Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7319. (Read 19346764 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Если кто то надумает инвестировать  31 мая в https://patientory.com/
Делайте это в первые минуты !  Wink

Считаешь, этот проект быстро достигнет лимитов по сбору? Вроде как идея не так что бы "ах"
У них идея как раз "ах", в отличии от разных блекджеков и прочей ерунды. Люди как болели, так и будут дальше пользоваться услугами медицины. В команде серьезные люди, думаю стоит присмотреться.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Считаешь, этот проект быстро достигнет лимитов по сбору? Вроде как идея не так что бы "ах"
hero member
Activity: 560
Merit: 501
newbie
Activity: 9
Merit: 0
тут сия бомбанула до неприличного. быстро все перевел. но полоня любимая преподнесла сюрприз. первую партию слил, а потом  кошель  заблочили.
только сегодня заработал, 50 % потерь на майнинге.

но меня мучает один вопрос, когда же наступит писец? растет все неприлично быстро
Как в вашем понимании должен наступить песец? Когда криптовалюты ломанут? Когда все страны будут сажать за криптовалюты? Я пока не вижу причин обвала.
я понимаю рост битка и мейнстримовых криптовалют. но с ними же растет такой шлак, за которым нет ничего кроме идей. И главное этого шлака намайненно сотни миллионов/миллиардов, а на рынке их нет, толи копят толи кошели потеряли

А приведите пример мейнстримовых криптовалют. Я голову сломал, пытаясь их выделить. Получилось 2 кучки - шлак и шлак, про который Виталик сказал, что это есть хорошо.
Это всё на взгляд откровенного нуба, разумеется.
sr. member
Activity: 359
тут сия бомбанула до неприличного. быстро все перевел. но полоня любимая преподнесла сюрприз. первую партию слил, а потом  кошель  заблочили.
А где и кто заблочил кошель? И почему?
full member
Activity: 203
Merit: 100
Помню как зимой кричали что дна у альтов нету и зачем все эти форки когда биток уже больше 1000 и скоро будет 100500  Grin
Вот чёто мне 24 число не нравится, вот точно писец будет 24, только не знаю какого месяца  Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641

но меня мучает один вопрос, когда же наступит писец? растет все неприлично быстро
Как в вашем понимании должен наступить песец? Когда криптовалюты ломанут? Когда все страны будут сажать за криптовалюты? Я пока не вижу причин обвала.
я понимаю рост битка и мейнстримовых криптовалют. но с ними же растет такой шлак, за которым нет ничего кроме идей. И главное этого шлака намайненно сотни миллионов/миллиардов, а на рынке их нет, толи копят толи кошели потеряли
newbie
Activity: 9
http://forklog.com/ethereum-i-ethereum-classic-stali-dostupny-v-9000-terminalah-po-vsej-ukraine/
Ethereum и Ethereum Classic стали доступны в 9000 терминалах по всей Украине

Вот есть у меня подозрение, что такие шлюзы из крипты в фиат и в реальный мир, способны железобетонно укрепить даже самый дрянной форк. Тесно им на биржах и в валлетах, они хотят обратиться в товар.
sr. member
...

Пока текущая волна распространения валют в массы не остановится, не будет даже приличной коррекции (20-30-40%). Писеца по определению в ближайшее время не будет, т.к. это прерогатива агонизирующей системы, а не зарождающейся.

Сейчас в мире ежедневно тысячи людей узнают о крипте и постоянный рост вовлекает все новых и новых пользователей в систему. По сути - это зарождающееся фомо в глобальном масштабе.
hero member
Activity: 591
Merit: 500

Обвал начнется, когда на улице тебя будут останавливать дворники или бабули у подъезда и спрашивать, что лучше купить - humaniq или round? Вот тогда бы я фиксировал прибыль и выходил бы в фиат.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Вчера список прописал монет и забыл там указать Crea , наверное потому что у меня она есть пропустил ,а так тоже следите сегодня уже разогнали немного её
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

А будет ли он? Возможно рынок быстро растет за счет входа в него Японии и Кореи и на каком то этапе произойдет фиксация.
newbie
Activity: 31

hero member
Activity: 1190
Merit: 641

newbie
Activity: 31
Радеоноводы так и будут на эхеше сидеть. Уйдет Эфир, останутся его форки. Так что сильно по этому поводу я бы не заморачивался.
sr. member
сек точно откажет а с сегвитом на 99% уже ясно если читать твиты тех кто решает что будет. или они нас всех просто заливают  Grin

А когда предположительно будет объявлено решение SEC о ETF?
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Майну эфира осталось ну совсем недолго, все высвободившиеся мощности затопчат зеков и остальные монеты
Так эфир не раньше, чем через год на пос перейдет. За год еще хорошо нажиться можно.

Через год он перейдёт окончательно на пос, но переход уже плавно начался, всремя блоков с 14 сек уже увеличилось до практически 16 сек, и дальше будет увеличиваться в геометрической прогрессии, даже если мощностей не будет прибывать в алгоритме заложено увеличение интервала между блоками. В майнинге сейчас больше 2 000 000 видеокарт, основное количество сосредоточено на эфире, скоро майну эфира конец, что будет с остальными криптами когда высвободится огромнейшее количество мощностей??
sr. member
Activity: 462
http://forklog.com/ethereum-i-ethereum-classic-stali-dostupny-v-9000-terminalah-po-vsej-ukraine/
Ethereum и Ethereum Classic стали доступны в 9000 терминалах по всей Украине
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Меня больше текущие цены на эфир и zcash наводят на мысли об очередной ферме.
Только подключать некуда. Нужно площади арендовать.
Видимо, сейчас не только красные, но и зелёные будут в дефиците.
Так и эфир и каша на красных имеют преимущество Huh

Эфир - да. ZCash при текущих ценах - нет.

GTX 1070 примерно 450 h/s,
RX 480 в районе 300 h/s.

Плюс зелёные поэкономичнее и на обвязку затраты меньше выходят.
Их и так раньше брали, меньше чем красных, но брали.
А сейчас ZCash подрос, а RX в дефиците и дорогие.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Вам не кажется, что Люк втарился по уши каким-то говнокоином и именно он подсерает выход сегвита на битке? Сегодня все в тви радовались и говорили, что о сегвите договорились и только один Люк бегал по чужим тви и рассказывал, что все это брехня, потому что на имплементацию сегвита потребуется только год.
Потому что Люк очень хорошо знает и понимает код биткоина.
В отличие от тех, кто "о сегвите договорились".
На реализацию того о чем они договорились действительно уйдут месяцы, если не годы.
Если интересны технические подробности, то см тут
https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-dev/2017-May/014360.html
https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6clkif/alleged_barry_silbert_agreement/
Судя по тому что в новостях так ничего и не появилось соглашение в текущем виде оказалось нежизнеспособно.

Люк активно продвигает UASF. Если это действительно сработает, то сегвит будет активирован к августу.

А вообще он конечно очень странноватый чувак. Религиозный фанатик и считает что солнце вращается вокруг земли.

Jump to: