Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7312. (Read 19340432 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Получается в Корее курс растёт, потому что в фиат нельзя выводить?

Ну тогда понятно и в чём-то даже логично.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Таким макаром биткоин скоро 5000$ возьмёт легко. Shocked
И тогда форкам придется Не сладко, что уже и видно на Полыне где почти всё начинает падать. Cry

Сейчас стабилизируется полынь, и не сегодня, так завтра начнет отыгрывать, щас в панике хомки сливают свои монеты, те кто на долгосрок взял, думаю сидят спокойно ибо закуп делали ниже цен что сейчас.

С последующим всплеском альтов капа крипты должна уже пробить 100 000 000 000 долларов Huh Shocked
hero member
Activity: 715
Merit: 500
full member
Activity: 203
Merit: 100
Вот кто сливает форки я его поймал 
Grin

И график внизу тоже этот хомяк нарисовал
Grin
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Подскажите, уже писал пару дней назад, но никто не ответил, вроде бы неплохая монетка, а ее еще и не пампили толком  WhiteCoin (XWC) http://coinmarketcap.com/currencies/whitecoin/#charts, на битриксе торгуется.

P.S. Кто-нить видит вообще что я пишу?
member
Activity: 63
Merit: 10
Рост Битка - инсайд о принятии ETF
newbie
Activity: 8
full member
Activity: 146
И тогда форкам придется Не сладко, что уже и видно на Полыне где почти всё начинает падать. Cry

Сейчас стабилизируется полынь, и не сегодня, так завтра начнет отыгрывать, щас в панике хомки сливают свои монеты, те кто на долгосрок взял, думаю сидят спокойно ибо закуп делали ниже цен что сейчас.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Ошибка оценки по адресам ,наверное в том ,что:
1. У юзеров как правило более 1 адреса в своем кошельке.
2. Более менее активный юзер имеет BTC аккаунты на 1-2-5-10 биржах
3. ПЛюс всякие миксеры, обменники и т.п. "не человеческие" кошельки

Спасибо. Тогда получается тогда ситуация еще лучше (для роста биткоина), т.к. число пользователей, использующих его, меньше (принимая во внимание вышеназванные пункты), чем даже существующее количество адресов, что создает задел для еще более серьезного роста, учитывая предстоящую глобальную экспансию.
newbie
Activity: 9
По моему мнению, выживут те монеты, которые имеют возможность превратиться в товар, по марксовской схеме "товар-деньги-товар"
Битконт стал официальными деньгами контрэкономики - совокупности теневой экономики - взятки, наркобизнес, выкупы и т.п. действий людей, которые государством трактуются, как уголовно наказуемые.
Контрэкономика - это объективно существующая реальность, которая хоть и порицается, но непобедима никогда. И поэтому, пока горстка сатоши может обернуться косяком с креком, биткоин будет всегда.

UPD С креком, наверное, плохой пример. Пусть сатоши могут обернуться в свежий ароматный багет от булочника, который, если заплатит все налоги - то будет вынужден печь багеты из только муки фуражного зерна. Уклонение от налогов - тоже отрасль контрэкономики.

Объявит АлиЭкспресс Лайткоин официальной монетой - будет стабилен лайткоин. А не объявит - никто и не посмотрит на то, что это официальное "серебро" в криптоденьгах.

Объявит завтра мексиканский картель Догкоины официальным средством расчетов - и все забудут, что они созданы по-приколу. Даже те из нас, кто категорически презирает наркобизнес. И Доги будут в портфелях самых уважаемых инвестфондов.

Поэтому, как ни странно, у Рэдкоина больше шансов, чем у большинства монет из громких ICO на этом форуме.

Разумеется, IMHO

sr. member
Activity: 518
Может кто подскажет как увидеть в эфир кошеле STORJ токены которые неделю назад ICO проходило?
Там добавить как то символ и др инф чтоб токен занести или автоматически появится должен токен-обозначение storj ? Roll Eyes
ИКО storj ведь ещё не кончилось, когда наберут 30млн$ тогда и будут распределять токены.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
member
Activity: 61
Merit: 10
А почему люди не перегоняют битки на корейские биржи, продавая их там по 4к и обменивая обратно в доллар? Где проблема в этой схеме?
Чтобы найти ответ, нужно представить все цепочку от начала до конца и по кругу. А при постоянно растущем битке, круг будет разорван при первой же продаже, если конечно же нет постоянного притока фиата на первую биржу для покупки более дешевого битка.

1. Купил 100 бтс по 3000$ (биржа А), через 1 час (примерное время подтверждения транзакции) продал по 4000$ на другой бирже (биржа Б). Курс продолжает расти. Делаешь перевод фита на биржу Б. Допустим, есть еще фиат на бирже А, покупаем, но уже по 3500$, переводим на биржу Б и продаем по 4500$. ВСЕ ФИАТ ЗАКОНЧИЛСЯ! Перевод фиатных средств от нескольких дней, до месяца. Эта схема работает, когда курс медленно качает волнами.

2. Постоянный приток фиата. Покупаем на А дешевле, продаем на Б дороже, но какой в этом смысл если, проще подождать прироста стоимости бтс на А?

3. Не занимаюсь арбитражем, поэтому не знаю, как обстоят дела с USDT, но скорее всего японские и корейские биржи где слишком высокий курс, USDT не поддерживают.

4. Возможно есть еще какие-то варианты о которых я не знаю.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Может кто подскажет как увидеть в эфир кошеле STORJ токены которые неделю назад ICO проходило?
Там добавить как то символ и др инф чтоб токен занести или автоматически появится должен токен-обозначение storj ? Roll Eyes
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
На корейских биржах биткойн стоит уже почти 4 (!) тысячи долларов. В Японии он уже перевалил за 3 тысячи. Что вообще происходит? Скорость роста такая, что кажется будто этот пузырь лопнет совсем-совсем скоро.

Насчет крипты в Японии много читал и слышал.
А вот может кто нибудь объяснить, с чем связан такой сильный рост битка в Корее?
Что биток аж бежит впереди планеты всей. Причем идет с таким большим отрывом.
sr. member
Activity: 308
На корейских биржах биткойн стоит уже почти 4 (!) тысячи долларов. В Японии он уже перевалил за 3 тысячи. Что вообще происходит? Скорость роста такая, что кажется будто этот пузырь лопнет совсем-совсем скоро.
А почему люди не перегоняют битки на корейские биржи, продавая их там по 4к и обменивая обратно в доллар? Где проблема в этой схеме?
full member
Activity: 203
биток опять пошел вверх и почти все альты на поло покраснели, отличная возможность перезакупиться Wink
Вот уроды, хотяб немного шифровались, подождали хотяб недельку после конференции. А то получается обьявили об экспоненциальном росте всей крипты и на следующий день сливать побежали.  Kiss
sr. member
Activity: 644
биток опять пошел вверх и почти все альты на поло покраснели, отличная возможность перезакупиться Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
hero member
Activity: 795
Merit: 554
в последнее время редко удавалось мониторить цены, новости и т.д. но то что я сегодня вижу что трындец какой то, биток почти 2500$ эфир 220$ еще другие альты растут, что вообще происходит?

Полагаю, что эфир могут погнать на 400-600-800 баксов.. Пока держу. А вот классик продался у меня сегодня и что-то погнал в рост так сильно, что походу откупить ниже продажи я уже не смогу.. Припекает
К вечеру удалось откупить все, и эфир и калсик и фактом, даже голем проданный за 18,2к и тот налили. Терпение и "труд" все перетрут).

Это благодарите SYS за тотальный дамп всех альтов.

Как только на поло увидели, что SYS будет участвовать в создании Decentralized Identity Foundation (см. https://twitter.com/syscoin/status/867459138195869696 ), то начался настоящий хомячий памп. Хомяки сливали альты и покупали SYS по любой цене (о чём радостно сообщали в чате). Но боты китов наверное не поняли хомячьей радости и сдампили цену назад (хотя могли бы продать дороже).

Вот так следишь, следишь за рынком... Sad отвлечёшься на пару часов, и новость пропустил Shocked...прикупил я немного сдампленного SYSа Shocked...ИМХО попрёт он опять, чуть попозже.

А самое обидное во всей этой ситуации - новость реально за 23-е мая, то есть фактически вчерашняя... То есть можно было закупиться по уши просто ещё вчера.

Я думаю SYS и без этой новости был недооценнён раза в два когда 4к стоил. А сейчас так вообще он должен больше 10-15к стоить. Тут были тотальные закупы проектов, которые хоть как-то можно связать с энтерпрайзом - стратис, лиск, оба эфира. Если завтра азиаты обратят внимание на SYS благодаря этой новости, точно будет взлёт.

Падать он в ближайшее время точно не будет (когда почти всё вокруг растёт)...да и застоялся уже (считай месяц флэт)...так что...лучше поздно, чем никогда Cool
Jump to: