Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7320. (Read 19634885 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кто что думает по поводу DNotes? Вычитал у них что будут так сказать делать ребрендинг и замутят DNotes 2.0 и монеты обменяютсо 1 к 1, плюс перейдут POW на POS, и будут у них мастерноды как я понял вот тут The DNotes 2.0 platform will reportedly represent a significant upgrade from DNotes as it now exists. After extensive research and consideration, the DNotes team decided to switch from Proof-Of-Work (POW) to Proof-Of-Stake (POS). The new blockchain system will be accompanied by positive changes in the company’s CRISP program, and will reward stakeholders monthly with an annual target of approximately 2% on balances held in qualified accounts for 30 days or more to encourage long-term investment and savings.
There will be an additional stake reward, with a target of 2% annually, paid to stakeholders who participate in “staking” to support the network. The new reward system will be the backbone of the new CRISP 2.0 savings plans.

Я правильно понял или нет кто поможет так сказать познать истину.

запах скама витает в воздухе. a target of 2% это мечта для влажных девочек просто нереально такое сейчас  Wink

2% годовых (и ещё +2% дополнительно) разве нереально? У nav-а 5%, у декреда можно 30% годовых зарабатывать на посе...
full member
Activity: 560
Merit: 100
Кто что думает по поводу DNotes? Вычитал у них что будут так сказать делать ребрендинг и замутят DNotes 2.0 и монеты обменяютсо 1 к 1, плюс перейдут POW на POS, и будут у них мастерноды как я понял вот тут The DNotes 2.0 platform will reportedly represent a significant upgrade from DNotes as it now exists. After extensive research and consideration, the DNotes team decided to switch from Proof-Of-Work (POW) to Proof-Of-Stake (POS). The new blockchain system will be accompanied by positive changes in the company’s CRISP program, and will reward stakeholders monthly with an annual target of approximately 2% on balances held in qualified accounts for 30 days or more to encourage long-term investment and savings.
There will be an additional stake reward, with a target of 2% annually, paid to stakeholders who participate in “staking” to support the network. The new reward system will be the backbone of the new CRISP 2.0 savings plans.

запах скама витает в воздухе. a target of 2% это мечта для влажных девочек просто нереально такое сейчас  Wink
full member
Activity: 560
Только если сегвит не примут или выйдет новость о том, что sec отказали

сек точно откажет а с сегвитом на 99% уже ясно если читать твиты тех кто решает что будет. или они нас всех просто заливают  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Известно что на радеонах майнят эфир, а на nvidia zcash. Радеоны соответственно выгоднее в разы и ни в одном магазине их не осталось, ни в москве ни в питере ни в немецком computer universe. Зато везде миллион nvidia geforce'ов которые никто не трогает. Так вот к чему я это, не могла это нвидия взять и пампануть этот зек чтобы майнинг на нвидия попытался сравняться по доходу с радеонами? Им наверное обидно смотреть как у конкурента продажи в миллион раз увеличились, а они топчутся на месте. Да и денег наверное хватает чтобы делать такие мувы. Или реально людям просто хватает одного упоминания в форбс, неважно какого содержания чтобы так курс дёрнуть?
Я помню майнинг зека с самого начала. И с самого начала он хорошенько проигрывал на нвидиа. И до сих пор я не видел майнеров конкурентных клеймору - думаю именно поэтому это не дело рук нвидиа, а все-таки дело рук хомяков, которые купили на новости про JP Cheesy

Кто что думает по поводу DNotes? Вычитал у них что будут так сказать делать ребрендинг и замутят DNotes 2.0 и монеты обменяютсо 1 к 1, плюс перейдут POW на POS, и будут у них мастерноды
Не знаю, что за монета, но начало как у типичного скама  Cheesy
full member
Activity: 146

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Известно что на радеонах майнят эфир, а на nvidia zcash. Радеоны соответственно выгоднее в разы и ни в одном магазине их не осталось, ни в москве ни в питере ни в немецком computer universe. Зато везде миллион nvidia geforce'ов которые никто не трогает. Так вот к чему я это, не могла это нвидия взять и пампануть этот зек чтобы майнинг на нвидия попытался сравняться по доходу с радеонами? Им наверное обидно смотреть как у конкурента продажи в миллион раз увеличились, а они топчутся на месте. Да и денег наверное хватает чтобы делать такие мувы. Или реально людям просто хватает одного упоминания в форбс, неважно какого содержания чтобы так курс дёрнуть?

Радеоны всегда в дефиците были и при этом продажи нвидиа в 3-5 раз выше чем у амд и крипта им не интересна, тк сейчас в майнинге всего 1млн+ видюх, а продажи видеокарт составляют 25 млн в год. Так что рост был на новости, как обычно.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

Что то навеяло - "во времена золотой лихорадки больше всех разбогатели продавцы лопат и кирок"  Smiley
sr. member
Activity: 308
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вам не кажется, что Люк втарился по уши каким-то говнокоином и именно он подсерает выход сегвита на битке? Сегодня все в тви радовались и говорили, что о сегвите договорились и только один Люк бегал по чужим тви и рассказывал, что все это брехня, потому что на имплементацию сегвита потребуется только год. И судя по тому, что он скопировал часть фич дикреда, ощущение, что именно дикредом он и затарился и хочет всячески его пампа. Но у него ничего пока не получается и он говнится. Такое ощущение, что все кроме него уже заработали на альтах, а он слоупочил и теперь пытается нагнать Huh

Уж не из-за ICO ли MobileGo растёт эфир (так же как волны и геймы)?
ИСО закончился же вроде уже? Я кидал новость про крупного клиента + у них к альянсу опять присоединились новые игроки. По эфиру много новостей кроме ИСО.

Жесть конечно, напихали опять за обе щеки простому хомяку зкэша.
Зек по-моему самый эпичный в плане кормления хомякам. Вначале им пихали по 1500 битков за зек, теперь снова напихали по 0.15 битка за зек. Это даже покруче бегхолдеров лайта. Вангую, в этом году бедным хомяшам напихают еще разок за шиворот.

А чего стоит твиттер Зуко...  Cheesy

А я думаю может есть смысл видеокарту помощнее и майнить? Халява же.

Ага, на кофе намайнишь. Через год  Cheesy

Меня больше текущие цены на эфир и zcash наводят на мысли об очередной ферме.
Только подключать некуда. Нужно площади арендовать.
Видимо, сейчас не только красные, но и зелёные будут в дефиците.
Так и эфир и каша на красных имеют преимущество Huh

Майну эфира осталось ну совсем недолго, все высвободившиеся мощности затопчат зеков и остальные монеты
Так эфир не раньше, чем через год на пос перейдет. За год еще хорошо нажиться можно.

Кстати не первый раз об этом слышу, а дымок по этому поводу явно не с проста. В 3 квартале запуск LN, и я думаю что мы действительно увидим интеграцию с Alipay.  Alibaba Group уже давно присматривалась к крипте, и главным недостатком была скорость. С введением LN на лайте, эта проблема будет решена.
С таким инсайдом у Чарли он легко уговорит и биток перегатиться на лайтнинг и сегвит.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Да всем уже плевать на первое и второе. Сегвит такими темпами до осени не примут еще. А sec откажет практически гарантированно. Результаты очевидны же.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Ребят что думает по битку? Будет так же расти? Предела пока что как видно нет.
full member
Инсайд ребята, в третьем квартале алиэкспресс будет принимать лайткоин к оплате.

Это не инсайд когда на форуме. Инсайд когда сам покупаешь лайткойн до отвала. А потом о-па - и новость что али принимает лайткойн. Цена утраивается и ты довольный всё продаёшь.

Кстати не первый раз об этом слышу, а дымок по этому поводу явно не с проста. В 3 квартале запуск LN, и я думаю что мы действительно увидим интеграцию с Alipay.  Alibaba Group уже давно присматривалась к крипте, и главным недостатком была скорость. С введением LN на лайте, эта проблема будет решена.

Ну так вообще нормальный ход был бы, китайцы любят лайткоин, плюс сегвит и если алибаба сделает такой ход, то у лайта будет очень светлое будущее
full member
На бтс-е уже пробил биток 2000 евро  Shocked
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Не помню уж кто советовал здесь не продавать биткоины, но спасибо ему человеческое!
Продал немножко Даша, так как его больше было. А биткоин вырос еще выше  Cheesy
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Инсайд ребята, в третьем квартале алиэкспресс будет принимать лайткоин к оплате.

Это не инсайд когда на форуме. Инсайд когда сам покупаешь лайткойн до отвала. А потом о-па - и новость что али принимает лайткойн. Цена утраивается и ты довольный всё продаёшь.

sr. member
Activity: 672
Вот биткоин завелся, на полониксе уже 2200$ ценник. Совсем недавно и подумать не мог, что цена до такого дорастет. Да и частенько читал тут посты, что не на чем ему туда лететь. А сейчас жесть, не знаешь даже откуда откат начнется.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Стратис у меня уже есть, Гнозис тоже, в Синеро не поздно ли? Думал про Арагон тоже, остальные надо поглядеть.

У ампа релиз же скоро. В июне или когда там. Да и видно, что его набирают, вытрясая инвесторов (которые зашли на уровнях в 3х-4х от текущих).

Насчёт хомяков, я вот смотрю Ripple так в 2 раза припал. Как бы купившие выше не стали долговременными инвесторами.

Ну, а с ZCash всё не так просто. Интерес к нему очень сильный, думаю, может и прилично выше быть, даже не взирая на инфляцию.
Не факт, что в ближайшем будущем, может ближе к осени.
Ну удвоится капа через полгода на инфляции при текущей цене, всё равно это "всего" полмиллиарда.

Майну эфира осталось ну совсем недолго, все высвободившиеся мощности затопчат зеков и остальные монеты
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Стратис у меня уже есть, Гнозис тоже, в Синеро не поздно ли? Думал про Арагон тоже, остальные надо поглядеть.

У ампа релиз же скоро. В июне или когда там. Да и видно, что его набирают, вытрясая инвесторов (которые зашли на уровнях в 3х-4х от текущих).

Насчёт хомяков, я вот смотрю Ripple так в 2 раза припал. Как бы купившие выше не стали долговременными инвесторами.

Ну, а с ZCash всё не так просто. Интерес к нему очень сильный, думаю, может и прилично выше быть, даже не взирая на инфляцию.
Не факт, что в ближайшем будущем, может ближе к осени.
Ну удвоится капа через полгода на инфляции при текущей цене, всё равно это "всего" полмиллиарда.

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
одел шкуру хомяка и пошел по биржам Grin
на поло пусто, на криптопии нашел маленько сатох купил по 0.1,
на битрексе малеха было, покупал уже по 0.12  Grin
буду теперь ждать цены когда он будет когда на поло вышел по 3000BTC  Grin

А я думаю может есть смысл видеокарту помощнее и майнить? Халява же.
Jump to: