Вам не кажется, что Люк втарился по уши каким-то говнокоином и именно он подсерает выход сегвита на битке? Сегодня все в тви радовались и говорили, что о сегвите договорились и только один Люк бегал по чужим тви и рассказывал, что все это брехня, потому что на имплементацию сегвита потребуется только год. И судя по тому, что он скопировал часть фич дикреда, ощущение, что именно дикредом он и затарился и хочет всячески его пампа. Но у него ничего пока не получается и он говнится. Такое ощущение, что все кроме него уже заработали на альтах, а он слоупочил и теперь пытается нагнать
Уж не из-за ICO ли MobileGo растёт эфир (так же как волны и геймы)?
ИСО закончился же вроде уже? Я кидал новость про крупного клиента + у них к альянсу опять присоединились новые игроки. По эфиру много новостей кроме ИСО.
Жесть конечно, напихали опять за обе щеки простому хомяку зкэша.
Зек по-моему самый эпичный в плане кормления хомякам. Вначале им пихали по 1500 битков за зек, теперь снова напихали по 0.15 битка за зек. Это даже покруче бегхолдеров лайта. Вангую, в этом году бедным хомяшам напихают еще разок за шиворот.
А чего стоит твиттер Зуко...
А я думаю может есть смысл видеокарту помощнее и майнить? Халява же.
Ага, на кофе намайнишь. Через год
Меня больше текущие цены на эфир и zcash наводят на мысли об очередной ферме.
Только подключать некуда. Нужно площади арендовать.
Видимо, сейчас не только красные, но и зелёные будут в дефиците.
Так и эфир и каша на красных имеют преимущество
Майну эфира осталось ну совсем недолго, все высвободившиеся мощности затопчат зеков и остальные монеты
Так эфир не раньше, чем через год на пос перейдет. За год еще хорошо нажиться можно.
Кстати не первый раз об этом слышу, а дымок по этому поводу явно не с проста. В 3 квартале запуск LN, и я думаю что мы действительно увидим интеграцию с Alipay. Alibaba Group уже давно присматривалась к крипте, и главным недостатком была скорость. С введением LN на лайте, эта проблема будет решена.
С таким инсайдом у Чарли он легко уговорит и биток перегатиться на лайтнинг и сегвит.