Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7304. (Read 19333909 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится  Kiss

Мечтатели по 1000 за бит, я уже на 5 тищ зелени взял бита дешевле походу не будет
По какой цене брали по 1900?Я надеюсь хоть не на самом хае?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
а что вообще происходит? Такое ощущение что нас здесь вообще нет и всеми ценами управляет один человек..
Ну тут конечно преувеличение,явно не один.Все дело в том что курс биткоина как то очень слабо поддается какому либо анализу,хоть фундаментальному хоть техническому.И если теханализ еще кое как приемлем,то фундаментальный (что бы понять движущие силы) вообще темный лес.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$  Grin

Отскок. Похоже на смену локального тренда. Летом объемы будут понижены и цена тем более будет идти только вниз.
А мне сдается что это просто тестирование уровня поддержки(позавчерашнего).Скорее всего будет опять разворот тренда и поползет биток к 2500,это пока его цель №1.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Ждали корекции так вот же она - ГРЕБИТЕ мм вам всем нальёт а потом ещё до 1000 опустит и перезакупится  Kiss
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Я Ардора прикупил  Cool

Поделитесь, а кто и что сейчас закупает, на этом условном дне? И, самое главное - почему?
Ведь хороший повод закупиться, цены низкие.

UPD Начну первым.

1. Догкоин-валюта шуточная, но публика её любит и поддерживает именно поэтой причине.
2. Рипплы - валюта серьезной финтеховсой компании. Сейчас валюта оказалась невостребованной в основном бизнесе, но я думаю, что именно успехи компании Риппл позволят XRP найти свой рынок.
3. Монеро - по аналогичной причине.
Лучше уж пока бесполезная валюта успешной компании, чем бесполезная валюта непонятно какой компании.
4. Лайткоин - я надеюсь, что альянс с Али состоится.
full member
Activity: 146
Я Ардора прикупил  Cool
hero member
Activity: 910
Merit: 506
а что вообще происходит? Такое ощущение что нас здесь вообще нет и всеми ценами управляет один человек..
full member
Жесть конечно творится, можно было все сливать и перезакупаться, кто же знал ))) Обидно за тех кто на хае нагреб полные карманы
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Отставить панику! Все паникуют так будто на самом хае закупали
как бы то небыло но паника присутствует, биток падает и вместе с ним все остальное, хотя должно было быть наоборот..

Не надо паниковать, паттерны запоминайте. Я тут незадолго до обвала обращал внимание на один момент:

На корейских биржах биткойн стоит уже почти 4 (!) тысячи долларов. В Японии он уже перевалил за 3 тысячи. Что вообще происходит? Скорость роста такая, что кажется будто этот пузырь лопнет совсем-совсем скоро.

Падение случилось после того, как вилка между корейскими-японскими и другими биржами стала совсем неприличной. Возможно киты-арбитражеры слились в Корее-Японии и обвалили биток, чтобы перезайти в него дешевле. В следующий раз это можно использовать как один из индикаторов что нужно выходить из битка.

Кстати, кто хочет слить биток - на wm.exchanger.ru можно поменять биток на вебмани прямо сейчас по курсу $2295.

вы правы, вот чего дефицит - так это устоявшейся системы "звоночков".
По моему мнению, причиной стали не рынки. Не смотря на перекос в стоимости по регионам, дурных денег везде накопилось огромное количество, их хватило бы на рост биткоина ещё в разы.

А вот вновь поднятая тема с консенсусом по протоколу - очень возможно. Это всё длится уже годами внутри тусовки отцов-основателей, причём стороны регулярно угрожают друг другу положить систему техническими средствами. Помнится несколько лет назад была угроза разрушения системы биткоина методом диверсии - рассылки на произвольные адреса нескольких десятков биткоинов по сатоши. Угроза была со стороны сторонников нового протокола.
Адепты нового протокола упирали на увеличение скорости транзакций, старого - на потерю децентрализации.

И вот, постоянно возникающие заторы в прохождении платежей, происходившие в течении последних недель + возвращение разговоров о изменении протокола биткоина из узкой тусовки технарей в повестку инвесторов - это могло стать причиной шторма. Если я правильно понимаю, речь идёт о глобальном изменении во всей системе биткоина, по аналогии с реальным миром, как уход от "золотого стандарта".

Войны админов, короче.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
как бы то небыло но паника присутствует, биток падает и вместе с ним все остальное, хотя должно было быть наоборот..

Не надо паниковать, паттерны запоминайте. Я тут незадолго до обвала обращал внимание на один момент:

На корейских биржах биткойн стоит уже почти 4 (!) тысячи долларов. В Японии он уже перевалил за 3 тысячи. Что вообще происходит? Скорость роста такая, что кажется будто этот пузырь лопнет совсем-совсем скоро.

Падение случилось после того, как вилка между корейскими-японскими и другими биржами стала совсем неприличной. Возможно киты-арбитражеры слились в Корее-Японии и обвалили биток, чтобы перезайти в него дешевле. В следующий раз это можно использовать как один из индикаторов что нужно выходить из битка.

Кстати, кто хочет слить биток - на wm.exchanger.ru можно поменять биток на вебмани прямо сейчас по курсу $2295.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

Ну кто то же закупал его чтобы достичь такого пика )) А альты падают , наверное вместе с битком всё выводят, психоз. Я вообще думала ниже двух упадет
hero member
Activity: 910
Merit: 506
похоже все что росло вместе с битком теперь падает
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
member
Activity: 104
Merit: 11
Рост продолжится говорили они, индикаторы, все такое. Но ВСЕ ПАДАЕТ - МЫ В АДУ !!!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$  Grin

Отскок. Похоже на смену локального тренда. Летом объемы будут понижены и цена тем более будет идти только вниз.
Сложно сейчас что то вообще предсказывать. Летом да, вы правы, что наверное и логично.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера.
Вроде банки японские выкупали, может из за выходных выкупать перестали? Такой вариант я не исключаю.
ну если это так то я зря пол депа обменял на рубли)
а мне повезло что битрекс долго выводил мои битки, я отравил в панике на обмен когда уже цена была на дне, потом вижу рост идет, успел отменить свой вывод)
hero member
Activity: 966
Merit: 507

А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера.
Вроде банки японские выкупали, может из за выходных выкупать перестали? Такой вариант я не исключаю.
ну если это так то я зря пол депа обменял на рубли)
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
я ото думаю попечалюсь, но продавать не буду биток, займу денег у жены на оплату всего.
Как начнут сигнализировать за сегвит - новости растрындят, цена поползет черепашкой вверх.
С другой стороны непонятно, зачем им хардфорк понадобилось делать. Раньше было столько слов про софт-форк какой он чудесный будет
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Jump to: