Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7365. (Read 18636140 times)

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Все выше разговоры конечно хороши, но я вот только не пойму почему не только btc не падает, но и даже многие говнокоины после пампов не только не падают как это было всегда раньше, но и дальше растут в цене.

Раньше было так - пропампили в х10-15 и далее проседало вниз в х7-8 (а бывало и до уровня предыдущей аккумуляции). Сейчас же пропампили в х10-15, просадка в 2х и опять вверх.

А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый.
Да. Пир знатный, думается до конца года 100 лярдов то капу возмём?
И конечно же хотел по интересоваться у всех, как далеко думаете улетят винги ? Cool))
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Все выше разговоры конечно хороши, но я вот только не пойму почему не только btc не падает, но и даже многие говнокоины после пампов не только не падают как это было всегда раньше, но и дальше растут в цене.

Раньше было так - пропампили в х10-15 и далее проседало вниз в х7-8 (а бывало и до уровня предыдущей аккумуляции). Сейчас же пропампили в х10-15, просадка в 2х и опять вверх.

А вы посмотрите на сколько выросла общая капитализация за короткий срок. Баблишко течет рекой в крипту, поэтому растет весь рынок в целом. Не зарабатывает сейчас только ленивый и трусливый.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
похоже идет крупный приток денег а криптовалюты в целом извне, поэтому растет все
вообще, похоже, что была пройдена некая точка бифуркации, и сейчас вся система ускоренным темпом переходит в какое-то новое фазовое состояние, не понятно, правда, в какое именно (может идет к тому, что эфир сменит биткоин по крупнейшей капитализации? - предположение)
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader

sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Нормально так слили биток до 1450 только что) Думаю скоро наступит новое alt paty hard вечеринка)
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Какой приятный график. Так и три косаря возьмем в этом году. Или нет? Товарищ amaclin- огласите, когда мы все умрем битку писец?  Smiley
После роста всегда идёт падение, после рассвета идёт закат) Всё циклично, так что рано или поздно пойдём вниз, вопрос только в том когда пойдём и с какой точки это будет происходить)
hero member
Activity: 616
Какой приятный график. Так и три косаря возьмем в этом году. Или нет? Товарищ amaclin- огласите, когда мы все умрем битку писец?  Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Признавайтесь кто так льет на финике Grin?

Чем более хорошие и глубокие коррекции сейчас и дальше будут по 1-3-7 дневным свечкам, тем выше пойдем в ближайшие пару месяцев. После столь уверенного обновления ATH  2,5-3,5к баксов за биток не то что легко достижим, а совсем не предел до конца года.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Временная остановка для очистки вагона от всякого мусора.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
у меня только одно объяснение, что проихводители видях и майнеров скупают крипту стимурирукя майнинг и получая прибыль.
вот что потом, это интересно
hero member
Activity: 924
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

4000
До скольки идём?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
то что сейчас происходит на рынке крипты  Grin ,

https://www.youtube.com/watch?v=f7FR3eWucuI

даже не знаю что ждать дальше , это же только начало  наверно.

Чего-чего... 10000 по битку, естественно. Главное только отбить первоначальные вложения, чтоб не так обидно было когда он откуда-нибудь с 10000 рухнет раз так в пять.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Единственное чего я не понимаю в этом криптомире - это то, каким местом думали те, кто шортил биткойн, эфир, лайткойн, даш? На что они рассчитывали и что они сейчас будут делать? На финике шорта биткойна на 16 млн. долларов (!). Шортеры же практически банкроты можно сказать.

Чему удивляться? Если бы никто не шортил, такого полета скорее всего бы не было. Мне кажется это очевидным. Нужно же кому то оплачивать банкет.
Думаю шортовикам и майнерам стоит сказать спасибо. Шортовикам за топливо, майнерам за терпение  Wink Я вам напомню, что в день эмитируется биткоинов по нынешнему курсу на 3 ляма баксов.

Стаканы на покупку на основных биржах радуют. Обещают долгий полет.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
то что сейчас происходит на рынке крипты  Grin ,

https://www.youtube.com/watch?v=f7FR3eWucuI

даже не знаю что ждать дальше , это же только начало  наверно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Единственное чего я не понимаю в этом криптомире - это то, каким местом думали те, кто шортил биткойн, эфир, лайткойн, даш? На что они рассчитывали и что они сейчас будут делать? На финике шорта биткойна на 16 млн. долларов (!). Шортеры же практически банкроты можно сказать.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Оставь его, по сообщениями видно что он по чужому мнению решения принимает, своего видимо нет или боится) Зато наслушаться это его конек!

Дружок, я вижу твой конек - кидаться преждевременными выводами и не читать сообщения. ну или не думать.
Я даже не знаю у кого из нас проблем больше, но мы с тобой определенно в дерьме.

Давно такого бреда не читал. Поднимается вопрос: какой нахер смысл в битке если кучка говноедов будет принимать решения? Чем это отличается от того же банка, с его советом директоров? Людей в крипту завезли, а вот думать к несчастью пока еще нет. И не факт завезут ли.
Не закупился? ) Ничего, в следующий раз купишь дороже )

К тебе это тоже относится, дружок. Почему вы не думаете и не читаете?
Здесь идеалисты мечтают о децентрализованном обществе, каждый человек личность и так далее. Блин, наблюдая за вами я удивляюсь как вы собственную руку на завтрак не поджариваете.

Вот давай по чесноку, какие мысли тобой руководили, когда ты писал свое сообщение?
Объясню смысл моего: человек вскукарекнул мол был бы биткоин централизован, цена уже давно бы пробила потолок. Я справедливо возмутился, отсылая к самой идее биткоина, как децентрализованному способу финансовых и социальных операций. И спросил, если биток будет централизован, зачем вообще тогда он. 
Нельзя просто так взять и принять Сегвит. *картинка Шона Бина*
 Потому что в обществе всегда будут те, кто чего то не хочет. Биткоин это вам не Кефир с его владыкой  Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Более конечно лайт веселит. Лично я вот не верил в 20+, наслушался Медведов всяких, а сам не следил. А монета уже х4 сделала!

Правильно, не нужно слушать всяких левых полудурков. Это основное правило трейдера.

Давно такого бреда не читал. Поднимается вопрос: какой нахер смысл в битке если кучка говноедов будет принимать решения? Чем это отличается от того же банка, с его советом директоров? Людей в крипту завезли, а вот думать к несчастью пока еще нет. И не факт завезут ли.

Оставь его, по сообщениями видно что он по чужому мнению решения принимает, своего видимо нет или боится) Зато наслушаться это его конек!
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Более конечно лайт веселит. Лично я вот не верил в 20+, наслушался Медведов всяких, а сам не следил. А монета уже х4 сделала!

Правильно, не нужно слушать всяких левых полудурков. Это основное правило трейдера.

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Ох, не завидую я тем, кто будет за доллары покупать биток по цене в 2к... Биток сейчас очень неустойчив. Если разругаются BU и Core, снова улетим ниже 1к влёгкую.

Какая разница за сколько покупать? главное не на развороте закупиться.  Я не верю в сказку про BU, это стеб.
как по мне, с покупкой битка можно ошибиться только когда продаешь  Wink
и вот график этот мне очень нравится

Jump to: