Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7283. (Read 19344437 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Ну что, товарищи, кто что скажет по Стим-ракете? Начался таки полет? Очень многие вангователи предсказывали тут быстро и без боли.
Локальный хай пробили, думаю докупать/недокупать?! Уж больно график может красивый выйти.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
кажется, дождались вы все коррекции, кто хотел, и кто не хотел - тоже )
веселье началось раньше выходных. интересно, сколько продолжится падение и как понять, что оно уже закончилось ?

так а чего гадать то, мил человек ? поставь себе ну хоть вот это - https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd с интервалом в минуту и наблюдай в реальном времени. Коррекция то походу, не долгой была, вроде как опять зазеленело всё, такие дела...
спасибо, даже не знал о таком инструменте !
буду искать инструкцию, как пользоваться

Оченно удобная, понимаешь, штучка. Нравится мне там колокольчик. Нажал, выставил цену, какую захотел верха и низа, и занимайся чем хочешь. При нужной цене сработает оповещение.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
веселье началось раньше выходных. интересно, сколько продолжится падение и как понять, что оно уже закончилось ?

так а чего гадать то, мил человек ? поставь себе ну хоть вот это - https://bitcoinwisdom.com/markets/bitstamp/btcusd с интервалом в минуту и наблюдай в реальном времени. Коррекция то походу, не долгой была, вроде как опять зазеленело всё, такие дела...
спасибо, даже не знал о таком инструменте !
буду искать инструкцию, как пользоваться
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
веселье началось раньше выходных.
интересно, сколько продолжится падение и как понять, что оно уже закончилось ?
Рост тоже был неплохим, и не может быть постоянным, посмотрим, какая будет коррекция.
hero member
веселье началось раньше выходных.
интересно, сколько продолжится падение и как понять, что оно уже закончилось ?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Да, а ведь действительно так и есть. Из 10-ти просто по статистике один пойдёт хорошо, два выйдут в ноль, а семь будут убыточны. А сейчас хайп такой, будто 10 из 10-ти выстрелят.

Проблема не в проектах, а в том, что они собирают слишком большие средства на реализацию довольно простых идей. Те же Волны. 30 лямов за недоДЕХ (на данный момент матчеры централизованы). Притом через год после ИКО.
Но самый яркий пример это конечно же эфирка, с 30к битков в трубу  Grin

Но последнее время люди почуствовали запах легких денег, и суют блокчейн и смартконтракты куда только можно, главное что бы хомяки деньги несли
Какая тебе разница, централизованные они или нет? У них нет доступа к твоим средствам, следовательно никакой угрозы нет. Каждый может поднять свою ноду с матчером, выставить свою комиссию, и грести денюжку с торгов на dex (в следующих версия клиента прикрутят возможность выбора матчера).
Развитие идет полным ходом, и я уверен, деньги тратятся по назначению.

Это точно. И не только по назначению, но и с умом, похожеSmiley Проект действительно имеет очень хорошие и далеко идущие планы. Жаль только что я в свое время волны продал за копейки. Сейчас бы мог х10 сделать.

Знал бы прикуп.... А Вы думаете прошлый год был последним когда все падало до чертиков? Будут еще такие времена и даже не один раз. Достаточно вспомнить как биткойн три года провел в нисходящем тренде.

Я тоже заметил, что сейчас, если глобально, то все только растет. И с опаской жду того времени когда тренд поменяется на нисходящий. А оно по идее так рано или поздно будет.

Я думаю он начнется уже в ближайший месяц, с небольшими откатами. Нужно медленно выходить либо в бит либо в фиат.

Это точно. Главное - не упустить это время и выйти в бит или фиатSmiley Буду постоянно следить за этим.Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Даже если сольют и постригут то откат не будет к старым зимним уровням. Часть монет по любому останется у трейдеров или в новых ICO. А еще отката может просто не быть если ко-во новых пользователей крипты будет превышать ко-во выходящих из сделок.
Вот народ тут ссылается на запуск азиатских так сказать "хомяков" - каких-то "японских пенсионеров" и прочий азиатский люд ну и ихние биржи тоже. Потому мол и рост такой резвый.
А я вот думаю, что время приходит эту технологию двигать в массы. И вполне возможен еще больший рост.
Но соглашусь к зимним уровням все равно уже никогда не опустится.
Что меня смущает, это поток новых монет, токенов, платформ, краудсейлов и пр.
Только запутаешься в них, ил надо плотно сидеть у компа и мониторить.
занятому человеку некогда этим заниматься, и как обячно может пролететь как фанера над Парижем. в этой теме.     

так и не надо разбираться есть список из 30-40 форков которые можно смотреть и из них уже выбирай
я бы вкладывал в лидеров каждой отрасли будь то финансы будь то прогноз и так далее
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Даже если сольют и постригут то откат не будет к старым зимним уровням. Часть монет по любому останется у трейдеров или в новых ICO. А еще отката может просто не быть если ко-во новых пользователей крипты будет превышать ко-во выходящих из сделок.
Вот народ тут ссылается на запуск азиатских так сказать "хомяков" - каких-то "японских пенсионеров" и прочий азиатский люд ну и ихние биржи тоже. Потому мол и рост такой резвый.
А я вот думаю, что время приходит эту технологию двигать в массы. И вполне возможен еще больший рост.
Но соглашусь к зимним уровням все равно уже никогда не опустится.
Что меня смущает, это поток новых монет, токенов, платформ, краудсейлов и пр.
Только запутаешься в них, ил надо плотно сидеть у компа и мониторить.
занятому человеку некогда этим заниматься, и как обячно может пролететь как фанера над Парижем. в этой теме.     
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Походу биток уверенно прёт на 3к, а альты приготовились к дампу. Если биток не отпрыгнет и пойдёт дальше, есть все шансы сегодня повеселиться)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
постоянные намеки на "все может накрыться, сольют, нальют,. постригут, СЕК откажет, инвесторы не придут, пузырь" это оптимизм ? ))) для меня похоже на мягкое нагнетанние

Ну всякое может быть. Здесь просто отписываются люди не глупые и осторожные, у которых уже был опыт в переспективных сферах  Cheesy
А пока я вот вижу начало положительной полуволны роста крипты. До пика еще далеко, как по мне.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
В чате Поло пишут про 10 июля. Что намечается в этот день ?

почему всегда так много пессимизма в отношении битка ? разве не ожидается рост в долговременной перспективе ?
я вот читал вумные статьи какой провальный проект - эфир - и всегда сразу продавал намайненное.

А где ты здесь пессимизм видишь? Я наоборот только восторженные отзывы читаю. Боюсь представить что в таком случае для тебя оптимизм.
постоянные намеки на "все может накрыться, сольют, нальют,. постригут, СЕК откажет, инвесторы не придут, пузырь" это оптимизм ? ))) для меня похоже на мягкое нагнетанние

hero member
В чате Поло пишут про 10 июля. Что намечается в этот день ?

почему всегда так много пессимизма в отношении битка ? разве не ожидается рост в долговременной перспективе ?
я вот читал вумные статьи какой провальный проект - эфир - и всегда сразу продавал намайненное.

А где ты здесь пессимизм видишь? Я наоборот только восторженные отзывы читаю. Боюсь представить что в таком случае для тебя оптимизм.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Понятно что упало только почему в одно время как по команде. Кроме как сговором не могу обьяснить.
Биток растёт - всё остальное падает. Это закон Полыни.
Закон полыни - стрижка хомяков.

а вот капа в 100 млрд. имхо это психологически важная отметка, после которой могут добавиться более крупные и консервативные инвесторы

Так же говорили про 30 млрд, потом про 50 млрд, теперь про 100. А крупные инвесторы все присматриваются и присматриваются.
Вы не думали о том, что у крупных инвесторов есть проф. аналитики, которые умеют открывать месячный, годовой и даже alltime графики  Grin

Купили бы вы биткоин сегодня? Я думаю нет.

Все надеются и ждут когда же придут крупные инвесторы и оплатят им ламборджини и острова. Grin То на SEC надеялись, то сейчас просто надеются на крупных инвесторов. А крупные инвесторы они такие... Они не будут покупать именно ваши альты по вами установленной цене. Они купят эфиры, вольют их в ICO за 24 секунды (не пожалеют даже $2500 на комиссию), а потом будут вам же впаривать свежевыпущенные токены по десятикратной цене. Или выкупят карточки или асики у производителя, построят ферму с дешёвым электричеством, и будут впаривать вам намайненные токены подороже. Или ещё что. Это волки ещё те, радуйтесь пока на рынке много овец из числа корейских и японских пенсионеров.

Уже пришли и уже оплатили. Достаточно посмотреть на цену ICO эфира, примерно 1500 ETH за 1 btc и посчитать какая сумма выйдет сегодня Grin На ламборждини точно хватит.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
По битку сейчас все просто отлично, мощно прошли новый максимум, так что теперь стоит ожидать снова движений +5-10% в день к цене. Хотя лучше бы как можно медленнее рости - тогда выше пойдем.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Понятно что упало только почему в одно время как по команде. Кроме как сговором не могу обьяснить.

а вот капа в 100 млрд. имхо это психологически важная отметка, после которой могут добавиться более крупные и консервативные инвесторы

Так же говорили про 30 млрд, потом про 50 млрд, теперь про 100. А крупные инвесторы все присматриваются и присматриваются.
Вы не думали о том, что у крупных инвесторов есть проф. аналитики, которые умеют открывать месячный, годовой и даже alltime графики  Grin

Все надеются и ждут когда же придут крупные инвесторы и оплатят им ламборджини и острова. Grin То на SEC надеялись, то сейчас просто надеются на крупных инвесторов. А крупные инвесторы они такие... Они не будут покупать именно ваши альты по вами установленной цене. Они купят эфиры, вольют их в ICO за 24 секунды (не пожалеют даже $2500 на комиссию), а потом будут вам же впаривать свежевыпущенные токены по десятикратной цене. Или выкупят карточки или асики у производителя, построят ферму с дешёвым электричеством, и будут впаривать вам намайненные токены подороже. Или ещё что. Это волки ещё те, радуйтесь пока на рынке много овец из числа корейских и японских пенсионеров.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Не всегда. В предыдущий рост альты росли вместе с битком. Так же возможны и другие ситуации - биток падает вместе с альтами, или биток падает, альты растут.

Интересно биток опять пошел покорять новые вершины , или так чисто балуется
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Вы не думали о том, что у крупных инвесторов есть проф. аналитики, которые умеют открывать месячный, годовой и даже alltime графики  Grin

Jump to: