Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7280. (Read 19346552 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
У меня другой вопрос - кто покупает монеты проекта, 1/5 часть которого через
пару недель раздадут бесплатно всем желающим (щедрый кукл раздаст миллиард баксов)?
Долбоёбов в мире больше чем вы думаете.
Стоп-лоссы срабатывают.
Народ поставил шорты на этот говнокойн, а биржевой бот посчитал и решил,
что можно на копейку откупить с рынка, чтобы на рубль посадить на стоп-лосс умников.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251

Я подробностей не знаю, но достаточно быстро поостыл прикинув в голове расклад - чтобы рассчитывать на какую-то серьезную копейку стеллар-халявки нужно иметь в назначенный момент весь свой депозит в btc и не на биржах, а на собственном адресе. И это должен быть огромный капитал, так как раздача пропорциональна биток-держателям. По моим ощущениям размер награды составит до 1-2% от ожидающего награды депо. Суть в том, что пока выводить средства трейдеру под такое дело (может и не один день), то с большей вероятностью упустится возможность заработать куда больше на торгах.

Кто в битках хранит средства - так грех не воспользоваться - получается 1,7% доходность.
А вот покупать с прицелом на снапшот, выходя из других монет - смысла особо нет - на комиссиях и спредах почти все растеряется.

У меня другой вопрос - кто покупает монеты проекта, 1/5 часть которого через пару недель раздадут бесплатно всем желающим (щедрый кукл раздаст миллиард баксов)?

На нормальном рынке давно бы уже укатали в пол, но тут какая-то другая логика или же откровенная манипуляция ценой. Причем странно, что все монеты стеллар стоят 5 миллиардов баксов - при такой капитализации и бесплатных раздачах (которые, к слову, и раньше были) иметь такую стоимость - дикость. Сколько тогда должны стоить нормальные идейные проекты?

очень еще хорошо, что захватываться будут биржи, не надо на кошель обычный выводить монеты
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Я подробностей не знаю, но достаточно быстро поостыл прикинув в голове расклад - чтобы рассчитывать на какую-то серьезную копейку стеллар-халявки нужно иметь в назначенный момент весь свой депозит в btc и не на биржах, а на собственном адресе. И это должен быть огромный капитал, так как раздача пропорциональна биток-держателям. По моим ощущениям размер награды составит до 1-2% от ожидающего награды депо. Суть в том, что пока выводить средства трейдеру под такое дело (может и не один день), то с большей вероятностью упустится возможность заработать куда больше на торгах.

Кто в битках хранит средства - так грех не воспользоваться - получается 1,7% доходность.
А вот покупать с прицелом на снапшот, выходя из других монет - смысла особо нет - на комиссиях и спредах почти все растеряется.

У меня другой вопрос - кто покупает монеты проекта, 1/5 часть которого через пару недель раздадут бесплатно всем желающим (щедрый кукл раздаст миллиард баксов)?

На нормальном рынке давно бы уже укатали в пол, но тут какая-то другая логика или же откровенная манипуляция ценой. Причем странно, что все монеты стеллар стоят 5 миллиардов баксов - при такой капитализации и бесплатных раздачах (которые, к слову, и раньше были) иметь такую стоимость - дикость. Сколько тогда должны стоить нормальные идейные проекты?
sr. member
Activity: 433
Merit: 256

На 1 BTC можно получить ~974 STR
16,000,000,000STR * (1BTC/16,412,600BTC)= ~974 STR

26.06 - Snapshot
27.06 - Могут запросить монеты биржи и потом распределить.
            Участвующие биржи в раздаче STR: Kraken, BTC38, Poloniex, Deribit, Yuanbao.
            Для тех, у кого BTC не на бирже и хочет получить STR будет доступна страница для запроса монет.
Если вы не используете биржу, то закон требует от нас убедиться, что вы не находитесь в списке санкций
США или находитесь в какой-либо ограниченной юрисдикции, указанной выше. Мы используем проверку аккаунта
Facebook для завершения этой проверки.
27.08 - Программа по распределению завершится. Если есть невостребованные люмены, они отправятся в операционный фонд Stellar.org и в Build Challenge.
подробнее тут https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
А вот еще 1 замечательная монета Stellar - форк рипл, с капой 5 миллиардов долларов, 20% из которых меньше чем через месяц раздадут бесплатно всем желающим владельцам битка (миллиард долларов расбросают с вертолета просто так)))

И кто-то ведь ее покупает!

можно подробней, как что и кому раздадут?

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
А вот еще 1 замечательная монета Stellar - форк рипл, с капой 5 миллиардов долларов, 20% из которых меньше чем через месяц раздадут бесплатно всем желающим владельцам битка (миллиард долларов расбросают с вертолета просто так)))

можно подробней, как что и кому раздадут?
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Вот и токеновые баблосборники стали пробуксоввывать. В англоветке баблосбора Rex- P2P Сеть | Платформа недвижимости кот наплакал сообщений, подпись их никто не носит, а это звоночек.
Там идея отстой и команда никто и звать их никак. А аппетиты сам видишь какие.
...

Тем не менее тему на русский перевели ах 2 раза и 3-й раз просто чувак "застолбил" без перевода, типа "Топик в процессе перевода" (уже снёс модератор). После головокружительного успеха Скайрика (он же Шурик, он же Шкурик) этих переводчиков поразвелось как тараканов на кухне.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

То есть число токенов в обращении утроится за один день? Shocked Думаю держатели стеллара даже не поймут что случилось... Grin

Держатели стеллара сейчас это хомяки, которые даже не умеют открывать график дальше чем 24 часа  Grin
Это будет хорошим уроком для них, а то думают что крипта это только пряники.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

То есть число токенов в обращении утроится за один день? Shocked Думаю держатели стеллара даже не поймут что случилось... Grin
sr. member
Activity: 896
монетку раньше раздавали под названием "Rare"
Кто то в курсе за нее ? а то на кошельке лежат, хотелось бы куда нибудь пристроить
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вот и токеновые баблосборники стали пробуксоввывать. В англоветке баблосбора Rex- P2P Сеть | Платформа недвижимости кот наплакал сообщений, подпись их никто не носит, а это звоночек.
Там идея отстой и команда никто и звать их никак. А аппетиты сам видишь какие.
Кстати насчет аппетитов, почитал сейчас про SONM, парни готовы 71 лям баксов собрать по сегодняшнему курсу эфира.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

sr. member
Activity: 1330
Вот и FujiCoin (FJC) на лого которой изображена знаменитая японская гора Фудзияма отправилась сегодня на луну.

Ещё недавно её можно было купить по 2 сатоши а сегодня она уже стоит 100!
И по всей видимости это не предел.
Судя по капитализации стоимость этой монеты может достигнуть 500, а то и 1000 сатоши...
интересно с этого поста сколько еще монет купят, жалко комисионых нет  Grin
full member
Activity: 174
Merit: 103
Вот и FujiCoin (FJC) на лого которой изображена знаменитая японская гора Фудзияма отправилась сегодня на луну.

Ещё недавно её можно было купить по 2 сатоши а сегодня она уже стоит 100!
И по всей видимости это не предел.
Судя по капитализации стоимость этой монеты может достигнуть 500, а то и 1000 сатоши...
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Не удивительно, там не только частные лица покупают, а организации и банки. Общался вчера с америкосами, те очень ждут чтобы в России дали зеленый свет битку.

Наверное что бы покупать на бтц е и продавать у себя на биржах  Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Кстати, вот статейка вышла на WSJ c переводом здесь: http://www.forexpf.ru/news/2017/06/07/bfgd-odnovremennyj-rost-aktsij-obligatsij-zolota-i-bitkoina-uzhe-ne-prosto-nastorazhi.html

Похоже что на волю вырываются деньги напечатанные ФРС и перекочевавшие в карманы айтишников и других выигравших от роста последних лет пяти.

Вот еще неплохая статейка. http://www.forexpf.ru/news/2017/06/03/bfcx-bitkoin-pokoryaet-serdtsa-yaponskikh-domokhozyaek.html
Если судить по картинке с одного чата в ТГ (биторакл) то Япония сейчас лидер по инвестициям в биток. Теперь в принципе понятно кто оплачивает банкет.
Не удивительно, там не только частные лица покупают, а организации и банки. Общался вчера с америкосами, те очень ждут чтобы в России дали зеленый свет битку.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Кстати, вот статейка вышла на WSJ c переводом здесь: http://www.forexpf.ru/news/2017/06/07/bfgd-odnovremennyj-rost-aktsij-obligatsij-zolota-i-bitkoina-uzhe-ne-prosto-nastorazhi.html

Похоже что на волю вырываются деньги напечатанные ФРС и перекочевавшие в карманы айтишников и других выигравших от роста последних лет пяти.

Вот еще неплохая статейка. http://www.forexpf.ru/news/2017/06/03/bfcx-bitkoin-pokoryaet-serdtsa-yaponskikh-domokhozyaek.html
Если судить по картинке с одного чата в ТГ (биторакл) то Япония сейчас лидер по инвестициям в биток. Теперь в принципе понятно кто оплачивает банкет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
И потом ещё и будет откупать биткойн по цене в 2 раза дороже.
Зачем?  Grin
Не, ну я знаю, что у криптоманов крыша окончательно уехала. Любое действие
обязательно заканчивается "а потом надо перезакупиться".
Но неужели вы не понимаете, что не обязательно это делать?  Grin

Ну это же Роджер Вер. Он не будет сидеть в фиате под 0.25% годовых, нет смысла, особенно когда ФРС печатает доллары триллионами.

newbie
Activity: 32
Merit: 0
И потом ещё и будет откупать биткойн по цене в 2 раза дороже.
Зачем?  Grin
Не, ну я знаю, что у криптоманов крыша окончательно уехала. Любое действие
обязательно заканчивается "а потом надо перезакупиться".
Но неужели вы не понимаете, что не обязательно это делать?  Grin
[/quote
Так чего-же тогда ждать? Сейчас и правда - куда не плюнь все говнофорки растут быстрее нормальных монет, за которыми стоит команда!
Jump to: