Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7303. (Read 19334569 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
вот вы, как я вижу теперь, очень крупный специалист по людям, прям в душу
заглянул и все увидел. можно ли пожать вам руку ?
можно даже поцеловать.  Grin (руку, блеать, а не щёку! руку!)

я не оправдываю себя. я просто расстроен.
это нормальная работа мозга. так всё в природе и устроено. мои слова
были не попыткой вас оскорбить, а попыткой объяснить, что маркект-мейкеры
которым все приписывают причину своих убытков - это скорее всего игра воображения.

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
 Ну вот и 1700 "взяли", неужто до 1500 дойдем. Альты похоже дно свое нащупали, при последней волне падения устояли. По крайне мере те что я купил. Cheesy А вообще те кто в доллар или USDT более менее своевременно вышли могут неплохо заработать. USDT дак вообще шикарно подрос. Деньги то с рынка никуда не делись. Более менее все устаканится - начнутся пампы - замечательное время грядет. Cheesy
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я начинаю думать что на этом рынке всего несколько игроков, остальные лишь беспомощные зверьки

пздц. а ты раньше думал что рынок на хомяках держится?
мда уж
Да ладно вам... Нормальная человеческая психология, самооправдание собственным проёбам.
Мол, я маленький и бедный, и мой проигрыш связан не с тем, что я дурак, а с тем, что
кто-то большой и богатый только благодаря своим капиталам меня обыграл.

Поймите, бля. В рулетку проёбывают все, и богатые и бедные.
Конечно, бывают счастливчики, которые случайно срывают джек-поты.
вот вы, как я вижу теперь, очень крупный специалист по людям, прям в душу заглянул и все увидел. можно ли пожать вам руку ?

я не оправдываю себя. я просто расстроен.
и я них.я не покупал, так что них.я не проиграл.
но зато дох.я недополучил, потом что не разглядел начало конца.

лично я не вижу оправдания для себя, надо было не жадничать и выходить в юсдт.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
я начинаю думать что на этом рынке всего несколько игроков, остальные лишь беспомощные зверьки

мда уж
Да ладно вам... Нормальная человеческая психология, самооправдание собственным проёбам.
Мол, я маленький и бедный, и мой проигрыш связан не с тем, что я дурак, а с тем, что
кто-то большой и богатый только благодаря своим капиталам меня обыграл.

Поймите, бля. В рулетку проёбывают все, и богатые и бедные.
Конечно, бывают счастливчики, которые случайно срывают джек-поты.
hero member
мда уж
я раньше думал что для рынки важны простые покупатели.
Но ниче, еще пара таких фортелей, и я смогу откупить биток по 100, после очередной "коррекции".
Хомяки отвернутся, и друзяшки Роджера из биткоин-коре будут друг с другом менять свои фантики.

кстати на счет рынка. ты считаешь он держится на китах, у которых 90% монет ? вот это дейтсвительно "пздц"
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

мда уж
hero member
я начинаю думать что на этом рынке всего несколько игроков, остальные лишь беспомощные зверьки.
Кому-то везет больше, кому-то меньше.
(я когда только попал в эту тему, догадался майнить говнофорки, все что выходит, и каждая монета выводила меня в прибыль, но потом это внезапно закончилось)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хех, ну что, нет уверенности в завтрашнем дне. Каким оно будет завтрашнее дно? Grin

А ведь реально жалко хомяков, закупавших на пике. Но вот монеты типа стратиса, волн, декреда, лиска и белы - они вообще собираются падать? Huh Почему некст и ардор валятся как подкошенные, а стратис и лиск так и зависли на хае?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
А тем временем капитализация всех монет неплохо похудела. Биток творит чудеса просто.

"За последние два дня объем рыночной капитализации цифровых валют уменьшился почти на $25 млрд. Так, если 24 мая стоимость совокупная стоимость криптовалют достигала отметки в $90 млрд., то в настоящее время данный показатель составляет $67,2 млрд."
http://forklog.com/kapitalizatsiya-rynka-kriptovalyut-umenshilas-bolee-chem-na-20-mlrd/

Какие удивительные цифры, 25 миллиардов, прямо так и хочется в них поверить Grin Понаделали форков всяких, подрос биток - капитализация рынка выросла, просел биток - резко упала. Дутые цифры.
Может быть и дутые цифры, согласен что много просто воздуха. Но альтернативы крипте сейчас нет и в ближайшее время не предвитится. Поэтому этой возможностью будут пользоваться.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
А тем временем капитализация всех монет неплохо похудела. Биток творит чудеса просто.

"За последние два дня объем рыночной капитализации цифровых валют уменьшился почти на $25 млрд. Так, если 24 мая стоимость совокупная стоимость криптовалют достигала отметки в $90 млрд., то в настоящее время данный показатель составляет $67,2 млрд."
http://forklog.com/kapitalizatsiya-rynka-kriptovalyut-umenshilas-bolee-chem-na-20-mlrd/

Какие удивительные цифры, 25 миллиардов, прямо так и хочется в них поверить Grin Понаделали форков всяких, подрос биток - капитализация рынка выросла, просел биток - резко упала. Дутые цифры.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Только вот эту "землю" можно предположить и 1800 и 1000 и даже 800 (вряд ли ниже).
1800 - поверю, ниже за пределами всякой логики. Как раз есть возможность протестировать вживую. Попавших хомяков с заемными деньгами реально жалко.

Это крипта, здесь может быть все. Когда был первый хай в 2013, наверно мало кто верил что биток скатится до 200$.
Блин ну вы реально достали своим 2013-ым годом. Может хватит его уже в пример приводить? Сравните хотя бы капу и общий охват аудитории, для начала, чтобы понять о том, что это давно уже неуместно.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Только вот эту "землю" можно предположить и 1800 и 1000 и даже 800 (вряд ли ниже).
1800 - поверю, ниже за пределами всякой логики. Как раз есть возможность протестировать вживую. Попавших хомяков с заемными деньгами реально жалко.

Это крипта, здесь может быть все. Когда был первый хай в 2013, наверно мало кто верил что биток скатится до 200$.
В хае 2013 года принимало участие намного меньше людей. Да и популяризация крипты была намного ниже. Сейчас продавать биток по низкой цене может заставить только один момент - полное сворачивание мира под название "крипта". Много людей в теме и они смотрят на волны графиков и понимают, что можно неплохо поднять за короткий промежуток времени (последний месяц это вообще был джэкпот). Это не банки с их 20% годовыми. Поэтому здесь будут рисковать и покупать.
hero member
Activity: 658
Merit: 503

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Мне вспомнилась ситуация когда скупали доллары в России по цене 80 баксов и выше. Тот же самый паник бай который так редко встречается.
Думаю 1800-1900 и будет новая линия поддержки.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

Этого и следовало ожидать. На таком надутом рынке не было никакого реального подкрепления курса. Стоило битку чуть сдать назад, как за ним сдулось все.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

legendary
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится  Kiss

Мечтатели по 1000 за бит, я уже на 5 тищ зелени взял бита дешевле походу не будет
Ну почему же не будет? Бычий тренд переехали, может и ещё слегка опуститься. Но в целом, кому неймётся, можно биток и сейчас уже начинать потихоньку откупать.

1800 вроде писали уровень сильной поддержки, ниже может и не упасть
Сильная поддержка - это весьма непостоянная вещь, сегодня стенки на бай стоят там, только цена начинает активно двигаться в определённую сторону, того и глядишь, а стеночки то уже и переставили. Это одна из ошибок новичков, торговать и прогнозировать исходя из выставленных толстых стенок. Иногда это может и помогает, но не стоит на них сильно полагаться.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится  Kiss

Сейчас любая цена возможна -маятник раскручен. Другое дело,  вряд ли это что-то неожиданное или неоправданное. Все видели что  идет пузырь (не может система расти на 5-10-20% в день, а она росла), все знали что он лопнет, но ожидали чуда что эйфория будет длиться вечно. Вот и нужно было выпустить пар. Сейчас хорошая корректировка и поиск новой "земли", от которой снова рост (вне сомнения). Только вот эту "землю" можно предположить и 1800 и 1000 и даже 800 (вряд ли ниже). А дальше новый восходящий цикл. Денежные мешки этот бизнес не оставят, так как стричь рынок еще можно годами -индустрия только становиться на ноги.
legendary
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится  Kiss

Мечтатели по 1000 за бит, я уже на 5 тищ зелени взял бита дешевле походу не будет
Ну почему же не будет? Бычий тренд переехали, может и ещё слегка опуститься. Но в целом, кому неймётся, можно биток и сейчас уже начинать потихоньку откупать.
Jump to: