Господа подскажите по теме [BCAP] Blockchain Capital. Не совсем понял по теме инвестирования в этот проект - какие перспективы у инвесторов? Фонд будет выкупать токены или начислять дивиденды? Смотрю на график на Коинмаркете - очень привлекательный, памп так и напрашивается, рост по крайней мере. Цена в битках ниже ICO, в $ на 60% выше ICO. Долгий флет, хорошее имя, инвесторы в фиате на 40млн$.
У меня их 20к,брал на ico + докупаю сейчас.В отличии от 99% говна на рынке,это бриллиант,валяющийся сейчас в грязи и хомяки тупо его не замечают,скупая пропампленный или ICOшный скам.Начну с того,что это
единственный проект в крипте,соблюдающий правила SEC.(из фондов - точно)Если чёт не знаю - поправьте.Лишь через год аккредитованные американские инвесторы смогут торговать этими токенами,неаккредитованные скоро смогут на Кракене.Не люблю вангования,просто посмотрим их портфель
http://blockchain.capital/portfolio/ и увидим,что это единственный фонд в крипте,имеющий в своём портфеле не только прототипы,но и реально работающие бизнесы.Думайте сами,лично я,минимум до след.весны их трогать вообще не собираюсь.
Где Вы его докупаете? На Ликви? Как мне не хотелось там регаться, видимо придется. На Etherdelta торгов на нем считай что нет, больше похоже негде.
Странно что их до сих пор нет на Кракене, учитывая что они в него вложились. А когда будет открыта торговля на Кракене?
И все таки я не до конца понимаю как предполагается получение выгоды от токенов инвесторами (за исключением роста их цены). Вот Икономи поначалу хотели платить дивиденды - понятно, сейчас Таас обещает - тоже ясно. А тут? Дивиденды? Или обратный выкуп по рынку со временем?