Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7314. (Read 19342355 times)

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
в последнее время редко удавалось мониторить цены, новости и т.д. но то что я сегодня вижу что трындец какой то, биток почти 2500$ эфир 220$ еще другие альты растут, что вообще происходит?

Полагаю, что эфир могут погнать на 400-600-800 баксов.. Пока держу. А вот классик продался у меня сегодня и что-то погнал в рост так сильно, что походу откупить ниже продажи я уже не смогу.. Припекает

Сможешь скорее всего. Сейчас время такое, что очень много народу сделали х10 с марта и будут фиксить прибыль. Рынок будет волатильный, идея выходить на пике - входить на коррекции должна работать.

Должна полюбому, слишком уж длинные дневные свечи по многим альтам зарядили сегодня. Нужно ждать соответствующих откатов. Хотя некоторое из того, что я продал (xmr, fct) могут зарядить сильно выше на новые ATH, так что их может и не откуплю подешевле.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
в последнее время редко удавалось мониторить цены, новости и т.д. но то что я сегодня вижу что трындец какой то, биток почти 2500$ эфир 220$ еще другие альты растут, что вообще происходит?

Полагаю, что эфир могут погнать на 400-600-800 баксов.. Пока держу. А вот классик продался у меня сегодня и что-то погнал в рост так сильно, что походу откупить ниже продажи я уже не смогу.. Припекает

Сможешь скорее всего. Сейчас время такое, что очень много народу сделали х10 с марта и будут фиксить прибыль. Рынок будет волатильный, идея выходить на пике - входить на коррекции должна работать.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

sr. member
Activity: 448
Merit: 257
В одном из закрытых англочатиков, человек приближенный к Aragon, дал намек о чем будут говорить на конференции в июне.
На ней будет объявлено, что Ethereum Enterprise переходит на Aragon.
https://entethalliance.org/members/
Все эти организации будут переведены на Aragon Network.

Это новость минимум на х5. Приготовьтесь.

Ладно, если где-то к EEA прикрутят, но "эти организации будут переведены" - фейк.

EEA это не гарантия того, что проект благонадежен. В англ сегменте проскакивала инфа, что членство там сугубо покупное. Яркий пример - MUSICOIN.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Праздник жизни, присоединяйся.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В одном из закрытых англочатиков, человек приближенный к Aragon, дал намек о чем будут говорить на конференции в июне.

Ладно, если где-то к EEA прикрутят, но "эти организации будут переведены" - фейк.

сори ещё один офтоп по майнингу. думаю трейдерам для общего развития тоже не помешает)

По моим оценкам, по мониторингу других источников, сейчас стали больше брать зелёных и зелёные стали выгоднее чем ранее.
О чём я и написал с самого начала. К чему там история, хабы и прочее?
Хабы массово не используют. Обычный конфиг - 6 карт. Потребление ЭЭ ты вообще откидываешь. Даже если стоимость тебя не волнует есть ещё физические ограничения ввода. Линукс? Ты ранее писал про проблемы с майнером у зелёных, а ничего, что под zcash у красных долгое время не было хорошего майнера под линь?
Когда zcash был особенно профитен. Да и были уже периоды, когда народ брал зелёные - 750 ti была очень годная карта и на ней делались хорошие деньги.

Зелёные стали чаще брать для майнинга. Есть алго на которых зелёные профитнее и дают больше хешей на Вт при схожих затратах.
Не вижу смысла обсуждать одно и то же по кругу. Нравятся красные - бери красные, больше места для манёвра остальным.

P. S. 12 карт (480?) + мамка на 2.4 кВт - впритык, без запаса.

Если бы красные не были в дифиците, то брали бы больше их, а так как их нет в наличии то приходиться брать зеленых, я так думаю что через 1-2 месяца и зеленые пропадут с прилавка магазинов Grin
hero member
Activity: 957
Merit: 766

сори ещё один офтоп по майнингу. думаю трейдерам для общего развития тоже не помешает)

По моим оценкам, по мониторингу других источников, сейчас стали больше брать зелёных и зелёные стали выгоднее чем ранее.
О чём я и написал с самого начала. К чему там история, хабы и прочее?
Хабы массово не используют. Обычный конфиг - 6 карт. Потребление ЭЭ ты вообще откидываешь. Даже если стоимость тебя не волнует есть ещё физические ограничения ввода. Линукс? Ты ранее писал про проблемы с майнером у зелёных, а ничего, что под zcash у красных долгое время не было хорошего майнера под линь?
Когда zcash был особенно профитен. Да и были уже периоды, когда народ брал зелёные - 750 ti была очень годная карта и на ней делались хорошие деньги.

Зелёные стали чаще брать для майнинга. Есть алго на которых зелёные профитнее и дают больше хешей на Вт при схожих затратах.
Не вижу смысла обсуждать одно и то же по кругу. Нравятся красные - бери красные, больше места для манёвра остальным.

P. S. 12 карт (480?) + мамка на 2.4 кВт - впритык, без запаса.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Тут много вангований, что полетит следующим. Но никто не упоминает RADS. А монетка то интересная, и в ближайшем будущем может хорошенько улететь, так как уже приблизилась к своим историческим максимумам (и сам график сейчас очень заманчивый на вход).
А не лучше ли сейчас вложиться в монетки которые ещё не дошли до своего исторического максимума?
У тебя есть что то на примете? Озвучивай, а мы обсудим. Меня самого этот вопрос очень волнует, но из того что на виду, только полный шлак ниже максимума на глаза попадался.

Добрый день, я тут немного новенький на форуме) Кто что думает про платформу EOS?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Тут много вангований, что полетит следующим. Но никто не упоминает RADS. А монетка то интересная, и в ближайшем будущем может хорошенько улететь, так как уже приблизилась к своим историческим максимумам (и сам график сейчас очень заманчивый на вход).
А не лучше ли сейчас вложиться в монетки которые ещё не дошли до своего исторического максимума?
У тебя есть что то на примете? Озвучивай, а мы обсудим. Меня самого этот вопрос очень волнует, но из того что на виду, только полный шлак ниже максимума на глаза попадался.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
sr. member
У корейцев биткойн уже $3000. Я так и думал что в итоге биткойн по $2ХХХ мы не заметим.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Какое то дикое говно они решили сделать. Сегвит+хардфорк.  Undecided
 Надо усыпить бдительность,принять сегвит и "кинуть"  жадных ублюдков нахер с их безразмерными блоками и с такой же безразмерной комсой.

Проблема в том, что сделать будет это не так просто. По этому решению окончательно видно, что "жадные ублюдки" это все, что больше задрот с видяхами в подвале и нодой на компе.
Тот же Битфьюри от Антпула не особо сильно и отличается. Если смотреть с нашей с тобой колокольни.
full member
Activity: 136
Merit: 100
Да все походит на великую депрессию в америке когда печатали акции с такой силой что люди не успевали покупать, получив дивиденты с одной покупали тут же другие и так далее, ну а когда все жто лопнуло многие с небоскребов бросались.

Бросались те, кто не мог нормально риск менеджмент соблюдать. А так если посмотрите на график, то весь этот обвал 29-го года - он просто съел год или два роста рынка и всё. А рынок начинал расти ещё аж с начала 20-х годов и рост первых лет семи никуда не делся.

Компания чуть ли не только что родилась, а ей уже дают такую ответственную роль?
Готовый проект у них уже давно есть да и просто так за 15 минут 25 лямов зелени не собирают. Так что вполне может быть что это правда.

Печально всё это ). В связи с тем, что я слишком поздно узнал о проекте, конечно ). мораль басни проста - надо держать руку на пульсе и ходить на bct как на работу Tongue и шарить-шарить-шарить
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Да все походит на великую депрессию в америке когда печатали акции с такой силой что люди не успевали покупать, получив дивиденты с одной покупали тут же другие и так далее, ну а когда все жто лопнуло многие с небоскребов бросались.

Бросались те, кто не мог нормально риск менеджмент соблюдать. А так если посмотрите на график, то весь этот обвал 29-го года - он просто съел год или два роста рынка и всё. А рынок начинал расти ещё аж с начала 20-х годов и рост первых лет семи никуда не делся.

Компания чуть ли не только что родилась, а ей уже дают такую ответственную роль?
Готовый проект у них уже давно есть да и просто так за 15 минут 25 лямов зелени не собирают. Так что вполне может быть что это правда.
sr. member

full member
Activity: 146
Merit: 100

Чем она так хороша если вы предлагаете закупать ее на исторических максимумах?

Если так посмотреть сейчас что не купи в рост пойдет, денег бы еще столько было чтоб во все вложиться.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
На кракене сегодня биток скакнул до 2589$. Кто-то из шортистов единичку с двойкой перепутал, видимо.  Grin

Да, биток в последнее время лютует. Но мне что-то не верится, все же, что он будет постоянно расти. Через время, мне кажется, будет корректировка и на какое-то время цена будет 1800-2000. Стопроцентной гарантии, конечно, не дам. Но вот в вечный рост никак не вериться.
к концу года минимум 4-5 к будет . В 2018 уже 10к . Битков много не бывает . Если снова что то не остановит его . Это точно никто не скажет можно просто предполагать .

Я вообще читал такое, что битку пророчат к 2030 году цену в 500 000 долларов. Еще 3 года назад я бы никак не поверил в такое. Сейчас вполне допускаю. Биток становится все более популярным. Да и рост цены последнее время показывает, что может вырасти еще.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321

Какая разница что там было сколько-то месяцев назад. Речь про сейчас.
А сейчас дефицит красных и цены взвинчены. Открой прайсы, посмотри цены и наличие.
У меня разница процентов 10-20% между красными и зелёными.
Поэтому с учётом обвязки красные ~ равны зелёным. Только у зелёных это будет две фермы, а у красных - три.
При одинаковом хэшрейте и потреблении в пользу зелёных. И кроме zcash там есть монеты.
Да я не агитирую за зелёных, мне всё равно кто что купит, просто констатирую факт - зелёные тоже выкупают.
Я ещё раз повторюсь, зеленые всегда были и в короткой и средней перспективе будут догоняющими. Есть история майнинга начиная с битка, можно проанализировать. И даже сейчас когда есть дефицит красных, и цена подскочила, зеленые только "почти сровнялись" с красными, но это временное явление.
Насчёт обвязки, есть один нюанс, зеленые не работают через хабы, под линуксом красных я могу 10 штук на одну asus z270-p с хабом, сегодня приедет ещё один хаб, буду тестить 12 карт, и это все на 1 мамке + один блок (лыжа 2,4кВт). С таким обвесом кто будет в плюсах? И таких нюансов у зеленых вылазит куча, так как вся индустрия заточена под красных.

По каким критериям лучше? По затратам своего времени? Да, верно. По прибыли? Нет.
Народ уже много лет пишет пишет/использует всякие автопереключалки, ищет мелкие монетки, банят на форумах за упоминание особопрофитных.
А ты говоришь про эфир. Ну-ну. А если ещё и в btc/$ сразу не выходить, то всё ещё более запутано.
Я так понимаю, у вас 2 с половиной фермы, тогда да, но когда у вас перевалит за десятку, единственное что вас будет интересовать это стабильная работа. Вы забудете о дуалах, о 30+ мегехешей на rx480, о "переключалках", лишь бы оно все стабильно работало годами и к 10 фермам вы могли добавить ещё 10 (20, 30,40), и это не превратилось бы для вас в ад.

Майнеры считают прибыль не в монетах, а в $. И все что их интересует - за сколько окупиться карта.
Сейчас многие майнеры стараются излишек оставлять в крипте. Да так и раньше было, просто сложно оценить соотношение.
Во-первых, не все могут расширяться до бесконечности, во-вторых, графики как бы говорят - не продавай. Даже не говорят, кричат.
Нужно очень чётко разделять майнинг и трейдинг/инвестирование в крипто. Если ты не выходишь в фиат то ты уже не просто майнер, а ещё и трейдер или инвестор. Да многие так делают, и многие на этом прогорают. Потому что для трейдинга и майнинга нужно кардинально разные способности, и очень редко у кого они совмещаются.

как ты ухитрился так майнить, или ты слил по 0,08х все разом?
сколько в штатах стоит та же 480я?
Нет, на хаях не продавал. Наоборот, каждый день выхожу в фиат, и за фиат закупаюсь новыми картами. Начиная с марта карта в день давала не меньше 2 баксов, буквально неделя была когда цена опускалась до 180-190 центов. Последний месяц цена стабильно выше 3 баксов, начиная с пампа ефира подскочила да 4, сегодня она $4.88 Shocked Среднюю точно посчитать трудно, возьмем по минимуму 2,50. Если считать с 1 марта, то получаеться 210 баксов. В начале марта за 200-220 баксов был очень большой выбор rx470-rx480 8Gb. Все карты заказываю в юсе, в местных магазинах возможно было чуть дороже.
Jump to: