Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7277. (Read 19346956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
биток собрался на 3000 подняться ?
коррекции не будет чтоль ?  Shocked

Узко мыслишь) Цель - 4-5к до конца месяца.

Ага , конечно) До 10ти .... Расписюнькало кого-то)
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Шорт без плеча? Это как? Стопы тоже не панацея, проскальзывания могут быть такие, что можно без депо остаться.

Эти люди думали, что они самые умные:

...

Шортом без плеча я называю короткую позицию на размер, не превышающий объем депозита. Плечо - это когда депозит х2,3,4...
Такие шпильки - насколько знаю возникают на секунду из-за проскальзывания. Никто не заставляется ставить стоп-лоссы на серваке. Можно держать уровень закрытия позиции, если что-то пошло не по сценарию, в голове.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

О, нет... Это же манипулируемый рынок. Манипуляторы нарисуют любой курс, любую свечу. Уже столько народу на шортах погорело.

Без плечей, со стопом, после подтверждения. У любого роста есть свои рамки. Я конечно понимаю, что мы все тут наблюдаем процесс глобальной экспансии крипты в массы и, грубо говоря, нынешняя крипта - это как акции Интернета в 1990-х. Но все же - времени еще много, крипта никуда не денется, рано или поздно заработавшие свои миллиарды киты захотят зафиксить прибыль в фиате и спровоцируют снижение.

Шорт без плеча? Это как? Стопы тоже не панацея, проскальзывания могут быть такие, что можно без депо остаться.

Эти люди думали, что они самые умные:

sr. member

О, нет... Это же манипулируемый рынок. Манипуляторы нарисуют любой курс, любую свечу. Уже столько народу на шортах погорело.

Без плечей, со стопом, после подтверждения. У любого роста есть свои рамки. Я конечно понимаю, что мы все тут наблюдаем процесс глобальной экспансии крипты в массы и, грубо говоря, нынешняя крипта - это как акции Интернета в 1990-х. Но все же - времени еще много, крипта никуда не денется, рано или поздно заработавшие свои миллиарды киты захотят зафиксить прибыль в фиате и спровоцируют снижение.
sr. member
Пока думаю - придет время, шортить нужно будет всё.

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
биток собрался на 3000 подняться ?
коррекции не будет чтоль ?  Shocked
sr. member

Битфинекс подойдёт, думаю. А с какой целью интересуетесь? Уж не с целью ли шортить биток? Shocked

А на кракене и битрексе есть возможность?
Пока думаю - придет время, шортить нужно будет всё.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Из непропампленного как следует DCR действительно имеют неплохой потенциал к росту....
А ничего что он в районе 40к болтался пару месяцев назад? Smiley А сейчас в 60 раз дороже

Ничего удивительного, большие инвесторы наконец-то разглядели потенциал монеты, за развитием которой следило сплоченное комьюнити. Курс стрельнул и на поднятый шум набежали стада хомяков, накупивших на хаях. А теперь, когда реклама пошла серьезная роста ждут уже все.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Из непропампленного как следует DCR действительно имеют неплохой потенциал к росту....
А ничего что он в районе 40к болтался пару месяцев назад? Smiley А сейчас в 60 раз дороже
hero member
Activity: 630
Merit: 500

В ближайшие 2 недели, я думаю он очень сильно пойдет на новостях о завершении голосования и первого хардфорка.
Цель 0.03
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Насколько я понимаю, теханализ не применим к крипте. Встречал утверждения что и фундаментальный анализ не применим.
Действительно ли это так ?

Применим ограниченно - можно считать по объёмам.

Знатоки, подскажите пжл, на какой (не скамовской) бирже можно зашортить ликвидные монеты к фиату?
На поло дают только шорт к битку. Даже сам биток к USDT не зашортить.

Битфинекс подойдёт, думаю. А с какой целью интересуетесь? Уж не с целью ли шортить биток? Shocked
sr. member
Знатоки, подскажите пжл, на какой (не скамовской) бирже можно зашортить ликвидные монеты к фиату?
На поло дают только шорт к битку. Даже сам биток к USDT не зашортить.
hero member
Насколько я понимаю, теханализ не применим к крипте. Встречал утверждения что и фундаментальный анализ не применим.
Действительно ли это так ?
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
кто в тех анализе силен растолкуйте на dnote что такое 2 вершины или график прорисуйте куда цена должна идти вниз или вверх . Спс , я не разбираюсь в этих рисовалках   Grin

Классическая трактовка что продавцов на этом уровне больше чем покупателей. Может стать причиной коррекции или отката а может и не стать Grin смотрите на дневные графики если свечки будут бычими то скорее всего намерены обновить эти вершины.
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
кто в тех анализе силен растолкуйте на dnote что такое 2 вершины или график прорисуйте куда цена должна идти вниз или вверх . Спс , я не разбираюсь в этих рисовалках   Grin

Обычно два дна, тут  в пределах 4860.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
кто в тех анализе силен растолкуйте на dnote что такое 2 вершины или график прорисуйте куда цена должна идти вниз или вверх . Спс , я не разбираюсь в этих рисовалках   Grin

member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
BTS в итоге действительно был недооценен, не зря в него вложился как раз по цене в 2к, буквально в конце мая, только пожалел, что вышел на 5050, а он до 6к ушел (high6903 на bittrex-е). Заметил за собой очень рано выхожу с рынка: по мне лучше рано выйти чем пересидеть.
ИМХО ты ооочень рано вышел. Рост еще толком не начался. Самое мощное движение еще впереди. Может не в течении месяца но в среднесрочной перспективе.

Даааа, просто в тот момент ARK в рост пошел, а я как раз удачно с БТС перепрыгнул, прибыль получил, но продавать теперь поздно. Если честно не знаю вообще как себя вести в таких ситуациях т.е получилось так, что до пика ARK-a не досидел, так бы вышел, как я люблю это делать  Grin, а в итоге он в боковой тренд ушел. Теоретически могу выйти и прыгнуть обратно в БТС - пока откат, но опять же, может уже поздно. Не знаю, или вообще лучше уже не прыгать. Была бы сумма несколько больше так бы сплитить мог. В общем за двумя зайцами погнался.

Как ты понимаешь что "рост толком не начался" по каким критериям? Как вообще можно угадать такой скачок?

-----А сейчас еще и время в DCR-е посидеть...
sr. member
Кто-нибудь в курсе, на какой (не скамовской) бирже можно зашортить ликвидные монеты к фиату?
На поло дают только к битку шорт.

На битфинексе. Там ещё с отметки $1000 биток шортят отдельные бедняги. Но надо быть осторожным. Если ликвидность упадёт могут на графике нарисовать сколь угодно высокую (низкую) свечу и повыбивать всех шортеров (лонгистов). Поэтому с плечом не стоит играть, можно разве что на сквиз ставить, но это долго возможно ждать придётся пока сработает сквиз.
объясните пожалуйста новичку, чем плохо выбивание ? ордер ведь и ставиться для того, чтобы он сработал ? я что-то упускаю наверно.

Ну как чем... Покупаешь ты с плечом эфир в лонг от 0.094 со стопом на 0.068 например. Тут начинается паника и массовый выход в биткойн. У людей начинают срабатывать стопы - у кого на 0.08Х, у кого на 0.07Х. Но чтобы стоп сработал должна быть ликвидность чтобы закрыть сделку. А ликвидность она часто заканчивается в стакане. И тогда начинают закрывать позиции по 0.06Х, 0.05Х и ниже, пока всё не закроют. И вот представь что у тебя был стоп на 0.068, а сделку закрыли по 0.039, и цена моментом ушла на 0.075, и денежки со счёта тю-тю - обидно, правда... И ещё обиднее, что это только на твоей бирже, а на других она ниже 0.075 может и не опускалась.
hero member
Кто-нибудь в курсе, на какой (не скамовской) бирже можно зашортить ликвидные монеты к фиату?
На поло дают только к битку шорт.

На битфинексе. Там ещё с отметки $1000 биток шортят отдельные бедняги. Но надо быть осторожным. Если ликвидность упадёт могут на графике нарисовать сколь угодно высокую (низкую) свечу и повыбивать всех шортеров (лонгистов). Поэтому с плечом не стоит играть, можно разве что на сквиз ставить, но это долго возможно ждать придётся пока сработает сквиз.
объясните пожалуйста новичку, чем плохо выбивание ? ордер ведь и ставиться для того, чтобы он сработал ? я что-то упускаю наверно.
Jump to: