Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7308. (Read 19337375 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 503
ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей
Так тут еще и инвесторы 80 lvl  Cheesy

проект Bitt (что-то на Карибах, Барбадосе)... Как думаете, стоящий инвеста проект?

В точку. Пофлудю, но пора создавать модерируемую ветку сугубо для темы АНАЛИЗА.  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей
Так тут еще и инвесторы 80 lvl  Cheesy

проект Bitt (что-то на Карибах, Барбадосе)... Как думаете, стоящий инвеста проект?

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Crypto is life !
Простите, что немного не в тему, просто я считаю, что здесь я быстрее получу информацию, так как поддержка биржи "спит", и в чате тоже никто толком ответить не может.

В общем вопрос: На бирже Poloniex есть такая тема "Lending", там можно давать биткоины в долг и получать за это проценты (кто в теме, тот поймет). С сегодняшнего дня столкнулся с проблемой - деньги возвращаются на аккаунт несмотря на то, что стоит "Auto-renew: ON". То есть, деньги должны возвращаться в "MY OPEN LOAN OFFERS" и по-новой уходить в оборот, а они поступают обратно в аккаунт. И поэтому постоянно приходится вручную снова выставлять ордера на сдачу под проценты. В общем, кто столкнулся с такой же проблемой - отпишитесь. Буду очень вам благодарен.

P.S. Я думаю, что это из-за огромной нагрузки на сервер - людей на бирже просто немерено.

P.S.S. Также помимо этого, в чате некоторые жалуются на то, что в "Margin Trading" ихние заявки были отклонены по непонятным причинам.
А у меня на оборот постоянно сами выставляются не могу отключить...
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Простите, что немного не в тему, просто я считаю, что здесь я быстрее получу информацию, так как поддержка биржи "спит", и в чате тоже никто толком ответить не может.

В общем вопрос: На бирже Poloniex есть такая тема "Lending", там можно давать биткоины в долг и получать за это проценты (кто в теме, тот поймет). С сегодняшнего дня столкнулся с проблемой - деньги возвращаются на аккаунт несмотря на то, что стоит "Auto-renew: ON". То есть, деньги должны возвращаться в "MY OPEN LOAN OFFERS" и по-новой уходить в оборот, а они поступают обратно в аккаунт. И поэтому постоянно приходится вручную снова выставлять ордера на сдачу под проценты. В общем, кто столкнулся с такой же проблемой - отпишитесь. Буду очень вам благодарен.

P.S. Я думаю, что это из-за огромной нагрузки на сервер - людей на бирже просто немерено.

P.S.S. Также помимо этого, в чате некоторые жалуются на то, что в "Margin Trading" ихние заявки были отклонены по непонятным причинам.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Это китайские биржи слили биток  Grin http://forklog.com/kitajskij-finregulyator-bitkoin-birzhi-samostoyatelno-prinyali-reshenie-ostanovit-vyvod-sredstv
Вот не нравилось мне 24 число и также говорил что китайский дракон дунет на биток ну я прям Нострадамус Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать.  Undecided

Так у битка одна новость была - японцы и корейцы сошли с ума на хайпе.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Один трэш, ванги доморощенные и тп, ни тебе анализа с графиками, ни тебе новостей на которых биток пер, а теперь сопли начал пускать.  Undecided
sr. member
Вот вы угорали с поло, что они олени и лысого пинали вместо скалинга, а сами такие же. Тоже не перестроились еще. Мне уже какой приятель позвонил, интересовался как биток купить, почему щиткоины нельзя купить за фиат, как загнать быстро фиат и тп и тд, люди в тви обсуждают стоит ли играть деньгами друзей, если они просят, и сколько комсу с них брать. Сейчас миллионы людей видят отличную возможность войти на рынок после "коррекции". Летим дальше Cheesy

Так а на что мы не перестроились? Никто и не говорит мол забирайте всё и уходите. Ясно что снова наверх через какое-то время.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
А чего паникуем?
Просто биткоин решил станцевать джигу-дрыгу.

"мальчик стал мужчиной"  Grin Grin Grin ох он ещё всех поразит своими "мужескими трюками", мне кажется))
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
А чего паникуем?
Просто биткоин решил станцевать джигу-дрыгу.
legendary
Вот вы угорали с поло, что они олени и лысого пинали вместо скалинга, а сами такие же. Тоже не перестроились еще. Мне уже какой приятель позвонил, интересовался как биток купить, почему щиткоины нельзя купить за фиат, как загнать быстро фиат и тп и тд, люди в тви обсуждают стоит ли играть деньгами друзей, если они просят, и сколько комсу с них брать. Сейчас миллионы людей видят отличную возможность войти на рынок после "коррекции". Летим дальше Cheesy

Что дожно быть понятно из курса USDT ?
То, что он больше доллара? Cheesy
sr. member
Вы просто во время первого решения ЕТФ на биток смотрели, а нужно было на альты, тогда бы поняли, что они молниеносно отпрыгивают Cheesy

Ну, вспомнили дела давно минувших дней... Тогда уже все альты были заряжены и топливо в ракету заправлено. Сейчас топлива уже нет, но это не значит что альты по отношению к битку будут лить. Будут кататься на волнах во флэте туда-сюда.
hero member
Merit: 500
Crypto is life !
Какие альты пацаны, вы вообще о чем?) Хомячье бежит в фиат, вы курс USDT посмотрите и все поймете. Кто хотел купить ставьте ведра 1900-1950. Ваш кэп!
Что дожно быть понятно из курса USDT ?
legendary
Вы просто во время первого решения ЕТФ на биток смотрели, а нужно было на альты, тогда бы поняли, что они молниеносно отпрыгивают Cheesy

Не за секунду же они отскочить должны. Если в течении дня-другого не отпрыгнут, то да, спрячутся в тень на лето  Grin
Интересен другой момент: куда спустится биток?
Да никуда он не спустится. Паттерн 1 в 1 как 23 мая, когда свозили на 1978 хомяков. Если новостей соответствующих нет, но отыграют обратно.

Подобные вещи отпугивают новые рынки молодых хомяков, вселяют неуверенность, недоверие и разочарование
Ага, а вечный рост никого не отпугивает? Cheesy

А хомяки... Ну ё-моё, ну как можно было покупать биткойн по 3, по 4 тысячи долларов? Ну это ж надо головой думать...
Это ты сейчас так говоришь  Cheesy
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Какие альты пацаны, вы вообще о чем?) Хомячье бежит в фиат, вы курс USDT посмотрите и все поймете. Кто хотел купить ставьте ведра 1900-1950. Ваш кэп!
sr. member
Merit: 267
2150 2130..
паникеры посливают и снова в рост ?

я одного не пойму. Ну хочешь ты биток продать - поставь на продажу, нахрена лить ?
Зачем киты дампят, на пивас срочно надо пару мильенов баксов ?

или принцип "не солью я, сольет другой" ?

Подобные вещи отпугивают новые рынки молодых хомяков, вселяют неуверенность, недоверие и разочарование
Да все нормально, ну чикнули бритвой, с кем не бывает, если закрепимся на 2к, то это уже сумасшедший рост. Бентли и яхты перенесте на следующий год).
sr. member

Так специально же сливают. Крупным игрокам очень дорого стало в биток заходить.

А хомяки... Ну ё-моё, ну как можно было покупать биткойн по 3, по 4 тысячи долларов? Ну это ж надо головой думать...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
2150 2130..
паникеры посливают и снова в рост ?

я одного не пойму. Ну хочешь ты биток продать - поставь на продажу, нахрена лить ?
Зачем киты дампят, на пивас срочно надо пару мильенов баксов ?

или принцип "не солью я, сольет другой" ?

sr. member
Судя по тому, что альты не отскочили - вот он нисходящий затяжной тренд на всем?  Cheesy

Так а чего должны были? Автоматом не отскочат, надо время.

Битку цель наверное надо ставить -30% от хая, т.е. где-то $1900.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Судя по тому, что альты не отскочили - вот он нисходящий затяжной тренд на всем?  Cheesy

Не за секунду же они отскочить должны. Если в течении дня-другого не отпрыгнут, то да, спрячутся в тень на лето  Grin
Интересен другой момент: куда спустится биток?
Jump to: