Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7288. (Read 19340853 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Да, а ведь действительно так и есть. Из 10-ти просто по статистике один пойдёт хорошо, два выйдут в ноль, а семь будут убыточны. А сейчас хайп такой, будто 10 из 10-ти выстрелят.

Проблема не в проектах, а в том, что они собирают слишком большие средства на реализацию довольно простых идей. Те же Волны. 30 лямов за недоДЕХ (на данный момент матчеры централизованы). Притом через год после ИКО.
Но самый яркий пример это конечно же эфирка, с 30к битков в трубу  Grin

Но последнее время люди почуствовали запах легких денег, и суют блокчейн и смартконтракты куда только можно, главное что бы хомяки деньги несли

А смысл критиковать то что приносит деньги? И такие деньги которые за несколько лет работы в других сферах не заработать. Крипта она же мировая валюта. В нее вкладываются люди со всех стран и нет каких то ограничений ни со стороны банков ни со стороны регулирующих организаций. Поэтому приток денег идет не плавно а грубо и резко.
Да в том то и дело что на форуме посвященном криптовалюте звучат такие пессимистические речи.И это при том что каждый критик участвует в какой то подписной точно,а то еще и инвестирует. Блокчейн по любому будет развиваться,а то что не все гладко так первый блин комом...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
пардоньте, что я влезаю. а что мешает поставить комиссию больше ? вроде пока не было свидетелей маленькой комиссии ))
Что мешает бирже поставить больше комиссию? Спросите у биржи, с меня они списали больше чем поставили в транзакцию...
вот это я считаю как раз признаком мошенничества, не знаю на что надеется биржа, делая такое. сталкивался с этим, когда продавал скам-монеты на стремных итальянских биржах, они еще давно списывали по 100к сатош (еще когда курс был до 800 долл), но там радость была что вообще отдали.
На ликви я торговал всего раз, ну все норм.было тогда.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
пардоньте, что я влезаю. а что мешает поставить комиссию больше ? вроде пока не было свидетелей маленькой комиссии ))
Что мешает бирже поставить больше комиссию? Спросите у биржи, с меня они списали больше чем поставили в транзакцию...
hero member
Activity: 795
Merit: 503
У кого-нибудь есть информация что происходит с Digibyte? Я думал он тихо скатится себе вниз после пампа как байткойн или сиа, а он чуть ли не хаи новые обновлять полез. И с начала года уже х50 сделал. При этом основные объёмы торгов проходят на поло, и объёмы-то неслабые, по 10-30% капы ежедневно уже на протяжении двух недель.
Да ничего не просиходит, всё как обычно я его продал, и он растет. Smiley
hero member
У Liqui,похоже,неприятности.Выводы битка задерживают(именно битка),а возмущенных банят,обвиняя во лжи.Всех возмущающихся банят,обвиняя во лжи.Форки пока норм. выводят. Пока ничего толком неизвестно,но сигналы нехорошие.Как распорядиться информацией - решайте сами.
Не наводите панику, час ждал перевода 12 часов. Всё просто  - переводов у них мало и они ставят маленькую комиссию, поэтому они идут долго.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Чёто както похорошело, чую хомячьей шкурой  на выходных дампец  Shocked
Дампец, не дампец, но сейчас в стратис заходят самые настоящие киты. Я думаю они пару месяцев еще будут заходить и через год-полтора будет такой скачок, что цена в 7 бачинских для всех покажется просто копейкой. Cool

Стратис прошел отметку в х1000 - ТЫСЯЧЕКРАТНЫЙ РОСТ! И это за один год. Просто нужно очень ОЧЕНЬ хорошо подумать прежде чем сейчас влазить в такой раскрученный проект в долгосрок.

Вот я тут подумал сравнить стратис vs лиск. Можно ли сейчас входить в лиск и надеяться что тоже выстрелит (хотя может и не так сильно)? Платформа в отличие от стратиса у них готова.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Чёто както похорошело, чую хомячьей шкурой  на выходных дампец  Shocked
Дампец, не дампец, но сейчас в стратис заходят самые настоящие киты. Я думаю они пару месяцев еще будут заходить и через год-полтора будет такой скачок, что цена в 7 бачинских для всех покажется просто копейкой. Cool

Стратис прошел отметку в х1000 - ТЫСЯЧЕКРАТНЫЙ РОСТ! И это за один год. Просто нужно очень ОЧЕНЬ хорошо подумать прежде чем сейчас влазить в такой раскрученный проект в долгосрок.
Есть люди "без башни". Для них хоть х1000 хоть х10000 ни о чем не говорит. И что самое удивительное я замечал за такими, что они бывают в супер хорошем плюсе. Наверное это карма.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Чёто както похорошело, чую хомячьей шкурой  на выходных дампец  Shocked

full member
Activity: 210
Merit: 100
Киты зашли когда он стоил по 6-7К. Smiley Сейчас заходят хомяки которым насыпают по 0.00376 btc. Насыпают как steem по 0.006 btc в прошлом году который потом обвалился до 8-10k.  Smiley
Там скорее не киты а жирные хомяки заходят. Grin Как раз те которые скупают то что брали киты за копейки.
sr. member
Merit: 251
Киты зашли когда он стоил по 6-7К. Smiley Сейчас заходят хомяки которым насыпают по 0.00376 btc. Насыпают как steem по 0.006 btc в прошлом году который потом обвалился до 8-10k.  Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
full member
Activity: 203
Merit: 100
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Господа подскажите по теме [BCAP] Blockchain Capital. Не совсем понял по теме инвестирования в этот проект - какие перспективы у инвесторов? Фонд будет выкупать токены или начислять дивиденды? Смотрю на график на Коинмаркете - очень привлекательный, памп так и напрашивается, рост по крайней мере. Цена в битках ниже ICO, в $ на 60% выше ICO. Долгий флет, хорошее имя, инвесторы в фиате на 40млн$.
 У меня их 20к,брал на ico + докупаю сейчас.В отличии от 99% говна на рынке,это бриллиант,валяющийся сейчас в грязи и хомяки тупо его не замечают,скупая пропампленный или ICOшный скам.Начну с того,что это единственный проект в крипте,соблюдающий правила SEC.(из фондов - точно)Если чёт не знаю - поправьте.Лишь через год аккредитованные американские инвесторы смогут торговать этими токенами,неаккредитованные скоро смогут на Кракене.Не люблю вангования,просто посмотрим их портфель http://blockchain.capital/portfolio/ и увидим,что это единственный фонд в крипте,имеющий в своём портфеле не только прототипы,но и реально работающие бизнесы.Думайте сами,лично я,минимум до след.весны их трогать вообще не собираюсь.

Где Вы его докупаете? На Ликви? Как мне не хотелось там регаться, видимо придется. На Etherdelta торгов на нем считай что нет, больше похоже негде.
Странно что их до сих пор нет на Кракене, учитывая что они в него вложились. А когда будет открыта торговля на Кракене?

И все таки я не до конца понимаю как предполагается получение выгоды от токенов инвесторами (за исключением роста их цены). Вот Икономи поначалу хотели платить дивиденды - понятно, сейчас Таас обещает - тоже ясно. А тут? Дивиденды? Или обратный выкуп по рынку со временем?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Знал бы прикуп.... А Вы думаете прошлый год был последним когда все падало до чертиков? Будут еще такие времена и даже не один раз. Достаточно вспомнить как биткойн три года провел в нисходящем тренде.

Может и будут, но знать бы на каком хае остановимся. Сегодня так лихо пошли в рост, что похоже замешательство после падения биткойна преодолено.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Да, а ведь действительно так и есть. Из 10-ти просто по статистике один пойдёт хорошо, два выйдут в ноль, а семь будут убыточны. А сейчас хайп такой, будто 10 из 10-ти выстрелят.

Проблема не в проектах, а в том, что они собирают слишком большие средства на реализацию довольно простых идей. Те же Волны. 30 лямов за недоДЕХ (на данный момент матчеры централизованы). Притом через год после ИКО.

Но последнее время люди почуствовали запах легких денег, и суют блокчейн и смартконтракты куда только можно, главное что бы хомяки деньги несли
Какая тебе разница, централизованные они или нет? У них нет доступа к твоим средствам, следовательно никакой угрозы нет. Каждый может поднять свою ноду с матчером, выставить свою комиссию, и грести денюжку с торгов на dex (в следующих версия клиента прикрутят возможность выбора матчера).
Развитие идет полным ходом, и я уверен, деньги тратятся по назначению.

Это точно. И не только по назначению, но и с умом, похожеSmiley Проект действительно имеет очень хорошие и далеко идущие планы. Жаль только что я в свое время волны продал за копейки. Сейчас бы мог х10 сделать.

Знал бы прикуп.... А Вы думаете прошлый год был последним когда все падало до чертиков? Будут еще такие времена и даже не один раз. Достаточно вспомнить как биткойн три года провел в нисходящем тренде.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Какая тебе разница, централизованные они или нет? У них нет доступа к твоим средствам, следовательно никакой угрозы нет. Каждый может поднять свою ноду с матчером, выставить свою комиссию, и грести денюжку с торгов на dex (в следующих версия клиента прикрутят возможность выбора матчера).
Развитие идет полным ходом, и я уверен, деньги тратятся по назначению.

Это точно. И не только по назначению, но и с умом, похожеSmiley Проект действительно имеет очень хорошие и далеко идущие планы. Жаль только что я в свое время волны продал за копейки. Сейчас бы мог х10 сделать.
hero member
Activity: 546
Merit: 502

А смысл критиковать то что приносит деньги? И такие деньги которые за несколько лет работы в других сферах не заработать. Крипта она же мировая валюта. В нее вкладываются люди со всех стран и нет каких то ограничений ни со стороны банков ни со стороны регулирующих организаций. Поэтому приток денег идет не плавно а грубо и резко.

Идет и будет идти, сарафанное радио активно вещает, что в крипте даже школьники делают легкие деньги, а кто ж не хочет много легких денег-то?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Крупнейшая инвестиционная платформа Великобритании добавила биткоин http://forklog.com/krupnejshaya-investitsionnaya-platforma-velikobritanii-dobavila-bitkoin/
Тут и там наш флаг мелькает.  Wink
sr. member
Merit: 250
Крупнейшая инвестиционная платформа Великобритании добавила биткоин http://forklog.com/krupnejshaya-investitsionnaya-platforma-velikobritanii-dobavila-bitkoin/
hero member
Народ, кто-нибудь знает, будет ли открываться вывод битка с китайских бирж (кроме тех, о которых в новостях писали).
Например на BTC38 написано вот что:
Due to the impact of Chinese policy, your BTC/LTC will be sent within 7 to 15 days.
Jump to: