Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7316. (Read 19344329 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Но история всё равно циклична. И за ростом последует спад. Сейчас всё растёт, потому что реальные предприятия почти не используют крипту, поэтому все думают что это супер-круто. А когда начнут использовать, будет просто тонна трудностей - это и масштабируемость, и производительность, и секьюрность, и даже банально стоимость. Крипта - это анархия. В анархии хорошо только собираться в толпу и устраивать хайп. А чтобы реально предприятие запустить - это порядок должен быть, и стабильность. А то предприятие перейдёт на работу на блокчейне, а блокчейн окажется один на всех и немасштабируемый. Всё будет дико медленно, а спекулянты ещё и добьют ситуацию, взвинтив цену токенов до небес, и предприятие не сможет позволить себе покупать токены и уйдёт в итоге с блокчейна. А ещё есть хакеры, которые только и будут ждать чтобы найти какую-нибудь уязвимость в паблик блокчейне и парализовать его работу и требовать выкуп в биткойнах.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А что такого? Обычный пузырь. Надуваться может очень долго прежде чем лопнуть. Можем и до 10 тыс. по биткойну дойти.
Почему пузырь ? На 100 долларах тоже пузырился.
Вот когда ленинцы рублей напечатали в 17м году - вот это пузырь (лопнувший).
а если спрос превышает предложение - цена растет. Вот сколько людишек на планете ? если каждый десятый купит по 0.1 монетки ?
Другое дело что есть типчики, способные слить биток на всех биржах сразу до нуля.
Поправьте, в чем я неверно мыслю.

P.S. когда биток был по 500 долл - я лошара думал что это понци/пирамида (((
member
Activity: 163
Merit: 18

Ну я не знаю товарищи... Че за нахуй?
Это "новая парадигма"? Крах Грязной Зеленой Бумажки, старческая деменция или что это?

А что такого? Обычный пузырь. Надуваться может очень долго прежде чем лопнуть. Можем и до 10 тыс. по биткойну дойти.

Да я не про биток. Все растет по 20-50% в день. Дичь какая-то.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Это "новая парадигма"? Крах Грязной Зеленой Бумажки, старческая деменция или что это?

Чтобы случился крах зеленой бумажки надо капу крипты поднять ещё раз эдак в 1000.
sr. member

Я вот честно, все прошлые годы думал ну его нафиг этот биткойн, типа обычная пирамида для лохов. А сейчас я несказанно рад что купил его ещё по 900-1150. Это так увлекательно. Особенно каждый вечер считать бумажную прибыль. +140-160% по портфелю с начала мая (относительно доллара), офигеть.
sr. member
Раньше ходила инфа, что хардфорк будет через год после активации SW, а в статье 6 месяцев. Видно торговались до посинения. Теперь что ли ожидаем мильэн доларей сэшэа за 1 BTC? Grin

Объективно в рамках текущего роста ждать мильен грина за биток абсурдно, а вот 5-10 кратный рост в пике может быть достижим. У везунчиков будут считанные часы выйти в фиат по вкуснейшим ценам, максимум несколько дней. Самое интересное - понять в какой день посчитать цену вкуснейшей для фиата))

Я даже не представляю какой будет переполох, когда пузырь начнут дуть,  но цифра 10к очень тянет.
Ждем смарт-контракты на битке и активацию SW.
Не все потом смогут смотреть в завтрашний день, мало кто сможет это делать.

После этого останется только организовать какой-нибудь взлом эфира (ну или какого-нибудь риппла, даша или монеро, например) и ситуация второй половины 2016-го года (биток растёт - альты падают) повторится.

Хотя и сейчас похоже намечается точка разворота в графике доминирования биткойна.
hero member
народ подскажите, вот это треш или вполне себе реальность ?
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-giga-watt-live-1930513
Карлсон вроде реальная личность, но я, как простой хомяк, не знаком с воротилами майнинга
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Потому что Люк очень хорошо знает и понимает код биткоина.
Я ведь не о его навыках/понимании и прочем писал. Этого я не оспаривал.

Эфир - да. ZCash при текущих ценах - нет.

GTX 1070 примерно 450 h/s,
На чьем майнере нвидиа столько дает?

что будет с остальными криптами когда высвободится огромнейшее количество мощностей??
Взлетит хешрейт, уменьшится профит, увеличится цена.

А часть классик майнить уйдут. Будет новый эфир.

сейчас Поло ложился минут на 10, одновременно с Битрексом, также проблемы были с подключением к Битфайнексу.
что за хрень ?
Это как с мигалками без пробок проехаться, сечешь?  Cheesy

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Раньше ходила инфа, что хардфорк будет через год после активации SW, а в статье 6 месяцев. Видно торговались до посинения. Теперь что ли ожидаем мильэн доларей сэшэа за 1 BTC? Grin

Объективно в рамках текущего роста ждать мильен грина за биток абсурдно, а вот 5-10 кратный рост в пике может быть достижим. У везунчиков будут считанные часы выйти в фиат по вкуснейшим ценам, максимум несколько дней. Самое интересное - понять в какой день посчитать цену вкуснейшей для фиата))

Я даже не представляю какой будет переполох, когда пузырь начнут дуть,  но цифра 10к очень тянет.
Ждем смарт-контракты на битке и активацию SW.
Не все потом смогут смотреть в завтрашний день, мало кто сможет это делать.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
http://www.nix.ru/support/bench/goods_compare.html?cat_id=101&test_id=404
никс жжет, такими темпами видюх в продаже не будет Smiley
Прочуяли золотую жилу. У них наверно давно уже на месяцы вперед заказы на видеокарты. Жду реламы на ТВ от мвидео 4 ядра 4 гига 450 сол на зкэше  Cheesy

Только бы эфир на пос не перешёл, а то его майнеры затопчут всё... Grin

Так эфир как раз и собирается на пос переходить
эфир не самая лучшая монета для майна уже.
для примера чтобы получить одну монету в сутки, это нужно 1200 мегахешей мощности. это 40 шт 480х или 45   470х.
у кого мощностей нет, тут палка, либо долго ждать либо на комсе терять
Майнеры считают прибыль не в монетах, а в $. И все что их интересует - за сколько окупиться карта. Так вот карты (rx 480) которые я купил в начале марте, уже себя окупили. На сегодня одна rx 480 дает больше 4 баксов в день, если самому покупать в штатах, то окупаемость 2 месяца. Но опять же нет гарантии что и через неделю/месяц она будет давать столько же в $.

Насчёт лучшей монеты - майнить лучше самую крупную монету в плане хешрейта, и это пока ефир. Прибыль от монет в майнинге распределяется похожим образом как вода в сообщающихся сосудах. Если где возрастает цена - туда бегут майнеры, сложность растет - прибыль на мегахеш падает, и в обратную сторону ситуация на монете откуда майнеры убежали.
как ты ухитрился так майнить, или ты слил по 0,08х все разом?
сколько в штатах стоит та же 480я?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
сейчас Поло ложился минут на 10, одновременно с Битрексом, также проблемы были с подключением к Битфайнексу.
что за хрень ?

Да что-то доступ к Поло вообще жестко отваливается, но там и рисует под 49 тысяч пользователей. Еханый бабай, прирост за неделю 20%.
sr. member
Activity: 448
hero member
что за хрень ?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
За этими не слежу, гугли сам что у них там происходило. Кстати вышла новость что Ключевые игроки биткоин-индустрии подписали соглашение об активации Segregated Witness и хардфорке
https://goo.gl/NEZ4KK

Я читал, но меня хардфорк пугает. Или это хороший плановый хардфорк и BU уже навсегда побеждён?
злодеями оказались команда Core со своей пропагандонской машиной. На конференции оказалось, что все в основном не против увеличить блок хардфорком

Ты блин посмотри, образовывается настоящий картель.
Вы посмотрите кто подписал: майнеры и компании кошельки (Битго и коинбейз). Еще бы крупные биржи добавились и вообще бы картина маслом была  Grin
Какое то дикое говно они решили сделать. Сегвит+хардфорк.  Undecided
sr. member
Activity: 308
За этими не слежу, гугли сам что у них там происходило. Кстати вышла новость что Ключевые игроки биткоин-индустрии подписали соглашение об активации Segregated Witness и хардфорке

Я читал, но меня хардфорк пугает. Или это хороший плановый хардфорк и BU уже навсегда побеждён?
злодеями оказались команда Core со своей пропагандонской машиной. На конференции оказалось, что все в основном не против увеличить блок хардфорком

Так может все ждут-ждут взлёта битка, а как разберутся что и как будут хардфоркать, то так и сольют его к чертям? Вот это будет просто бомба - прощальный памп битку и вообще всей крипте, на котором нужные люди выйдут в фиат, а остальные так и зависнут с биткойно-фантиками. Shocked

Зачем такие страшилки на ночь рассказывать?  Shocked
sr. member

Так может все ждут-ждут взлёта битка, а как разберутся что и как будут хардфоркать, то так и сольют его к чертям? Вот это будет просто бомба - прощальный памп битку и вообще всей крипте, на котором нужные люди выйдут в фиат, а остальные так и зависнут с биткойно-фантиками. Shocked
full member
Activity: 630
Merit: 103

full member
Activity: 630
Merit: 103
Может кто знает, что с REP сегодня такое случилось? Новости какие или просто случайный памп?
Инсайд о добавлении на Coindesk. Аудит кода идет полным ходом, негативных новостей нет, надеюсь ты понял)

Речь о coinbase? http://www.coindesk.com/ - это же вроде просто новостной портал?
И? На новостном портале не могут новость добавить и ее потом отыграть?) Самой новости еще нет, но рынок уже отреагировал.
Coindesk Cheesy да coinbase и нахваливают люди реп. Говорят какой чудесный проект, революционный. А и там новость, фирма будет UI дружественный делать. И Джои выступал пару часов назад перед советской публикой
полоникс лежит везде?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Может кто знает, что с REP сегодня такое случилось? Новости какие или просто случайный памп?
Инсайд о добавлении на Coindesk. Аудит кода идет полным ходом, негативных новостей нет, надеюсь ты понял)

Речь о coinbase? http://www.coindesk.com/ - это же вроде просто новостной портал?
И? На новостном портале не могут новость добавить и ее потом отыграть?) Самой новости еще нет, но рынок уже отреагировал.

О как. В марте новость через сутки отыгрывали, потом в момент выхода отыгрывали, теперь уже за сутки до выхода отыгрывают?

А что по дашу и монеро тогда? Тоже же выросли неожиданно.

Значит ждем появление еще одного биткоина. Думаю, старый тоже будет поддерживаться определенной частью майнеров.
Jump to: