Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7310. (Read 19340236 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Говорила мне мама в детстве: заводи побольше друзей в Южной Корее, подрастешь- будешь люто арбитражить разницу в 30%... Зря не послушал. Теперь вот приходится со стороны за этим праздником наблюдать..
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А поло уже кстати 50к пользователей держит, хотя раньше от 35к ложилось. Могут же если захотят.
sr. member
Кажись дед таки всех наказал )

Прет вверх как угорелый, если сегодня возьмет 3к, альты накроются медным тазом.

Мне кажется арбитражат с японскими/корейскими биржами. Разница сильно большая. Продают альты, покупают биткойн и прогоняют через фиат сколько могут. Альтам ничего не остаётся кроме как сыпаться в такой ситуации. Когда разница курсов станет меньше (перестанет оправдывать трудности с перегонкой через фиат), снова будет рост.

То есть я думаю что биткойн по 3к это будет хорошо для альтов, если 3к будет на всех биржах одинаково.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Кажись дед таки всех наказал )

Прет вверх как угорелый, если сегодня возьмет 3к, альты накроются медным тазом.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Я думаю сейчас довольно долго альты будут волнами во флэте с битком. Т.е. сейчас альты проседают, потом биток остановится и они отрастут к тем уровням которые были. Потом снова просадка и снова рост. Доля битка не может уже сильно упасть, так что надеятся что альты сильно вырастут по отношению к битку наверное неправильно. Альты средней капы (sys, stratis, nxt, bts) могут ещё дать х2-x5, а вот риппл уже нет, как бы он ещё глубже не упал.

Да, пусть все так думают Roll Eyes

Кстати, риппла я прикупил...слишком он глубоко просел для этих времён, и слишком он СЕЙЧАС хорош...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас шикарное время для скупки просевших альтов, как и в прочих ситуациях - самые выгодные покупки совершаются тогда, когда большинство продаёт... Полюбому новая кровь скоро захочет диверсифицировать риски и разложить яйца по разным корзинам... Так что dash, monero, nem и ripple это сейчас лютые вернячки ).
Если это не полный разворот, то да. Но если рынок альтов пошел на дно, то вы прыгаете в тонущий титаник.

Альты не могут пойти на дно без битка Cheesy...а он (биток) растёт...сейчас биткойн подрастёт, разгонит альты, припадёт, а альты (не все конечно) сделают X2-X10...капитализация крипты станет 100 лярдов, а доля битка в ней (в этой капитализации) станет 35%-40% (сейчас 48%)...вот вам и всё вангование Cheesy

Если ,я всё правильно понял ,то чем выше биток ниже альты. Следовательно вы предлагаете скупить альты и ждать когда прущий вперёд шальной биток завалится вниз??

Нет, Вы не правильно поняли...биток просто притормозит, а альты рванут вверх.
не факт, бывает что биток растет и альты растут, но в основном да, когда биток тормозит рост то и альты вверх идут.. Может даже завтра альты начнут вверх идти, обычно они пару дней падают а потом рост..
hero member
Сейчас шикарное время для скупки просевших альтов, как и в прочих ситуациях - самые выгодные покупки совершаются тогда, когда большинство продаёт... Полюбому новая кровь скоро захочет диверсифицировать риски и разложить яйца по разным корзинам... Так что dash, monero, nem и ripple это сейчас лютые вернячки ).
Если это не полный разворот, то да. Но если рынок альтов пошел на дно, то вы прыгаете в тонущий титаник.

Альты не могут пойти на дно без битка Cheesy...а он (биток) растёт...сейчас биткойн подрастёт, разгонит альты, припадёт, а альты (не все конечно) сделают X2-X10...капитализация крипты станет 100 лярдов, а доля битка в ней (в этой капитализации) станет 35%-40% (сейчас 48%)...вот вам и всё вангование Cheesy

Если ,я всё правильно понял ,то чем выше биток ниже альты. Следовательно вы предлагаете скупить альты и ждать когда прущий вперёд шальной биток завалится вниз??

Нет, Вы не правильно поняли...биток просто притормозит, а альты рванут вверх.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
не так давно Япония официально признала биткоин.
сейчас подписали соглашение про активацию SegWit и хардфорк.
еще RSK запустила тестовую сеть для смарт-контрактов биткоина.

не на шутку BTC разыгрался  Grin

После активации SegWit и запуска RSK, 90% форков станут бесполезны.
Не удивительно что их в этом году пампили как в последний раз.
они и сегодня бесполезны, но форки будут жить так как на них делают миллионы.
hero member
в последнее время редко удавалось мониторить цены, новости и т.д. но то что я сегодня вижу что трындец какой то, биток почти 2500$ эфир 220$ еще другие альты растут, что вообще происходит?

Полагаю, что эфир могут погнать на 400-600-800 баксов.. Пока держу. А вот классик продался у меня сегодня и что-то погнал в рост так сильно, что походу откупить ниже продажи я уже не смогу.. Припекает
К вечеру удалось откупить все, и эфир и калсик и фактом, даже голем проданный за 18,2к и тот налили. Терпение и "труд" все перетрут).

Это благодарите SYS за тотальный дамп всех альтов.

Как только на поло увидели, что SYS будет участвовать в создании Decentralized Identity Foundation (см. https://twitter.com/syscoin/status/867459138195869696 ), то начался настоящий хомячий памп. Хомяки сливали альты и покупали SYS по любой цене (о чём радостно сообщали в чате). Но боты китов наверное не поняли хомячьей радости и сдампили цену назад (хотя могли бы продать дороже).

Вот так следишь, следишь за рынком... Sad отвлечёшься на пару часов, и новость пропустил Shocked...прикупил я немного сдампленного SYSа Shocked...ИМХО попрёт он опять, чуть попозже.

А самое обидное во всей этой ситуации - новость реально за 23-е мая, то есть фактически вчерашняя... То есть можно было закупиться по уши просто ещё вчера.

Я думаю SYS и без этой новости был недооценнён раза в два когда 4к стоил. А сейчас так вообще он должен больше 10-15к стоить. Тут были тотальные закупы проектов, которые хоть как-то можно связать с энтерпрайзом - стратис, лиск, оба эфира. Если завтра азиаты обратят внимание на SYS благодаря этой новости, точно будет взлёт.

Падать он в ближайшее время точно не будет (когда почти всё вокруг растёт)...да и застоялся уже (считай месяц флэт)...так что...лучше поздно, чем никогда Cool

Вроде начал стартовать...
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Я думаю сейчас довольно долго альты будут волнами во флэте с битком. Т.е. сейчас альты проседают, потом биток остановится и они отрастут к тем уровням которые были. Потом снова просадка и снова рост. Доля битка не может уже сильно упасть, так что надеятся что альты сильно вырастут по отношению к битку наверное неправильно. Альты средней капы (sys, stratis, nxt, bts) могут ещё дать х2-x5, а вот риппл уже нет, как бы он ещё глубже не упал.

Озвучиваю третий раз за последнюю неделю: "вроде бы неплохая монетка, ее еще толком и не пампили - WhiteCoin (XWC) http://coinmarketcap.com/currencies/whitecoin/#charts, на битриксе торгуется."

С виду трэш какой-то...

Ловите sys пока не поздно. Его сдампили вчера не разобравшить. Но новости последние не фейк и очень положительные для монеты. В рост sys пойдёт первым.
Дык sys похлеще треш, еще и пропампленный, а тут монетка вроде в порочных связях не замечена, вроде уже и обновлена...

Продать ее хотите чувствую я. *Wanga*

И чем же она так замечательна? Расскажите нам?
В чем ее киллерфича среди других 1500 говнофорков?

Все хотят заработать, я вообще-то на ней уже заработал, это так могет и стрельнет, а нет, так сильно расстраиваться не буду...
А лучше она только тем что еще не памплена, я не говорю, что у нее какие-нить, офигеть какие, смарт контракты, но по виду не хуже остальных 100500 форков...

А пишу только потому, что никто ничего не ответил, причем несколько раз...
sr. member

Озвучиваю третий раз за последнюю неделю: "вроде бы неплохая монетка, ее еще толком и не пампили - WhiteCoin (XWC) http://coinmarketcap.com/currencies/whitecoin/#charts, на битриксе торгуется."

С виду трэш какой-то...

Ловите sys пока не поздно. Его сдампили вчера не разобравшить. Но новости последние не фейк и очень положительные для монеты. В рост sys пойдёт первым.
Дык sys похлеще треш, еще и пропампленный, а тут монетка вроде в порочных связях не замечена, вроде уже и обновлена...

Посмотрите сайт http://www.blockchainfoundry.co/ и перечитайте твиттер https://twitter.com/syscoin

Продать хочу, но не меньше чем по 15к.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

С виду трэш какой-то...

newbie

С виду трэш какой-то...

P.S. Попросили писать, я и пишу, может кто по хорошему и отблагодарит...)))
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Тут много вангований, что полетит следующим. Но никто не упоминает RADS. А монетка то интересная, и в ближайшем будущем может хорошенько улететь, так как уже приблизилась к своим историческим максимумам (и сам график сейчас очень заманчивый на вход).
А не лучше ли сейчас вложиться в монетки которые ещё не дошли до своего исторического максимума?
У тебя есть что то на примете? Озвучивай, а мы обсудим. Меня самого этот вопрос очень волнует, но из того что на виду, только полный шлак ниже максимума на глаза попадался.

Так скупай побольше - профит получишь лютый! Grin Хто ж такой инфой просто так делиться со всей толпой?  Wink
hero member
Activity: 672
Merit: 500

После активации SegWit и запуска RSK, 90% форков станут бесполезны.
Не удивительно что их в этом году пампили как в последний раз.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Главное понять момент когда пора драпать с этого праздника жизни  Grin
sr. member

С виду трэш какой-то...

newbie
Тут много вангований, что полетит следующим. Но никто не упоминает RADS. А монетка то интересная, и в ближайшем будущем может хорошенько улететь, так как уже приблизилась к своим историческим максимумам (и сам график сейчас очень заманчивый на вход).
А не лучше ли сейчас вложиться в монетки которые ещё не дошли до своего исторического максимума?
У тебя есть что то на примете? Озвучивай, а мы обсудим. Меня самого этот вопрос очень волнует, но из того что на виду, только полный шлак ниже максимума на глаза попадался.

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да не все так сладко как пишут. Рост еще не прекратиться. И обратный рост форков не предсказуем. Одни выростут, другие нет. Так что это чистой воды лотерея.
Jump to: