Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7305. (Read 19334569 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$  Grin

А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера.
Вроде банки японские выкупали, может из за выходных выкупать перестали? Такой вариант я не исключаю.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
походу нас развели, снова дорожает биток. Наверное это был откат перед полетом к 3к$  Grin

А на каких новостях спад пошёл? Говорят Япония цену диктовала. Там уже за 3к перевалило на биржах вчера.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Слабо продавливают, даже закупаться альтами не особо выгодно Sad...ща всё отрастёт опять Cheesy...ардора с некстом можно загрести, сейчас это верняк.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Для тех кто не знает на монете GUP намечается запуск беты в июне . Который уже практически готов .Будет скачек так как эту монету ещё даже и не качали .  Cool  А это социальная сеть . или асоциальная   Roll Eyes
https://medium.com/matchpool/building-a-worldwide-reputation-game-487a77745315

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Слили сразу все... надеялся пересидеть в альтах, в результате просадка в фиате почти 40%. Что ж делать то теперь...

Если не покупал биток выше $2000, то по-моему это вообще по боку должно быть. У меня было в фиате вчера +180% за май, сегодня +100%, ну и чёрт с ним. Даже +100% за месяц это вообще нереальный плюс. Если удваивать депо каждый месяц, можно утысячериться за год.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Долгожданная коррекция смыла жадин и поделилась опытом с начинающими. Страшно, это когда растет и не падает, а тут все как надо. Если закрепимся на 2к будет отлично, просто отлично.

Будем падать те же 2-3 года. Минимум по биту будет - 1000 - 1500. Фишка в том, что каждый памп привлекает новую волну народа - спекулянтов, предпринимателей, юзеров, прочит сетевой эффект.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Слили сразу все... надеялся пересидеть в альтах, в результате просадка в фиате почти 40%. Что ж делать то теперь...
sr. member
продал полдепо в самом низу, по 1000, и не продал вчера по 2600  Cry Cry Cry

Да ладно, я решил вообще не выходить, никогда не угадаешь с вершиной. Была возможность - я захеджировался частью депо по $1850 и $2250 купив мощности S9 на Hashnest. И уже понимаю, что если бы я вышел в фиат по $1850, то уже откупить было бы проблематично. А так майнингом всё равно выведу в плюс даже если пролечу с курсом напрямую.

Я вообще сначала огорчился когда взлетели на $2700 мол зачем я хеджировал, только потерял.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Долгожданная коррекция смыла жадин и поделилась опытом с начинающими. Страшно, это когда растет и не падает, а тут все как надо. Если закрепимся на 2к будет отлично, просто отлично.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Чёрная пятница...кровавое воскресенье...красная пятница! во! Shocked Huh Roll Eyes
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Это откат плавно переходящий в слив.

Но если подумать мы ведь всего лишь откатились на уровень недельной давности. Так что не так страшно. Страшно только тем, кто купил биткойн по $2500, а потом ещё и байткойн на хае.

Если удержим уровень $2000 - это вообще будет супер-достижение для биткойна.

Причём же ж льют-то на поло впереди планеты всей. Даже на битфинексе курс биткойна на $100 выше. Люди даже не пытаются переводить туда биткойны - боятся, что упадёт ещё ниже. И он падает, потому что льют и льют... А декред и бела - самые стабильные альты на поло. Вокруг всё ходуном ходит, а эти стоят по 950к и 9к соответственно как вкопанные.
возможно потому что на Поло люди испытывают трудности с транзакциями (лично у меня не было, но в чатах очень много жалуются). а еще возможно потому что на юсдт дороже юсд.

Конечно слив расстраивает. Лично мое достижение: продал полдепо в самом низу, по 1000, и не продал вчера по 2600  Cry Cry Cry
full member
Activity: 203
Merit: 100
Так вот Михалыч о чём они на своей конференции договорились  Kiss
Кто не спрятался в фиат я не виноват
http://fotointeres.ru/wp-content/uploads/2013/02/1361433767_demotivatory_04.jpg
sr. member
Вроде альты отрастают потихоньку. Только вялый какой-то рост, после спадов 1-2-го и 8-9-го мая отскакивали куда активнее. Не спугнуть бы  Lips sealed

Ну вот, снова откат... Биткойн падает к доллару, альты падают к битку. Из альтов потянулись на выход...
это откат или слив? Чет быстро он на сотни баксов за день отказывается..

Это откат плавно переходящий в слив.

Но если подумать мы ведь всего лишь откатились на уровень недельной давности. Так что не так страшно. Страшно только тем, кто купил биткойн по $2500, а потом ещё и байткойн на хае.

Если удержим уровень $2000 - это вообще будет супер-достижение для биткойна.

Причём же ж льют-то на поло впереди планеты всей. Даже на битфинексе курс биткойна на $100 выше. Люди даже не пытаются переводить туда биткойны - боятся, что упадёт ещё ниже. И он падает, потому что льют и льют... А декред и бела - самые стабильные альты на поло. Вокруг всё ходуном ходит, а эти стоят по 950к и 9к соответственно как вкопанные.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ну хоть какое-то разнообразие, а то рост, рост... Что не покупаешь - умножается на два.. скукотища. А так хоть в фиате просядем, шустрее можно будет добро с поло выводить))
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Вроде альты отрастают потихоньку. Только вялый какой-то рост, после спадов 1-2-го и 8-9-го мая отскакивали куда активнее. Не спугнуть бы  Lips sealed

Ну вот, снова откат... Биткойн падает к доллару, альты падают к битку. Из альтов потянулись на выход...
это откат или слив? Чет быстро он на сотни баксов за день отказывается..
sr. member
Вроде альты отрастают потихоньку. Только вялый какой-то рост, после спадов 1-2-го и 8-9-го мая отскакивали куда активнее. Не спугнуть бы  Lips sealed

sr. member
Activity: 462
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну раз из каждого утюга стало можно услышать о крипте, то и мимо властей это не могло пройти, заговорили о налогах)) http://www.rbc.ru/finances/25/05/2017/5926d3169a79473858a2c989

Интересно как это может повлиять на компании, находящиеся под российской юрисдикцией, в частности, на Waves? Они ведь тоже проводят ICO, эмитируют токены, которыми финансируют реальные проекты. Насколько это всё уложится в правовое поле? Скажем, как получателям монет от ICO заплатить налог за полученный цифровой товар?
С чего вы взяли что Волны под российской юрисдикцией?
Что касается правового поля и ИКО проектов, посмотрите как они реализовали это в ZrCoin.
Волны юридически в Великобритании зарегистрированы. Александр Иванов неоднократно об этом заявлял, сделано это из за отсутствия правового статуса криптовалют в РФ

В Британии можно регистрировать все и вся, там каждый второй хайп зарегистрирован

Очень интересно, а каким образом налогооблагается такой бизнес в Великобритании? Токен=товар? Или это по финансовому рынку проходит? Или рассматривается, как инвестиции?

По этому поводу я точно немогу ничего сказать на какомто хаповом форуме читала что 500-1000$ стоит сделать такую "регистрацию" в Британии

Это цена на островах там или в Ирландии. В Великобритании намного дороже все стоит из опыта  Cool
Так как в саму цену не входит все что вокруг а это там очень дорого стоит.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вроде альты отрастают потихоньку. Только вялый какой-то рост, после спадов 1-2-го и 8-9-го мая отскакивали куда активнее. Не спугнуть бы  Lips sealed

Плановая коррекция, немного поболтаемся и дальше в рост пойдем

Биткойн в Японии и Корее сдулся. Теперь в Японии $2400 (был $3000), в Корее - $3000 (был $4000). Разница цен не такая большая теперь, арбитраж на битке уже не так выгоден. Альтам должно быть полегче. Но с другой стороны сдувшийся биткойн может означать и охлаждение инвесторов в этих странах, что может быть негативно для рынка.

Что там праздничные дни роль играют, видимо так. Cheesy
Альты сейчас кто в лес, кто по дрова...
Теперь их точечно нужно брать, не то что до этого.
Любой вход давал профит и в разы.

А по битку, так же - вечный двигатель еще не придумали.
Так что без этого пока ни как.
Jump to: