Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7287. (Read 19340843 times)

full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
Ребят, объясните пожалуйста такую вещь: вот есть разные мульти-кошельки, вроде Jaxx, Exodus, Coinomi и т.д. В них можно сделать бэкап ключа из набора слов. Если кошелек прекратит свое существование (компания обанкротится или что-то в этом роде), то можно ли будет вернуть крипту, хранящуюся на них, с помощью этого ключа? Куда этот ключ вводить, если кошелек уже нерабочий?

В теории можно будет. Почему в теории?
Если экспортировать приватключ, то ты его можешь вставить в любом другом кошельке или ноде.
С сидом (как я понимаю) немножко сложнее. Сам по себе сид это просто набор слов. Ты не задумывался как из него "восстанавливается" приватный ключ?
Пример: Мы имеем сид с четырех букв:

Собака Дом Белый Хорошо
Какие пароли мы можем получить из него? Правильно, невероятное количество.
Можем взять первые буквы Собака Дом Белый Хорошо - СДБМ (пароль1)
Можем с первого слова взять первую, со второго вторую и тд. Собака Дом Белый Хорошо -- СОЛО (пароль2)
Думаю мысль ты понял. Все зависит от алгоритма восстановления. По своему сиду ты сможешь восстановить приваткеи только в тех кошельках, где используется тот же алгоритм восстановления.
НО! Не все так плохо. Есть такая штука, как HD derivation path. Это по факту и есть указатель на алгоритм восстановления. Ты можешь поиграться с my ether wallet когда будешь восстанавливать с помощью мненомики кошельки: при выборе разных HD derivation path ты получаешь разные адреса.
Спасибо за объяснение. Значит не так уж плохи эти кошельки.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Блииин сёдня ночью стратис сливали можно было тариться а я опять проспал  Cry
Кста а в чём фишка DGB а то читал но так и не понял кроме того что быстрые подтверждения и дохера монет?
Его просто пампит группа с форчана. Там очень сильно взялись за это дело нормальные ребята. Сегвит дигибайта тут ни при чем. Вон NAVcoin тоже активировал сегвит. И что? Shocked

А что за группа с форчана такая? И с какой целью пампят? Неужели чтобы банально слить все свои монеты подороже и оставить хомяков барахтаться одних?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ребят, объясните пожалуйста такую вещь: вот есть разные мульти-кошельки, вроде Jaxx, Exodus, Coinomi и т.д. В них можно сделать бэкап ключа из набора слов. Если кошелек прекратит свое существование (компания обанкротится или что-то в этом роде), то можно ли будет вернуть крипту, хранящуюся на них, с помощью этого ключа? Куда этот ключ вводить, если кошелек уже нерабочий?

В теории можно будет. Почему в теории?
Если экспортировать приватключ, то ты его можешь вставить в любом другом кошельке или ноде.
С сидом (как я понимаю) немножко сложнее. Сам по себе сид это просто набор слов. Ты не задумывался как из него "восстанавливается" приватный ключ?
Пример: Мы имеем сид с четырех букв:

Собака Дом Белый Хорошо
Какие пароли мы можем получить из него? Правильно, невероятное количество.
Можем взять первые буквы Собака Дом Белый Хорошо - СДБМ (пароль1)
Можем с первого слова взять первую, со второго вторую и тд. Собака Дом Белый Хорошо -- СОЛО (пароль2)
Думаю мысль ты понял. Все зависит от алгоритма восстановления. По своему сиду ты сможешь восстановить приваткеи только в тех кошельках, где используется тот же алгоритм восстановления.
НО! Не все так плохо. Есть такая штука, как HD derivation path. Это по факту и есть указатель на алгоритм восстановления. Ты можешь поиграться с my ether wallet когда будешь восстанавливать с помощью мненомики кошельки: при выборе разных HD derivation path ты получаешь разные адреса.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Блииин сёдня ночью стратис сливали можно было тариться а я опять проспал  Cry
Кста а в чём фишка DGB а то читал но так и не понял кроме того что быстрые подтверждения и дохера монет?
Его просто пампит группа с форчана. Там очень сильно взялись за это дело нормальные ребята. Сегвит дигибайта тут ни при чем. Вон NAVcoin тоже активировал сегвит. И что? Shocked
full member
Activity: 144
MONERO
full member
Activity: 203
Блииин сёдня ночью стратис сливали можно было тариться а я опять проспал  Cry
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

Так это всего х5, стратис вот х70 с низов сделал, волны уже х15. Лиск сайт обновил, кстати. Реальная команда ведёт реальную работу чтобы продвигать блокчейн-приложения в реальный мир. Неужели этого недостаточно хотя бы для х3 с текущих уровней? Когда стратис прокачали до 150к, лиск взлетел до 80к. Сейчас стратис уже 420к, а лиск скатился до 55к. Непорядок...

Лиск пропампили до 80 в его день рождения, так что это не показатель. Реально начнет расти когда все запустят, а это осень-зима, а пока только манипуляции. Вот волны порадовали, только б**ть не меня Grin, одно время с ними игрался потом продал...а оно вон как вышло.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
https://yobit.net/en/trade/BITOK/BTC
это еще что за чудо юдо?
главное ктото полкупает

Покупают как обычно боты. Сами у себя. Тарифный план размещения с индивидуальными условиями включает 1 памп в месяц. Smiley
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
https://yobit.net/en/trade/BITOK/BTC
это еще что за чудо юдо?
главное ктото полкупает
full member
Activity: 196
https://www.youtube.com/watch?v=KAnIs803Os4
чтото Виталик очень плохо выглядит, взгляд, как будто ночами не спит
Да нее. Веталь нормалек. Просто он немного ва..уе, его посадили в один ряд с мартышками, половина из них не в зуб ногой, весь разговор перешел в какую-то утопию. В планах создать собственную монету..Дааа я уже представляю что это будет за сумма, которую потребуют для данного проекта. Кто эту п...ду туда позвал(Скоробогатова)? Кто-то писал что стыд пробирает от данного просмотра за наших чинуш. Парень ты был прав.

Бюджет освоят приближенные. Выкатят непонятно что. Классика. Виталик вроде бы всегда эдакий реальный Mr. Robot
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Да нее. Веталь нормалек. Просто он немного ва..уе, его посадили в один ряд с мартышками, половина из них не в зуб ногой, весь разговор перешел в какую-то утопию. В планах создать собственную монету..Дааа я уже представляю что это будет за сумма, которую потребуют для данного проекта. Кто эту п...ду туда позвал(Скоробогатова)? Кто-то писал что стыд пробирает от данного просмотра за наших чинуш. Парень ты был прав.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Sys coin начался рост пару дней назад, в связи с их блокмаркетом, который 15.06 должен появиться. кто сколько иксов ждет? под 10к уже пинали. в прошлом году фанаты сис ждали 20-40к. Если десятками тыщ битков на поло пойдут пинать, то вполне вероятный прогноз на ближайшее время

Я очень жду sys как минимум выше 15к (а вообще цель на миллиард капы, т.е. х15). Сижу, жду и жду и жду... А он всё во флэте и никак не может преодолеть давление продаж.

Вот я тут подумал сравнить стратис vs лиск. Можно ли сейчас входить в лиск и надеяться что тоже выстрелит (хотя может и не так сильно)? Платформа в отличие от стратиса у них готова.

Лиск и так выстрелил, в начале марта продавался ниже 10 тысяч сатош. За это время разве что-то добавили в платформу?

Так это всего х5, стратис вот х70 с низов сделал, волны уже х15. Лиск сайт обновил, кстати. Реальная команда ведёт реальную работу чтобы продвигать блокчейн-приложения в реальный мир. Неужели этого недостаточно хотя бы для х3 с текущих уровней? Когда стратис прокачали до 150к, лиск взлетел до 80к. Сейчас стратис уже 420к, а лиск скатился до 55к. Непорядок...

Да, здоровья ему, без него было бы очень непросто так взлететь...
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Sys coin начался рост пару дней назад, в связи с их блокмаркетом, который 15.06 должен появиться. кто сколько иксов ждет? под 10к уже пинали. в прошлом году фанаты сис ждали 20-40к. Если десятками тыщ битков на поло пойдут пинать, то вполне вероятный прогноз на ближайшее время
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://youtu.be/kqhuWGjJ8_Q БЛОКЧЕЙН — РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ, ПМЭФ 2017
full member
Activity: 146
Я думаю Ардор может неплохой рост показать в ближайшем будущем, время еще есть закупиться, цена пока не кусается, закупать сейчас Стратис, это тоже самое что покупать Рипл по 20000 сатоши  Grin
full member
Activity: 261

Вот я тут подумал сравнить стратис vs лиск. Можно ли сейчас входить в лиск и надеяться что тоже выстрелит (хотя может и не так сильно)? Платформа в отличие от стратиса у них готова.

Лиск и так выстрелил, в начале марта продавался ниже 10 тысяч сатош. За это время разве что-то добавили в платформу?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Чёто както похорошело, чую хомячьей шкурой  на выходных дампец  Shocked
Дампец, не дампец, но сейчас в стратис заходят самые настоящие киты. Я думаю они пару месяцев еще будут заходить и через год-полтора будет такой скачок, что цена в 7 бачинских для всех покажется просто копейкой. Cool

Стратис прошел отметку в х1000 - ТЫСЯЧЕКРАТНЫЙ РОСТ! И это за один год. Просто нужно очень ОЧЕНЬ хорошо подумать прежде чем сейчас влазить в такой раскрученный проект в долгосрок.

У Лиска платформа готова? Я за Лиском держу/слежу с Крипти, он есть у меня в портфеле - ничего там не готово.
Сидят переписывают потихоньку то, что есть, никакого нового функционала практически не привнесено. Они даже выкинули тот СДК, который был.
Лиск позиционировали как конкурента Эфиру именно за счёт децентрализованных приложений на своих сайдчейнах. И где хоть одно приложение, где сама возможность делать эти приложения? Ничего нет. Примерные сроки - в конце года.
Ближайшее из публичного - ребрендинг.
Лиск сейчас просто монета, как собаки какие-нибудь.

А так, да, надеюсь, что его прокачают выше.
full member
Activity: 203
http://forklog.com/birzha-quadrigacx-podtverdila-poteryu-znachitelnoj-summy-v-ether-v-rezultate-oshibki-v-smart-kontrakte/#disqus_thread
Отэто прикол  Grin в мире стало на 1 миллионера больше. Эх жалко не мне достались  Cry
member
Activity: 75
Merit: 10
🚀to the Moon and a Stars 🚀
Господа подскажите по теме [BCAP] Blockchain Capital. Не совсем понял по теме инвестирования в этот проект - какие перспективы у инвесторов? Фонд будет выкупать токены или начислять дивиденды? Смотрю на график на Коинмаркете - очень привлекательный, памп так и напрашивается, рост по крайней мере. Цена в битках ниже ICO, в $ на 60% выше ICO. Долгий флет, хорошее имя, инвесторы в фиате на 40млн$.
 У меня их 20к,брал на ico + докупаю сейчас.В отличии от 99% говна на рынке,это бриллиант,валяющийся сейчас в грязи и хомяки тупо его не замечают,скупая пропампленный или ICOшный скам.Начну с того,что это единственный проект в крипте,соблюдающий правила SEC.(из фондов - точно)Если чёт не знаю - поправьте.Лишь через год аккредитованные американские инвесторы смогут торговать этими токенами,неаккредитованные скоро смогут на Кракене.Не люблю вангования,просто посмотрим их портфель http://blockchain.capital/portfolio/ и увидим,что это единственный фонд в крипте,имеющий в своём портфеле не только прототипы,но и реально работающие бизнесы.Думайте сами,лично я,минимум до след.весны их трогать вообще не собираюсь.

Где Вы его докупаете? На Ликви? Как мне не хотелось там регаться, видимо придется. На Etherdelta торгов на нем считай что нет, больше похоже негде.
Странно что их до сих пор нет на Кракене, учитывая что они в него вложились. А когда будет открыта торговля на Кракене?

И все таки я не до конца понимаю как предполагается получение выгоды от токенов инвесторами (за исключением роста их цены). Вот Икономи поначалу хотели платить дивиденды - понятно, сейчас Таас обещает - тоже ясно. А тут? Дивиденды? Или обратный выкуп по рынку со временем?
Только у меня на ликви не покупается? Пишет "bcap token trading is disabled"
С виртуалки из под прокси зашел ради интереса тоже самое. (Хотел еще заморочиться попробовать варианты, но уже лень)
Jump to: