Оставь его, по сообщениями видно что он по чужому мнению решения принимает, своего видимо нет или боится) Зато наслушаться это его конек!
Дружок, я вижу твой конек - кидаться преждевременными выводами и не читать сообщения. ну или не думать.
Я даже не знаю у кого из нас проблем больше, но мы с тобой определенно в дерьме.
Давно такого бреда не читал. Поднимается вопрос: какой нахер смысл в битке если кучка говноедов будет принимать решения? Чем это отличается от того же банка, с его советом директоров? Людей в крипту завезли, а вот думать к несчастью пока еще нет. И не факт завезут ли.
Не закупился? ) Ничего, в следующий раз купишь дороже )
К тебе это тоже относится, дружок. Почему вы не думаете и не читаете?
Здесь идеалисты мечтают о децентрализованном обществе, каждый человек личность и так далее. Блин, наблюдая за вами я удивляюсь как вы собственную руку на завтрак не поджариваете.
Вот давай по чесноку, какие мысли тобой руководили, когда ты писал свое сообщение?
Объясню смысл моего: человек
вскукарекнул мол был бы биткоин централизован, цена уже давно бы пробила потолок. Я справедливо возмутился, отсылая к самой идее биткоина, как
децентрализованному способу финансовых и социальных операций. И спросил, если биток будет централизован, зачем вообще тогда он.
Нельзя просто так взять и принять Сегвит. *картинка Шона Бина*
Потому что в обществе всегда будут те, кто чего то не хочет. Биткоин это вам не Кефир с его владыкой