выходить либо в бит либо в фиат.

Так думали в марте, так думали в апреле, так думали в мае... Теперь в июне? Нет, маховик только раскручивается. Скоро коррекция, стрижка, выбивание слабых рук и снова наверх пойдём. В самом худшем случае альты будут болтаться с битком во флэте, но в долларах капитализация будет всё равно вверх идти. Как тут уже было замечено, для слома тренда нужно что-то из:
4) Законодательный запрет и административная/уголовная ответственность за работу с криптовалютами в США/Корее/Японии/Китае или других крупных странах влияющих на крипту.
ну да, знаем знаем, луна, ламборджини, острова ...
мне даже в ваш профиль не нужно заходить чтоб узнать что вы зарегились тут меньше полу года назад)

Ага, тут на форуме сейчас много "экспертов" которые еще ни разу не видели большой стрижки. Сейчас им вырабатывают отличный паттерн.
Благодаря которому, у них на падающем рынке отожмут все что они заработали и даже больше.

Ну поживём увидим. Как отбил своё, то уже всё равно. Либо острова, либо... не судьба. Пока банкет оплачивают японские и корейские пенсионеры, потом добавятся ещё какие, потом ещё какие. А если накроется, ну значит мы просто хорошо провели время.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

мне даже в ваш профиль не нужно заходить чтоб узнать что вы зарегились тут меньше полу года назад)

Ага, тут на форуме сейчас много "экспертов" которые еще ни разу не видели большой стрижки. Сейчас им вырабатывают отличный паттерн.
Благодаря которому, у них на падающем рынке отожмут все что они заработали и даже больше.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Об очередном хардфорке уже много написали, и непонятно к чему придут.
https://www.weusecoins.com/uasf-guide/
https://segwit.org/user-activated-soft-forks-the-bip-148-alternative-28e87ffdb76f
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Что есть очередной высер pkb? Откуда такой рост?)
sr. member

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Да, а ведь действительно так и есть. Из 10-ти просто по статистике один пойдёт хорошо, два выйдут в ноль, а семь будут убыточны. А сейчас хайп такой, будто 10 из 10-ти выстрелят.

Проблема не в проектах, а в том, что они собирают слишком большие средства на реализацию довольно простых идей. Те же Волны. 30 лямов за недоДЕХ (на данный момент матчеры централизованы). Притом через год после ИКО.
Но самый яркий пример это конечно же эфирка, с 30к битков в трубу  Grin

Но последнее время люди почуствовали запах легких денег, и суют блокчейн и смартконтракты куда только можно, главное что бы хомяки деньги несли
Какая тебе разница, централизованные они или нет? У них нет доступа к твоим средствам, следовательно никакой угрозы нет. Каждый может поднять свою ноду с матчером, выставить свою комиссию, и грести денюжку с торгов на dex (в следующих версия клиента прикрутят возможность выбора матчера).
Развитие идет полным ходом, и я уверен, деньги тратятся по назначению.

Это точно. И не только по назначению, но и с умом, похожеSmiley Проект действительно имеет очень хорошие и далеко идущие планы. Жаль только что я в свое время волны продал за копейки. Сейчас бы мог х10 сделать.

Знал бы прикуп.... А Вы думаете прошлый год был последним когда все падало до чертиков? Будут еще такие времена и даже не один раз. Достаточно вспомнить как биткойн три года провел в нисходящем тренде.

Я тоже заметил, что сейчас, если глобально, то все только растет. И с опаской жду того времени когда тренд поменяется на нисходящий. А оно по идее так рано или поздно будет.

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Да, а ведь действительно так и есть. Из 10-ти просто по статистике один пойдёт хорошо, два выйдут в ноль, а семь будут убыточны. А сейчас хайп такой, будто 10 из 10-ти выстрелят.

Проблема не в проектах, а в том, что они собирают слишком большие средства на реализацию довольно простых идей. Те же Волны. 30 лямов за недоДЕХ (на данный момент матчеры централизованы). Притом через год после ИКО.
Но самый яркий пример это конечно же эфирка, с 30к битков в трубу  Grin

Но последнее время люди почуствовали запах легких денег, и суют блокчейн и смартконтракты куда только можно, главное что бы хомяки деньги несли
Какая тебе разница, централизованные они или нет? У них нет доступа к твоим средствам, следовательно никакой угрозы нет. Каждый может поднять свою ноду с матчером, выставить свою комиссию, и грести денюжку с торгов на dex (в следующих версия клиента прикрутят возможность выбора матчера).
Развитие идет полным ходом, и я уверен, деньги тратятся по назначению.

Это точно. И не только по назначению, но и с умом, похожеSmiley Проект действительно имеет очень хорошие и далеко идущие планы. Жаль только что я в свое время волны продал за копейки. Сейчас бы мог х10 сделать.

Знал бы прикуп.... А Вы думаете прошлый год был последним когда все падало до чертиков? Будут еще такие времена и даже не один раз. Достаточно вспомнить как биткойн три года провел в нисходящем тренде.

Я тоже заметил, что сейчас, если глобально, то все только растет. И с опаской жду того времени когда тренд поменяется на нисходящий. А оно по идее так рано или поздно будет.
sr. member
кто-то изучал такую монетку как Qwark ?
что думаете?

Хорошо отпампилась на выходных Grin На таких уровнях возможно уже и не стоит заходить. К слову, я заметил, что если монеты виртуально разделить на 4 эшелона:
1) Топ-монеты, которые торгуются за фиат (биткойн, оба эфира, лайткойн, даш, риппл).
2) Более-менее ликвидные монеты с поло (стратис, sys, factom и т.п.) и топ-монеты биттрекса (волны, ubiq, wings, gup, ant и т.п.)
3) Всякий неликвид с биттрекса (qwark, bta, darkrus, blitz и т.п.)
4) Совсем неликвид с c-cex и криптопии.

то прямо вот сейчас идёт активное вложение в монеты 2-го и 3-го эшелонов. Т.е. монеты первого эшелона почти стоят на месте, монеты второго эшелона активно растут, а третьего прямо-таки взлетают. Причём сейчас на волне напихают такого трэшака и скама хомякам, что хомяки его даже продать-то не смогут ни по какой цене кроме грошовой - просто ликвидности не будет.

Так что по идее вкладываться в третий эшелон уже можно, но осторожно. Т.е. так чтобы хватило ликвидности выйти, смотреть живая ли монета и желательно не вливаться в монеты если видно что капа уже сильно раздута (ну т.е. 10-20 млн. капы для третьего эшелона это уже многовато, а вот если 1-2 млн., то вкладываться вполне себе можно).

qwark сильно вырос за прошлую неделю, так что не знаю можно ли заходить. Может уже и не стоит.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Дружко рассказал в своем шоу о биткоинах, ждем наплыва хомяков, на него подписано 2млн
В последнем выпуске? дай ссылку на ролик, еще не смотрел его.
https://youtu.be/c0arAHaDme4
Да уж. Старые шоу эпичные были, эти вообще пи...ц Grin Но если продвигает биткоин в массы, так пускай Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
За CLAM кто-то следит? Это одна из немногих монет которую еще не пампили на поло. Думаю к ней стоит присмотреться, еще и в марже торгуется, на шортерах могут высоко загнать.
Jump to: