Полагаю, что эфир могут погнать на 400-600-800 баксов.. Пока держу. А вот классик продался у меня сегодня и что-то погнал в рост так сильно, что походу откупить ниже продажи я уже не смогу.. Припекает
Это благодарите SYS за тотальный дамп всех альтов.
Как только на поло увидели, что SYS будет участвовать в создании Decentralized Identity Foundation (см. https://twitter.com/syscoin/status/867459138195869696 ), то начался настоящий хомячий памп. Хомяки сливали альты и покупали SYS по любой цене (о чём радостно сообщали в чате). Но боты китов наверное не поняли хомячьей радости и сдампили цену назад (хотя могли бы продать дороже).
Вот так следишь, следишь за рынком... отвлечёшься на пару часов, и новость пропустил ...прикупил я немного сдампленного SYSа ...ИМХО попрёт он опять, чуть попозже.
А самое обидное во всей этой ситуации - новость реально за 23-е мая, то есть фактически вчерашняя... То есть можно было закупиться по уши просто ещё вчера.
Я думаю SYS и без этой новости был недооценнён раза в два когда 4к стоил - они уже приняли и сегвит, и LN, и транзакции у них и без того очень быстрые, и комьюнити хорошее. А сейчас так вообще SYS должен больше 10-15к стоить. Тут были тотальные закупы проектов, которые хоть как-то можно связать с энтерпрайзом - стратис, лиск, оба эфира. Если завтра азиаты обратят внимание на SYS благодаря этой новости, точно будет взлёт.